Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2009 14:54
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
ДаШеЧкА
http://forum.say7.info/topic14548.html зайди посмотри, а потом на 1-ой странице этого форума почитай всю инфу по питанию и уходу за кожей. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 14:55
|
AqqA
63 года Москва |
|||||||
Иннуль, я очень рада за твою маму |
||||||||
|
09 Ноя 2009 14:56
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
|
Девчонки,а как линеечку делать?
|
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:00
|
ninaka
54 года |
|||||||
кликни на любую линеечку у девчонок и попадёшь на сайт, где создашь свою, а потом её код вставишь в свой профиль... |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:04
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
ninaka
Нинуль,а дочка у тебя по-серьезному в гимнастике? |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:07
|
ninaka
54 года |
|||||||
не знаю как получится ходим второй год в школу олимпийского резерва( в нашей школе тренируется Евгения Канаева )...пока не выгнали уже 5 отборочных соревнований пережили а там посмотрим |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:12
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
Тебе не жалко? Там так с детьми обращаются. Мож лучше на танцы?
|
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:15
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Приветик всем! И всем желаю хорошего настроения!
|
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:15
|
ninaka
54 года |
|||||||
как ??? у нас пока всё нормально и через силу её никто таскать туда не будет
|
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:16
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Международная 15 в здании гостиницы.На сайте можно еще отловить распродажи.И распечатать купон на скидку. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:20
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Ксюша!!! Респект и Уважуха! А у вас что, тестирование обязательный элемент? Эт противоречит закону об Образовании ![]()
|
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:21
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Это худож. или спортивная гимнастика? Пока у тебя там лишь начало,а потом тренеры будут так наседать. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:25
|
ninaka
54 года |
|||||||
мы идём в лицей не по месту жительства, но тестирование проходят во всех школах уже давно...ещё сын в 2000 году проходил...но по месту жительства берут независимо от результата, а в лицей - нет |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:26
|
Anna74
|
|||||||
|
примите в компанию худеющих, а?
я тут тоже давненько в кустах сижу, наблюдаю... особенно галереей ДО и После впечатлилась, перебрала свои фотки 10 лет назад и сейчас и решила - худею! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:27
|
ninaka
54 года |
|||||||
худож.... ну а как иначе вырастить олимпийского чемпиона? ну да нам это не светит- поэтому занимаемся пока в своё удовольствие
вливайся добро пожаловать |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:30
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
а я честная |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:32
|
Anna74
|
|||||||
|
ninaka спасибо!
я в начале пути, а это всегда сложно... но так хочется нравится самой себе
муж в затею, конечно, не верит... подруги тоже... а я поперечная, всем назло себе на радость |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:34
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
|
Приветики всем!!!
Вчера растворила Мумиё в креме... Такой отвратительный запах от этого мумиё Воняет.... даже не знаю с чем сравнить.... мочой что ли ?! не буду больше мазаться такой гадостью
Аня добро пожаловать!!! Мой муж тоже не верил что я серьёзно... Говорил что день-другой и я буду с ним пивко с рыбкой кушать. Зато сейчас рьяно следит чтобы я чего "лишнего" не съела |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:36
|
ninaka
54 года |
|||||||
а мне вот в начале было легче, а когда осталось пару кг сбросить- тяжеловато стало
ну-ну ...надейся
попробуй сменить крем или капай эф. масло |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:38
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Anna74
Анечка, а у меня пределом было много причин, но одна из них - я устала видеть как муж смотрит на стройненьких девушек. А потом как-то обиделась (ну из-за какой-то ерунды) и сказала себе - хм, почему я должна для него худеть? почему бы не для себя! Пусть он видит как на меня смотрят! Вот. И не надо никому ничего доказывать. Попробуй и у тебя всё получится! Я сама не верила - вон в первый день нафоткалась в ужасном белье, так как не верила, что буду выставлять на сайте. не верила, а теперь собой довольна. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:39
|
Anna74
|
|||||||
|
Сафира, хорошо, что я не одна такая
ninaka спасибо за поддержку! надеюсь, что результаты будут
чем понравилась система - вероятность срыва по типу : "ай, ну ее , эту диету, нажрусь ка вкуснятины лучше" - минимальна, так как всегда можно "утешить" себя мыслью , что ты без последствий съешь это завтра утром |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:41
|
Ruslana Muhtarova
45 лет Москва |
|||||||
|
Anna74
правильно ты поняла основное преимущество нашей системы! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:41
|
ninaka
54 года |
|||||||
вот это правильно |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:43
|
Anna74
|
|||||||
|
Ruslana Muhtarova
ваш пример впечатляет
только мой муж за 10 лет моей "толстоты" не давал мне повода для ревности никогда... и сейчас искренне не понимает на фиг я это затеяла. а я посмотрела на фото на себя " девочку" и решила - как наросло, так и уйдет... была же я когда-то 52 кг весом, а не 88 как сейчас... глобальную цель пока не ставлю, думаю 60 кг при росте в 164 см будет в самый раз |
||||||||
|
09 Ноя 2009 15:44
|
Ланушка80
45 лет Минск |
|||||||
|
Всем приветики!!!!!
Lapulka ну как твоя работа????? написала че-нить? |
я чесно говоря не думала,что она так за себя возьмется!!!но не зря же нас сектой иногда называют!! 
ходим второй год в школу олимпийского резерва( в нашей школе тренируется Евгения Канаева
)...пока не выгнали
а там посмотрим
Воняет.... даже не знаю с чем сравнить.... мочой что ли ?!