Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

09 Ноя 2009 14:54

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ДаШеЧкА
http://forum.say7.info/topic14548.html
зайди посмотри, а потом на 1-ой странице этого форума почитай всю инфу по питанию и уходу за кожей.

09 Ноя 2009 14:55

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

63 года
Москва

AqqAМои рецепты
инга тюмень писал(а):
Всем добрый день!!!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Свет,увидела тебя и сразу про маму вспомнила мою!!!она же тоже с нами!!!уже -4,5 кг!и давление правда улучшилось!!!!уже не каждый день таблетки пьет!!! good2 я чесно говоря не думала,что она так за себя возьмется!!!но не зря же нас сектой иногда называют!! Girl haha

Иннуль, я очень рада за твою мамуSmile Дай бог ей здоровья, и дальнейшего похуденияSmile 4,5 кг, это очень хороший результатSmile

09 Ноя 2009 14:56

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девчонки,а как линеечку делать?

09 Ноя 2009 15:00

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Девчонки,а как линеечку делать?

кликни на любую линеечку у девчонок и попадёшь на сайт, где создашь свою, а потом её код вставишь в свой профиль... Smile

09 Ноя 2009 15:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka
Нинуль,а дочка у тебя по-серьезному в гимнастике?

09 Ноя 2009 15:07

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
Нинуль,а дочка у тебя по-серьезному в гимнастике?

не знаю как получится unknown ходим второй год в школу олимпийского резерва( в нашей школе тренируется Евгения Канаева Embarassed )...пока не выгнали Girl haha уже 5 отборочных соревнований пережили Wink а там посмотрим Smile

09 Ноя 2009 15:12

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Тебе не жалко? Там так с детьми обращаются. Мож лучше на танцы?

09 Ноя 2009 15:15

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Ruslana MuhtarovaМои рецепты
Приветик всем! И всем желаю хорошего настроения!

09 Ноя 2009 15:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
Тебе не жалко? Там так с детьми обращаются

как ??? у нас пока всё нормально unknown и через силу её никто таскать туда не будет unknown
Libelle писал(а):
Мож лучше на танцы?
туда она сама не хочет Smile

09 Ноя 2009 15:16

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lapulka писал(а):
Осталось только выяснить где конкретно?

Международная 15 в здании гостиницы.На сайте можно еще отловить распродажи.И распечатать купон на скидку.

09 Ноя 2009 15:20

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
ninaka писал(а):
доча моя вчера удачно сдала нормативы и нас оставили дальше ...следующий отбор в январе
а сегодня ходила в школу- записала её на тестирование в 1 класс на эту субботу будут мою девочку собеседовать

Ксюша!!! Респект и Уважуха! Rose Rose Rose А у вас что, тестирование обязательный элемент? Эт противоречит закону об Образовании Wink
Lapulka писал(а):
я больше не буду..... наверное
Да ты , моя куколка, чего ж ты себя выдаешь, мы ж пальцами не тыкали Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2009 15:21

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
как ??? у нас пока всё нормально

Это худож. или спортивная гимнастика? Пока у тебя там лишь начало,а потом тренеры будут так наседать. wacko1

09 Ноя 2009 15:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
А у вас что, тестирование обязательный элемент? Эт противоречит закону об Образовании

мы идём в лицей не по месту жительства, но тестирование проходят во всех школах уже давно...ещё сын в 2000 году проходил...но по месту жительства берут независимо от результата, а в лицей - нет unknown

09 Ноя 2009 15:26

Распечатать сообщение
Anna74

Анна

Anna74Мои рецепты
примите в компанию худеющих, а? Romashki
я тут тоже давненько в кустах сижу, наблюдаю... особенно галереей ДО и После впечатлилась, перебрала свои фотки 10 лет назад и сейчас и решила - худею! Smile

09 Ноя 2009 15:27

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
Это худож. или спортивная гимнастика? Пока у тебя там лишь начало,а потом тренеры будут так наседать.

худож.... ну а как иначе вырастить олимпийского чемпиона? Wink ну да нам это не светит- поэтому занимаемся пока в своё удовольствие Smile
Anna74 писал(а):
примите в компанию худеющих, а?

вливайся Wink добро пожаловать girl_bye Friends

09 Ноя 2009 15:30

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

44 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Домогуляйка писал(а):
Lapulka писал(а):
я больше не буду..... наверное
Да ты , моя куколка, чего ж ты себя выдаешь, мы ж пальцами не тыкали

а я честная sharik сама призналась - чистосердечное признание..... Embarassed

09 Ноя 2009 15:32

Распечатать сообщение
Anna74

Анна

Anna74Мои рецепты
ninaka спасибо! Rose
я в начале пути, а это всегда сложно... но так хочется нравится самой себе Wink
муж в затею, конечно, не верит... подруги тоже... а я поперечная, всем назло себе на радость

09 Ноя 2009 15:34

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Приветики всем!!! girl_bye
Вчера растворила Мумиё в креме... Такой отвратительный запах от этого мумиё mad Воняет.... даже не знаю с чем сравнить.... мочой что ли ?! unknown не буду больше мазаться такой гадостью negative

Anna74 писал(а):
муж в затею, конечно, не верит..

Аня добро пожаловать!!!
Мой муж тоже не верил что я серьёзно... Говорил что день-другой и я буду с ним пивко с рыбкой кушать. Зато сейчас рьяно следит чтобы я чего "лишнего" не съела Girl haha Girl haha Girl haha

09 Ноя 2009 15:36

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Anna74 писал(а):
я в начале пути, а это всегда сложно

а мне вот в начале было легче, а когда осталось пару кг сбросить- тяжеловато стало unknown
Anna74 писал(а):
муж в затею, конечно, не верит... подруги тоже... а я поперечная, всем назло себе на радость
ну и умничка- для себя любимой старайся, а остальные потом увидят твои результаты и оценят good2

Lapulka писал(а):
а я честная сама призналась - чистосердечное признание.....

ну-ну ...надейся Girl haha
Сафира писал(а):
Вчера растворила Мумиё в креме... Такой отвратительный запах от этого мумиё Воняет.... даже не знаю с чем сравнить.... мочой что ли ?! не буду больше мазаться такой гадостью
у меня вообще не воняет unknown попробуй сменить крем или капай эф. масло Smile

09 Ноя 2009 15:38

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Anna74
Анечка, а у меня пределом было много причин, но одна из них - я устала видеть как муж смотрит на стройненьких девушек. А потом как-то обиделась (ну из-за какой-то ерунды) и сказала себе - хм, почему я должна для него худеть? почему бы не для себя! Пусть он видит как на меня смотрят! Вот. И не надо никому ничего доказывать. Попробуй и у тебя всё получится! Я сама не верила - вон в первый день нафоткалась в ужасном белье, так как не верила, что буду выставлять на сайте. не верила, а теперь собой довольна.

09 Ноя 2009 15:39

Распечатать сообщение
Anna74

Анна

Anna74Мои рецепты
Сафира, хорошо, что я не одна такая Good
ninaka спасибо за поддержку! надеюсь, что результаты будут unknown
чем понравилась система - вероятность срыва по типу : "ай, ну ее , эту диету, нажрусь ка вкуснятины лучше" - минимальна, так как всегда можно "утешить" себя мыслью , что ты без последствий съешь это завтра утром Smile

09 Ноя 2009 15:41

Распечатать сообщение
Ruslana Muhtarova

Руслана

45 лет
Москва

Anna74
правильно ты поняла основное преимущество нашей системы!

09 Ноя 2009 15:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Anna74 писал(а):
чем понравилась система - вероятность срыва по типу : "ай, ну ее , эту диету, нажрусь ка вкуснятины лучше" - минимальна, так как всегда можно "утешить" себя мыслью , что ты без последствий съешь это завтра утром

good2вот это правильно good2

09 Ноя 2009 15:43

Распечатать сообщение
Anna74

Анна

Anna74Мои рецепты
Ruslana Muhtarova
ваш пример впечатляет good2
только мой муж за 10 лет моей "толстоты" не давал мне повода для ревности никогда... и сейчас искренне не понимает на фиг я это затеяла. а я посмотрела на фото на себя " девочку" и решила - как наросло, так и уйдет... была же я когда-то 52 кг весом, а не 88 как сейчас...
глобальную цель пока не ставлю, думаю 60 кг при росте в 164 см будет в самый раз Smile

09 Ноя 2009 15:44

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

45 лет
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Всем приветики!!!!!
Lapulka
ну как твоя работа????? написала че-нить?

Наверх