Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Ноя 2009 16:07
|
ДаШеЧкА
36 лет Санкт_Петербург |
|||||||
|
девочки,посмотрев ваши до и после,я наконец РЕШИЛАСЬ)))
вы такие умнички,как раз зарплата на днях)))и траванулась я вовремя,есть вроде и хочется,а от еды тошнит)))а курить тут никто не бросал???я вот и курить решила заодно бросить))) |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:07
|
Валек
61 год Новосибирск |
|||||||
|
Девочки, приветик!! Вы меня еще не забыли? Сегодня первый день на системе.Ничего, пока нравится. Проконтролируйте меня, пожайлуста.
Обед:Кур.грудка с луком и марковкой запеченная в рукаве +отвар.рис Ужин: Рис +помидор,болгарский перец,соевый соус. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:08
|
ninaka
54 года |
|||||||
готовить можно что угодно главное не есть ...поешь в 18.00 как положено на ужин, а потом винцо с сыром попивай и откладывай вкусности на утро, а с утра по новой Новый год и вкусный стол но уж если и налопаешься вредностями, то не рви на себе волосы и будь готова к привесам большим- которые потом будешь сгонять не один день , а это так обидно- пожрать одну ночь, а потом расплачиваться неделю а то и две ....во накатала
это как то связано?
|
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:11
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
У меня потом дней по 10 по кусочку отпадает.
Ухожу!!!! Честно-честно!!!!! Ой,как не хочется!!!! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:11
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Дааа,это ли не мотивация - держать себя в руках!!! Нин,а ты по какому пути пошла,колись?
По моему всё нормуль! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:12
|
ninaka
54 года |
|||||||
вечером выйдешь в эфир? во сколько? |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:13
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Спасибо, Нин, ща ещё разок попробую.... Если не смогу......буду как балда.., без линейки... |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:14
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Жанночка,тут так же линейка вставляется как в наших мопсах. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:15
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Не, я сказала отправлю, значит отправлю, просто никогда переводы не делала вот про паспорт и не знала, поэтому не взяла с собой. Но мама придет с работы, Тимона с ней оставлю и пойду по новой. Теперь-то уже знаю в каком окошке нарисоваться надо! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
н-да......тяжеловасто будет... Завидую вам девочки, вашей выдержке..белой завистью завидую.... |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:17
|
ninaka
54 года |
|||||||
я на системе с 1 февраля но до этого тоже питалась практически также и в НГ ночь ела не много но не по системе, за сам праздник набрала немного, потом ещё немного , потом много и вот с 1 февраля пришлось соблюдать 100% систему- в результате за 5 недель скинула наеденые 5-6 кг ...не повторяйте чужих ошибок |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Ириш, а ты посмотри мою линечку в "мопсах" повнимательней... там такая чепуха с возрастом Сенькиным...ухохочешься... |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:19
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Не буду! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:20
|
Валек
61 год Новосибирск |
|||||||
|
Спасибо,девоньки!
А Новогод. стол можно пережить,если будут какие-то развлекалки. Тогда уж точно будет не до еды! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:21
|
ДаШеЧкА
36 лет Санкт_Петербург |
|||||||
|
конечно связано,надо теперь затаривать холодильник с учетом 2-х меню,а отравилась я незнаю чем,второй день ни че не ем,только чай и тот выходит(((((
|
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:21
|
Домогуляйка
54 года Новый Уренгой - Донецк |
|||||||
Есть такие! Libelle, например. А вот я такая же, как и ты -горячо желающая пока |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:22
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Дашут, так мы и не голодаем. Ну может быть в первые 2-3 дня вечером и будет хотеться поесть, но пьем зеленый чай. А может и не траванулась вовсе, а? Бывают же чудеса на свете?! Бывают, по себе знаю!
А я че-то никак с мыслями не соберусь, правда курю тока вечером после 21.00 когда ребенок уже спит. Это у меня как расслабуха после укладывания его спать. 2-3 сигареты вечером, а днем даже и не тянет. |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:24
|
ДаШеЧкА
36 лет Санкт_Петербург |
|||||||
|
просто после эксперимента с гербалайфом я очень настороженно отношусь к слову система
обидно,мне всего 20 лет а вешу столько,сколько моя мама в 51 не весит,надоело,а была красавица,надо что-то менять.
прям прорвало меня,и муж не верит что я могу похудеть,ржет только и бутерброд или пирожное подсовывает со словами"ну не выдержишь же,кушай давай",змей искуситель млин....вот и хочется доказать и ему и себе ,что Я МОГУ!!! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:33
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Дашута, гербалайф это бяка, фууууу. Мы же не пьем и ни едим ничего плохого. Все вкусно и замечательно, самое главное никаких мыслей о срывах не приходит в голову: если что съем завтра утром!!!!! Да и днем и вечером можно оч вкусненько покушать, ведь например рыбка или мяско запеченное в духовке оч вкусно! Вес. Ну и вес, ну и чего, я тоже вешу больше чем моя мама в 62, но ведь "нет предела совершенству", бум стремиться к своему идеалу. Ты сделай линеечку, для тебя стимул будет (знаешь, как приятно в пятницу, после контрольного взвешивания уменьшать циферки на линеечке, так душу греееееееет)! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:35
|
Nanika
39 лет |
|||||||
главное правильно воспринимай систему - не как диету! Кушать так, что б была сыта!! По кол-ву пищи ограничений нет! Тогда не так тяжело будет! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:35
|
ДаШеЧкА
36 лет Санкт_Петербург |
|||||||
вы все такие суперские)))я еще почти никого не знаю,но уже всех люблю)))))как только начну сразу линеечку сделаю
и мужа заставлю сфотать меня сегодня))) |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:41
|
Nanika
39 лет |
|||||||
девочки, я вчера чуть не сорвалась! Пошли незапланированно в кино вчера! А время как раз к ужину было! а с собой ничего нет! я думала забью и попкорна налопаюсь, вот прям все, решилась уже! пошла купила себе яблоко, сливы и молоко топленое..и все-равно сижу и не хочу есть все это!.... нехотя пожевала, наелась вроде и больше уже не захотелось попкорна! Фух...пронесло!!! но как же тяжело это далось! Кстати!!1 вчера я ссылочку давала на тарт с апельсиновым желе!!! Это что-то!!!!!!!!!!!!!! Супер вкуснятина! Напоминает печенье "Причуда", там где желе в середине! |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:46
|
ДаШеЧкА
36 лет Санкт_Петербург |
|||||||
|
я вот только с продуктами не разобралась
видимо тупею,щаз буду разбираться... |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:47
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Ну все, девулечки-красотулечки, до вечера! Надоть поработать, да и обед для ребетенка приготовить! Всех лю, в вечеру встретимся в эфире!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-850964199.html] [/URL] |
||||||||
|
09 Ноя 2009 16:47
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
Настюш, ты умница!!!!! Я только начала, буду равняться на таких как ты,девушек, с сильной волей!!! |
вы такие умнички,как раз зарплата на днях)))и траванулась я вовремя,есть вроде и хочется,а от еды тошнит)))а курить тут никто не бросал???я вот и курить решила заодно бросить)))
главное не есть
...поешь в 18.00 как положено на ужин, а потом винцо с сыром попивай и откладывай вкусности на утро, а с утра по новой Новый год и вкусный стол
но уж если и налопаешься вредностями, то не рви на себе волосы и будь готова к привесам большим- которые потом будешь сгонять не один день
, а это так обидно- пожрать одну ночь, а потом расплачиваться неделю а то и две
....во накатала

Завидую вам девочки, вашей выдержке..белой завистью завидую....
но до этого тоже питалась практически также и в НГ ночь ела не много но не по системе, за сам праздник набрала немного, потом ещё немного , потом много и вот с 1 февраля пришлось соблюдать 100% систему- в результате за 5 недель скинула наеденые 5-6 кг
видимо тупею,щаз буду разбираться...
[/URL]
Я только начала, буду равняться на таких как ты,девушек, с сильной волей!!!