Живём и худеем по системе-60 (глава 4)

Сообщение Автор

09 Ноя 2009 16:07

Распечатать сообщение
ДаШеЧкА

Дарья

36 лет
Санкт_Петербург

ДаШеЧкАМои рецепты
девочки,посмотрев ваши до и после,я наконец РЕШИЛАСЬ))) girl_claping вы такие умнички,как раз зарплата на днях)))и траванулась я вовремя,есть вроде и хочется,а от еды тошнит)))а курить тут никто не бросал???я вот и курить решила заодно бросить)))

09 Ноя 2009 16:07

Распечатать сообщение
Валек

Елена

61 год
Новосибирск

ВалекМои рецепты
Девочки, приветик!! Вы меня еще не забыли? Сегодня первый день на системе.Ничего, пока нравится. Проконтролируйте меня, пожайлуста.
Обед:Кур.грудка с луком и марковкой запеченная в рукаве +отвар.рис
Ужин: Рис +помидор,болгарский перец,соевый соус.

09 Ноя 2009 16:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
Кстати, я вас давно хотела спросить,особенно тех кто давно на системе, что вы готовите на Новый год? или всё же ничего не едите в Новогоднюю ночь?! Это не только меня интересует,Жанна вчера тоже этот вопрос поднимала.

готовить можно что угодно Wink главное не есть Girl haha ...поешь в 18.00 как положено на ужин, а потом винцо с сыром попивай и откладывай вкусности на утро, а с утра по новой Новый год и вкусный стол nyam2 но уж если и налопаешься вредностями, то не рви на себе волосы и будь готова к привесам большим- которые потом будешь сгонять не один день wacko1 , а это так обидно- пожрать одну ночь, а потом расплачиваться неделю а то и две Friends ....во накатала Girl haha

ДаШеЧкА писал(а):
девочки,посмотрев ваши до и после,я наконец РЕШИЛАСЬ))) вы такие умнички,как раз зарплата на днях))

это как то связано? Girl haha
ДаШеЧкА писал(а):
и траванулась я вовремя,есть вроде и хочется,а от еды тошнит)))
ох .. юмористка Girl haha
Валек писал(а):
Обед:Кур.грудка с луком и марковкой запеченная в рукаве +отвар.рис

Ужин: Рис +помидор,болгарский перец,соевый соус.
по продуктам - всё верно good2

09 Ноя 2009 16:11

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ninaka писал(а):
а это так обидно- пожрать одну ночь, а потом расплачиваться неделю а то и две ....во накатала

good2 good2 good2 good2 У меня потом дней по 10 по кусочку отпадает. wacko1 wacko1 wacko1
Ухожу!!!! Честно-честно!!!!! Girl haha Girl haha Girl haha Ой,как не хочется!!!! wacko1 wacko1 wacko1

09 Ноя 2009 16:11

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
обидно- пожрать одну ночь, а потом расплачиваться неделю а то и две

Дааа,это ли не мотивация - держать себя в руках!!! Нин,а ты по какому пути пошла,колись?
Валек писал(а):
Проконтролируйте меня, пожайлуста.

По моему всё нормуль!

09 Ноя 2009 16:12

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Ухожу!!!! Честно-честно!!!!! Ой,как не хочется!!!!

вечером выйдешь в эфир? во сколько?

09 Ноя 2009 16:13

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
там есть ВВ код- его копируй и вставляй здесь в свой профиль в подпись и жми " отправить" Smile

Спасибо, Нин, ща ещё разок попробую.... Если не смогу......буду как балда.., без линейки... Girl haha

09 Ноя 2009 16:14

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
Gannet писал(а):
Если не смогу......буду как балда.., без линейки... girl_haha

Жанночка,тут так же линейка вставляется как в наших мопсах.

09 Ноя 2009 16:15

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Главное отправить,а то Ленок свои вложила

Не, я сказала отправлю, значит отправлю, просто никогда переводы не делала вот про паспорт и не знала, поэтому не взяла с собой. Но мама придет с работы, Тимона с ней оставлю и пойду по новой. Теперь-то уже знаю в каком окошке нарисоваться надо!

09 Ноя 2009 16:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
ninaka писал(а):
Сафира писал(а):Кстати, я вас давно хотела спросить,особенно тех кто давно на системе, что вы готовите на Новый год? или всё же ничего не едите в Новогоднюю ночь?! Это не только меня интересует,Жанна вчера тоже этот вопрос поднимала.

готовить можно что угодно главное не есть ...поешь в 18.00 как положено на ужин, а потом винцо с сыром попивай и откладывай вкусности на утро, а с утра по новой Новый год и вкусный стол но уж если и налопаешься вредностями, то не рви на себе волосы и будь готова к привесам большим- которые потом будешь сгонять не один день , а это так обидно- пожрать одну ночь, а потом расплачиваться неделю а то и две ....во накатала

н-да......тяжеловасто будет... Embarassed Завидую вам девочки, вашей выдержке..белой завистью завидую....

09 Ноя 2009 16:17

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Сафира писал(а):
Дааа,это ли не мотивация - держать себя в руках!!! Нин,а ты по какому пути пошла,колись?

я на системе с 1 февраля girl_blum но до этого тоже питалась практически также и в НГ ночь ела не много но не по системе, за сам праздник набрала немного, потом ещё немного , потом много и вот с 1 февраля пришлось соблюдать 100% систему- в результате за 5 недель скинула наеденые 5-6 кг Embarassed ...не повторяйте чужих ошибок praising

09 Ноя 2009 16:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Сафира писал(а):
Жанночка,тут так же линейка вставляется как в наших мопсах.

Ириш, а ты посмотри мою линечку в "мопсах" повнимательней... Girl haha Girl haha Girl haha там такая чепуха с возрастом Сенькиным...ухохочешься... Yahoo!

09 Ноя 2009 16:19

Распечатать сообщение
Сафира

Иришка

47 лет
МО

СафираМои рецепты
ninaka писал(а):
не повторяйте чужих ошибок

Не буду! Rose

09 Ноя 2009 16:20

Распечатать сообщение
Валек

Елена

61 год
Новосибирск

ВалекМои рецепты
Спасибо,девоньки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love А Новогод. стол можно пережить,если будут какие-то развлекалки. Тогда уж точно будет не до еды! dance2 dance2

09 Ноя 2009 16:21

Распечатать сообщение
ДаШеЧкА

Дарья

36 лет
Санкт_Петербург

ДаШеЧкАМои рецепты
конечно связано,надо теперь затаривать холодильник с учетом 2-х меню,а отравилась я незнаю чем,второй день ни че не ем,только чай и тот выходит(((((

09 Ноя 2009 16:21

Распечатать сообщение
Домогуляйка

Елена

54 года
Новый Уренгой - Донецк

ДомогуляйкаМои рецепты
ДаШеЧкА писал(а):
а курить тут никто не бросал???я вот и курить решила заодно бросить)))

Есть такие! Libelle, например. А вот я такая же, как и ты -горячо желающая пока Embarassed

09 Ноя 2009 16:22

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ДаШеЧкА писал(а):
)и траванулась я вовремя,есть вроде и хочется,а от еды тошнит))

Дашут, так мы и не голодаем. Ну может быть в первые 2-3 дня вечером и будет хотеться поесть, но пьем зеленый чай.
А может и не траванулась вовсе, а? Бывают же чудеса на свете?! Бывают, по себе знаю! praising
Домогуляйка писал(а):
А вот я такая же, как и ты -горячо желающая пока

А я че-то никак с мыслями не соберусь, правда курю тока вечером после 21.00 когда ребенок уже спит. Это у меня как расслабуха после укладывания его спать. 2-3 сигареты вечером, а днем даже и не тянет.

09 Ноя 2009 16:24

Распечатать сообщение
ДаШеЧкА

Дарья

36 лет
Санкт_Петербург

ДаШеЧкАМои рецепты
просто после эксперимента с гербалайфом я очень настороженно отношусь к слову система Girl hahaобидно,мне всего 20 лет а вешу столько,сколько моя мама в 51 не весит,надоело,а была красавица,надо что-то менять.

прям прорвало меня,и муж не верит что я могу похудеть,ржет только и бутерброд или пирожное подсовывает со словами"ну не выдержишь же,кушай давай",змей искуситель млин....вот и хочется доказать и ему и себе ,что Я МОГУ!!!

09 Ноя 2009 16:33

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ДаШеЧкА писал(а):
просто после эксперимента с гербалайфом

Дашута, гербалайф это бяка, фууууу. Мы же не пьем и ни едим ничего плохого. Все вкусно и замечательно, самое главное никаких мыслей о срывах не приходит в голову: если что съем завтра утром!!!!! Да и днем и вечером можно оч вкусненько покушать, ведь например рыбка или мяско запеченное в духовке оч вкусно!
Вес. Ну и вес, ну и чего, я тоже вешу больше чем моя мама в 62, но ведь "нет предела совершенству", бум стремиться к своему идеалу. Ты сделай линеечку, для тебя стимул будет (знаешь, как приятно в пятницу, после контрольного взвешивания уменьшать циферки на линеечке, так душу греееееееет)!

09 Ноя 2009 16:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ДаШеЧкА писал(а):
Я МОГУ!!!

главное правильно воспринимай систему - не как диету! Кушать так, что б была сыта!! По кол-ву пищи ограничений нет!
Тогда не так тяжело будет!

09 Ноя 2009 16:35

Распечатать сообщение
ДаШеЧкА

Дарья

36 лет
Санкт_Петербург

ДаШеЧкАМои рецепты
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping вы все такие суперские)))я еще почти никого не знаю,но уже всех люблю)))))как только начну сразу линеечку сделаю
и мужа заставлю сфотать меня сегодня)))

09 Ноя 2009 16:41

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

39 лет

NanikaМои рецепты
ДаШеЧкА писал(а):
и мужа заставлю сфотать меня сегодня)))

good2

девочки, я вчера чуть не сорвалась! Пошли незапланированно в кино вчера! А время как раз к ужину было! а с собой ничего нет! я думала забью и попкорна налопаюсь, вот прям все, решилась уже!

пошла купила себе яблоко, сливы и молоко топленое..и все-равно сижу и не хочу есть все это!.... нехотя пожевала, наелась вроде и больше уже не захотелось попкорна! Фух...пронесло!!!

но как же тяжело это далось!

Кстати!!1 вчера я ссылочку давала на тарт с апельсиновым желе!!!
Это что-то!!!!!!!!!!!!!! Супер вкуснятина! Напоминает печенье "Причуда", там где желе в середине! nyam2

09 Ноя 2009 16:46

Распечатать сообщение
ДаШеЧкА

Дарья

36 лет
Санкт_Петербург

ДаШеЧкАМои рецепты
я вот только с продуктами не разобралась fool видимо тупею,щаз буду разбираться...

09 Ноя 2009 16:47

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Ну все, девулечки-красотулечки, до вечера! Надоть поработать, да и обед для ребетенка приготовить! Всех лю, в вечеру встретимся в эфире!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-850964199.html][/URL]

09 Ноя 2009 16:47

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Nanika писал(а):
пошла купила себе яблоко, сливы и молоко топленое..и все-равно сижу и не хочу есть все это!.... нехотя пожевала, наелась вроде и больше уже не захотелось попкорна! Фух...пронесло!!!

Настюш, ты умница!!!!! girl_bye Я только начала, буду равняться на таких как ты,девушек, с сильной волей!!!

Наверх