| Сообщение |
Автор |
|
12 Ноя 2009 6:36
|
Fat Boy
|
|
Доброе четверговое утро всем! Встаем, начинаем приближать пятницу.Активнее,активнее, товарищи!
|
|
12 Ноя 2009 7:12
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
Привет мои дорогие!
Сегодня на весах 79кг 800 гр. Надеюсь когда нибудь увидеть цифру 6 в десятках
Блин,каждый вечер мечтаю об утре и планирую ещё с вечера чего наемся вкусненького  А приходит утро и все желания куда то пропадают... Выпью кофейку,съем бутер с ветчиной и сыром и всё... Не хочу ни сладкого,ничего с утра. У меня организм просыпается после 12.
|
|
12 Ноя 2009 7:17
|
Fat Boy
|
| Сафира писал(а): | | Привет мои дорогие! |
Привет! А я на утренний аппетит не жалуюсь.Наоборот, сам себя останавливаю.
|
|
12 Ноя 2009 7:22
|
Сафира
 Иришка
47 лет МО
|
| painkiller34369 писал(а): | | А я на утренний аппетит не жалуюсь |
Саш,а я не могу ничего впихнуть. Обидно блин..... Хотя сладости итак не моё любимое,особенно прохладно отношусь ко всяким печённостям... (тортики,пироги не моё). Я шоколад больше люблю,причём хороший, видимо сказывается то что моя бабушка работала на Мариупольской кондитерской фабрике, и я с детства привыкла к настоящему шоколаду,бабуля кормила... Он в огромных плитах был и высотой в сантиметров 5.
|
|
12 Ноя 2009 7:38
|
Fat Boy
|
| Сафира писал(а): | | я не могу ничего впихнуть. Обидно блин... |
Ну ниче, в этом тоже можно плюс найти.Если в остальном не нарушать - то у тебя будет "усиленная" система))))))).Результат будет быстрее, я думаю.
|
|
12 Ноя 2009 7:39
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
всем привет  пошли с дочей в сад, потом буду вас читать  10 стр накатали за вечер-ночь
|
|
12 Ноя 2009 7:50
|
Fat Boy
|
| ninaka писал(а): | | всем привет |
Привет!
\я уехал, постараюсь днем заскакивать.\.
12 Ноя 2009 12:02
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
не поняла  сегодняшний день объявили Днём тишины???? а мне не сказали???  Хде все???
|
|
12 Ноя 2009 12:05
|
Fat Boy
|
|
ninaka
Привет.Я уже запеспокоился, было.
|
|
12 Ноя 2009 12:24
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| painkiller34369 писал(а): | | Привет.Я уже запеспокоился, было. |
продолжай дальше  по прежнему ты да я , да мы с тобой  нааарооод, ааауууу Светик, ты обещала с 8 утра тута быть  и Хде ты???
|
|
12 Ноя 2009 12:29
|
Морская королева
 Марина
41 год Россия
|
|
|
|
12 Ноя 2009 12:38
|
Fat Boy
|
| Морская королева писал(а): | | Смотрю Саша фото выставил, |
Это не я!
| Морская королева писал(а): | | нарушала систему вернулась к начальному весу |
Почему нарушала ?
|
|
12 Ноя 2009 12:46
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| Морская королева писал(а): | | Всем доброго утра вот и я снова с Вами. |
ну наконец то появилась...и не стыдно было так долго пропадать?
| Морская королева писал(а): | | Так стыдно нарушала систему вернулась к начальному весу |
и чё? здесь бы тебе быстро пинок дали и вернули на систему
| Морская королева писал(а): | | а вчера с Ингульчиком пообщалась, ну она меня и вернула, а то боялась уже здесь появиться. |
Ингуля- спасительница  .... | Морская королева писал(а): | | надеюсь что примите меня , такую нарушительнуцу |
давай всё сначала
-------------------
я сёдня с утреца( слава богу дома никого не было) под Сашулину Зумбу зажигала [URL=http://[censored smajliki]/smilie-551152071.html]  [/URL] ..правда выглядело это вот так [URL=http://[censored smajliki]/smilie-158562951.html]  [/URL]  думала там всё так просто , а оказалось что нет
а ещё я уже пообедала- на завтрак 2 кусочка "Йогуртовый пирог Восторг"..на обед(только что) опять картошка по-швейцарски и (не смейтесь) лук тушёный  ну нравится он мне- 2 головки полукольцами и в сковородочку- чуть водички, соль и тушить до мягкости..раньше добавляла не много сливоч. масла, сейчас обошлась ложечкой раст.
|
|
12 Ноя 2009 12:58
|
Anna74
 Анна
|
|
у меня за 3 дня минус 1,5 кг.... это нормально? или маловато будет? и как в линейке бегунок передвинуть?
|
|
12 Ноя 2009 13:00
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
Всем доброго утра
Мариночка (Морская Королева) нарушительница ты наша  )))) хорошо что вернулась  значит не все еще потеряно
Нинуль если ты зажигала так, как это выглядит в смайликах, то это просто замечательно  )))
Аня 1,5 кг за 3 дня это нормально  ) А бегунок меняешь в профиле, заходишь в свой профиль и меняешь текущую цифру и все
|
|
12 Ноя 2009 13:02
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| AqqA писал(а): | | Нинуль если ты зажигала так, как это выглядит в смайликах, то это просто замечательно |
ну вот как на втором смайлике- точно
| Anna74 писал(а): | | у меня за 3 дня минус 1,5 кг.... это нормально? или маловато будет? |
это очень хорошо
| Anna74 писал(а): | | как в линейке бегунок передвинуть? |
в твоей ссылке на линеечку в подписе стоят цифры( твой вес) вот их и меняешь прям там в подписи
|
|
12 Ноя 2009 13:03
|
Fat Boy
|
| Anna74 писал(а): | | у меня за 3 дня минус 1,5 кг.... это нормально? |
Это шикарно.
|
|
12 Ноя 2009 13:08
|
AqqA
 Светлана
63 года Москва
|
| ninaka писал(а): |
на обед(только что) опять картошка по-швейцарски и (не смейтесь) лук тушёный ну нравится он мне |
Нинуль тоже самое, очень люблю лук  )
|
|
12 Ноя 2009 13:09
|
tatiana
 Taня
51 год Deutschland
|
 Доброе вкусное утро всем!!!!!!!!
| Сафира писал(а): | | Выпью кофейку,съем бутер с ветчиной и сыром и всё... Не хочу ни сладкого,ничего с утра |
И весь день потом не хочешь сладкого? А я себя по утрам на такой пир-горой настравиваю, и ....пирую!!!!
| painkiller34369 писал(а): | | Ауууууууу!!!!!!!! Вы где все ? |
Спим!!!!
| Anna74 писал(а): | | у меня за 3 дня минус 1,5 кг.... это нормально? |
Вау!!!! Это много, и даже очень!!!! Не удивляйся если потом некоторое время вес будет стоять. | Anna74 писал(а): | | как в линейке бегунок передвинуть? |
Идёшь на профиль, и в табличке, где стоит твоя линеечка поменяй цифры.
|
|
12 Ноя 2009 13:10
|
ninaka
 Нина
55 лет
|
| AqqA писал(а): | | Нинуль тоже самое, очень люблю лук |
у меня муж сразу плеваться начинает
|
|
12 Ноя 2009 13:13
|
Anna74
 Анна
|
ninaka
painkiller34369
tatiana
спасибо за поддержку и подсказку
| tatiana писал(а): | | Не удивляйся если потом некоторое время вес будет стоять. |
да я ко всему готова... главное, что радует - процесс пошел! стимул отличный
|
|
12 Ноя 2009 13:15
|
SOFI D
40 лет г.Пермь
|
Всем привет!  А у меня прирост сегодня(((( Почему, понятия не имею....Ем по системе, никаких отступлений. Спортом вчера тоже занималась...Может знает кто-нибудь, почему такое может быть?
|
|
12 Ноя 2009 13:18
|
Fat Boy
|
| SOFI D писал(а): | | Может знает кто-нибудь, почему такое может быть? |
Это темные силы, не обращай внимания.
tatiana
Че там депеши вчера вещали ?
|
|
12 Ноя 2009 13:18
|
tatiana
 Taня
51 год Deutschland
|
|
|
|
12 Ноя 2009 13:23
|
Морская королева
 Марина
41 год Россия
|
| ninaka писал(а): | | ну наконец то появилась...и не стыдно было так долго пропадать |
Стыдно поэтому долго и не появлялась
| ninaka писал(а): | | давай всё сначала |
Спасибо всем,что принимаете такую вот негодную девчонку постараюсь больше не нарушать
|