Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Ноя 2009 13:23
|
SOFI D
39 лет г.Пермь |
|||||||||
Темные силы? |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 13:25
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
|
Приветик!!!
Час только шло, я б всю ночь их смотрела. Да про всё что у них было, 30 лет уже поют.... и я даже не знала что у Девида был рак Они такие молодцы!!! Такие вырезки из концертов показывали!!!!! Вообщем я их теперь ещё больше люблю.... |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 13:29
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Да, другого объяснения у меня нет.Вес иногда беспричинно гуляет, я уже почти забил.Смотрю объемы больше сейчас. |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 13:35
|
tatiana
50 лет Deutschland |
|||||||||
|
Пойду вкусно завтракать!!!!!
Приду ещё....... Покеда всем!!!! |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 13:35
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
|
Я вот сегодня утро начала с цветаевского, скажу со второго раза он мне намного больше понравился, спасибо Саше за совет на счет крахмала
|
||||||||||
|
12 Ноя 2009 13:42
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Он постоял у тебя дольше чем первый, наверное ? Со временем он пропитывается все сильнее, и вообще становится сказочным.Пока у меня рекорд - 4 дня последнему кусочку было.Он был значительно лучше, чем этот же пирог после одной ночи стояния. А крахмал-то заливку построже собирает в кучу просто, а то у нас же сметана с водой, елки-палки. Вчера в лабазе видел импортную сметану - 85 рублей за полкило.Лучше нашу с водой буду трескать, ну их нафиг. |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 13:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Асель,это мне написали с другого форума и ждали ответ.А то получается ,я их пригласила и вроде дурь все это.Я,правда,тоже не люблю,когда меня за нос водят. Будем считать,что это послеродовый вес так быстро спал. Несомненно после родов похудеть намного проще. |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 13:51
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Хм....... Libelle Как там Болгарский ? Я ведь не пробовал свой. |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 13:53
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
|
Мариш,ну наконец-то!А то мы тут уже тревогу забили!
Мне что ли второй раз сделать?Я с утра куском Болгарского баловалась.
Твои добавки к нему улучшили вкус.А так ничего особенного. Просто оригинально.
У меня вроде тоже неплохой результат |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:09
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
Первый мы намного дольше ели и что то на 4 день он лучше не стал, а вот вчера который испекла сегодня уже кончится, поняла одно строго надо соблюдать рецепт, а то на глаз не очень получается.
и сметана у нас действительно такая вот вчера брала по дороже так уже и получше получилось намного
не знаю я например после родов вернулась в свои 90 сразу после род дома ну так я и не набрала много пошла рожать 107 была, а вот потом набрала до 103,так ребенку 2 года и переодически то худею то толстею, наверно если посчитать за все время сколько раз я худела и вес сбрасывала за всю жизнь мою не долгую килограм на 200 наберется если не больше
Что правда потеряли
Попробуй на сколько я помню помоему тебе не понравился цветаевский, чесно скажу первый раз когда сделала мне тоже не понравился зато ща слопала бы целый |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:09
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
Ну я-то все-равно еще раз делать буду, только уже себе.Вот еще мне дегустаторы ответят, как он там.Кстати,когда я его перевернул, верхняя корка у меня оказалась жесткая(то есть, которая была внизу формы вначале).Передержал, наверное. Ну а по набору продуктов он все-таки чемпион.Маргарина нету, яиц нету, все из сыпучки - круто. |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:13
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
Всем здрасьте!
Морская королева Ну, наконец-то появилась
У нас еще куча пропащих: На2сик - выходи, бить не буду за твои синние глаза, у меня сегодня настроение хорошее
Наташечка горячий Ключ - ну, что? Как мы там переехали?
Роника - ждем фоток Ваших щеночков Пухляночка - опять по театрам шляемся, а людей придупредить не можем
Галиночка - ты что теперь новые сапоги разнашиваешь, не до нас
Симпл Мирэкл - я, конечно, понимаю, что учеба информатиков - дело не из легких, но вернииииииииись
Даня-стрелок - быстро с мамой к директору, ждем объяснительную, где Вы пропадаете и почему на уроки "похудения" не ходите (если кого забыла, не расслабляйтесь, а выходите из кустов)
это шикарно , умираю от зависти
Libelle Вы видели, я Вам там написала, что она не за 2 месяца скинула 30 кг, а за 3 получается. Так что все реально, учитывая то, как у нее потом скоростьпадения веса уменьшалась. и самое главное, Светик, не хандри, мы тебя ждем
Повторяю, ты же наш вожак стаи, всех нас на верную тропу вывела, мы теперь без тебя никуда
|
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:15
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
У меня все строго на электронных весах
Вот это и прельстило.
Вот если бы утебя до родов 60 было,тогда бы быстрее схуднула |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:17
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
|
painkiller34369
кстати, у меня из-за вчерашнего ужина яблочком желудок разболелся, в 4 утра проснулась из-за него
Не поддерживаю я больше Джемму Вард |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:18
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
А ты видела мою линеечку? Действительно,столько людей пропало... |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:19
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
|
Аселечка привет чесно по тебе скучала ведь ты у нас самая уморная , молодец
Асель читала там про это только не поняла про кого ты пишешь наверное надо раньше читать было только наверное не смогу прочитать, то что пропустила, а пропустила не мало вот и ща надо с дочей идти гулять
да такого веса я и не помню когда он у меня был, так как худой то ни когда не была |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:19
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
От сырого так бывает.Я тоже как-то чуть на стенку не полезла.Теперь только запекаю. |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
а что 6,8 кг за месяц - шикарный результат
На Новый Год купим Вам джинсы от Армани 30 размера
я тоже по тебе скучала, а то здесь стихи больше никто не пишет
писала про Мириманову. Libelle у нас спрашивала, возможно ли скинуть 30 кг за такой краткий период
мне кажется, что все-таки малое количество еды грохнуло мой желудок этой ночью |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:25
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||
мне бы так , не бось Любочка не нарушала и строго следит за системой и как положено и скрабики и зарядочку делает не то что не которые ( ну эт я конечно)
ну ни че Аселечка вот с прогулки приду с дочей и обязательно стишок напишу
да я наверно про неё не внимательно читала так как думала что она за 1,5 года на 60 похудела |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:26
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Ну ты загнула мать!Я уже в 36 тощая! |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:28
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
купим, какие захотите
супер молодежные, чтобы даже всякие слепые продавщицы давали вам не больше 40 лет |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||||
Даже ногой не махнула Морально и материально собиралась на акву.Так сумка и лежит собранная. |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:29
|
profEGO33
43 года France |
|||||||||
буду ждать, а пока побежала я красоту наводить на свое нехудеющем (ругаюсь матом ) лице |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:34
|
HelenA1507
40 лет г. Сургут, ХМАО |
|||||||||
|
Всем огромный привет!!!!!
Еще я, я в кустах но читаю Вас регулярно, честно!
Вес у меня снижается, медленно правда, но снижается, за это время нарушала конечно пару раз |
||||||||||
|
12 Ноя 2009 14:34
|
Fat Boy
Александр |
|||||||||
|
profEGO33
Может быть это с непривычки, у меня такого не бывает.Но я и не такие эксперименты проворачивал, так что у меня нормально проходит отсутствие ужина.У меня скорее от ужина хреновее сделается)))) |
Они такие молодцы!!! Такие вырезки из концертов показывали!!!!! Вообщем я их теперь ещё больше люблю....
, умираю от зависти
) лице