Живём и худеем по системе-60 (глава 4)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
19 Окт 2009 2:34
|
Nana-Goga
50 лет Marseille |
|||||||
|
Privet!!!!!!
Nechego peredumyvat', raz postriglas', tak otlichno!!!!!!!!!!!Pravil'no!!!!!!!! |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:35
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
уже че то нет как на себя на фото посмотрела - со стороны так сказать так сразу и разонравилось .... блиинннн а теперь как вспомню ещё как я эту челку больше года отращивала чтоб она в хвост влезала ....
.......................................................................
Привет! Да че уж тут - думай не думай - косу обратно не пришьешь! Да и фихх с ними! Натуль не перюжевай так сильно! Волосы не зубы - отрастут! эт я так слегонца поныла от вида толстых щек..... мдя хотя ведь гады за каре должны были скрыться |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Привет!Не спится?
Ириш,ну ты же знай,мы ж тебя всякую любить будем!!!
А челка если что еще отростет!
Ну ё-моё,ну хде там щёки??? |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:45
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
блин да есть!!! вот щас покажу! Ток чур - НЕ ВЗДУМАЙ ХВАЛИТЬ!!! а то точняк обижусь!
Кстати на фото ток с 1 медведем - Светиным, а зелененький Ленин - сушиться Света - "напророчила" но немножко не так - короче у меня зелененький побывал в Светином варенье и за это был постиран ....ЗЫ, - варенье от этого менее вкусным не стало - продолжаю лопать ложками, столовыми по утрам! завтра наверное банку "добью" |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:45
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ну, ты гигант
Лапусик, покажи личико?
да, не наговаривай ты на себя
а вдруг теперь из-за коротких волос больше нарушать не будешь, так что все Ок и щеки сдуются (в существование, которых я не верю ) и стрижку полюбишь
не расстраивайся |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Урааааа!я вся в предвкушении! |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:47
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
Пожалела! |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:48
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
|
Меня , наверно, сейчас побьют, но мне нравится
Как Ума Турман, сексуальная аж не могу , держите меня семеро , а то приставать начну
а медведь супер я бы тоже такого потискала
и кстати, каре - это очень по-французски, а ты , если мне не изменяет память, любишь Одри Тоту |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:50
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ириш,глянула!!!Просила не хвалить?Все классно-цвет,стрижка,укладка,но мне ты без челки и с длинными волосьями больше ндравилась(только ЧУР НЕ ОБИЖАТЬСЯ!).А мишка суперский у тебя!!!! |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:50
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
ты давай тут словами не разбрасывайся
т.к я к тебе сама приеду!
Для всех остальных - Дамы - мы нормальные! И мужчин любим тожа! |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:51
|
escada
|
|||||||
хвалить! хвалить! красота! Ириш, правда очень здорово, мне очень нравится... |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:51
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
так и мне как оказалось тожа!
да че уж обижаться то? сама ж отрезала - никто не заставлял!
не то слово! Он ишо и песенку таким классным голосом поет! вот ток крестиком не вышивает!
ага я одно время даже её на аватарку ставила и щас бы не отказалась.... ток опасаюсь ругаться опять начнут |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:55
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
приезжай я только ЗА
а я вот челку всегда хотела прямую, а лоб азиатский, низкий
тогда ведем себя прилично, чтоб никто не ругался |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Lapulka
Ириш,я вообще не могу забыть твои морские фотки.я в ауте была,ты просто королевна и звезда,и еще одна фота обалденная,где ты по-моему в развл.центре где-то,вся в черном и фиолетовые аксессуары у тебя(сумка,бусы) и туфли,ну прям забыть не могу!Правда-правда! |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:56
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
ВАУ!!!! Можешь меня бить и обижаться,но мне ОЧЕНЬ нравишься ты и с челкой и карэ!!! И выгляишь моложе своих,и так молодых,лет!!!! Я уже спать хотела,а тут такая красотта!!! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:59
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||
|
Наташечка,Горячий Ключ
profEGO33 escada oxakal Спасибо солнышки за поддержку - если кому-то и правда нра - ну значит уже неплохо и я думаю "пересплю" с этой мыслей и привыкну - понравиться --- ну короче я спать а то у меня уже час ночи а завтра блин в 6.30 вставать
Всех цалуююю! Кто ложиться спать - Приятных снов!!! |
||||||||
|
19 Окт 2009 2:59
|
Nana-Goga
50 лет Marseille |
|||||||
|
A ja toje chelku postrigla sebe, i daje ochen' rada!skryvaet vse nedostatki i " dostatki" lba)))))), a kare, esli chestno, posle 15 let ne nosila, a mne sejchas uje 34, terpet' ne mogu, shablonaja ona kakaja-to, no kak neprofessional'nyj( kstati, ASEL', ty ne putaesh' pravopisanie takix slov , kak adres, address, adress, professia, proffesion;;;
))))))))))))))))))))))))), u menja eto DEFO, ja , kak i ty uchilka, pravda, math, fizika, informatika, + vladeji xorosho english i so so french))));;;;;;;;;;
tak vot, kak neprofi sovetutju poxodit' nedel'ku s kare, a potom podstrich szadi vyshe, a pobokam - nije, cherez mesjac opjat' podstrich'- uje snjat' ob=em s konchikov filirovaniem, tebe eto podojdet!!!!experimentiruj!!!!!!!!!!uvidish', vse budet OK!! Sama ja chasto perekrashivajus' i v sinije prjadi, i fioletovye, delaju afro kosichki, SUPER pomogaet ot depressii!!!!!!Menjaj chasto strijku, e prejde chelku polgoda otrashivat', mojno vse eto vremja ee p raznomy strich'!! i po naklonnoj , i kleopatroj))))))) |
||||||||
|
19 Окт 2009 3:02
|
oxakal
58 лет Чехия |
|||||||
Спокойной ночи!!! И я спать.Всем пока,до завтра и хороших снов!!! |
||||||||
|
19 Окт 2009 3:03
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
ой, не то слово. Я поэтому стараюсь только по-русски писать. Раньше очень граммотно писала, сейчас просто сама себе пугаюсь. Девочки, если видите мои ошибки, я неспециально
По-русски когда начинаю говорить, "экаю" через слово
Nana-Goga а советы у тебя дельные
парикмахером работала?
Lapulka Спокойной ночи |
||||||||
|
19 Окт 2009 3:04
|
Nana-Goga
50 лет Marseille |
|||||||
|
Spi spokojno!!!!!!!!!!!WWWWWWWWOoooooooooooowwwwwwwwwwwwww, da ja pisala vse eto do togo, kak fotku uvidela , PARDON, eshe raz PARDON, Lapulechka, Krasotulechka, stol'ko chuvstvitel'nosti i nejnosti, a forma glaz - obaldennaja, i cvet -super!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
19 Окт 2009 3:05
|
Ronika
69 лет Москва |
|||||||
|
Ириша, а где щеки?
Я не видела тебя с длинными волосами, но с челкой и каре ты мне очень понравилась, а медведь вообще супер, обожаю мягкие игрушки, весь дом ими завален. |
||||||||
|
19 Окт 2009 3:07
|
Nana-Goga
50 лет Marseille |
|||||||
;;;;;;;;;;;;;;;; |
||||||||
|
19 Окт 2009 3:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Девуленьки,всем пока,спокойной ночи и хороших отвесов!!!
|
||||||||
|
|
Nana-Goga
50 лет Marseille |
|||||||
|
Lapul'ka uje spit v pripodnjatom nastroenii))
Asel', a kak na rodine tebe, byli peremeny k luchshemu? ty sebe sapogi privezla? |
||||||||
|
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
это, конечно, верно. Молодец познания у тебя, на мой взгляд, просто досканальные в этой области |
как на себя на фото посмотрела - со стороны так сказать так сразу и разонравилось
.... блиинннн а теперь как вспомню ещё как я эту челку больше года отращивала чтоб она в хвост влезала
Да че уж тут - думай не думай - косу обратно не пришьешь!
Да и фихх с ними!
Натуль не перюжевай так сильно!
Волосы не зубы - отрастут!
а то точняк обижусь!
....ЗЫ, - варенье от этого менее вкусным не стало - продолжаю лопать ложками, столовыми
завтра наверное банку "добью"
И мужчин любим тожа!
И я спать.Всем пока,до завтра и хороших снов!!!
;;;;;;;;;;;;;;;;