Зразы рыбные с грибами
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Янв 2010 19:49
|
Мухха
52 года Москва |
|||||
|
Забираю рецепт в закладки!
Как раз есть филе щуки, сегодня буду готовить! Огромное спасибо за рецепт! |
||||||
|
20 Янв 2010 23:29
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
полесьеЛена
znatokИрина
ШантиНадежда
Девочки, спасибо за внимание к рецепту!
Лена, на здоровье! Надеюсь, что котлетки понравятся! |
||||||
|
22 Янв 2010 22:38
|
strekoza_l
Люда 47 лет Украина |
|||||
|
Юлечка я обычно делаю рыбные котлетки с булочкой и салом.Можна свежые грибы заменить сухими или маринованными?
|
||||||
|
22 Янв 2010 23:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
можно и так, у меня мама всегда кусочек сала добавляла, особенно в "сухую" белую рыбу
конечно можно! сухие предварительно отварить и обжарить также с лучком можно |
||||||
|
07 Апр 2010 23:44
|
Ksana-kvhy3
46 лет Москва |
|||||
Сегодня готовила котлетки по Вашему рецепту, очень понравились.
Спасибо! |
||||||
|
08 Апр 2010 10:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
Ksana-kvhy3
Оксана, очень рада, что котлетки понравились |
||||||
|
16 Апр 2010 22:20
|
wonderland
42 года Смоленск - Арлон (Бельгия) |
|||||
|
Julia & Ko
Юлия, спасибо за рецепт! Сегодня приготовила, очень вкусно!! |
||||||
|
16 Апр 2010 23:24
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
|
Регина, на здоровье! Рада, что рецептик понравился!
|
||||||
|
28 Май 2010 1:35
|
Charlie
41 год Украина |
|||||
|
Julia & Ko .............котлетки просто прелесть
. Сегодня на ужин делала их......ммммммммммммммммм...........мы с мужем бегали на кухню за добавкой
спасибочки огромное за рецепт |
||||||
|
04 Июн 2010 12:48
|
stefan.za
Виктор 37 лет Мариуполь |
|||||
А МОЖНО ВМЕСТО ЩЮКИ ДРУГУЮ РЫБКУ ??? |
||||||
|
04 Июн 2010 13:11
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
конечно!!!! Можно любую морскую рыбку, желательно не очень жирную (треска, хек) |
||||||
|
21 Июл 2010 23:31
|
Mischal
Санкт-Петербург |
|||||
|
Спасбо за рецепт. завтра обязательно попробую сделать. а шампиньоны обязательно свежие брать или можно замороженые?
|
||||||
|
22 Июл 2010 11:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
можно и замороженные, и консервированные.... только замороженные подольше обжарить, чтоб жидкость вся выпарилась (а в замороженных ее ой, как много! )
Удачи! |
||||||
|
28 Июл 2010 8:03
|
ольчёна
40 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||||
|
и это снова я
не надоела еще?! не могу не поделится впечатлениями от приготовленного
делала котлетки из толстолобика, т.к. сама по себе рыбка костлявая, а я не особый любитель сидеть ковыряться, эти косточки выбирать, решила остановится на котлетках, на ваших
вкус бесподобный, а соус просто отвал башки, вроде бы все просто, а как вкуууусно
муж, который особо рыбу не любит, уплетал за обе щеки и добавки попросил , а для меня это ой как приятно
Юлия спасибо вам огромное за отличный рецепт, все гениальное просто
в соус добавила еще укропчик
|
||||||
|
28 Июл 2010 13:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
всегда рада видеть!!!!
Оля, спасибо за такой приятный отзыв, я очень -очень рада, что вам понравилось! |
||||||
|
27 Сен 2010 0:56
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||
|
Фарш из щуки мы с мужем приготовили, дело осталось за малым - проголодаться и накрутить зразы с грибочками!
А грибочки у нас будут - лисички соленые, красивые и мелкие. Думаю тоже должно быть вкусно. Ждем завтрашнего вечера и печем зразики! |
||||||
|
27 Сен 2010 10:41
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
какие молодцы!
лисички!!!! это же будет не просто вкусно, а очень вкусно!!!!!!
я тоже в ожидании! |
||||||
|
03 Апр 2012 19:20
|
VlaDinka
Наталья |
|||||
|
Юлия, спасибо за рецепт
Немного проэкспериментировала: одну часть фарша сделала по рецепту, вторую - без крахмала, но добавила натертый сыр (немного), запекала в форме на всякий случай (вдруг расползутся ), маслом не смазывала форму, подстелила бумагу для выпечки, сверху-простоквашей (4%жирности)помазала. Девочкам-худелочкам само то! Результат: и 1 и 2 вариант на отлично, ничего не прилипло, не растеклось, во втором варианте может чуть больше сока выделялось. Вкууусно Спасибо!!! |
||||||
|
03 Апр 2012 19:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Наташенька, рада, что зразики понравились |
Как раз есть филе щуки, сегодня буду готовить! Огромное спасибо за рецепт!
Сегодня готовила котлетки по Вашему рецепту, очень понравились.
)
, а для меня это ой как приятно


), маслом не смазывала форму, подстелила бумагу для выпечки, сверху-простоквашей (4%жирности)помазала. Девочкам-худелочкам само то! Результат: и 1 и 2 вариант на отлично, ничего не прилипло, не растеклось, во втором варианте может чуть больше сока выделялось. Вкууусно