Сообщение |
Автор |
27 Апр 2010 23:47
|
Марга
Марина
49 лет Краснодар
|
Просто чудесный салатик!!! Лёгкий, сочный и ооочень вкусный! Спасибо, Вероничка, за отличный рецепт! От такого салатика просто невозможно отказаться!!!
|
28 Апр 2010 14:31
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
Домовенок Кузя писал(а): | Вероника, делала твой салат - и впрямь очень вкусный и легкий. Нам очень понравился, спасибо!
Фото так себе, но для отчета |
Лена, я очень рада, что результат не разочаровал и салатик пришелся по вкусу!!! На здоровье!!! Спасибо за приятный отзыв и замечательный отчет!!!!
Марга писал(а): | Просто чудесный салатик!!! Лёгкий, сочный и ооочень вкусный! Спасибо, Вероничка, за отличный рецепт! От такого салатика просто невозможно отказаться!!! |
Мариночка, мне очень приятно, что салат понравился, готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что приготовила салатик и за оценку!!!! Фото красивое и салатик такой большой!!!
|
29 Апр 2010 23:17
|
Term1nUS
Андрей
48 лет
|
Честно говоря, пробовал с опасением... Но ничего! Вкусный салатик, всем понравился. Спасибо. Люди полны идей, и это радует!
|
01 Май 2010 3:30
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
Андрей, мне очень приятно, что вы приготовили мой салатик и он вам понравился! Спасибо за отзыв и доверие!!!
|
02 Май 2010 21:47
|
Ольга из Воронежа
Ольга
71 год
|
|
04 Май 2010 9:26
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
|
13 Май 2010 19:25
|
AllaRu
Алла
|
|
15 Май 2010 13:43
|
Натуся-Больцано-Коши
Наталья
40 лет USA
|
Вероника,
Спешу поблагодарить вас за замечательный салат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас была "шашлыково-мясная"встреча с друзьями, поэтому необходим был легкий, овощной и немясной салат. К моей великой радости я нашла этот рецепт!!!!!!!!!!!! Сделала двойнейю норму продуктов и... его съели быстрее всего остального!!!!!!!!!!!!!!
А это показатель!
СПАСИБО!!!
|
22 Май 2010 14:37
|
nataly08
наталья
43 года Украина, Запорожье
|
Вероника, я делаю точно такой же салатик только у меня по рецепту вместо моркови вареный картофель, тоже очень вкусный. С морковкой еще не пробовала, надо сделать по вашему рецепту. Спасибо за идейку
|
24 Май 2010 14:58
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
Ольга из Воронежа писал(а): | Вероника, спасибо за лёгкий и воздушный салат! |
Ольга, на здоровье! Очень приятно, что салатик понравился! Спасибо за отзыв и прекрасный отчет !!!
Sana07 писал(а): | вкусняшка! |
Aksanа, я рада, что салатик пришелся по вкусу!!!! Фото шикарное!!
AllaRu писал(а): | Вероника, спасибо за очередной вкусный салатик! Нам он очень понравился, будем готовить еще!!! |
Алла, спасибо большое за доверие, отзыв и замечательное фото!!! Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Натуся-Больцано-Коши писал(а): | Спешу поблагодарить вас за
замечательный салат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас была "шашлыково-мясная"встреча с друзьями, поэтому необходим был легкий, овощной и немясной салат. К моей великой радости я нашла этот рецепт!!!!!!!!!!!! Сделала двойнейю норму продуктов и... его съели быстрее всего остального!!!!!!!!!!!!!! А это показатель! |
Какой приятный отзыв!!!! Наташ, я очень рада, что ты выбрала мой салатик и он пришелся по вкусу!!! Очень красивый и аппетитный салатик получился!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
nataly08 писал(а): | Вероника, я делаю точно такой же салатик только у меня по рецепту вместо моркови вареный картофель, тоже очень вкусный. С морковкой еще не пробовала, надо сделать по вашему рецепту. Спасибо за идейку |
Не сомневаюсь, что с картошечкой вкусно!!! Наташа, буду очень рада, если и мой вариант понравится!!
|
24 Май 2010 19:14
|
Lokka
61 год Торонто
|
салатик-это УЛЁЁЁЁЁЁТ!!!! ЗАБРАЛА К СЕБЕ, С ФОТКОЙ И ДАЖЕ КОМПОМ
|
24 Май 2010 19:30
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
|
18 Июн 2010 16:15
|
oljka77
Эстония
|
Приготовила сегодня этот салитик... Очень легкий и нежный!
Спасибо за рецепт!
|
18 Июн 2010 21:26
|
natiangel333
Наталья
41 год Свердловская область
|
Veronic@
Вероника, спасибо огромное за рецептик! Приготовила вчера этот салатик - легкий и быстро делается Всем понравился!
Разрезика правда нет, скушали быстро...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html] [/url]
|
20 Июн 2010 13:30
|
Fat Boy
|
Спасибо! Обязательно сделаю такой салатик.
|
20 Июн 2010 15:56
|
Ланa77
Светлана
47 лет ХМАО-Югра
|
Вероника, спасибо за вкусный рецепт, такой лёгкий и сочный Готовится быстро, а результат очень и очень Думаю, что буду делать часто этот салатик. Даже не дали ему настояться, умяли в миг
21 июня 2010г.
Сегодня опять делала салатик, ну не могу от него оторваться, только я не каждый слой майонезом смазывала, а капала чуть-чуть на яблочные и морковные слои, этого на мой вкус, оказалось достаточно. Вероничка, ещё раз СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за рецептик, я от него в восторге
painkiller34369
Саша, делай обязательно, не пожалеешь.
|
21 Июн 2010 20:41
|
Fat Boy
|
Ланa77 писал(а): | Саша, делай обязательно, не пожалеешь. |
Света, сделал.Только немного запарился - сыр в середину не положил, только сверху.И увлекся с майонезом - сыр сверху тоже промазал ))))).Зато у моего салатика будет много времени настояться - употреблять буду только послезавтра.
|
22 Июн 2010 15:00
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
oljka77 писал(а): | Приготовила сегодня этот салитик... Очень легкий и нежный!
Спасибо за рецепт! |
Оля, как же мне приятно, что салатик понравился!!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
natiangel333 писал(а): | Вероника, спасибо огромное за рецептик! Приготовила вчера этот салатик - легкий и быстро делается Всем понравился! |
Наташа, я очень рада, что салатик пришелся по вкусу!!! НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Салатик получился отличный!!! Спасибо за отзыв и отчет!!!
Ланa77 писал(а): | Вероника, спасибо за вкусный рецепт, такой лёгкий и сочный Готовится быстро, а результат очень и очень Думаю, что буду делать часто этот салатик. Даже не дали ему настояться, умяли в миг
21 июня 2010г.
Сегодня опять делала салатик, ну не могу от него оторваться, только я не каждый слой майонезом смазывала, а капала чуть-чуть на яблочные и морковные слои, этого на мой вкус, оказалось достаточно. Вероничка, ещё раз СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за рецептик, я от него в восторге |
Светлана, каааак приятно!!! А какую ты аппетитную тарелочку принесла!!!! Я так рада, что салатик понравился и полюбился!!!! Готовь с удовольствием, кушайте на здоровье!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
painkiller34369 писал(а): | Ланa77 писал(а):
Саша, делай обязательно, не пожалеешь.
Света, сделал.Только немного запарился - сыр в середину не положил, только сверху.И увлекся с майонезом - сыр сверху тоже промазал ))))).Зато у моего салатика будет много времени настояться - употреблять буду только послезавтра. |
Саша, спасибо, что заглянул ко мне в гости и приготовил салатик!! Очень интересно, что получится, поделись потом впечатлением от салатика!!!
|
23 Июн 2010 21:58
|
Нина СПб
Нина
51 год Санкт-Петербург
|
|
23 Июн 2010 22:00
|
Fat Boy
|
Veronic@ писал(а): | Очень интересно, что получится, поделись потом впечатлением от салатика!!! |
Вероника, салат очень понравился! В следующий раз приду с фотками, а то в этот поздно опомнился )))))))).
Спасибо за рецепт, очень вкусно.
|
23 Июн 2010 22:53
|
Валентина 1
Валентина
37 лет Волгоград
|
Искала чем завттра мужа в обед порадовать вкусненьким и легеньким, да и самой что б не сильно долго возиться на кухне жарко очень)) а ваш салатик то что нужно!!!! Спасибо!!!!
|
11 Июл 2010 23:29
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
Нина СПб писал(а): | Вероника, сегодня наслаждались вкусом Вашего салата Невероятно вкусно!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! |
Нина, НА ЗДОРОВЬЕ!!! Очень рада, что салатик пришелся по вкусу!!! Спасибо за отзыв!!!
painkiller34369 писал(а): | Вероника, салат очень понравился! В следующий раз приду с фотками, а то в этот поздно опомнился )))))))).
Спасибо за рецепт, очень вкусно. |
Саша, ловлю на слове! Я очень рада, что салат понравился!!! На здоровье!!!
Валентина 1 писал(а): | Искала чем завттра мужа в обед порадовать вкусненьким и легеньким, да и самой что б не сильно долго возиться на кухне жарко очень)) а ваш салатик то что нужно!!!! Спасибо!!!! |
Валентина, рада вам угодить салатиком!!! Спасибо за отзыв и доверие!!!
|
17 Июл 2010 0:17
|
МэрриПоппинс
Мария
33 года Мурманск
|
|
17 Июл 2010 1:06
|
Veronic@
Вероника