| Сообщение |
Автор |
|
27 Апр 2010 23:47
|
Марга
 Марина
50 лет Краснодар
|
Просто чудесный салатик!!!  Лёгкий, сочный и ооочень вкусный! Спасибо, Вероничка, за отличный рецепт! От такого салатика просто невозможно отказаться!!!
|
|
28 Апр 2010 14:31
|
Veronic@
 Вероника
46 лет
|
| Домовенок Кузя писал(а): | Вероника, делала твой салат - и впрямь очень вкусный и легкий. Нам очень понравился, спасибо!
Фото так себе, но для отчета |
Лена, я очень рада, что результат не разочаровал и салатик пришелся по вкусу!!!  На здоровье!!!  Спасибо за приятный отзыв и замечательный отчет!!!!
| Марга писал(а): | | Просто чудесный салатик!!! Лёгкий, сочный и ооочень вкусный! Спасибо, Вероничка, за отличный рецепт! От такого салатика просто невозможно отказаться!!! |
Мариночка, мне очень приятно, что салат понравился, готовь НА ЗДОРОВЬЕ!!!!  СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что приготовила салатик и за оценку!!!!  Фото красивое и салатик такой большой!!!
|
|
29 Апр 2010 23:17
|
Term1nUS
 Андрей
49 лет
|
|
Честно говоря, пробовал с опасением... Но ничего! Вкусный салатик, всем понравился. Спасибо. Люди полны идей, и это радует!
|
|
01 Май 2010 3:30
|
Veronic@
 Вероника
46 лет
|
|
Андрей, мне очень приятно, что вы приготовили мой салатик и он вам понравился! Спасибо за отзыв и доверие!!!
|
|
02 Май 2010 21:47
|
Ольга из Воронежа
 Ольга
72 года
|
|
|
|
04 Май 2010 9:26
|
Sana07
 Aksana
52 года Нальчик
|
|
|
|
13 Май 2010 19:25
|
AllaRu
 Алла
|
|
|
|
15 Май 2010 13:43
|
Натуся-Больцано-Коши
 Наталья
41 год USA
|
Вероника,
Спешу поблагодарить вас за замечательный салат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас была "шашлыково-мясная"встреча с друзьями, поэтому необходим был легкий, овощной и немясной салат. К моей великой радости я нашла этот рецепт!!!!!!!!!!!! Сделала двойнейю норму продуктов и... его съели быстрее всего остального!!!!!!!!!!!!!!
А это показатель!
СПАСИБО!!!
|
|
22 Май 2010 14:37
|
nataly08
 наталья
45 лет Украина, Запорожье
|
Вероника, я делаю точно такой же салатик только у меня по рецепту вместо моркови вареный картофель, тоже очень вкусный. С морковкой еще не пробовала, надо сделать по вашему рецепту. Спасибо за идейку
|
|
24 Май 2010 14:58
|
Veronic@
 Вероника
46 лет
|
| Ольга из Воронежа писал(а): | | Вероника, спасибо за лёгкий и воздушный салат! |
Ольга, на здоровье!  Очень приятно, что салатик понравился!  Спасибо за отзыв  и прекрасный отчет  !!!
| Sana07 писал(а): | | вкусняшка! |
Aksanа, я рада, что салатик пришелся по вкусу!!!!  Фото шикарное!!
| AllaRu писал(а): | | Вероника, спасибо за очередной вкусный салатик! Нам он очень понравился, будем готовить еще!!! |
Алла, спасибо большое за доверие, отзыв и замечательное фото!!!  Готовьте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
| Натуся-Больцано-Коши писал(а): | Спешу поблагодарить вас за
замечательный салат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас была "шашлыково-мясная"встреча с друзьями, поэтому необходим был легкий, овощной и немясной салат. К моей великой радости я нашла этот рецепт!!!!!!!!!!!! Сделала двойнейю норму продуктов и... его съели быстрее всего остального!!!!!!!!!!!!!! А это показатель! |
Какой приятный отзыв!!!!  Наташ, я очень рада, что ты выбрала мой салатик и он пришелся по вкусу!!!  Очень красивый и аппетитный салатик получился!!!  БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
| nataly08 писал(а): | | Вероника, я делаю точно такой же салатик только у меня по рецепту вместо моркови вареный картофель, тоже очень вкусный. С морковкой еще не пробовала, надо сделать по вашему рецепту. Спасибо за идейку |
Не сомневаюсь, что с картошечкой вкусно!!!  Наташа, буду очень рада, если и мой вариант понравится!!
|
|
24 Май 2010 19:14
|
Lokka
62 года Торонто
|
салатик-это УЛЁЁЁЁЁЁТ!!!!  ЗАБРАЛА К СЕБЕ, С ФОТКОЙ И ДАЖЕ КОМПОМ
|
|
24 Май 2010 19:30
|
Veronic@
 Вероника
46 лет
|
|
|
|
18 Июн 2010 16:15
|
oljka77
Эстония
|
Приготовила сегодня этот салитик... Очень легкий и нежный!
Спасибо за рецепт!
|
|
18 Июн 2010 21:26
|
natiangel333
 Наталья
42 года Тюмень
|
Veronic@
Вероника, спасибо огромное за рецептик! Приготовила вчера этот салатик - легкий и быстро делается  Всем понравился!
Разрезика правда нет, скушали быстро...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-544913223.html]  [/url]
|
|
20 Июн 2010 13:30
|
Fat Boy
|
|
Спасибо! Обязательно сделаю такой салатик.
|
|
20 Июн 2010 15:56
|
Ланa77
 Светлана
48 лет ХМАО-Югра
|
Вероника, спасибо за вкусный рецепт, такой лёгкий и сочный  Готовится быстро, а результат очень и очень  Думаю, что буду делать часто этот салатик. Даже не дали ему настояться, умяли в миг
21 июня 2010г.
Сегодня опять делала салатик, ну не могу от него оторваться, только я не каждый слой майонезом смазывала, а капала чуть-чуть на яблочные и морковные слои, этого на мой вкус, оказалось достаточно. Вероничка, ещё раз СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за рецептик, я от него в восторге
painkiller34369
Саша, делай обязательно, не пожалеешь.
|
|
21 Июн 2010 20:41
|
Fat Boy
|
| Ланa77 писал(а): | | Саша, делай обязательно, не пожалеешь. |
Света, сделал.Только немного запарился - сыр в середину не положил, только сверху.И увлекся с майонезом - сыр сверху тоже промазал ))))).Зато у моего салатика будет много времени настояться - употреблять буду только послезавтра.
|
|
22 Июн 2010 15:00
|
Veronic@
 Вероника
46 лет
|
| oljka77 писал(а): | Приготовила сегодня этот салитик... Очень легкий и нежный!
Спасибо за рецепт! |
Оля, как же мне приятно, что салатик понравился!!!!  НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
| natiangel333 писал(а): | | Вероника, спасибо огромное за рецептик! Приготовила вчера этот салатик - легкий и быстро делается Всем понравился! |
Наташа, я очень рада, что салатик пришелся по вкусу!!!  НА ЗДОРОВЬЕ!!!!  Салатик получился отличный!!!  Спасибо за отзыв и отчет!!!
| Ланa77 писал(а): | Вероника, спасибо за вкусный рецепт, такой лёгкий и сочный Готовится быстро, а результат очень и очень Думаю, что буду делать часто этот салатик. Даже не дали ему настояться, умяли в миг
21 июня 2010г.
Сегодня опять делала салатик, ну не могу от него оторваться, только я не каждый слой майонезом смазывала, а капала чуть-чуть на яблочные и морковные слои, этого на мой вкус, оказалось достаточно. Вероничка, ещё раз СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ за рецептик, я от него в восторге |
Светлана, каааак приятно!!!  А какую ты аппетитную тарелочку принесла!!!!  Я так рада, что салатик понравился и полюбился!!!!  Готовь с удовольствием, кушайте на здоровье!!!  БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
| painkiller34369 писал(а): | Ланa77 писал(а):
Саша, делай обязательно, не пожалеешь.
Света, сделал.Только немного запарился - сыр в середину не положил, только сверху.И увлекся с майонезом - сыр сверху тоже промазал ))))).Зато у моего салатика будет много времени настояться - употреблять буду только послезавтра. |
Саша, спасибо, что заглянул ко мне в гости и приготовил салатик!!  Очень интересно, что получится, поделись потом впечатлением от салатика!!!
|
|
23 Июн 2010 21:58
|
Нина СПб
 Нина
52 года Санкт-Петербург
|
|
|
|
23 Июн 2010 22:00
|
Fat Boy
|
| Veronic@ писал(а): | | Очень интересно, что получится, поделись потом впечатлением от салатика!!! |
Вероника, салат очень понравился! В следующий раз приду с фотками, а то в этот поздно опомнился )))))))).
Спасибо за рецепт, очень вкусно.
|
|
23 Июн 2010 22:53
|
Валентина 1
 Валентина
38 лет Волгоград
|
|
Искала чем завттра мужа в обед порадовать вкусненьким и легеньким, да и самой что б не сильно долго возиться на кухне жарко очень)) а ваш салатик то что нужно!!!! Спасибо!!!!
|
|
11 Июл 2010 23:29
|
Veronic@
 Вероника
46 лет
|
| Нина СПб писал(а): | Вероника, сегодня наслаждались вкусом Вашего салата Невероятно вкусно!
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! |
Нина, НА ЗДОРОВЬЕ!!!  Очень рада, что салатик пришелся по вкусу!!!  Спасибо за отзыв!!!
| painkiller34369 писал(а): | Вероника, салат очень понравился! В следующий раз приду с фотками, а то в этот поздно опомнился )))))))).
Спасибо за рецепт, очень вкусно. |
Саша, ловлю на слове!  Я очень рада, что салат понравился!!!  На здоровье!!!
| Валентина 1 писал(а): | | Искала чем завттра мужа в обед порадовать вкусненьким и легеньким, да и самой что б не сильно долго возиться на кухне жарко очень)) а ваш салатик то что нужно!!!! Спасибо!!!! |
Валентина, рада вам угодить салатиком!!!  Спасибо за отзыв и доверие!!!
|
|
17 Июл 2010 0:17
|
МэрриПоппинс
 Мария
35 лет Мурманск
|
|
|
|
17 Июл 2010 1:06