Сообщение |
Автор |
21 Дек 2010 0:59
|
Irrka
36 лет
|
Очень простой и вкусный салатик ,нам с мужем понравился Спасибо...
|
25 Дек 2010 10:51
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Готовлю этот салатик не первый раз - очень вкусный - перешел в разряд моих любимых. Спасибо большое!!!
|
26 Дек 2010 13:55
|
Mariya85
Мария
39 лет Казахстан
|
Будем пробовать!
|
31 Дек 2010 3:08
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Вегетарианское СПАСИБО - буду делать!
|
31 Дек 2010 13:39
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
Ksukat писал(а): | Это опять я! Вероника, я просто влюбилась в твой салатик . Второй день подряд его на обед себе готовлю и больше ничего не хочеся С П А С И Б О !!!! |
Чирочек писал(а): | Огромное спасибо за рецептик! Я когда то пробовала почти такой салатик, но без яиц. Так вот, ваш вариант мне намного больше понравился! Салатик такой легкий и гармоничный получился! |
Arielka писал(а): | Уже в закладках! Спасибо за отличный рецепт! |
bonny88 писал(а): | Спасибо за интересный рецептик.Только что приготовила,и опробовала))).Очень вкусно, я ,если честно,даже не ожидала,ведь,вроде,простенький совсем |
7sv77 писал(а): | Вероника, спасибо большое за вкусный рецептик! Часто готовлю этот обалденный салат и с превеликим удовольствием! |
Irrka писал(а): | Очень простой и вкусный салатик ,нам с мужем понравился Спасибо... |
Моментик писал(а): | Готовлю этот салатик не первый раз - очень вкусный - перешел в разряд моих любимых. Спасибо большое!!! |
Mariya85 писал(а): | Будем пробовать! |
FotoTanya писал(а): | Вегетарианское СПАСИБО - буду делать! |
Дорогие девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за такие приятные отзывы!!!! Я безмерно рада и счастлива, что Вы оценили мой салатик!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html][/url] [url=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-78485415.html][/url]Очень надеюсь, что рецепт пригодится и понравится, тем кто еще не пробовал! [url=http://[censored smajliki]/smilie-844984071.html][/url]Спасибо большое за замечательные фото!!! Готовьте на здоровье!!! Всех с наступающим!!!!
|
02 Янв 2011 1:18
|
Nastas'ja
Настя
39 лет Germany
|
|
03 Янв 2011 2:44
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
|
03 Янв 2011 2:49
|
Tatjana und Wladimir
|
Вероника Делала салат на новый год. Очень нравиться нам этот салат. Принемай отчёт
|
04 Янв 2011 2:02
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Вероничка, вкусный салатик - мне очень нравится - снова СПАСИБО!
Девочки, а кто-нибудь рискнул с лучком сделать?
|
04 Янв 2011 2:42
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
Tatjana und Wladimir писал(а): | Вероника Делала салат на новый год. Очень нравиться нам этот салат. Принемай отчёт |
Татьяна, как приятно, что такой красивый салатик, украшал ваш Новогодний стол!!! СПАСИБО, что выбрали мой рецептик!!! Я очень рада, что салатик вам понравился!!!! Спасибо большое за отзыв и чудесный отчет!!!
FotoTanya писал(а): | Вероничка, вкусный салатик - мне очень нравится - снова СПАСИБО!
Девочки, а кто-нибудь рискнул с лучком сделать? |
Танечка, ПОЖАЛУЙСТА!!! Готовь с удовольствием и на здоровье!!!
С лучком многие делают, например Олеся на 7 странице. Я просто его не люблю, в оригинале рецепта был лук (ошпаренный).
|
04 Янв 2011 18:48
|
lole25
Зинаида
47 лет Украина
|
Спасибо за салатик!! Как раз искала что то . чтоб порадовать кролика в новогоднюю ночь и не прогадала - всем очень понравился. Делала с луком. не пожалела.
|
04 Янв 2011 19:27
|
LoveFlower
Ольга
40 лет Алтан
|
FotoTanya я делала этот салатик точно по рецепту Veronic@ (с лучком), мне очень понравился. Понравилось необычное сочетание.
Veronic@
|
06 Янв 2011 17:27
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
|
07 Янв 2011 15:38
|
Элишева
наташа
45 лет Australia
|
Спасибо за рецепт! Сегодня делала ваш салатик, нам очень понравился, такой легкий, хорошо подошел к мясу Фото к сожалению нет, так как остатки салата муж уже доедает
|
07 Янв 2011 16:13
|
ольгуньчик1
оля
65 лет фрязино
|
|
08 Янв 2011 21:42
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Зиночка и Олечка, спасибо вам за отзывы про лук.
Всё таки сделала я салатик с лучком - вкус изменился так, что можно было подумать, что лук с яблоками - это редька. Вкус другой, тоже вкусно, но совсем иначе. Без лука он нежненький, а с лучком - более характерный, не такой десертный))) Буду делать и так и так, по настроению и сопутствующим блюдам!
Вероника, твой рецептик уже мой))) От меня тоже пошел в массы)))))))))))
|
09 Янв 2011 23:16
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
|
10 Янв 2011 17:00
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
Вероника, я тоже записалась в клуб поклонников твоего салатика После тяжелых зимне-новогодних салатов, это самое то - нежный сочный, легкий, я ввместо ошпаренного лука, добавила немножко зеленого на слой из яиц, мне понравилось, но в следующий раз попробую по рецепту. Вероника, спасибо за рецепт, буду делать часто
Иннигма писал(а): | Оформляла в виде морковки для зайчика! |
Инночка, классная морковка!!! Надо будет также попробовать
|
10 Янв 2011 20:57
|
Иннигма
Инна
43 года Красноярск
|
|
11 Янв 2011 12:50
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Иннигма писал(а): | А салат и правда классный!!! Легкий!!! |
Инночка, ты очень права - салатик действительно легкий!!! Открою вам тайну - все вегетарианские салатики (без мяса и рыбы) очень легкие. Это первое, что я заметила, перейдя на такой образ жизни. Даже, если плотно покушаешь, нет тяжести, чувствуешь себя свободно. А на мясо-рыбной диете тяжесть от ужина иногда и после ночного сна остается.
Верничечка!!!
ОЧЕНЬ большое СПАСИБО тебе за салатик, я уж его и так и эдак готовила и с составом экспериментировала. Понравились все варианты. Все очень классные, но каждый со своим оттенком вкуса и характером.
Девочки, может кому тоже они пригодятся:
1. Базовый с лучком
2. Вероникин вариант без лука
3. Яйцо + сыр + порезанные яблоки сверху
4. Вчера приготовила без лука с добавлением АНАНАСА - салатик обогатился дополнительной кисло-сладостью))) И вид и вкус выиграли. Очередность слоев как у Вероники, ананас в середине (между сыром и яблоками) и сверху:
Со мной такое впервые - готовила один и тот же салатик 4 раза за 10 дней
ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА и не я одна
|
12 Янв 2011 1:40
|
Пушистичка
Любовь
|
Салатик супер, обожаю его
|
12 Янв 2011 3:19
|
Моментик
Ольга
Планета Земля
|
Да, я вот схалтурила и приготовила не слоями, а все в перемешку. Проигрывает - не рекомендую.
|
12 Янв 2011 3:22
|
FotoTanya
Татьяна
45 лет Россия
|
Олечка! На повседневку и так прекрасно, а для праздников лучше слоями, конечно)))))
|
13 Янв 2011 4:39
|
Alllfa
Алла
61 год Москва, Ясенево
|
Сегодня сделала. Ну очень вкусно!!! Большое спасибо за рецепт.
|
16 Янв 2011 15:15
|
Lile4ka
Лилия
42 года Москва
|
Вероника, отличный салатик, готовила с луком, но его сразу смешала с майонезом! Спасибо! рецепт пошел в народ
|