Торт «Мокка-панакотта»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Янв 2015 23:39
|
Позитивушка
64 года Москва |
|
Танюша, а глазурь просто все смешать или варить?
|
||
08 Янв 2015 1:06
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Кофе с пудрой просто смешать. Варить не надо.
|
||
08 Янв 2015 1:10
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Я форму рисую на картон, потом выкладываю на коржи и режу. |
||
08 Янв 2015 1:16
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Я пробовала с алкоголем, тесто получается тяжелое, и ром с кофе как жидкость оседает на дне коржа. Я ром не ложу совсем. Просто гранулированный кофе измельчаю до пудры в кофемолке. |
||
08 Янв 2015 1:20
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Под мастику всегда пользуюсь своим кремом, если он нужен для украшения, если же просто "спрятать" крем под мастику то крем-сгущенка+масло, он желтее, поэтому чтоб спрятать пойдет. |
||
26 Янв 2015 12:17
|
NikaMama
Виктория 45 лет Ровно Украина |
|
tatiana
Таня, спасибо Вам за рецепт торта пекла его недавно- нежнейший и вкуснейший буду печь еще не раз |
||
18 Янв 2016 5:01
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
|
||
29 Ноя 2017 11:39
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|
Чудесный тортик! Спасибо за рецепт, Танечка!
|