Уют в доме своими руками
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Май 2010 1:47
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
Оля, по совету Татьяны пришла к тебе полюбоваться на выставку.
Как же у тебя тут здорово! ![]() ![]()
Если бы я не прочитала, что это вышивка лентами, я точно подумала бы, что это живопись. Великолепная работа! ![]() У меня просто глаза разбегаются. ![]() ![]() А какие пирожные... ![]() ![]() ![]() Спасибо большое, Олечка, что показала такую красоту. ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 1:51
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Солнечный лучик
Любаша, а ты видела бусики? Как у тебя. ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 2:01
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
Да, розовые и сине-голубые. ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 2:57
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||||||||
Олечка,какую красоту ты показала,умничка!
![]() ![]() Мне больше всего понравились кружева на коклюшках и платьице с ворохом кружевного воротника и шнуровкой под грудью... Просто для тургеневских девушек - ранним летним утром на террасе ...чай,сливки,клубника.. ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 11:43
|
klimentina
волгоград |
|||||||||||
Олечка! Какая ты молодец, что нас "взяла" на это меропрятие!
![]() ![]() ![]() У меня полное ощущение присутствия там. Такая красота! ![]() ![]() ![]() Я когда бываю в Москве проездом, то всегда бегом в такие салоны-магазины-выставки! Потом долго хожу в приятном впечатлении от увиденного. Это такая доза адреналина для нас, любителей рукоделия. Очень понравилась вся выставка! Всё-всё-всё! Но, мишка с первого фото - вне конкурса! Чудо, как хорош! ![]() ![]() ![]() ![]() Оленька! Большое спасибо за море позитива, которое я получила от увиденного! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (хочу ещё ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 12:09
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||||||||
Оля, спасибо!
![]() ![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 13:28
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||||||
Олечка! Как здорово!!! Мне об этом салоне уже все уши прожжужали,а я все не выбирусь никак. Большое спасибо!!!
|
||||||||||||
25 Май 2010 13:53
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
polj
![]() klimentina ![]() Лиза ![]() muter ![]() Девочки, мне так радостно, что вам тоже понравилось !!!!! Ну, конечно, увлеченным натурам такое не может не понравиться.
Да, Танюша, там столько индивидуальности в этих нарядах. ![]() Как прекрасно сочетание вязанного изделия с кружевом. Жаль фото не передает той красоты оттенков и сочетаний. По краю этой шикарной оборки идут перламутровые украшения ввиде ракушек. Сделано в большим вкусом и чувством меры. ![]()
![]() ![]() ![]()
Танечка, он сделан из хлопка. Симпотяга еще тот !!!!!
Я весь день ходила под впечатлением от увиденного, что даже не воспринимала дорогу на машине к дому. Была просто в эйфории и не могла говорить больше ни на какие темы, кроме этой. ![]()
Лиза, прекрасно !!! Я рада. ![]()
Леночка, выбираaaaйся !!! Я была в ТЦ "Алтуфьевский". |
||||||||||||
25 Май 2010 17:48
|
Санушка
50 лет Санкт Петербург |
|||||||||||
Оля как красиво, меня Татьяна послала посмотреть, очень очень нравится, жаль что я сейчас не в Москве съездила бы посмотрела.
![]() |
||||||||||||
25 Май 2010 22:19
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||||||||
Так-так! Когда собираешься? Устроим встречу в Москве?
Спасибо, Олечка! Оказывается, мне совсем не сложно будет туда попасть. Обязательно собирусь.
Вот оно что? |
||||||||||||
26 Май 2010 0:12
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Надюш, я в России не была четыре года! ![]() ![]() Я тут Лены-Мутер модельку поджидаю! ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 9:03
|
Берлад
|||||||||||
Ай-яй-яй! Почему так? |
||||||||||||
26 Май 2010 13:40
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Оксаночка, уверена, этот салон будет всегда востребован !!! Так что все успеешь посмотреть. Всего тебе наилучшего. ![]() ![]()
Надюша, вот и отлично !!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Май 2010 15:24
|
swet-lanka
минск-москва |
|||||||||||
Где бы время найти - всю вашу красоту просмотреть?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||
26 Май 2010 16:42
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Этого нам всем как раз и нехватает. ![]()
Cветочка, всегда пожалуйста. ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Июн 2010 1:53
|
muter
65 лет г. Москва |
|||||||||||
Олечка в твою капилочку
вышитые подушки: http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=3509285&tagid=6630 http://www.liveinternet.ru/users/3509285/post121290018/ А вторая сылка из разряда интересные поделки (в данном случае из жестяных банок) http://www.liveinternet.ru/users/3509285/post121533192/ http://www.liveinternet.ru/users/3509285/post125214730/ http://www.liveinternet.ru/users/3509285/post121253214/ |
||||||||||||
02 Июн 2010 13:07
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Леночка, огромное спасибо за внимание. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Июн 2010 17:03
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
03 Июн 2010 17:38
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Юленька, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июн 2010 18:20
|
Берлад
|||||||||||
Олечка, и все мастерицы домашнего уюта, я опять нуждаюсь в ваших советах. Дело вот в чем: разбирая свои закрома обнаружила две давнишние вышивки. К чему бы их приспособить - ума не приложу. Может, вы что посоветуете?
Это зверюшки. Вышиты на мелкой канве. Изначально хотела сделать картину для детской. Потом подушку. Теперь не знаю. И вот еще что, между частями картины я оставила просто незаполненные полосы. И теперь думаю, может быть, как-то их вышить? А этот кролик вышит по вафельному полотенцу. Крест крупный, вышивка плотная получилась. Думала подушку сделать (давно это было...). Даже начала шить наволочку зеленую. А теперь мне зеленая подушка не подходит ни к чему. |
||||||||||||
06 Июн 2010 0:30
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
Надюша, мне думается можно сделать покрывальце для кроватки. Лоскутное шитье. Эти зверюшки могут послужить отправной точкой. Расстояние между квадратиками очень маленькое, и вышить что-то между ними я думаю будет очень трудно. Сюжетики очень миленькие без труда можно подобрать лоскуточки. Тем более, что ты увлечена этим направлением шитья.
А кролика можно пристроить на подставку для заварного чайника, наполнить мятой или любимым запахом. Надо обязательно их выташить на свет, нечего им лежать в закромах. ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2010 1:28
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||||
Надежда! Согласна с Олей - такую красоту "в закромах" держала!!! ![]()
И тут согласна! ![]() Нас в Шотландии пригласили в гости и хозяйка показала мне покрывало, составленное из простых квадратов и квадратов, вышитых крестиком. Смотрелось очень мило. |
||||||||||||
06 Июн 2010 1:57
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||||||||
Девочки-все к Надюше в гости-разгребать закрома!Может и не такое найдем! ![]() ![]() ![]()
Оля дала очень дельный совет,в стиле пэчворк,по-моему то что само просится.Можно подобрать лоскутки,а можно часть квадратов даже связать.Мне кажется такой вариант может иметь место тоже. ![]() |
||||||||||||
06 Июн 2010 12:38
|
Берлад
|||||||||||
Так, я давно вас заманиваю! ![]()
Это я еще должна осмыслить. А не будут эти квадратики жестче, чем остальные? Наверное, нужно постирать что бы это проверить...
Это для детской кроватки было сделано?
Да-да, пожалуй это дельная мысль. Поподбираю лоскутки, может получится.
Оля, как? Может, образец есть у тебя? А наполнить ароматом, это в смысле, саму подставку наполнить? Извени, Олечка, я не поняла. Или подставку просто продублировать плотной тканью? Он, кролик мой, кстати, довольно крупный получился. Примерно 30 на 37 см. |
||||||||||||
06 Июн 2010 14:46
|
Сэра
Москва |
|||||||||||
посмотри здесь. Оборотную сторону сделай обычной тканью.
Отлично, размер хороший. Для большого чайника на всю семью пить чай с мятой и вдыхать аромат мяты. ![]()
Надюша, конечно, обязательно простирать надо. После проглажки можно прошить сверху видимыми косыми стежками (как наметка) между сюжетиками, как бы отделяя их друг от друга. Успехов тебе. ![]() |