Уют в доме своими руками
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Сен 2010 23:01
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Олечка вышла из подполья!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Сен 2010 10:39
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Понитно! От нас жара ушла. Даже скучать по ней начали. Но сейчас Бабье лето началось. Хорошо! ![]() |
||||||
13 Сен 2010 16:08
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
16 Сен 2010 13:48
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Оленька - я только недавно к тебе заглянула - и ахнула !!!!!!! Какая красота!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень изысканно, с большим вкусом. У тебя золотые руки!!!! ![]() и когда ты все успеваешь - такая мастерица!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже раньше много вязала - в основном крючком, но все как то раздаривала родным и знакомым... Вот кое-что из того,что дома осталось... чайные льняные салфетки. Тоже салфетки для чаепития просто салфеточки Фрагмент льняной дорожки Занавеска на кухню льняная( фрагмент),правда она сейчас у меня не на окне, другую повесила. ![]() |
||||||
16 Сен 2010 13:57
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
И я ахнула, как посмотрела на твои салфетки! ![]() ![]() Oчень красиво, уютненько! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2010 22:29
|
Сэра
Москва |
|||||
Splattie
![]()
Да -да, Танюша. Отдыхала и полностью бездельничала. ![]() ![]()
Cсылочка, очень интересная. Огромное спасибо. ![]() cvetik66 ![]() Cветик, очень и очень рада тебя видеть !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Приятно, что тебе понравилось мое увлечение, и, как оказывается, у нас с тобой оно тоже общее. Твои работы прекрасны. ![]() ![]() ![]() ![]() На обвязанные салфеточки обратила внимание давно, когда ты выставляла изумительно красивые хлебушки. Очень аккуратно связано и красиво подобраны рисунки. ![]() |
||||||
17 Сен 2010 22:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
![]() |
||||||
17 Сен 2010 22:54
|
Сэра
Москва |
|||||
Splattie
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Сен 2010 23:18
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Оленька - спасибо !!! ![]() От тебя вдвойне приятно услышать такие слова. ![]() ![]() ![]() Сейчас вяжу в основном вещи для старшей дочери,а для дома - все как то некогда... Да и с весны хлебом так увлеклась, что не до вязания. ![]() |
||||||
17 Сен 2010 23:38
|
galya420
галя 61 год Краснодар |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 12:16
|
Берлад
50 лет Мурманск, Сергиев Посад |
|||||
Вот и я так! Светлана, очень все красивое! Мне особенно понравились чайные салфеточки. И дорожка замечательная! Ну и штора, конечно! Ах, сколько всякой красоты!!!! ![]() ![]()
Олечка, отдохнула? Пора-пора браться за работу. А то кто же нам подкинет новые замечательные идеи для подарков и оформления дома к Новому Году? ![]() |
||||||
18 Сен 2010 12:24
|
пряник
66 лет |
|||||
Света, отличные работы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Сен 2010 15:29
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Splattie
Берлад пряник Спасибо, девочки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2010 2:17
|
Фрау Дерид
52 года КУБАНЬ |
|||||
Красота неописуемая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Сен 2010 15:02
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Татьяна - спасибо! ![]() ![]() ![]() Мы живем как раз в своем доме, поэтому и создаю такой немного деревенский колорит с помощью салфеток,скатертей и т.д. |
||||||
23 Сен 2010 19:25
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Сэра
Ольга, Я здесь новенькая, но не могу не выразить своего восхищения !!! Не просматривала пока все страницы этой темки, но то, что показано на первой- КРАСОТА !!! Какой же теплоты душевной должен быть человек, который может сотворить своими руками такую красоту, да еще и печь такой шикарный хлеб |
||||||
28 Сен 2010 14:16
|
Сэра
Москва |
|||||
Janinka123
![]() Янина, рада приветствовать тебя ! ![]() Спасибо за внимание ! Присоединяйся. Просматривала нашу общую темку и увидела очень красивые салфеточки. ![]() ![]() |
||||||
28 Сен 2010 14:23
|
alekseewna
|
|||||
Красиво.. ![]() ![]() ![]() .Ну почему я для крючка такая бестолковая...аж зло берёт ![]() |
||||||
28 Сен 2010 14:50
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Сэра
Ольга, я бы с удовольствием ! Но крючок и иголка у меня в руках не держатся ![]() А салфетки на моих фото мне достались по наследству от польской бабушки и моей свекрови. |
||||||
28 Сен 2010 16:12
|
Сэра
Москва |
|||||
Наталья, привет! ![]() Я думаю просто время не пришло. Зато у тебя какие красивые украшения получаются. ![]()
Янина, главное - это когда появляется неудержимое желание. ![]()
О, так трепетно, когда в доме это хранится, перекладывается, что-то вспоминается. Я это обожаю. ![]() Покажи эти чудесные салфеточки в разных ракурсах в полной красоте, чтобы можно было налюбоваться ими. |
||||||
28 Сен 2010 18:07
|
cvetik66
58 лет Беларусь |
|||||
Яниночка - я тоже на них обратила внимание, если не трудно покажи пожалуйста... ![]() ![]() ![]() ![]()
И я... ![]() Недавно крестная моего мужа подарила мне покрывало домотканное - это ж сколько труда, терпения и времени раньше вкладывали в эти вещи... |
||||||
28 Сен 2010 18:25
|
Lana_nov
|||||
Девочки, а ни кто не знает, как вязать круглую ажурную салфетку спицами. Я пару раз видела такие у людей, но никто из них сам ее не вязал. Все в подарок получали. В инете тоже не могу найти ничего подобного.
|
||||||
28 Сен 2010 18:28
|
Janinka123
Вильнюс |
|||||
Ольга, Светлана !
Обязательно покажу салфетки , только выберу время сфоткать их |
||||||
29 Сен 2010 13:17
|
Сэра
Москва |
|||||
Светлана, ![]() У меня нет опыта вязания салфеток на спицах. Посмотри ссылочки : http://www.club-rukodelie.com/needls/modeli/acs/salf_1.html http://www.rukodelie.net/vjazanie-spitsami-salfetki/art15.htm
Янина, ![]() ![]() |
||||||
29 Сен 2010 14:13
|
Lana_nov
|||||
Олечка, спасибо. По твоей наводке нашла еще интересную ссылочку. http://www.mirvyazaniya.ru/salfetki_sp.html |