Йогуртовый кекс
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 23:38
|
katrinovna84
Екатерина 40 лет Москва |
|||||||||||
Ирина!Большое спасибо за рецепт,семья встретила на ура!!!!!!
|
||||||||||||
01 Фев 2011 9:24
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
06 Фев 2011 6:45
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||
Ирочка, спасибо за вкусный рецепт ! Брала обычный натуральный йогурт, для вкуса и цвета добавляла вишневое варенье . Вот фото в разрезе: Ириш, а питьевой йогурт очень жидкий ? Мой был густой, я накладывала его ложкой, может надо было кефиром разбавить ? Ребенок сказал, что кекс был суховат , хочу переделать. |
||||||||||||
07 Фев 2011 9:04
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
СПАСИБО за отчетик и отзыв, Леночка!!! Надеюсь, ребенок в следующий раз останется доволен! Этот кекс не должен быть сухим |
||||||||||||
07 Фев 2011 17:40
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||||||||
Спасибо за советы, Ириша !
Продукты так отличаются в разных странах, приходится каждый рецепт корректировать. В ближайшее время сделаю твой кекс еще, так что жди с отчетом . |
||||||||||||
08 Фев 2011 16:34
|
Веснянка
45 лет томск |
|||||||||||
10 Фев 2011 9:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
22 Фев 2011 10:40
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||||||
Очень хочу испечь этот кекс. Подскажите пожалуйста, в этой бутылочке сколько грамм или мл йогурта? У меня другой йогурт, не хочется бежать в магазин именно за таким
|
||||||||||||
22 Фев 2011 11:20
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
22 Фев 2011 11:40
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||||||
Ириshа
Спасибо большое за быстрый ответ! С меня фотоотчет ))) |
||||||||||||
22 Фев 2011 12:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Фев 2011 15:27
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||||||||
26 Фев 2011 1:34
|
Полосатая Жужуля
Волгоград |
|||||||||||
28 Фев 2011 21:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Девочки, СПАСИБО за ваши отчетики! Кексики аппетитные!!! |
||||||||||||
06 Мар 2011 2:18
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
|||||||||||
Девочки вы такие молодцы!!! Вксный кексик, я уже разок готовила завтра с другим йогуртом попробую... Спасибо вам!!!
|
||||||||||||
06 Мар 2011 21:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Мар 2011 1:24
|
_Nataly_
38 лет |
|||||||||||
Спасибо, очень-очень вкусно получилось))
|
||||||||||||
14 Мар 2011 8:39
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
17 Мар 2011 21:19
|
Molize
28 лет |
|||||||||||
21 Мар 2011 20:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Оленька, какие же они у тебя аппетитные получились! Спасибо, что воспользовалась рецептиком!
|
||||||||||||
07 Апр 2011 10:40
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||
Иришечка, приветик!!!
До твоего тортика я еще не добралась (брат никак в гостьи не приедет, а мне так хочется его угостить такой вкуснятиной...), а вот кексиков напекла и уж не один раз... Но сразу признаюсь-йогурта у меня в наличии не было, а была простокваша (или кефир, не разбираюсь в них, в чем отличие) собственного производства. Ну и стала я копаться на форуме в поисках рецепта для кексиков. И вот соединила свою простоквашу с твоими остальными ингредиентами и пропорциями. Подумала, что всё-таки это твой научный труд и отчитываться буду тебе. Ну да-не йогурт, и вкус, соответственно, не такой... Но всё же - к тебе!!! Сразу извиняюсь за такое количество фоток. Ну хочется всё показать... Это вот кексы в больших (вернее в средних) формах: Вид сбоку: Вид сверху: А это в разрезе: А это маленькие кексики: И в разрезе: изюма было мало, поэтому я добавила замороженную черную смородину. Прикольно получилось, с кислинкой. Правда в разрезе синие местами, но ничего. Главное-вкусно! Ну и резюме: Классные кексики, вкусные. Все поднялись. И муже моей очень понравились! От всего семейства большое ПАСИБО!!! |
||||||||||||
19 Апр 2011 16:21
|
СЬюзан
|
|||||||||||
Ириshа
Ириш,вот и я тебе спасибу принесла,но опять нафигачила фсее по своему Воот..Заменила четверть стакана муки таким же колличеством какао.Покрыла растопленым белым шоколадом,посыпала грецкий орех+миндаль. Ягода моя бастует и все-превсе сухофрукты и даже фрукты из выпечки и молочки выковыривает Еще никто не пробовал,но уверена,что всё так,как нужно! Спасибо! |
||||||||||||
20 Апр 2011 7:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Апр 2011 11:39
|
Kasperle
34 года Siberia |
|||||||||||
Ириshа
Приготовила только что маленькие кексики с цукатами. Они замечательные и вкус необычный. Большое спасибо за такой хороший рецепт! |
||||||||||||
25 Апр 2011 10:03
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Kasperle, рада что рецепт не подвел и кексики понравились!
НА ЗДОРОВЬЕ!!! И мое СПАСИБО за доверие и отзыв! |