Йогуртовый кекс
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Ноя 2010 0:06
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Татьяна, это которые с хурмой?! Красота!!! СПАСИБО за фоточку!!! |
||||||||||||||||||
18 Ноя 2010 2:24
|
Татьянка63
|
|||||||||||||||||
Они самые
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2010 18:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Татьянка63
|
||||||||||||||||||
19 Ноя 2010 22:56
|
Лили
|
|||||||||||||||||
20 Ноя 2010 0:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Очень приятно, что кексики пекутся!!!
СПАСИБО за фоточку!!!! |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2010 22:11
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||||||||||||||
Спасибо Ириша!!!!!!
|
||||||||||||||||||
02 Дек 2010 11:50
|
odarka
57 лет Симферополь |
|||||||||||||||||
Ирина.кекс шикарный.на основе персикового йогурта.плюс ко всей компании добавила шафрана и кардамона молотого/по 0,5 чл/+ дынные цукаты.АБАЛЬДЕННО.СПАСИБО.
девочки,очень рекомендую кардамон в кексовую выпечку.он так обогащает ,что ли,вкус.плюс аромат.ну а шафран ,ясно дело,для красоты. |
||||||||||||||||||
05 Дек 2010 0:56
|
RENATKA
Рената 66 лет Монреаль, Канада |
|||||||||||||||||
Огромное спасибо, кекс просто замечательно получился и очень вкусный. За неумением вставить фото и быстрым исчезновением, нет возможности вставить картинку
Еще раз спасибо, что поделились рецептом. Огорчает только, что вес опять пойдет вверх |
||||||||||||||||||
17 Дек 2010 9:48
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки, хорошего всем настроения и с Наступающими!!!!!!! |
||||||||||||||||||
20 Дек 2010 0:57
|
Лили
|
|||||||||||||||||
21 Дек 2010 2:03
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
30 Дек 2010 10:07
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Девочки, СПАСИБО за отчеты и отзывы!!!! С Наступающим НГ!!!!!! |
||||||||||||||||||
31 Дек 2010 3:58
|
Lusya
76 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Пеку постоянно, но большим кексом, с разными начинками, а иногда и без них - достаточно йогурта с наполнителями. Вчера очень торопилась, друзья уже были в пути, быстренько испекла, всем понравилось, еще в один дом уехал рецепт, и вдруг увидела стоящую в стороне плошку с маслом - масло-то и не добавила... Получилось все равно очень вкусно, поднялся замечательно, так что всем, кто считает калории, сообщаю - можно печь без масла, получается здорово!
Спасибо Ирине за такой разнообразный и потрясающий рецепт! Фото нет, не успела, гости пришли раньше, чем вынула из духовки, а остатки увезли детям. И всех с наступающим Новым Годом!!! |
||||||||||||||||||
02 Янв 2011 23:03
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
12 Янв 2011 15:21
|
Янцен
42 года Москва |
|||||||||||||||||
12 Янв 2011 16:43
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||||||||||||||||
13 Янв 2011 7:41
|
jimin
46 лет южная корея |
|||||||||||||||||
Ирина,очень понравился Ваш рецепт.Хочу попробовать испечь ,но не знаю как найти питьевой йогурт,потому что я живу в Корее .Можно питьевой йогурт заменить йогуртом в пластмассовых стаканчиках ,кот едят из ложечки? И ещё один вопросик ,3/4стакана -это сколько будет в граммах?А питьевой йогурт какой по вкусу и цвету?Здесь есть йогурты похожие на сок ,и есть йогурты похожие по консистенции на сметану? БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕСЛИ ОТВЕТИТЕ НА МОИ ВОПРОСЫ.
|
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 14:50
|
Kai
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
15 Янв 2011 16:39
|
Зетка
Гуля 45 лет Самара |
|||||||||||||||||
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, начинающиму кулинару. Если нет формы для кексов - получиться ли испечь на простой сковородке. И сколько приблизительно по времени надо печь? Большое спасибо за внимание.
|
||||||||||||||||||
15 Янв 2011 17:42
|
Enechka
37 лет Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Ириш, пока тебя нет, я тут похозяйничаю
3/4 - это примерно 180г.
Их много и они разные. ))) Вишневый с вишневым ароматом и вкусом, розового цвета и т.д. Основа у всех белая, только оттенки под вкус.
Нужно что-то среднее ))) Он густой, но при наклоне бутылочки выливается. Вам можно попробовать соединить два йогурта, разной констистенции, но одного вкуса. Может получится. =)
Получится, будет один большой кекс! Время трудно вам подсказать, примерно минут 30. Но все индивидуально, проверяйте готовность сухой зубочисткой, она должна выйти из кекса чистой. |
||||||||||||||||||
16 Янв 2011 12:21
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Спасибо за помощь, Женечка!
|
||||||||||||||||||
26 Янв 2011 17:35
|
Валентина 1
37 лет Волгоград |
|||||||||||||||||
Эх вкуснотища, стоит на тарелке.. аромат абалденный!!! Жаль тока неумею фото загружать.... Спасибо большое за рецепт!!!!!
|
||||||||||||||||||
28 Янв 2011 21:32
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||||||||||
30 Янв 2011 15:41
|
Екатерина-1109
40 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||
31 Янв 2011 14:34
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||
Валентина , Светлана , Катерина !!!! Дорогие девочки, СПАСИБО за добрые слова в адрес этого кексика!!! Очень приятно, что рецепт вас всех порадовал! Пеките и кушайте с удовольствием!!! |