Сообщение |
Автор |
13 Авг 2010 3:34
|
Нина СПб
Нина
51 год Санкт-Петербург
|
Ирочка, наконец-то и у меня очередь дошла до этого кексика! Плюс испытывала новую форму! Кекс ну просто самый вкусный из всех кексов! Правда я его слегка покалечила, когда из формы вынимала (первый опыт выпекания в силиконовой форме) Но я все "замаскировала" сах пудрой! Сестра попросила завтра повторить, даже цукаты уже для этого дела прикупила! Ирочка, СПАСИБО огромное!!!
|
21 Авг 2010 18:58
|
ninaka
Нина
53 года
|
Ириш, принимай..у меня опять твои кексики..внутри- вишенки
|
23 Авг 2010 11:36
|
Stasya-14
Настя
40 лет Воронеж
|
Иришечка, я к тебе снова в гости, только сегодня уже с маленькими кексиками - пушистиками
Забежала еще раз тебя, друХ, поблагодарить
|
28 Авг 2010 1:35
|
Luter
Людмила
45 лет Эстония
|
|
04 Сен 2010 15:18
|
Татася
Наташа
47 лет Украина
|
Ириshа,
Ирочка принимай отчет, спасибо вкусненький кексик. ...и за идейку с использованием йогуртов.......моим очень понравился ,вобщем до вечера ничего неосталось ....будем пользоваться рецептом....А вот собственно и кекс....с ананасовым йогуртом
и тебе кусочек..
|
26 Сен 2010 22:35
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Ириша, делаю кекс постоянно, сегодня их много-много, с малиновым вкусом Спасибо!
|
30 Сен 2010 7:49
|
Ланита
светлана
51 год южный урал
|
Иришка, ну вот, наконец-то, и я пришла к тебе с благодарностями! Спасибо, дорогусик, за простой, но такой классный рецепт! Кексики получились просто супер! Сегодня несу их на работу, девчат угощать.
Ах, да, забыла написать: у меня йогурт был клубничный, в тесто добавила изюмчик... Вкуснота!!!
|
02 Окт 2010 19:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Нина СПб писал(а): | Ирочка, наконец-то и у меня очередь дошла до этого кексика! Плюс испытывала новую форму! Кекс ну просто самый вкусный из всех кексов! |
Ниночка, с обновочкой тебя!! ОЧЧень приятно, что этот кексик был первым и порадовал тебя своим вкусом! Спасибо, за столько высокую оценку!!!!
ninaka писал(а): | Ириш, принимай..у меня опять твои кексики..внутри- вишенки |
Нинуль, с удовольствием Спасибо, что пользуешься рецептиком!
Stasya-14 писал(а): | Иришечка, я к тебе снова в гости, только сегодня уже с маленькими кексиками - пушистиками |
Ах, Настюша, какие прЭлестные кексики!!! Пасиб, солнышко!
Luter писал(а): | Иришенька, спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Мне нужно было пристроить йогурт без добавок - выручил твой кекс!!! |
Людочка, какой разрезик! Очень приятно, что рецептик оказался "палочкой-выручалочкой" деткам на здоровье!
Татася писал(а): | Ирочка принимай отчет, спасибо вкусненький кексик. Rose Rose Rose ...и за идейку с использованием йогуртов.......моим очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love,вобщем до вечера ничего неосталось ....будем пользоваться рецептом.... |
ммм, с толстым слоем шоколада Наташенька, спасибо за отчетик , пользуйтесь рецептом с удовольствием!
sfinks писал(а): | Ириша, делаю кекс постоянно, сегодня их много-много, с малиновым вкусом girl_claping Спасибо! |
Леночка, фото какое красивое! Приятно, что рецепт в ходу Спасибо, Елена, что им пользуешься!
Ланита писал(а): | Иришка, ну вот, наконец-то, и я пришла к тебе с благодарностями! girl_in_love give_heart girl_in_love Спасибо, дорогусик, за простой, но такой классный рецепт! friends good2 Кексики получились просто супер! |
ой, Светик, как же мы давненько не пересекались!!!! Очень-очень рада тебя видеть, дорогая! Приятно, что кексики понравились такой супер-хозяюшке как ты , надеюсь и твои коллеги остались довольны! Всем НА ЗДОРОВЬЕ!!! Пасиб, Светик!!!!
Дорогие девочки, всем-всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за приятнейшие отзывы и аппетитнейшие отчетики!!!!
Очень приятно, что вы не прошли мимо этого рецепта и испекли кексик!!!
Пеките на радость родным, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
|
05 Окт 2010 20:39
|
Youli
Юлия
|
|
05 Окт 2010 22:08
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
07 Окт 2010 3:09
|
Youli
Юлия
|
|
08 Окт 2010 20:22
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Youli писал(а): | Я так смеялась, когда ты назвала кексики так ласково: малышки и большун! girl_haha Так может сказать только человек, который действительно любит готовить и делает это с удовольствием |
Юленька, СПАСИБО!!! Я так рада, что ты это прочувствовала! Действительно, люблю и готовлю с удовольствием!
Youli писал(а): | Я сегодня вечером опять забацала по просьбе домашних, но уже с другим йогуртом. Завтра будем чайовничать Smile Спасибочки тебе еще раз!!! |
Чаевничайте НА ЗДОРОВЬЕ, Юлия!!!! Приятно, когда рецепты приживаются! СПАСИБО еще раз за теплые слова!
|
08 Окт 2010 22:25
|
Enechka
Женечка
37 лет Старый Оскол
|
Ирочка! У меня нет слов, каким замечательным оказался твой рецепт!!!
Тесто нежное, а аромат какой!!! Закачаешься!
Я его на первое место ставлю во всех известных мне рецептах кексов и маффинов! Честно-честно!
|
10 Окт 2010 23:26
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Enechka писал(а): | Ирочка! У меня нет слов, каким замечательным оказался твой рецепт!!! Тесто нежное, а аромат какой!!! Закачаешься! |
Женечкаааа!!! Я в восторге от твоего отзыва!!!
Закачалась от удовольствия!
Enechka писал(а): |
Я его на первое место ставлю во всех известных мне рецептах кексов и маффинов! Честно-честно! |
УРААА!! Очень и очень приятно!!!! Пользуйся рецептом с удовольствием, Женечка! Пеки кексики на радость своим близким, вкусных кексиков и в дальнейшем!!!!
Фоточка суперрр! СПАСИБО за отчет, Женя!!!
|
13 Окт 2010 23:40
|
Enechka
Женечка
37 лет Старый Оскол
|
|
14 Окт 2010 14:21
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
02 Ноя 2010 2:37
|
Заюха
Ольга
51 год Санкт-Петербург
|
|
02 Ноя 2010 21:15
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
06 Ноя 2010 15:36
|
L@ris@
Лариса
52 года Хабаровский край
|
|
08 Ноя 2010 17:11
|
Марина0909
Марина
42 года Курган
|
Ирочка, я к тебе тоже со Спасибой за эту вкуснятину Заюха писал(а): | Иришка, твой кексик - настоящая палочка-выручалочка!!!! Очень выручил меня - йогурт перестоял и.... пардон, прокис |
Вот-вот, видимо не одна я такая У меня йогурт был с черносливом, так я в кексик чернослива порезала и старых конфет шоколадных поломала Ну не пропадать же добру, я вообще против того чтобы продукты выбрасывать, ведь всегда их можно пристроить в дело, чему собственно кексик и подтверждение - из немного залежавшихся продуктов такая вкуснота получается Я кексик еще сверху растопленной шоколадкой полила, так он вообще на Ура пошел Спасибо, Ирочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html] [/URL]
|
09 Ноя 2010 14:28
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
16 Ноя 2010 1:09
|
Татьянка63
|
Ирочка, мне сегодня пришлось срочно спасать "потерявшую товарный вид "хурму. А у меня тут твои не раз опробованные кексики, и печенье с хурмой. Недолго думая,объединила оба рецепта-в белый йогурт добавила хурму и корицу. Продегустировав,дитё сказало-чертовски вкусно. Удивительно нежный вкус и кексы! Спасибо,дорогая!!!
|
16 Ноя 2010 4:55
|
raisa48
Раиса
76 лет Нюрнберг Германия
|
|
16 Ноя 2010 18:57
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Татьянка63 писал(а): | объединила оба рецепта-в белый йогурт добавила хурму и корицу. girl_blush2 Продегустировав,дитё сказало-чертовски вкусно. |
Татьяна, очень рада, что эксперимент удался!!! Чертовски приятно! Кушайте с дитем НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
СПАСИБО, дорогие, за ваши эксперименты!!!
raisa48 писал(а): | Ну очень оригинальный рецепт.Испеку на девичник.Спасибо
за простоту и красоту |
Раиса, рада, что рецептик привлек! Спасибо!
Готовьте с удовольствием на радость своим подружкам!!!
|
17 Ноя 2010 15:36
|
Татьянка63
|
Я с отчётиком
|