Йогуртовый кекс

Сообщение Автор

13 Авг 2010 3:34

Распечатать сообщение
Нина СПб

Нина

51 год
Санкт-Петербург

Нина СПбМои рецепты
Ирочка, наконец-то и у меня очередь дошла до этого кексика! Плюс испытывала новую форму! Кекс ну просто самый вкусный из всех кексов! Правда я его слегка покалечила, когда из формы вынимала girl_haha (первый опыт выпекания в силиконовой форме) Embarassed Но я все "замаскировала" сах пудрой! Сестра попросила завтра повторить, даже цукаты уже для этого дела прикупила! Ирочка, СПАСИБО огромное!!! Romashki

21 Авг 2010 18:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Ириш, принимай..у меня опять твои кексики..внутри- вишенки nyam2
Фото

23 Авг 2010 11:36

Распечатать сообщение
Stasya-14

Настя

40 лет
Воронеж

Stasya-14Мои рецепты
Иришечка, я к тебе снова в гости, только сегодня уже с маленькими кексиками - пушистиками
Фото

Фото

Забежала еще раз тебя, друХ, girl_haha поблагодарить girl_in_love

28 Авг 2010 1:35

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Иришенька, спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Мне нужно было пристроить йогурт без добавок - выручил твой кекс!!! Только без сухофруктов, так дети заказывали Wink Wink Wink
Фото

Фото

04 Сен 2010 15:18

Распечатать сообщение
Татася

Наташа

47 лет
Украина

ТатасяМои рецепты
Ириshа,

Ирочка принимай отчет, спасибо вкусненький кексик. Rose Rose Rose ...и за идейку с использованием йогуртов.......моим очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love,вобщем до вечера ничего неосталось ....будем пользоваться рецептом....А вот собственно и кекс....с ананасовым йогуртом
Фото

и тебе кусочек..
Фото

26 Сен 2010 22:35

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Ириша, делаю кекс постоянно, сегодня их много-много, с малиновым вкусом girl_claping Спасибо!

30 Сен 2010 7:49

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

51 год
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Иришка, ну вот, наконец-то, и я пришла к тебе с благодарностями! girl_in_love give_heart girl_in_love Спасибо, дорогусик, за простой, но такой классный рецепт! friends good2 Кексики получились просто супер! nyam2 good nyam2 Сегодня несу их на работу, девчат угощать. Wink
Фото

Ах, да, забыла написать: у меня йогурт был клубничный, в тесто добавила изюмчик... Вкуснота!!! Yahoo!

02 Окт 2010 19:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Нина СПб писал(а):
Ирочка, наконец-то и у меня очередь дошла до этого кексика! Плюс испытывала новую форму! Кекс ну просто самый вкусный из всех кексов!
Ниночка, с обновочкой тебя!! girl_claping ОЧЧень приятно, что этот кексик был первым и порадовал тебя своим вкусом! good2 Спасибо, за столько высокую оценку!!!! girl_in_love Rose

ninaka писал(а):
Ириш, принимай..у меня опять твои кексики..внутри- вишенки
Нинуль, с удовольствием nyam2 Спасибо, что пользуешься рецептиком! girl_claping Rose

Stasya-14 писал(а):
Иришечка, я к тебе снова в гости, только сегодня уже с маленькими кексиками - пушистиками
Ах, Настюша, какие прЭлестные кексики!!! Yahoo! Пасиб, солнышко! air_kiss

Luter писал(а):
Иришенька, спасибо за рецепт!!! Rose Rose Rose Мне нужно было пристроить йогурт без добавок - выручил твой кекс!!!
Людочка, какой разрезик! good Очень приятно, что рецептик оказался "палочкой-выручалочкой" Wink деткам на здоровье! girl_in_love

Татася писал(а):
Ирочка принимай отчет, спасибо вкусненький кексик. Rose Rose Rose ...и за идейку с использованием йогуртов.......моим очень понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love,вобщем до вечера ничего неосталось ....будем пользоваться рецептом....
ммм, с толстым слоем шоколада nyam2 good2 Наташенька, спасибо за отчетик Rose , пользуйтесь рецептом с удовольствием! girl_in_love

sfinks писал(а):
Ириша, делаю кекс постоянно, сегодня их много-много, с малиновым вкусом girl_claping Спасибо!
Леночка, фото какое красивое! good Приятно, что рецепт в ходу girl_claping Спасибо, Елена, что им пользуешься! Rose

Ланита писал(а):
Иришка, ну вот, наконец-то, и я пришла к тебе с благодарностями! girl_in_love give_heart girl_in_love Спасибо, дорогусик, за простой, но такой классный рецепт! friends good2 Кексики получились просто супер!
ой, Светик, как же мы давненько не пересекались!!!! Очень-очень рада тебя видеть, дорогая! Drinks or Beer Приятно, что кексики понравились такой супер-хозяюшке как ты praising , надеюсь и твои коллеги остались довольны! Всем НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Пасиб, Светик!!!! air_kiss air_kiss air_kiss

Дорогие девочки, всем-всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за приятнейшие отзывы и аппетитнейшие отчетики!!!! give_heart give_heart give_heart
Очень приятно, что вы не прошли мимо этого рецепта и испекли кексик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Пеките на радость родным, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Окт 2010 20:39

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Иришкин. привет! friends
Сегодня испекла твой кексик nyam2
Вкуснятина такая оказалась good2 good2 good2 good2
Спасибо тебе, дорогая!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

Фото

Фото

Быстро. просто, вкусно!!! Обожаю такие рецептики!! nyam2
Извини за фото, с телефона делала sharik

05 Окт 2010 22:08

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Youli писал(а):
Иришкин. привет! friends
Сегодня испекла твой кексик nyam2
Вкуснятина такая оказалась good2 good2 good2 good2
Спасибо тебе, дорогая!!!
Привет, Юленька! girl_bye Ах, какие кексики! girl_claping И малышки и большун! girl_haha Я так рада, что тебе понравился результат! dance2 Кушайте на доброе здоровье!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Youli писал(а):
Быстро. просто, вкусно!!! Обожаю такие рецептики!! nyam2
Рада угодить рецептиком! praising Пользуйся и пеки с удовольсвтием, Юленька!!! sharik
СПАСИБО тебе за приятнейший отчет!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада была видеть! Drinks or Beer

07 Окт 2010 3:09

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Иришкин. спасибо за теплый прием! friends
Я так смеялась, когда ты назвала кексики так ласково: малышки и большун! girl_haha Так может сказать только человек, который действительно любит готовить и делает это с удовольствием friends Romashki
Я сегодня вечером опять забацала по просьбе домашних, но уже с другим йогуртом. Завтра будем чайовничать Smile Спасибочки тебе еще раз!!! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

08 Окт 2010 20:22

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Youli писал(а):
Я так смеялась, когда ты назвала кексики так ласково: малышки и большун! girl_haha Так может сказать только человек, который действительно любит готовить и делает это с удовольствием
Юленька, СПАСИБО!!! Я так рада, что ты это прочувствовала! give_heart Действительно, люблю и готовлю с удовольствием! girl_claping
Youli писал(а):
Я сегодня вечером опять забацала по просьбе домашних, но уже с другим йогуртом. Завтра будем чайовничать Smile Спасибочки тебе еще раз!!!
Чаевничайте НА ЗДОРОВЬЕ, Юлия!!!! girl_in_love Приятно, когда рецепты приживаются! dance2 СПАСИБО еще раз за теплые слова! air_kiss air_kiss air_kiss

08 Окт 2010 22:25

Распечатать сообщение
Enechka

Женечка

37 лет
Старый Оскол

EnechkaМои рецепты
Ирочка! У меня нет слов, каким замечательным оказался твой рецепт!!! girl_in_love
Тесто нежное, а аромат какой!!! Закачаешься!

Я его на первое место ставлю во всех известных мне рецептах кексов и маффинов! Честно-честно!

10 Окт 2010 23:26

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Enechka писал(а):
Ирочка! У меня нет слов, каким замечательным оказался твой рецепт!!! Тесто нежное, а аромат какой!!! Закачаешься!
Женечкаааа!!! Yahoo! Я в восторге от твоего отзыва!!! girl_claping
Закачалась от удовольствия! girl_haha
Enechka писал(а):

Я его на первое место ставлю во всех известных мне рецептах кексов и маффинов! Честно-честно!

УРААА!! Yahoo! Очень и очень приятно!!!! Пользуйся рецептом с удовольствием, Женечка! Пеки кексики на радость своим близким, вкусных кексиков и в дальнейшем!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фоточка суперрр! nyam2 good2 СПАСИБО за отчет, Женя!!! Romashki

13 Окт 2010 23:40

Распечатать сообщение
Enechka

Женечка

37 лет
Старый Оскол

EnechkaМои рецепты
А у нас снова вкюснющие кексики! girl_claping
На этот раз с цукатами! Romashki sharik

14 Окт 2010 14:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Enechka писал(а):
На этот раз с цукатами!

Какая красотААААААААААА!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Женечка!!!!! Romashki Romashki Romashki

02 Ноя 2010 2:37

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Иришка, твой кексик - настоящая палочка-выручалочка!!!! Очень выручил меня - йогурт перестоял и.... пардон, прокис Embarassed Embarassed Embarassed И остатки сливок свернулись Embarassed Embarassed (во какая я хозяйка wacko1 ). Зато вкусно пристроила свои остатки dance2 dance2 dance2 И тут уж съели все до крошки за день!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Добавила еще сушеную вишню.
Фото

Спасибо, дорогулечка ты наша!!!!

02 Ноя 2010 21:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Заюха писал(а):
Иришка, твой кексик - настоящая палочка-выручалочка!!!! Очень выручил меня - йогурт перестоял и.... пардон, прокис
girl_haha Знакомая ситуВация Wink Я детворе тророжки и йогурты в больших количествах закупаю, потом упс.... и проглядела unknown
Заюха писал(а):
Зато вкусно пристроила свои остатки dance2 dance2 dance2 И тут уж съели все до крошки за день!!!!
Рада, что рецептик пригодился!!! girl_claping Йогурт был благополучно пристроен, семья полакомилась кексиком! dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Оленька, какой разрезик великолепный!!! good С вишенкой очень вкусно! nyam2 СПАСИБО тебе за визит с таким красавцем!!!!! friends
йогуртовый кекс
06 Ноя 2010 15:36

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

52 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Спасибо за рецепт, вкусный кекс good2 good2 good2 good2 good2
Фото

я верх смазала взбитыми сливками (пристроила остатки Embarassed и присыпала какао)
как доказательство... в разрезе не успела заснять..........
ещё раз, спасибо girl_claping girl_claping girl_claping

08 Ноя 2010 17:11

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

42 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Ирочка, я к тебе тоже со Спасибой за эту вкуснятину girl_claping girl_claping girl_claping
Заюха писал(а):
Иришка, твой кексик - настоящая палочка-выручалочка!!!! Очень выручил меня - йогурт перестоял и.... пардон, прокис
Вот-вот, видимо не одна я такая girl_haha girl_haha girl_haha У меня йогурт был с черносливом, так я в кексик чернослива порезала и старых конфет шоколадных поломала girl_haha girl_haha girl_haha Ну не пропадать же добру, я вообще против того чтобы продукты выбрасывать, ведь всегда их можно пристроить в дело, чему собственно кексик и подтверждение - из немного залежавшихся продуктов Embarassed Embarassed Embarassed такая вкуснота получается nyam2 nyam2 nyam2 Я кексик еще сверху растопленной шоколадкой полила, так он вообще на Ура пошел Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, Ирочка [URL=http://[censored smajliki]/smilie-708586887.html][/URL]

09 Ноя 2010 14:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Марина0909 писал(а):
Вот-вот, видимо не одна я такая

неее, не одна girl_haha ... нас многА!!!! Yahoo!
Марина0909 писал(а):
Ну не пропадать же добру, я вообще против того чтобы продукты выбрасывать, ведь всегда их можно пристроить в дело
вот это правильно praising Все в дело, все на пользу! good2
Марина0909 писал(а):
такая вкуснота получается
с черносливом и шоколадом какая красота!!! girl_claping nyam2 good2 Мариночка, очень рада, что кексик понравился! Кушайте с удовольствием!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Если еще надо будет почистить холодильник, заходи! Wink girl_haha

16 Ноя 2010 1:09

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Ирочка, мне сегодня пришлось срочно спасать "потерявшую товарный вид "хурму. Embarassed А у меня тут твои не раз опробованные кексики, и печенье с хурмой. good Недолго думая,объединила оба рецепта-в белый йогурт добавила хурму и корицу. girl_blush2 Продегустировав,дитё сказало-чертовски вкусно. Smile Удивительно нежный вкус и кексы! girl_in_love Спасибо,дорогая!!!

16 Ноя 2010 4:55

Распечатать сообщение
raisa48

Раиса

76 лет
Нюрнберг Германия

raisa48Мои рецепты
Rose Rose Rose Ну очень оригинальный рецепт.Испеку на девичник.Спасибо
за простоту и красоту Romashki

16 Ноя 2010 18:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Татьянка63 писал(а):
объединила оба рецепта-в белый йогурт добавила хурму и корицу. girl_blush2 Продегустировав,дитё сказало-чертовски вкусно.

Татьяна, очень рада, что эксперимент удался!!! girl_claping Чертовски приятно! girl_haha Кушайте с дитем НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart girl_in_love
СПАСИБО, дорогие, за ваши эксперименты!!! Romashki

raisa48 писал(а):
Ну очень оригинальный рецепт.Испеку на девичник.Спасибо
за простоту и красоту
Раиса, рада, что рецептик привлек! girl_claping Спасибо! Rose
Готовьте с удовольствием на радость своим подружкам!!! Romashki

17 Ноя 2010 15:36

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Я с отчётиком sharik
Фото