Сообщение |
Автор |
18 Май 2010 23:02
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Гениус писал(а): | По консистенции, чудо-шоколад ничуть не жиже питьевого йогурта, мне показалось, даже чуток гуще |
Жень, значит у нас йогурты разные! С Чудом попробую обязательно, понравилась мне твоя идея! СПАСИБО!
Jessica писал(а): | Иришенька, я к тебе с большоой благодарностью |
Дашуня!!!!! Проходи, солнышко! Jessica писал(а): | кексик действительно просто чудо! не ожидала, что получится так вкусно, нежно, воздушно и легко я в восторге не зря хранила остатки клубничного йогурта, который начал портиться |
Чем дольше стоит йогурт, тем кекс вкуснее ну как же я рада угодить тебе кексиком! Чесслово приятно, что он тебе понравился!!! Jessica писал(а): | вот такой пирог у меня получился |
какой румяный красавец! и мякиш пушистый! Jessica писал(а): | спасибо огромное, Ирочка!! обязательно буду печь еще |
Дашунечка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! Тебе СПАСИБО, что заглянула с кексиком! Надеюсь, рецептик приживется и будет еще долго тебя радовать!!!!
|
21 Май 2010 10:53
|
Апполинария
Ната
|
|
21 Май 2010 14:20
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Апполинария писал(а): | Иришенька, я снова пекла твой кекс !
На этот раз йогурт брала - чернослив ! Очень быстро, просто и очень-очень вкусно |
Наточка , подружка моя дорогая!!!!! Как же я рада нашей встрече!
СПАСИБО , моя хорошая, что снова воспользовалась рецептиком и принесла мне такой красивый отчетик!!!! Всегда с большим удовольствием любуюсь на твои фоточки!!!! Апполинария писал(а): | Знаю точно, что еще буду делать твой кексик много раз, уж очень он нравится моим девченкам !!!
Спасибо, подруженька, за удачный, доступный рецепт |
Наташенька, на доброе ЗДОРОВЬЕ всему твоему семейству!!!!!
Очень приятно, что кекс вам нравится! Кушайте с удовольствием!
|
22 Май 2010 22:41
|
Сахарина
Одесса
|
|
23 Май 2010 0:15
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
30 Май 2010 13:22
|
Танюшич
Татьяна
40 лет Кронштадт
|
А у меня он почему-то влажный получился... Пекла долго, снаружи зарумяненный. А внутри все равно влажный. Что я не так делала?
|
31 Май 2010 23:35
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Танюшич писал(а): | Что я не так делала? |
Татьяна, не могу подсказать! Возможно не соблюдены пропорции или особенности духовки, нужен другой температурный режим Рецепт простой, без каких-либо хитростей... УДАЧИ в дальнейшем!
|
01 Июн 2010 13:09
|
Екатерина-1109
Екатерина
40 лет Новосибирск
|
Мне рецепт очень понравился, при минимальных денежных и временных затратах получился очень даже вкусный кекс; он отлично поднялся, бисквит был нежно розового цвета (пекла с йогуртом вишня/черешня).
Этот кекс точно "приживется" в моей семье!
|
04 Июн 2010 8:55
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Екатерина-1109 писал(а): | Мне рецепт очень понравился, при минимальных денежных и временных затратах получился очень даже вкусный кекс; он отлично поднялся, бисквит был нежно розового цвета |
Катерина, СПАСИБО, что испекла кексик! Очень приятно, что вкус порадовал! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Екатерина-1109 писал(а): | Этот кекс точно "приживется" в моей семье! |
Это очень и очень радует!!!
|
09 Июн 2010 0:41
|
djay2
евгения
32 года Москва
|
СПАСИБООО!отличный кексик! солидарна со всеми хвалебными комментариями. обожаю на завтрак съесть чего-нибудь вкусненького,чтобы поднять себе настроение,да и заправиться до обеда - это лакомство справляется с этой задачей на ура! добавила персиковый йогурт,цукаты и немного изюма=)
|
09 Июн 2010 22:49
|
trisel
Таша
53 года Украина , Одесса : )))
|
|
11 Июн 2010 15:04
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
24 Июн 2010 3:54
|
Анютка ЛАВ
Анна
49 лет Россия, Крым, г.Евпатория
|
Здравствуйте Ирина , пекла ваш кекс к дню рожденья папы, а так как у меня дочери 2.5года и у неё шило в известном месте, ваш рецепт привлёк простотой,скор в исполнении! Всё получилось с первого раза без проблем спасибо, вам !Сфоткать не успела налетели гости и всё съели ! Да выше кто то писал что кекс получился влажным и долго пёкся, на своём примере добавлю если позволите может кому пригодиться! Я пекла кекс на второй полке снизу духовки (у меня электрическая), первые 15мин. при температуре 180, он поднялся не плохо , а затем уменьшила до 150-160, и ещё 45мин. при такой температуре, ещё поднялся такой красавчик был! И середина отлично пропеклась и не потемнел! вобщем всё ух отчиталась ! Спасибо огромное ВАМ!
|
24 Июн 2010 18:21
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Анютка ЛАВ писал(а): | Здравствуйте Ирина , пекла ваш кекс к дню рожденья папы, а так как у меня дочери 2.5года и у неё шило в известном месте, ваш рецепт привлёк простотой,скор в исполнении! Всё получилось с первого раза без проблем спасибо, вам |
Аннушка, добрый день! Предлагаю сразу перейти на ТЫ! Очень приятно, что этот кексик привлек твое внимание!!! Рада, что все получилось, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Анютка ЛАВ писал(а): | может кому пригодиться! |
Спасибо, что поделилась своим опытом! Духовки все разные, надо договариваться
Анютка ЛАВ писал(а): | вобщем всё ух отчиталась ! Спасибо огромное ВАМ! |
Анна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доверие и подробный отчетик!!!
Пеки с удовольствием, радуй своих близких НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
07 Июл 2010 1:32
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Ирочка,огромное тебе спасибо за такой незамысловатый, на каждый день рецепт! Благодарю!
|
10 Июл 2010 12:16
|
Оля_90
Ольга
34 года Владивосток
|
Ириshа
вкусный кексик
спасибо
я сделала с кусочками шоколада)
фотоаппарат мама забрала на отдых, поэтому фотографии не очень (на телефон), но главное вкус и аромат)
собачка не отходила ни на шаг пока пекла и резала его - кусочек выпрашивала
|
11 Июл 2010 23:01
|
Эрделька
Катя
45 лет Киев
|
Ириш, только-толко вытащила из духовки ваш кекс. Ребенок уже подскакивает вокруг формы, обжигаясь, выхватывает кусочки и кричит, блаженно жмурясь: "Кусьна!"
Спустя некоторое время:
Так, докладываю: семья категорически одобрила, муж сказал, что рецепт однозначно в мемориз.
Спасибо!
|
16 Июл 2010 23:15
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
sfinks писал(а): | Ирочка,огромное тебе спасибо за такой незамысловатый, на каждый день рецепт! Благодарю! |
Оля_90 писал(а): | вкусный кексик
спасибо
я сделала с кусочками шоколада) |
Эрделька писал(а): | Так, докладываю: семья категорически одобрила, муж сказал, что рецепт однозначно в мемориз.
Спасибо! |
Леночка, Оленька, Катюша!!!!!!!! СПАСИБО, дорогие девочки, за ваши приятнейшие отзывы о кексике!!!!! Я очень рада, что вы остались довольны результатом!!!!! Пеките на радость своим родным и кушайте все дружно на доброе здоровье!!!!!!
|
21 Июл 2010 2:05
|
Эрделька
Катя
45 лет Киев
|
Иришка, передаю большое спасибки от моей кумы. Она на выходных ваяла этот кексик, причем йогурт брала свой, домашний. оворит, что просто офигенно вкусно.
|
22 Июл 2010 23:04
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
25 Июл 2010 14:32
|
sfinks
Елена
41 год Санкт-Петербург
|
Иришик, еще раз благодарю за потрясающий рецепт! Палочка -выручалочка!
Новая аватарочка- супер!
|
27 Июл 2010 21:44
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
|
04 Авг 2010 20:49
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Иришик, роднулька
принимай отчет
пеку я теперь в мультиварке, так что форма простая, но вкусно!!!!!!!!!!!!!
у меня был абрикосовый йогурт + добавила цукаты (ананас и папайя) - получилось конечно очень ароматно!
Спасибо, моя любимочка!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-389629479.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-113619591.html] [/URL]
|
05 Авг 2010 0:06
|
Ириshа
Ирина
Красноярск
|
Мышка Иринка писал(а): | Иришик, роднулька
принимай отчет |
Привет, Иришик!!!! Рада видеть свою дорогую девочку у себя в гостях!
Мышка Иринка писал(а): | пеку я теперь в мультиварке, так что форма простая, но вкусно!!!!!!!!!!!!! |
Ага, я правильно понимаю, что это твое новое приобретение? Поздравлямс Ты довольна агрегатом? Мышка Иринка писал(а): | у меня был абрикосовый йогурт + добавила цукаты (ананас и папайя) - получилось конечно очень ароматно!
Спасибо, моя любимочка! |
НА ЗДОРОВЬЕ, Иришка, моя мышка! Тебе СПАСИБО, что вспомнила про мой кексик и такой аппетитный, пышный кусочек мне принесла
[url=http://[censored smajliki]/smilie-817478439.html] [/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html] [/url]
|
05 Авг 2010 11:06
|
Мышка Иринка
Ирина
48 лет Омск
|
Ириshа писал(а): | Привет, Иришик!!!! Рада видеть свою дорогую девочку у себя в гостях! |
Ириshа писал(а): | Ага, я правильно понимаю, что это твое новое приобретение? Поздравлямс Ты довольна агрегатом? |
и не говори! Слава притащил я давно хотела, да все думала потом...
очень довольна!
так мне помогает я все раньше думала и чего народ пишет на форумах, что надо две мульти, а теперь понимаю. пока одна печет, вторая готовит чего-нибудь второе или первое. делала куриный рулет в ней. аааааа! объедение! выпечка вся просто супер - без промаха. а главное зарядила продукты и забудь, занимайся своими делами, она запищит когда готово будет а еще можно таймер ставить, чтобы к утру приготовила или к приходу твоему и она еще не выключается, а всегда после приготовления находится в режиме подогрева, что позволяет сохранять блюда горячими долгое время.
а какие она готовит каши! обалдеть! засыпал все с вечера в мультю и на утро просыпаешься от аромата каши
короче говоря - я счастлива такой помощнице!
Ириshа писал(а): | НА ЗДОРОВЬЕ, Иришка, моя мышка! Тебе СПАСИБО, что вспомнила про мой кексик и такой аппетитный, пышный кусочек мне принесла |
угощайся, Иришечка кусочек очень нежный, воздушный и ароматный!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html] [/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html] [/URL]
|