Йогуртовый кекс

Сообщение Автор

18 Май 2010 23:02

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Гениус писал(а):
По консистенции, чудо-шоколад ничуть не жиже питьевого йогурта, мне показалось, даже чуток гуще
Жень, значит у нас йогурты разные! girl_haha С Чудом попробую обязательно, понравилась мне твоя идея! good2 СПАСИБО! Rose

Jessica писал(а):
Иришенька, я к тебе с большоой благодарностью
Дашуня!!!!! Yahoo! Проходи, солнышко! give_heart
Jessica писал(а):
кексик действительно просто чудо! не ожидала, что получится так вкусно, нежно, воздушно и легко я в восторге не зря хранила остатки клубничного йогурта, который начал портиться
Чем дольше стоит йогурт, тем кекс вкуснее girl_haha ну как же я рада угодить тебе кексиком! girl_claping Чесслово приятно, что он тебе понравился!!! dance2
Jessica писал(а):
вот такой пирог у меня получился
какой румяный красавец! good и мякиш пушистый! good2
Jessica писал(а):
спасибо огромное, Ирочка!! обязательно буду печь еще
Дашунечка, НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart girl_in_love Тебе СПАСИБО, что заглянула с кексиком! praising Надеюсь, рецептик приживется и будет еще долго тебя радовать!!!! sharik sharik sharik

21 Май 2010 10:53

Распечатать сообщение
Апполинария

Ната

АпполинарияМои рецепты
Иришенька, я снова пекла твой кекс sharik !
На этот раз йогурт брала - чернослив good2 ! Очень быстро, просто и очень-очень вкусно nyam2 nyam2 nyam2 !!!

Знаю точно, что еще буду делать твой кексик много раз, уж очень он нравится моим девченкам girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!
Спасибо, подруженька, за удачный, доступный рецепт give_heart friends Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki !!!

21 Май 2010 14:20

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Апполинария писал(а):
Иришенька, я снова пекла твой кекс !
На этот раз йогурт брала - чернослив ! Очень быстро, просто и очень-очень вкусно
Наточка Yahoo! , подружка моя дорогая!!!!! give_heart give_heart give_heart Как же я рада нашей встрече! friends
СПАСИБО , моя хорошая, что снова воспользовалась рецептиком и принесла мне такой красивый отчетик!!!! good good good Всегда с большим удовольствием любуюсь на твои фоточки!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Апполинария писал(а):
Знаю точно, что еще буду делать твой кексик много раз, уж очень он нравится моим девченкам !!!
Спасибо, подруженька, за удачный, доступный рецепт
Наташенька, на доброе ЗДОРОВЬЕ всему твоему семейству!!!!! give_heart give_heart give_heart
Очень приятно, что кекс вам нравится! girl_claping Кушайте с удовольствием! dance2

22 Май 2010 22:41

Распечатать сообщение
Сахарина

Одесса

СахаринаМои рецепты
Спасибо!! Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping

23 Май 2010 0:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Сахарина НА ЗДОРОВЬЕ!!!! girl_in_love Romashki Romashki Romashki

30 Май 2010 13:22

Распечатать сообщение
Танюшич

Татьяна

40 лет
Кронштадт

ТанюшичМои рецепты
А у меня он почему-то влажный получился... unknown Пекла долго, снаружи зарумяненный. А внутри все равно влажный. Что я не так делала?

31 Май 2010 23:35

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Танюшич писал(а):
Что я не так делала?
Татьяна, не могу подсказать! Возможно не соблюдены пропорции или особенности духовки, нужен другой температурный режим unknown Рецепт простой, без каких-либо хитростей... УДАЧИ в дальнейшем!

01 Июн 2010 13:09

Распечатать сообщение
Екатерина-1109

Екатерина

40 лет
Новосибирск

Екатерина-1109Мои рецепты
Мне рецепт очень понравился, при минимальных денежных и временных затратах получился очень даже вкусный кекс; он отлично поднялся, бисквит был нежно розового цвета Smile (пекла с йогуртом вишня/черешня).
Этот кекс точно "приживется" в моей семье! good2

04 Июн 2010 8:55

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Екатерина-1109 писал(а):
Мне рецепт очень понравился, при минимальных денежных и временных затратах получился очень даже вкусный кекс; он отлично поднялся, бисквит был нежно розового цвета

Катерина, СПАСИБО, что испекла кексик! girl_in_love Очень приятно, что вкус порадовал! girl_claping Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! Rose
Екатерина-1109 писал(а):
Этот кекс точно "приживется" в моей семье!
Это очень и очень радует!!! dance2

09 Июн 2010 0:41

Распечатать сообщение
djay2

евгения

32 года
Москва

djay2Мои рецепты
СПАСИБООО!отличный кексик! солидарна со всеми хвалебными комментариями. обожаю на завтрак съесть чего-нибудь вкусненького,чтобы поднять себе настроение,да и заправиться girl_haha до обеда nyam2 - это лакомство справляется с этой задачей на ура! добавила персиковый йогурт,цукаты и немного изюма=)
Фото

09 Июн 2010 22:49

Распечатать сообщение
trisel

Таша

53 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Какая прелесть, Embarassed я тоже хочу попробовать Yahoo! Romashki Romashki Romashki nyam2

11 Июн 2010 15:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
djay2 писал(а):
СПАСИБООО!отличный кексик! солидарна со всеми хвалебными комментариями. обожаю на завтрак съесть чего-нибудь вкусненького,чтобы поднять себе настроение,да и заправиться до обеда - это лакомство справляется с этой задачей на ура!
Женечка, НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Rose Какой он у тебя высокий получился! good2 Очень приятно угодить тебе рецептиком! girl_claping СПАСИБО, что приготовила! Romashki Romashki Romashki

trisel писал(а):
Какая прелесть, я тоже хочу попробовать

Таша, угощайтесь пожалуйста!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Июн 2010 3:54

Распечатать сообщение
Анютка ЛАВ

Анна

49 лет
Россия, Крым, г.Евпатория

Анютка ЛАВМои рецепты
Здравствуйте Ирина , пекла ваш кекс к дню рожденья папы, а так как у меня дочери 2.5года и у неё шило в известном месте, ваш рецепт привлёк простотой,скор в исполнении! good2 Всё получилось с первого раза без проблем спасибо, вам Rose !Сфоткать не успела налетели гости и всё съели unknown ! Да выше кто то писал что кекс получился влажным и долго пёкся, на своём примере добавлю если позволите Embarassed может кому пригодиться! friends Я пекла кекс на второй полке снизу духовки (у меня электрическая), первые 15мин. при температуре 180, он поднялся не плохо , а затем уменьшила до 150-160, и ещё 45мин. при такой температуре, ещё поднялся такой красавчик был! И середина отлично пропеклась и не потемнел! girl_in_love вобщем всё ух wacko1 отчиталась ! Спасибо огромное ВАМ! Romashki

24 Июн 2010 18:21

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Анютка ЛАВ писал(а):
Здравствуйте Ирина , пекла ваш кекс к дню рожденья папы, а так как у меня дочери 2.5года и у неё шило в известном месте, ваш рецепт привлёк простотой,скор в исполнении! Всё получилось с первого раза без проблем спасибо, вам
Аннушка, добрый день! Предлагаю сразу перейти на ТЫ! Drinks or Beer Очень приятно, что этот кексик привлек твое внимание!!! girl_claping Рада, что все получилось, кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Анютка ЛАВ писал(а):
может кому пригодиться!
Спасибо, что поделилась своим опытом! praising Духовки все разные, надо договариваться Wink
Анютка ЛАВ писал(а):
вобщем всё ух отчиталась ! Спасибо огромное ВАМ!
Анна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за доверие и подробный отчетик!!! girl_in_love Rose
Пеки с удовольствием, радуй своих близких НА ЗДОРОВЬЕ!!! Romashki Romashki Romashki

07 Июл 2010 1:32

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Ирочка,огромное тебе спасибо за такой незамысловатый, на каждый день рецепт! Благодарю!

10 Июл 2010 12:16

Распечатать сообщение
Оля_90

Ольга

34 года
Владивосток

Оля_90Мои рецепты
Ириshа
вкусный кексик nyam2 nyam2
спасибо girl_claping
я сделала с кусочками шоколада)

фотоаппарат мама забрала на отдых, поэтому фотографии не очень (на телефон), но главное вкус и аромат)
собачка не отходила ни на шаг пока пекла и резала его - кусочек выпрашивала girl_haha
Фото

Фото

11 Июл 2010 23:01

Распечатать сообщение
Эрделька

Катя

45 лет
Киев

ЭрделькаМои рецепты
Ириш, только-толко вытащила из духовки ваш кекс. Ребенок уже подскакивает вокруг формы, обжигаясь, выхватывает кусочки и кричит, блаженно жмурясь: "Кусьна!"

Спустя некоторое время:
Так, докладываю: семья категорически одобрила, муж сказал, что рецепт однозначно в мемориз.
Спасибо!

16 Июл 2010 23:15

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
sfinks писал(а):
Ирочка,огромное тебе спасибо за такой незамысловатый, на каждый день рецепт! Благодарю!

Оля_90 писал(а):
вкусный кексик
спасибо
я сделала с кусочками шоколада)

Эрделька писал(а):
Так, докладываю: семья категорически одобрила, муж сказал, что рецепт однозначно в мемориз.
Спасибо!

Леночка, Оленька, Катюша!!!!!!!! СПАСИБО, дорогие девочки, за ваши приятнейшие отзывы о кексике!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я очень рада, что вы остались довольны результатом!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Пеките на радость своим родным и кушайте все дружно на доброе здоровье!!!!!! give_heart give_heart give_heart

21 Июл 2010 2:05

Распечатать сообщение
Эрделька

Катя

45 лет
Киев

ЭрделькаМои рецепты
Иришка, передаю большое спасибки от моей кумы. Она на выходных ваяла этот кексик, причем йогурт брала свой, домашний. оворит, что просто офигенно вкусно.

22 Июл 2010 23:04

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Эрделька писал(а):
Иришка, передаю большое спасибки от моей кумы. Она на выходных ваяла этот кексик, причем йогурт брала свой, домашний. оворит, что просто офигенно вкусно.
Катюша, благодарю за продвижение рецепта в массы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пеките НА ЗДОРОВЬЕ girl_claping girl_claping girl_claping

25 Июл 2010 14:32

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

41 год
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
Иришик, еще раз благодарю за потрясающий рецепт! Палочка -выручалочка!

Новая аватарочка- супер! good

27 Июл 2010 21:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
sfinks писал(а):
Иришик, еще раз благодарю за потрясающий рецепт! Палочка -выручалочка!
Леночка, так прияяяятно, что рецептиком ты активно пользуешься!!!! girl_claping Пеки с удовольствием, кушай НА ЗДОРОВЬЕ!!! girl_in_love Кекс красавец! good2 СПАСИБО БОЛЬШОЕ за приятнейшие отчетики, Ленусь!!!! Rose Rose Rose

sfinks писал(а):
Новая аватарочка- супер!
спасибо Embarassed
И у тебя, Леночка, аватарочка красивейшая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Наверное, на отдыхе? Wink

04 Авг 2010 20:49

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Иришик, роднулька give_heart give_heart give_heart
принимай отчет Smile

Фото

пеку я теперь в мультиварке, так что форма простая, но вкусно!!!!!!!!!!!!! nyam2
у меня был абрикосовый йогурт + добавила цукаты (ананас и папайя) - получилось конечно очень ароматно! good2
Спасибо, моя любимочка! give_heart give_heart give_heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-389629479.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-113619591.html][/URL]

05 Авг 2010 0:06

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Мышка Иринка писал(а):
Иришик, роднулька
принимай отчет
Привет, Иришик!!!! give_heart give_heart give_heart Рада видеть свою дорогую девочку у себя в гостях! friends
Мышка Иринка писал(а):
пеку я теперь в мультиварке, так что форма простая, но вкусно!!!!!!!!!!!!!
Ага, я правильно понимаю, что это твое новое приобретение? Wink Поздравлямс girl_claping Ты довольна агрегатом?
Мышка Иринка писал(а):
у меня был абрикосовый йогурт + добавила цукаты (ананас и папайя) - получилось конечно очень ароматно!
Спасибо, моя любимочка!
НА ЗДОРОВЬЕ, Иришка, моя мышка! air_kiss air_kiss air_kiss Тебе СПАСИБО, что вспомнила про мой кексик и такой аппетитный, пышный кусочек мне принесла girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[url=http://[censored smajliki]/smilie-817478439.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-632079687.html][/url]

05 Авг 2010 11:06

Распечатать сообщение
Мышка Иринка

Ирина

48 лет
Омск

Мышка ИринкаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Привет, Иришик!!!! Рада видеть свою дорогую девочку у себя в гостях!

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Ириshа писал(а):
Ага, я правильно понимаю, что это твое новое приобретение? Поздравлямс Ты довольна агрегатом?

и не говори! Слава притащил wacko1 girl_haha я давно хотела, да все думала потом...
очень довольна! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
так мне помогает good2 я все раньше думала и чего народ пишет на форумах, что надо две мульти, а теперь понимаю. пока одна печет, вторая готовит чего-нибудь второе или первое. делала куриный рулет в ней. аааааа! объедение! nyam2 выпечка вся просто супер - без промаха. а главное зарядила продукты и забудь, занимайся своими делами, она запищит когда готово будет girl_haha а еще можно таймер ставить, чтобы к утру приготовила или к приходу твоему и она еще не выключается, а всегда после приготовления находится в режиме подогрева, что позволяет сохранять блюда горячими долгое время.
а какие она готовит каши! обалдеть! nyam2 засыпал все с вечера в мультю и на утро просыпаешься от аромата каши wacko1 nyam2 good2
короче говоря - я счастлива такой помощнице! Yahoo! good2

Ириshа писал(а):
НА ЗДОРОВЬЕ, Иришка, моя мышка! Тебе СПАСИБО, что вспомнила про мой кексик и такой аппетитный, пышный кусочек мне принесла

угощайся, Иришечка give_heart кусочек очень нежный, воздушный и ароматный! nyam2

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-473417799.html][/URL]
Страница 13 из 19

Наверх