Жаркое «Хорватское»

Сообщение Автор
 
23 Авг 2011 10:07

Распечатать сообщение
MarchingCat

Игорь

47 лет
Челябинск, Россия

MarchingCatМои рецепты
спасибо! обожаю смешанные блюда по типу жаркое, рагу и т.п.

вот только вопрос возник...
а что если из этого рецепта исключить вино ? (в любой момент может возникнуть необходимость за руль сесть, в том числе и сразу после съедания этого жаркого)
может быть можно чем-то заменить (уксуса чуток, например) или вообще исключить? то есть вино тут пикантная составляющая или жизненно необходима часть рецепта и без него будет ну совершенно другой вкус?

а ещё озадачился... что же такое жаровня... у меня только казаны разных размеров... я правильно понимаю - казан ведь тоже является жаровней и его тоже можно в духовку?
 
30 Авг 2011 23:36

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
MarchingCat писал(а):
а что если из этого рецепта исключить вино ?

Вещь тут не жизненно необходимая, так что можно исключить совсем!
MarchingCat писал(а):
а ещё озадачился... что же такое жаровня... у меня только казаны разных размеров... я правильно понимаю - казан ведь тоже является жаровней и его тоже можно в духовку?

Жаровня это глубокая керамическая ёмкость. Может помните, в советские времена были такие красные и оранжевые гусятницы и утятницы...
А так можете сделать и в казане. Smile
 
25 Окт 2011 2:45

Распечатать сообщение
Virsava

Ольга

40 лет
Сургут

VirsavaМои рецепты
Лиля ты просто мего кулинар!!!! Знаю что твое блюдо всегда получется!!!! Авторитет имеется!!!! Romashki
 
18 Мар 2012 22:58

Распечатать сообщение
mak

maya

59 лет
gruzia

makМои рецепты
prekrasno girl_in_love girl_in_love air_kiss Rose
 
22 Мар 2012 18:57

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Virsava писал(а):
Лиля ты просто мего кулинар!!!! Знаю что твое блюдо всегда получется!!!! Авторитет имеется!!!!

Ольга, большущее спасибо! Rose Rose Rose

mak писал(а):
prekrasno

Спасибо! Romashki sharik Rose
 
24 Окт 2012 6:07

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ! good Congratulate Вот только, я в следующий раз мясо больше тушить буду,а в духовке с овощами меньше держать, а то у меня овощи все разварились очень сильно за 2 часа наверно очень тонко нарезала.... unknown
 
24 Окт 2012 9:35

Распечатать сообщение
Maslinka

Светлана

55 лет
Абакан

MaslinkaМои рецепты
Я тоже так подумала. 2 часа овощам не много?
 
24 Окт 2012 17:04

Распечатать сообщение
MatildA777

Лилия

41 год
Москва

MatildA777Мои рецепты
Maslinka писал(а):
Я тоже так подумала. 2 часа овощам не много?

Я просто крупно нарезала, они не разварились. Smile
Страница 2 из 2

Наверх