Жаркое «Хорватское»
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 23 Авг 2011 10:07 | MarchingCat 48 лет Челябинск, Россия | |||
| 
спасибо! обожаю смешанные блюда по типу жаркое, рагу и т.п.
 вот только вопрос возник... а что если из этого рецепта исключить вино ? (в любой момент может возникнуть необходимость за руль сесть, в том числе и сразу после съедания этого жаркого) может быть можно чем-то заменить (уксуса чуток, например) или вообще исключить? то есть вино тут пикантная составляющая или жизненно необходима часть рецепта и без него будет ну совершенно другой вкус? а ещё озадачился... что же такое жаровня... у меня только казаны разных размеров... я правильно понимаю - казан ведь тоже является жаровней и его тоже можно в духовку? | ||||
| 30 Авг 2011 23:36 | MatildA777 42 года Москва | |||
| 
 Вещь тут не жизненно необходимая, так что можно исключить совсем! 
 Жаровня это глубокая керамическая ёмкость. Может помните, в советские времена были такие красные и оранжевые гусятницы и утятницы... А так можете сделать и в казане.   | ||||
| 25 Окт 2011 2:45 | Virsava 41 год Сургут | |||
| 
Лиля ты просто мего кулинар!!!! Знаю что твое блюдо всегда получется!!!! Авторитет имеется!!!!    | ||||
| 18 Мар 2012 22:58 | mak maya 61 год gruzia | |||
| 
prekrasno          | ||||
| 22 Мар 2012 18:57 | MatildA777 42 года Москва | |||
| 
 Ольга, большущее спасибо!       
 Спасибо!       | ||||
| 24 Окт 2012 6:07 | Моментик Планета Земля | |||
| 
ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ!      Вот только,  я в следующий раз мясо больше тушить буду,а в духовке с овощами меньше держать, а то у меня овощи все разварились очень сильно за 2 часа наверно очень тонко нарезала....   | ||||
| 24 Окт 2012 9:35 | Maslinka 56 лет Абакан | |||
| 
Я тоже так подумала. 2 часа овощам не много?  | ||||
| 24 Окт 2012 17:04 | MatildA777 42 года Москва | |||
| 
 Я просто крупно нарезала, они не разварились.   |