Жаркое «Хорватское»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 10:07
|
MarchingCat
47 лет Челябинск, Россия |
|||
спасибо! обожаю смешанные блюда по типу жаркое, рагу и т.п.
вот только вопрос возник... а что если из этого рецепта исключить вино ? (в любой момент может возникнуть необходимость за руль сесть, в том числе и сразу после съедания этого жаркого) может быть можно чем-то заменить (уксуса чуток, например) или вообще исключить? то есть вино тут пикантная составляющая или жизненно необходима часть рецепта и без него будет ну совершенно другой вкус? а ещё озадачился... что же такое жаровня... у меня только казаны разных размеров... я правильно понимаю - казан ведь тоже является жаровней и его тоже можно в духовку? |
||||
30 Авг 2011 23:36
|
MatildA777
41 год Москва |
|||
Вещь тут не жизненно необходимая, так что можно исключить совсем!
Жаровня это глубокая керамическая ёмкость. Может помните, в советские времена были такие красные и оранжевые гусятницы и утятницы... А так можете сделать и в казане. |
||||
25 Окт 2011 2:45
|
Virsava
41 год Сургут |
|||
Лиля ты просто мего кулинар!!!! Знаю что твое блюдо всегда получется!!!! Авторитет имеется!!!!
|
||||
18 Мар 2012 22:58
|
mak
maya 60 лет gruzia |
|||
prekrasno
|
||||
22 Мар 2012 18:57
|
MatildA777
41 год Москва |
|||
Ольга, большущее спасибо!
Спасибо! |
||||
24 Окт 2012 6:07
|
Моментик
Планета Земля |
|||
ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ! Вот только, я в следующий раз мясо больше тушить буду,а в духовке с овощами меньше держать, а то у меня овощи все разварились очень сильно за 2 часа наверно очень тонко нарезала....
|
||||
24 Окт 2012 9:35
|
Maslinka
55 лет Абакан |
|||
Я тоже так подумала. 2 часа овощам не много?
|
||||
24 Окт 2012 17:04
|
MatildA777
41 год Москва |
|||
Я просто крупно нарезала, они не разварились. |