Мамины деруны
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Авг 2011 17:20
|
YuNI
Yulia |
ну очень вкусно Спасибо
|
|
06 Авг 2011 18:02
|
Marina U
47 лет Киев |
Юль, а ты еще и дерунчики по-моему рецепту приготовила?Спасибо за внимание к моим рецептам, надеюсь, пригодятся !
|
|
07 Авг 2011 0:27
|
Amber
USA |
Мариночка, спасибо, что напомнила о таком простом и вкусном рецепте у тебя картинка с апельсинами и соком смотрится как в 3D, я сначала подумала, что это ингридиенты тоже
|
|
07 Авг 2011 17:16
|
Marina U
47 лет Киев |
Ой, Танюша! мне эти апельсины.... А что, с апельсинами тож можно-фьюжн получится !
|
|
04 Фев 2012 22:29
|
~Галина~
53 года Russia |
Мариночка, большое спасибо за рецепт!
Сегодня приготовила деруны на обед. Всем очень понравилось. Готовить их совсем не сложно. И кроме того, они очень хорошо "держат форму" на сковороде |
|
05 Фев 2012 17:14
|
Marina U
47 лет Киев |
Галочка, на здоровьице!
|
|
22 Фев 2012 20:43
|
zhuckne
Николай 46 лет Киев |
+100 без муки! Полностью согласен!
Шаг 3. Осторожно вливаем взбитые яйца в картофельную массу и медленно, по часовой стрелке перемешиваем. А почему именно по часовой? Девченки попробуйте картофель тереть на крупной "буряковой" терке. Тогда и вид и вкус изменится в лучшую сторону. |
|
23 Фев 2012 1:35
|
Marina U
47 лет Киев |
Николай, ну это же МАМИНЫ деруны ! Мама сказала по часовой, значит по часовой. На "буряковой" терке не пробовала, но думаю, что на мелкой консистенция деруна помягче. Николай, спасибо за внимание к моему рецепту!
|
|
13 Окт 2012 23:25
|
s_vladimir
Владимир 45 лет Киев |
попробовал, понравилось
|
|
14 Окт 2012 3:04
|
Marina U
47 лет Киев |
Владимир, положительные отзывы от мужчины-высшая степень похвалы! Рада, что Вам понравились деруны, пробуйте и ешьте на здоровье!
|
|
07 Мар 2013 3:43
|
swetta
44 года Москва |
07 Мар 2013 19:45
|
Marina U
47 лет Киев |
Светик, на здоровьице! Ой, какие лохматенькие они у тебя получились!
|
|
02 Фев 2014 15:53
|
Tanya D
Таня Николаев |
Маринночка, спасибо, какие нежные деруны, просто таяли во рту. Точно придерживалась твоих рекомендаций ,яйца взбила отдельно миксером и вот как ты пишешь (аккуратно по часовой стрелки )ввела их в картошку, правда добавила пол ложки манки еще для нежности, ммммммммммм как было вкусно ну вот прям наши настоящие деруны СПАСИБО!!!!!
|
|
02 Фев 2014 18:34
|
Marina U
47 лет Киев |
Танюша, очень рада) Заходи еще! Приятного Вам аппетита)))
|
|
02 Фев 2014 19:21
|
Tanya D
Таня Николаев |
Спасибо Мариночка! Вот еще на недели попробую твои зразы...
|
|
03 Фев 2014 19:41
|
Marina U
47 лет Киев |
О да! Зразы - это наше самое любимое блюдо. Пробуй, конечно, на здоровье. спасибо за внимание к моим "творениям" ))
|
|
15 Сен 2014 17:27
|
Irisenochek
38 лет Красноярск |
Спасибо,очень вкусные получились,мммм
|
|
27 Сен 2014 18:11
|
Marina U
47 лет Киев |
Ира, на здоровье!
|
|
09 Янв 2015 15:43
|
irkaK
|
11 Янв 2015 17:51
|
Marina U
47 лет Киев |
Ирочка, очень рада! Спасибо за фото! Обожаю дерунчики тоже!
|
|
08 Окт 2016 13:51
|
Дарина
41 год г.Казань |
Marina U, здравствуйте! Скажите пожалуйста, а картофельный фарш отжимать от лишней жидкости надо?
|
|
09 Окт 2016 2:35
|
Marina U
47 лет Киев |
Здравствуйте) Если картофель слишком сочный, то можно слить. Но специально отжимать не стОит.
|
|
09 Окт 2016 11:51
|
Дарина
41 год г.Казань |
Спасибо! Сейчас буду готовить)
|
|
13 Окт 2016 18:50
|
Marina U
47 лет Киев |
|
|
10 Янв 2019 17:13
|
милюда
Гомель |
Мариночка! У нас это драники. Рецепт очень хороший! Готовлю всегда только так. Хочу поделиться одним маленьким секретиком. Чтобы драники или деруны не потемнели в готовую массу перед жаркой нужно добавить 1-2 ст. л. сметаны. Попробуй, может пригодится. А теперь принимай мой отчетик.
Спасибо за рецепт! |