Салат-конструктор или Что приготовить из морской капусты?
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Янв 2011 23:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Я такой ещё не пробовала, надо приготовить.
Танюша, СПАСИБО! Давай на ты http://forum.say7.info/topic14766.html - вот нашла, как готовить сушеную морскую капусту. |
||||||||
20 Янв 2011 13:09
|
suns
47 лет Россия.Кемеровская обл. |
|||||||
Добрый день!
|
||||||||
21 Янв 2011 0:52
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Обязательно в следующий раз попробую.
|
||||||||
07 Авг 2011 20:21
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
Наталья,
давно уже распечатала ваш замечательный рецепт "конструктора" Но всё как-то не было повода приготовить. Но тут сошлись ваш рецепт и суп с морской капустой от Ольги-Имбирь. http://forum.say7.info/topic3351.html Поэтому полбанки капусты пустила на суп, а полбанки на салат. Мои ингредиенты: морская капуста, лук, отварной картофель, крабовые палочки, свежий огурец, зелень. Очень вкусно! Спасибо за идеи. Буду пробовать и другие сочетания. |
||||||||
09 Авг 2011 15:02
|
Sv407
59 лет г. Северодвинск |
|||||||
Случайно наткнулась на этот рецепт... Обязательно приготовлю!
У нас морская капуста молниеносно съедается с чесноком и раст.маслом А тут такое разнообразие вариантов! Спасибо!!! |
||||||||
09 Авг 2011 22:01
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||||||
Очередное конструкторское решение: Коричный салатик из морской капусты
Пресервы из морской капусты с морковью(около200г)+один спелый нектарин+одно кислое яблоко таких же размеров(у меня дачное)+половинка репчатой луковицы (у меня дачная, сладкая, немаленькая)+баночка пресервов из сельди в масле с перцем(180г, ушла полностью)+малюсенькая щепотка корицы (очень клёво подходит по вкусу, сама не ожидала )+бородинский хлебушек(полбулочки), порезанный сантиметровыми кубиками и поджаренный на РМ до хрустящей корочки снаружи, но чтоб внутри оставался мягеньким+десертная ложка лимонного сока. Залить маслом из рыбной пресервы, всё перемешать и кушать с удовольствием сразу же , пока хлебушек хрустящий. Сейчас только что так отужинали, все остались в полном довольстве ! Воть: |
||||||||
10 Авг 2011 18:55
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
iriska_kr
Ирочка, готовь и пробуй на здоровье, спасибо, что нашла время и заглянула с отчётом, очень приятно, фото классное !!!
Буду рада!
Уже не в первый раз читаю про это сочетание, обязательно попробую.
Светлана, готовь на здоровье! alena-solena Алёнка, ну ты как всегда неподражаема!!! С корицей !!! И даже не сомневаюсь ни на секунду, что вкуснятина неимоверная! |
||||||||
11 Авг 2011 0:00
|
Cапфира
27 лет г. Тюмень |
|||||||
Наталья, спасибо огромное за такой оригинальный рецепт! Только прочитала рецепт и сразу полезла в холодильник. Там нашлись и баночка любимой капустки, и отварной вчерашний рис, и репчатый лучок чищенный, и морской коктейль (варила на суши). А на блюде лежали сладенькие молодые яблочки. И вот быстренькосообразила на ужин салатик. Я его слептила из того, что было... Очень-очень вкусно!!!
Быстренько сфоткала пока не доели окончательно: |
||||||||
11 Авг 2011 13:28
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
На здоровье, моя дорогая!
Вот-вот, за что я его и люблю - всегда можно подчистить холодильник.
Оленька, ну какая ты умница! И спасибо, что поделилась впечатлениями. Очень приятно прочитать отзыв о салатике от такой юной хозяюшки.
Очень аппетитная фотография!!!! |
||||||||
24 Ноя 2011 8:13
|
Elena54
49 лет Новосибирск |
|||||||
Дорогая моя.....ПОЗДРАВЛЯЮ
|
||||||||
24 Ноя 2011 10:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ленусечка, сердечко моё!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!! Просто нет слов! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ! ЛЮБЛЮ!
|
||||||||
04 Фев 2012 19:31
|
ОсадчаяАлекса
Владимир |
|||||||
Выражаю благодарность создателю рецепта!!!
|
||||||||
04 Фев 2012 21:06
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Алекса, спасибо за отзыв, готовьте на здоровье!!! |
||||||||
11 Июл 2012 22:35
|
Veronic@
45 лет |
|||||||
12 Июл 2012 0:55
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Наташ, вот удивила так удивила Буду использовать твой конструктор
|
||||||||
12 Июл 2012 1:05
|
~Iren~
|
|||||||
Очень своевременно наткнулась на рецепт, как раз осталось полбаночки капусты. Завтра что-нибудь сконструирую для своих. Наталья , спасибо огромное за идею ! |
||||||||
12 Июл 2012 14:19
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ой, Вероника, как я рада тебя видеть!!! НА ЗДОРОВЬЕ и СПАСИБО за отчёт и фотографию чудесную, безумно приятно!!! Такую вкусняшечку принесла и всех угостила! Я в таком варианте ещё не пробовала, но сомнений не вызывает, что вкусно! Буду очень рада, если рецепт у вас приживётся, так же как и у нас дома!
Ксюшенька, удивить тебя мне особенно приятно, надеюсь рецепт понравится и немножко разнообразит твою диету.
Ирина, готовь на здоровье, мы отсюда и не вылезаем, чтобы друг с дружкой идеями делиться. |
||||||||
12 Июл 2012 17:44
|
~Iren~
|
|||||||
Наташенька, сделала !
Первый кубик: остатки курицы(я знаю, что скреативила , но решила , что это тоже сытный инредиет ) и яйцо Второй кубик : морская капуста Третий кубик: зеленый лучок Четвертый : кукуруза Заправка : йогурт Получилось вкусно! Спасибо за идею. |
||||||||
13 Июл 2012 10:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ириша, главное, что вкусно и понравилось, всегда нужно готовить, как душа подсказывает и как любят домашние. На здоровье!
Интересно будет узнать твои впечатления, если с рыбкой приготовишь - для сравнения. |
||||||||
09 Сен 2012 16:33
|
Творожная
38 лет |
|||||||
У меня тоже морская капуста лежала в холодильнике (иногда покупаю себе, так как врачи настаивают, потому что йода не хватает). Сделала такой салатик: МК, яйцо, лук, маслины, маринованные грибочки и свежий огурчик, заправила майонезом. Получилось очень вкусно.
К стати, сегодня этот салатик буду "презентовать" гостям. Надеюсь, что им понравится. |
||||||||
09 Сен 2012 19:51
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ульяна, приветик, спасибо, что заглянула!
Я очень рада!!!
Тоже очень надеюсь |
||||||||
18 Май 2016 19:42
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
Ещё раз спасибо за рецепт! Очень меня выручает такой "конструктор". Периодически заглядываю в рецепт.
Сегодня такое сочетание: куриное филе / кукуруза/ солёный огурец / картошка + морская капуста. Очень гармоничное сочетание. |
||||||||
19 Май 2016 13:49
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Ирочка, очень рада тебя снова видеть на этой страничке! Спасибо, что снова заглянула!
Здорово, сразу захотелось попробовать. |
||||||||
06 Апр 2018 2:42
|
surpriza
49 лет |
|||||||
Очень вкусный салат - скумбрия крупный кубик, укроп, зеленый или репчатый лук, морковка по корейски горошек зеленый морскую капусту по желанию маслины и такая заправка - олив. масло + горчица + можно и в зернах + бальзамический уксус + соль все хорошо взбить в баночке с крышкой потом полить салат и перемешать.( У нас капусту продает на рынке женщина что продает и корейскую морковку, не знаю как она ее готовит но там присутствует и чеснок) Сперва только я ела такой салат а сейчас и муж и сын, а что интересно те что не любят капусту именно в таком сочетании ее кушают с удовольствием. Пропорции как вам нравится. Я делаю так- 1 рыба 1 баночка гороха, 200 гр. капусты и 100 моркови.
|
||||||||
06 Апр 2018 7:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||
Это так приятно, когда мальчики присоединяются! Татьяна, спасибо за чудесный вариант, скумбрию очень любим, но в этот салат не добавляла, хотя часто его делаю (мне доктор морскую капусту прописал). |