А з у

Сообщение Автор
 
05 Янв 2010 3:15

Распечатать сообщение
Наверное можно, я не пробовала unknown Спасибо за совет, Галочка! New Year Snegurochka
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
09 Мар 2010 21:03

Распечатать сообщение
Ольга, вы сколько бульона к мясу и огурцам берёте и какой ? И сколько кортофеля?
Заранее спасибо.
Julia09



Германия

Julia09Мои рецепты
 
11 Мар 2010 15:02

Распечатать сообщение
Юлечка, я на глаз, примерно стакан-полтора для мяса и полстакана для тушения кожицы от огурцов. Бульон из кубиков, но вполне можно и просто воду. Картошки на вкус, хотите 5 штук, хотите больше. Блюдо не должно быть сухим, должен получиться соус girl_bye
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
24 Апр 2010 0:48

Распечатать сообщение
Дорогая Олечка, примите от меня тарелочку аппетитнейшего, вкуснейшего азу, приготовленного по вашему рецепту. Очень и очень вкусно.
Фото

Не перестаю восхищаться вашими простыми и очень вкусными рецептами именно для СЕМЬИ.
Заюха

Ольга

48 лет
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
 
24 Апр 2010 1:58

Распечатать сообщение
Заюха писал(а):
Дорогая Олечка, примите от меня тарелочку аппетитнейшего, вкуснейшего азу, приготовленного по вашему рецепту

Ой СПАСИБО огромное, тебе , дорогая Олечка! friends give_heart nyam2
Такая красота аппетинейшая ! girl_in_love good2
Заюха писал(а):
Очень и очень вкусно.

Замечательно, я очень этому рада! girl_claping
Заюха писал(а):
Не перестаю восхищаться вашими простыми и очень вкусными рецептами именно для СЕМЬИ.

СПАСИБО на добром слове Rose Rose Rose , мне очень-преочень приятно, что мои рецепты тебе нравятся! give_heart
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
27 Май 2010 18:10

Распечатать сообщение
Все очень аппетитненько, загорелась идеей, но зашла в тупик unknown

Может я конечно чего-то пропустила, но бульона сколько нужно добавлять?? (и к мясу сколько и чтоб шкурки огуречные отмачивать) Embarassed
applerain

Ольга

32 года
Москва

applerainМои рецепты
 
28 Май 2010 2:02

Распечатать сообщение
Олечка, когда мясо тушится, всегда жидкости наливают столько, чтобы прикрыть мясо. Так же и в огурцы. Если нет бульона, можно воду, в крайнем случае из кубиков. Smile В итоге должен получиться очень густой суп, или рагу. Smile
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
30 Май 2010 1:07

Распечатать сообщение
спасибо большое, завтра попробую Smile) good
applerain

Ольга

32 года
Москва

applerainМои рецепты
 
30 Май 2010 1:44

Распечатать сообщение
Удачной готовки girl_bye
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
17 Окт 2010 1:13

Распечатать сообщение
Лизонька, азу ИМХО татарское блюдо. А татарские блюда не готовят из свинины. ЗЫ: но если очень хочется, то можно. girl_in_love
Angel_sta

Татьяна


Воркута

Angel_staМои рецепты
 
18 Окт 2010 12:48

Распечатать сообщение
А я об этом уже писала
Ольга К. писал(а):
блюдо изначально было, похоже татарское . Прямо так и называют иногда "Азу по-татарски". Готовится точно так же только из баранины или говядины. Но блюдо это так полюбилось из-за вкусовых качеств и простоты приготовления, что стали делать ( кому можно) и из свинины. Sad Прекрасно получается verygood
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
01 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
Ольга К.
Спасибо большое за рецепт! Rose Получилось очень вкусно!
Мы тоже любим картошечки побольше girl_in_love
Фото

Думаю, что это блюдо у нас приживётся надолго Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ЮляР

Юля

38 лет
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
 
01 Фев 2011 19:22

Распечатать сообщение
Ольга, давно приметила Ваш рецепт, но только сегодня приготовила. Это невероятно вкусно и очень-очень нежно nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Присоединяюсь ко всем благодарностям Romashki Romashki Romashki
Этот рецепт будет одним из любимых Smile
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
 
07 Фев 2011 2:54

Распечатать сообщение
ЮляР писал(а):
Получилось очень вкусно!

И очень красиво! girl_claping
ЮляР писал(а):
Мы тоже любим картошечки побольше

Замечательно friends
ЮляР писал(а):
Думаю, что это блюдо у нас приживётся надолго

Готовьте на здоровье, я очень рада. СПАСИБО за приятный отзыв, Юленька Rose Rose Rose
Камелия писал(а):
Ольга, давно приметила Ваш рецепт, но только сегодня приготовила.

СПАСИБО, Наташенька, мне очень приятно, что азу понравилось. girl_claping Фото аппетитнейшее ! good2 nyam2
Камелия писал(а):
Этот рецепт будет одним из любимых
Очень рада, готовь на здоровье! girl_claping
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
07 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
Ольга К. писал(а):
И очень красиво!

Спасибо! Rose

Ольга К. писал(а):
СПАСИБО за приятный отзыв, Юленька

Пожалуйста! girl_in_love
ЮляР

Юля

38 лет
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
 
08 Фев 2011 2:27

Распечатать сообщение
Как замечательно! girl_claping Все довольны, всем приятно girl_in_love
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
23 Мар 2011 0:14

Распечатать сообщение
Когда-то давным давно готовила АЗУ, но потом рецепт как-то потерялся, остались только общие воспоминания об этом блюде.
Решила поискать на нашем сайте...
Ольга, ваш рецепт мне максимально напомнил тот, по которому я когда-то готовила и который очень нравился good2
Спасибо, в ближайшее время обязательно приготовлю... Yahoo!
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

46 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
 
27 Мар 2011 2:52

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия писал(а):
Ольга, ваш рецепт мне максимально напомнил тот, по которому я когда-то готовила и который очень нравился

Правда? Я очень этому рада! Yahoo!
Анастасия Анастасия писал(а):
Спасибо, в ближайшее время обязательно приготовлю... Yahoo!

На доброе здоровье, Настенька, надеюсь, что азу по этому рецепту придется по вкусу. Smile
СПАСИБО за внимание Rose Rose Rose
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
04 Мар 2012 19:06

Распечатать сообщение
Простите, написано нарезать мясо, обжарить и добавить бульон - что за бульон, не пойму?
juli4287

Юлия

34 года
МО, Красногорск

juli4287Мои рецепты
 
04 Мар 2012 21:24

Распечатать сообщение
Юленька, имелось в виду, что у вас уже есть бульон girl_haha Например, вы купили мясо на косточке и обрезав мякоть, сварили бульон. Или вы замораживаете бульон впрок. Или купили бульонный кубик girl_in_dreams А если у тебя нет бульона и не предвидется Smile не заморачивайся и готовь на воде. Все равно будет вкусно good2
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
09 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
Спасибочки за такой рецептик Romashki . Первый раз в жизни готовила азу dance2 Получилось вкусненько
Tati-umka

Tatiana

38 лет
Kiev-NewYork-Paris-

Tati-umkaМои рецепты
 
21 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
НА здоровье, Танечка girl_bye Тебе СПАСИБО за приятный отзыв, рада, что понравилось give_heart
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
04 Авг 2014 15:10

Распечатать сообщение
Дорогие кулинарочки, может я не совсем правильно читаю рецепт, помогите разобраться? Я так понимаю, мясо готовится быстро и получается нежным за счет соленых огурцов? Но ведь они контактируют с мясом лишь последние 5 минут на выходе? Или они там чисто для вкуса, а мясо мягкое за счет тонкой нарезки говядины?
Ирина98

Ирина




Ирина98Мои рецепты
 
12 Авг 2014 0:46

Распечатать сообщение
Ирочка, я не совсем поняла вопрос. У меня мясо тушится достаточно долго. 40 минут, потом ещё с огуречным рассолом пока картошка готовится, этого вполне достаточно. Опять же какое мясо, хорошо взять тонкий или толстый край. Можно пласты мяса предварительно отбить, смазать горчицей, а потом нарезать тонко. Ну и безусловно соленые огурцы, а главное томат, в котором мясо тушится делают его мягче.
Ольга К.

Ольга

67 лет
Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
 
13 Авг 2020 18:06

Распечатать сообщение
Ольга К., спасибо за отличный рецепт, получилось очень вкусно!
Фото

Romashki Romashki Romashki
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |