А з у
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2010 3:15
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Наверное можно, я не пробовала Спасибо за совет, Галочка!
|
||||||||||
09 Мар 2010 21:03
|
Julia09
Германия |
|||||||||
Ольга, вы сколько бульона к мясу и огурцам берёте и какой ? И сколько кортофеля?
Заранее спасибо. |
||||||||||
11 Мар 2010 15:02
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Юлечка, я на глаз, примерно стакан-полтора для мяса и полстакана для тушения кожицы от огурцов. Бульон из кубиков, но вполне можно и просто воду. Картошки на вкус, хотите 5 штук, хотите больше. Блюдо не должно быть сухим, должен получиться соус
|
||||||||||
24 Апр 2010 0:48
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||||||
24 Апр 2010 1:58
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой СПАСИБО огромное, тебе , дорогая Олечка! Такая красота аппетинейшая !
Замечательно, я очень этому рада!
СПАСИБО на добром слове , мне очень-преочень приятно, что мои рецепты тебе нравятся! |
||||||||||
27 Май 2010 18:10
|
applerain
36 лет Москва |
|||||||||
Все очень аппетитненько, загорелась идеей, но зашла в тупик
Может я конечно чего-то пропустила, но бульона сколько нужно добавлять?? (и к мясу сколько и чтоб шкурки огуречные отмачивать) |
||||||||||
28 Май 2010 2:02
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Олечка, когда мясо тушится, всегда жидкости наливают столько, чтобы прикрыть мясо. Так же и в огурцы. Если нет бульона, можно воду, в крайнем случае из кубиков. В итоге должен получиться очень густой суп, или рагу.
|
||||||||||
30 Май 2010 1:07
|
applerain
36 лет Москва |
|||||||||
спасибо большое, завтра попробую )
|
||||||||||
30 Май 2010 1:44
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Удачной готовки
|
||||||||||
17 Окт 2010 1:13
|
Angel_sta
Воркута |
|||||||||
Лизонька, азу ИМХО татарское блюдо. А татарские блюда не готовят из свинины. ЗЫ: но если очень хочется, то можно.
|
||||||||||
18 Окт 2010 12:48
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
А я об этом уже писала
|
||||||||||
01 Фев 2011 17:41
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
01 Фев 2011 19:22
|
Камелия
Наталья Санкт-Петербург |
|||||||||
07 Фев 2011 2:54
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
И очень красиво!
Замечательно
Готовьте на здоровье, я очень рада. СПАСИБО за приятный отзыв, Юленька
СПАСИБО, Наташенька, мне очень приятно, что азу понравилось. Фото аппетитнейшее !
|
||||||||||
07 Фев 2011 23:21
|
ЮляР
42 года Екатеринбург |
|||||||||
Спасибо!
Пожалуйста! |
||||||||||
08 Фев 2011 2:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Как замечательно! Все довольны, всем приятно
|
||||||||||
23 Мар 2011 0:14
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||||||||
Когда-то давным давно готовила АЗУ, но потом рецепт как-то потерялся, остались только общие воспоминания об этом блюде.
Решила поискать на нашем сайте... Ольга, ваш рецепт мне максимально напомнил тот, по которому я когда-то готовила и который очень нравился Спасибо, в ближайшее время обязательно приготовлю... |
||||||||||
27 Мар 2011 2:52
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Правда? Я очень этому рада!
На доброе здоровье, Настенька, надеюсь, что азу по этому рецепту придется по вкусу. СПАСИБО за внимание |
||||||||||
04 Мар 2012 19:06
|
juli4287
Юлия 37 лет МО, Красногорск |
|||||||||
Простите, написано нарезать мясо, обжарить и добавить бульон - что за бульон, не пойму?
|
||||||||||
04 Мар 2012 21:24
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Юленька, имелось в виду, что у вас уже есть бульон Например, вы купили мясо на косточке и обрезав мякоть, сварили бульон. Или вы замораживаете бульон впрок. Или купили бульонный кубик А если у тебя нет бульона и не предвидется не заморачивайся и готовь на воде. Все равно будет вкусно
|
||||||||||
09 Май 2012 19:35
|
Tati-umka
42 года Kiev-NewYork-Paris- |
|||||||||
Спасибочки за такой рецептик . Первый раз в жизни готовила азу Получилось вкусненько
|
||||||||||
21 Май 2012 1:03
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
НА здоровье, Танечка Тебе СПАСИБО за приятный отзыв, рада, что понравилось
|
||||||||||
04 Авг 2014 15:10
|
Ирина98
Ирина |
|||||||||
Дорогие кулинарочки, может я не совсем правильно читаю рецепт, помогите разобраться? Я так понимаю, мясо готовится быстро и получается нежным за счет соленых огурцов? Но ведь они контактируют с мясом лишь последние 5 минут на выходе? Или они там чисто для вкуса, а мясо мягкое за счет тонкой нарезки говядины?
|
||||||||||
12 Авг 2014 0:46
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||||||
Ирочка, я не совсем поняла вопрос. У меня мясо тушится достаточно долго. 40 минут, потом ещё с огуречным рассолом пока картошка готовится, этого вполне достаточно. Опять же какое мясо, хорошо взять тонкий или толстый край. Можно пласты мяса предварительно отбить, смазать горчицей, а потом нарезать тонко. Ну и безусловно соленые огурцы, а главное томат, в котором мясо тушится делают его мягче.
|
||||||||||
13 Авг 2020 18:06
|
mulberry
Город у моря |
|||||||||