А з у

Сообщение Автор
 
05 Янв 2010 3:15

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Наверное можно, я не пробовала unknown Спасибо за совет, Галочка! New Year Snegurochka
 
09 Мар 2010 21:03

Распечатать сообщение
Julia09



Германия

Julia09Мои рецепты
Ольга, вы сколько бульона к мясу и огурцам берёте и какой ? И сколько кортофеля?
Заранее спасибо.
 
11 Мар 2010 15:02

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Юлечка, я на глаз, примерно стакан-полтора для мяса и полстакана для тушения кожицы от огурцов. Бульон из кубиков, но вполне можно и просто воду. Картошки на вкус, хотите 5 штук, хотите больше. Блюдо не должно быть сухим, должен получиться соус girl_bye
 
24 Апр 2010 0:48

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Дорогая Олечка, примите от меня тарелочку аппетитнейшего, вкуснейшего азу, приготовленного по вашему рецепту. Очень и очень вкусно.
Фото

Не перестаю восхищаться вашими простыми и очень вкусными рецептами именно для СЕМЬИ.
 
24 Апр 2010 1:58

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Заюха писал(а):
Дорогая Олечка, примите от меня тарелочку аппетитнейшего, вкуснейшего азу, приготовленного по вашему рецепту

Ой СПАСИБО огромное, тебе , дорогая Олечка! friends give_heart nyam2
Такая красота аппетинейшая ! girl_in_love good2
Заюха писал(а):
Очень и очень вкусно.

Замечательно, я очень этому рада! girl_claping
Заюха писал(а):
Не перестаю восхищаться вашими простыми и очень вкусными рецептами именно для СЕМЬИ.

СПАСИБО на добром слове Rose Rose Rose , мне очень-преочень приятно, что мои рецепты тебе нравятся! give_heart
 
27 Май 2010 18:10

Распечатать сообщение
applerain

Ольга

36 лет
Москва

applerainМои рецепты
Все очень аппетитненько, загорелась идеей, но зашла в тупик unknown

Может я конечно чего-то пропустила, но бульона сколько нужно добавлять?? (и к мясу сколько и чтоб шкурки огуречные отмачивать) Embarassed
 
28 Май 2010 2:02

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Олечка, когда мясо тушится, всегда жидкости наливают столько, чтобы прикрыть мясо. Так же и в огурцы. Если нет бульона, можно воду, в крайнем случае из кубиков. Smile В итоге должен получиться очень густой суп, или рагу. Smile
 
30 Май 2010 1:07

Распечатать сообщение
applerain

Ольга

36 лет
Москва

applerainМои рецепты
спасибо большое, завтра попробую Smile) good
 
30 Май 2010 1:44

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Удачной готовки girl_bye
 
17 Окт 2010 1:13

Распечатать сообщение
Angel_sta

Татьяна


Воркута

Angel_staМои рецепты
Лизонька, азу ИМХО татарское блюдо. А татарские блюда не готовят из свинины. ЗЫ: но если очень хочется, то можно. girl_in_love
 
18 Окт 2010 12:48

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
А я об этом уже писала
Ольга К. писал(а):
блюдо изначально было, похоже татарское . Прямо так и называют иногда "Азу по-татарски". Готовится точно так же только из баранины или говядины. Но блюдо это так полюбилось из-за вкусовых качеств и простоты приготовления, что стали делать ( кому можно) и из свинины. Sad Прекрасно получается verygood
 
01 Фев 2011 17:41

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Ольга К.
Спасибо большое за рецепт! Rose Получилось очень вкусно!
Мы тоже любим картошечки побольше girl_in_love
Фото

Думаю, что это блюдо у нас приживётся надолго Yahoo! Yahoo! Yahoo!
 
01 Фев 2011 19:22

Распечатать сообщение
Камелия

Наталья


Санкт-Петербург

КамелияМои рецепты
Ольга, давно приметила Ваш рецепт, но только сегодня приготовила. Это невероятно вкусно и очень-очень нежно nyam2 nyam2 nyam2

Фото

Присоединяюсь ко всем благодарностям Romashki Romashki Romashki
Этот рецепт будет одним из любимых Smile
 
07 Фев 2011 2:54

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ЮляР писал(а):
Получилось очень вкусно!

И очень красиво! girl_claping
ЮляР писал(а):
Мы тоже любим картошечки побольше

Замечательно friends
ЮляР писал(а):
Думаю, что это блюдо у нас приживётся надолго

Готовьте на здоровье, я очень рада. СПАСИБО за приятный отзыв, Юленька Rose Rose Rose
Камелия писал(а):
Ольга, давно приметила Ваш рецепт, но только сегодня приготовила.

СПАСИБО, Наташенька, мне очень приятно, что азу понравилось. girl_claping Фото аппетитнейшее ! good2 nyam2
Камелия писал(а):
Этот рецепт будет одним из любимых
Очень рада, готовь на здоровье! girl_claping
 
07 Фев 2011 23:21

Распечатать сообщение
ЮляР

Юля

42 года
Екатеринбург

ЮляРМои рецепты
Ольга К. писал(а):
И очень красиво!

Спасибо! Rose

Ольга К. писал(а):
СПАСИБО за приятный отзыв, Юленька

Пожалуйста! girl_in_love
 
08 Фев 2011 2:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Как замечательно! girl_claping Все довольны, всем приятно girl_in_love
 
23 Мар 2011 0:14

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Когда-то давным давно готовила АЗУ, но потом рецепт как-то потерялся, остались только общие воспоминания об этом блюде.
Решила поискать на нашем сайте...
Ольга, ваш рецепт мне максимально напомнил тот, по которому я когда-то готовила и который очень нравился good2
Спасибо, в ближайшее время обязательно приготовлю... Yahoo!
 
27 Мар 2011 2:52

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Анастасия Анастасия писал(а):
Ольга, ваш рецепт мне максимально напомнил тот, по которому я когда-то готовила и который очень нравился

Правда? Я очень этому рада! Yahoo!
Анастасия Анастасия писал(а):
Спасибо, в ближайшее время обязательно приготовлю... Yahoo!

На доброе здоровье, Настенька, надеюсь, что азу по этому рецепту придется по вкусу. Smile
СПАСИБО за внимание Rose Rose Rose
 
04 Мар 2012 19:06

Распечатать сообщение
juli4287

Юлия

37 лет
МО, Красногорск

juli4287Мои рецепты
Простите, написано нарезать мясо, обжарить и добавить бульон - что за бульон, не пойму?
 
04 Мар 2012 21:24

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Юленька, имелось в виду, что у вас уже есть бульон girl_haha Например, вы купили мясо на косточке и обрезав мякоть, сварили бульон. Или вы замораживаете бульон впрок. Или купили бульонный кубик girl_in_dreams А если у тебя нет бульона и не предвидется Smile не заморачивайся и готовь на воде. Все равно будет вкусно good2
 
09 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
Tati-umka

Tatiana

42 года
Kiev-NewYork-Paris-

Tati-umkaМои рецепты
Спасибочки за такой рецептик Romashki . Первый раз в жизни готовила азу dance2 Получилось вкусненько
 
21 Май 2012 1:03

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
НА здоровье, Танечка girl_bye Тебе СПАСИБО за приятный отзыв, рада, что понравилось give_heart
 
04 Авг 2014 15:10

Распечатать сообщение
Ирина98

Ирина




Ирина98Мои рецепты
Дорогие кулинарочки, может я не совсем правильно читаю рецепт, помогите разобраться? Я так понимаю, мясо готовится быстро и получается нежным за счет соленых огурцов? Но ведь они контактируют с мясом лишь последние 5 минут на выходе? Или они там чисто для вкуса, а мясо мягкое за счет тонкой нарезки говядины?
 
12 Авг 2014 0:46

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Ирочка, я не совсем поняла вопрос. У меня мясо тушится достаточно долго. 40 минут, потом ещё с огуречным рассолом пока картошка готовится, этого вполне достаточно. Опять же какое мясо, хорошо взять тонкий или толстый край. Можно пласты мяса предварительно отбить, смазать горчицей, а потом нарезать тонко. Ну и безусловно соленые огурцы, а главное томат, в котором мясо тушится делают его мягче.
 
13 Авг 2020 18:06

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry


Город у моря

mulberryМои рецепты
Ольга К., спасибо за отличный рецепт, получилось очень вкусно!
Фото

Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 2

Наверх