5-минутный ореховый торт без муки и масла
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2010 13:00
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2010 13:29
|
Soya
|
|||||||||||||||
На здоровьe, Настенька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2010 13:17
|
simik1975
Украина, Харьков |
|||||||||||||||
Большое спасибо за великолепный рецепт! Нет.. даже гениальный! Тортик был такой вкусный, что не успела сфотографировать
![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2010 14:13
|
Soya
|
|||||||||||||||
Настенька, я очень, очень рада, что тортик понравился ![]() ![]() ![]() На здоровьe!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
02 Мар 2010 2:30
|
*АПЕЛЬСИНКА*
47 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||
Столько отзывов об этом тортике! Я то же хочуууу! Зоя а можно его в духовке сделать? Девчата пробовал кто-нибудь?
|
||||||||||||||||
02 Мар 2010 18:37
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||||||||||||
Девочки подскажите пожалуйста, можно ли использовать силиконовые формы для выпечки в СВЧ?
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 10:09
|
toma_abakan
41 год Сибирь |
|||||||||||||||
03 Мар 2010 10:19
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Присоединяюсь к вопросу *АПЕЛЬСИНКА* по поводу выпечки этого тортика в духовке. Уж очень хочется его попробовать
![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 15:39
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||||||
Зой... а у меня вопросик. У меня икроволновка максим. на 800 Вт... Больше времени выпекать? А в духовке не пробовала?
|
||||||||||||||||
03 Мар 2010 15:45
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||||||||||
только сегоня на завтрак сдлала но уже 2 раз сууууууууууууууууупер быстро и ооооооооооооооочень вкууууусссссссно. ССССССППППППААААААААААСССССССССИИИИИИИИИБББББББББООООО!
![]()
у меня 750 и все равно 5 мин, ну можно посмотреть и еще 1 мин добавить ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 15:50
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||||||||||||
Спасибо, Настюн. Буду завтра эксперементировать!!! ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 15:52
|
Soya
|
|||||||||||||||
Девочки, к сожалению я не пробовала печь этот тортик в духовке, но думаю, что можно попробовать, например при 175° приблизительно 25-30 мин. Удачи ![]() ![]() ![]()
Томочка, можно печь в силиконовой форме. ![]() ![]() ![]()
На здоровье, Томочка!!! Ты права, самое главное, что тортик понравился и твою работу оценили, тогда еще больше появляется желание, что-нибудь сделать. Спасибо за отчёт и фoто, замечательный тортик у тебя получился. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Дашенька, время можешь не изменять. Насчет духовки я там уже ответила девочкам. Удачи!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Настенька, на здоровье!!! Я смотрю, рецептик тортика у тебя прижился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
03 Мар 2010 23:36
|
Гениус
39 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||
Спасибо за быстрый ответ! В ближайшее время воспользуюсь Вашим рецептом ![]() |
||||||||||||||||
04 Мар 2010 16:53
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||||||||||||
Зоя
![]() ![]() ![]() ![]() Моим ну очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
07 Мар 2010 12:38
|
KЭT
Екатерина Россия |
|||||||||||||||
Здравствуйте, зарегистриовалась специально, чтобы отправить это сообщение. Только что попробовала испечь этот тортик с грецкими орехами. У меня не получилось. Снаружи красивый, а внутри падгоревший весь. Не поднялся ни капельки, тяжелый и "деревяный". На всю кухню паленым пахнет. Пришлось окно открывать.
Условия рецепта соблюла в точности. Soya, в чем может быть причина? |
||||||||||||||||
08 Мар 2010 15:21
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||||||||||||
Екатерина, по описанию 100 % похоже что пирог сожгли. В микре именно так горит, изнутри, а не снаружи как в духовке. А это значит что слишком много времени держали в микре или слишком большая была "температура". У меня макс. "температура" 1000 Вт, я держу те же 4,5-5 минут (в завис. от формы), но при бОльшем максимуме или меньше держать нужно или уменьшать Вт.
Вы в этом абсолютно точно уверены? Я бы подумала прочитав коммент, что вместо положенных 5 минут, продержали 15 минут. Так иногда бывает, когда быстро читаешь, по диагонали, особенно если не пекли раньше в микре ![]() ![]() |
||||||||||||||||
09 Мар 2010 23:13
|
KЭT
Екатерина Россия |
|||||||||||||||
ЛюдмилаЕХ В том-то и дело, что до этого у меня уже был УДАЧНЫЙ опыт выпечки в микроволновке (тоже с этого сайта). Я и мясо там готовлю. Поэтому я смело взялась и за этот пирог. И во времени уверена и в мощности на 100%.
Чудеса какие-то. Может, время пройдет и снова попробую)))) |
||||||||||||||||
10 Мар 2010 0:00
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||||||||||||
Да, тогда странно ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() А вот и мой обещанный ![]() ![]() ![]() Все так же делала из 200 гр. перетертых в муку + 100 гр. целых. Ооочень вкусно получилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2010 1:01
|
MASSE4KA
36 лет |
|||||||||||||||
Людмила,А что за начинка???? Уж очень аппетитно выглядит....
|
||||||||||||||||
10 Мар 2010 1:20
|
ЛюдмилаЕХ
Москва |
|||||||||||||||
Анастасия, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2010 1:34
|
MASSE4KA
36 лет |
|||||||||||||||
Сделала))))) Хорошо получился, только маленький((
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2010 16:18
|
SwissKat
51 год Schweiz |
|||||||||||||||
Soya, спасибо за рецепт, так быстро и вкусно - класс!
Я теперь хочу в следующий раз с кокосовой стружкой попробовать, мне кажется тоже должго быть неплохо. Sorry, подскажите новичку ка фотки вставлять |
||||||||||||||||
13 Мар 2010 17:41
|
Soya
|
|||||||||||||||
Удачи, Женечка, надеюсь, что понравится!!! ![]() ![]() ![]()
Людочка, я так рада, что рецептик тебе понравился, а главное, что прижился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюша, даже не знаю, что ответить, очень странно. Очень часто пеку его, подобного никогда не было. Единственное, в чем может быть причина, так только в этом, как ужe ответила Людочка:
Попробуй еще раз, внимательно выставляя программу, тогда обязательно получится. Удачи!!! ![]() ![]() ![]()
Ох, какой красавчик!!! С кремом!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Настюша, всегда можно повторить. ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
посмотри здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 0:55
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2010 23:24
|
Soya
|
|||||||||||||||
Леночка, на здоровье!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |