5-минутный ореховый торт без муки и масла

Сообщение Автор

19 Мар 2010 21:57

Распечатать сообщение
sakisha72

Nataliy

53 года
Вирджиния, США

sakisha72Мои рецепты
ето правда очен очен вкусно good good good

20 Мар 2010 18:49

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
sakisha72
Rose Rose Rose

23 Мар 2010 5:10

Распечатать сообщение
S.M.S

S.M.SМои рецепты
У меня этот торт получился желтого цвета и по вкусу напоминал ореховый омлет. Может быть 3 яйца, это много? В чем моя ошибка?

27 Мар 2010 18:36

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
С.М.С Мoжет орешек было мало, и они должны быть хорошо измельчены, a может яйца были очень крупные? unknownСрез не должен быть жёлтым.

27 Мар 2010 20:07

Распечатать сообщение
S.M.S

S.M.SМои рецепты
Soya, Вы правы. Вчера снова делала этот торт, и добавила больше молотых орехов и потерла немного лимонной цедры. Получилось очень вкусно. Спасибо за идею этого торта, который готовится так быстро и просто. Romashki

29 Мар 2010 20:16

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
S.M.S писал(а):
Soya, Вы правы. Вчера снова делала этот торт, и добавила больше молотых орехов и потерла немного лимонной цедры. Получилось очень вкусно. Спасибо за идею этого торта, который готовится так быстро и просто. Romashki

Я очень рада, что тортик получился Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love

12 Апр 2010 5:14

Распечатать сообщение
yuliya

Yuliya

49 лет
USA

yuliyaМои рецепты
прикольно!!!! girl_claping В закладки!!!!!!!! friends Как приготовлю- отчитаюсь!!!!! Rose Rose Никогда не задумывалась о тортах в микроволновой печи unknown , а выглядит вкусненько, особенно если еще и так быстро good2 good2 good2 good2 Yahoo!

15 Апр 2010 14:24

Распечатать сообщение
IRO4ek

Ирина

44 года
Казахстан

IRO4ekМои рецепты
Тортик просто СУПЕР girl_claping Быстро,вкусно и очень удобно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Апр 2010 15:42

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
yuliya писал(а):
прикольно!!!! В закладки!!!!!!!! Как приготовлю- отчитаюсь!!!!! Никогда не задумывалась о тортах в микроволновой печи , а выглядит вкусненько, особенно если еще и так быстро

Юленька, надеюсь тортик понравится! Удачи!!! Rose Rose Rose
IRO4ek писал(а):
Тортик просто СУПЕР Быстро,вкусно и очень удобно!!!

Ирина, я рада, что тортик понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Rose Rose

16 Апр 2010 1:20

Распечатать сообщение
людмила35

людмила

52 года
nuernberg

людмила35Мои рецепты
я уже давно на сайте,но пишу первый раз.прочитала ,сделала и обалдела.это может быть супер основа для скоросtного тортика а кремом может быть вар. сгущенка.палочка выруч. когда неожиданно пришли гости.СУПЕР СПАСИБО. good

17 Апр 2010 15:43

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
людмила35 писал(а):
я уже давно на сайте,но пишу первый раз.прочитала ,сделала и обалдела.это может быть супер основа для скоросtного тортика а кремом может быть вар. сгущенка.палочка выруч. когда неожиданно пришли гости.СУПЕР СПАСИБО. good

Людочка, на здоровье!!! Girl in love Girl in love Girl in love Cпасибо тебе за отчёт!!! Rose Rose Rose

22 Апр 2010 19:32

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Soya

Зоя, вот это да!!! good2
Кекс вышел отменный, даже не ожидала!!! dance2 girl_in_love give_heart

Спасибо!!! Romashki Romashki

Фото

24 Апр 2010 20:06

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Мажена, на здоровье, какой шикарный тортик у тебя получился!!! good2 good2 good2 Спасибо за фото и отчёт. Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Апр 2010 10:13

Распечатать сообщение
Skokie

Kate

75 лет
Skokie,ILLINOIS,USA

SkokieМои рецепты
Tortik klass i po vkusu ,a osobenno po bystrote.Delala iz mindalja i iz greckix. S greckimi ponravilos' bol'she.Drobila ix blenderom i ostavalis' kusochki, kotorye dopolnjali vkus.Mazala smetannym kremom i abrikosovym dzhemom.Thank you very much!

26 Апр 2010 11:18

Распечатать сообщение
Тофи

Украина

ТофиМои рецепты
девочки, а никто не считал, сколько в нем каллорий? Embarassed
хочу сегодня приготовить, но сначала уточню - а орехи смолоть мелко как мука? или крупнее? Подскажите плиз girl_bye

---
В общем, я не дождалась ответа и только что сделала этот тортик Smile Вкууууууусно good2 Только когда он остыл и чуть постоял, то немного затвердел внутри, где не было крема. Но мы все равно попили с удовольствием чаек с этими "казинаками" girl_haha

29 Апр 2010 21:37

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Skokie писал(а):
Tortik klass i po vkusu ,a osobenno po bystrote.Delala iz mindalja i iz greckix. S greckimi ponravilos' bol'she.Drobila ix blenderom i ostavalis' kusochki, kotorye dopolnjali vkus.Mazala smetannym kremom i abrikosovym dzhemom.Thank you very much!

Kate, на здоровьe!!! Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose

Тофи писал(а):

хочу сегодня приготовить, но сначала уточню - а орехи смолоть мелко как мука? или крупнее? Подскажите плиз girl_bye

Я использую мелко измельченные орешки (мука). Rose Rose Rose

06 Май 2010 23:22

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Вот мой тортик ..спасибо Rose

08 Май 2010 13:59

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
ватабася писал(а):
Вот мой тортик ..спасибо Rose

Kакой красивый!!! good good good Спасибо за фото Girl in love girl_bye Girl in love Rose Rose Rose

14 Май 2010 22:09

Распечатать сообщение
trisel

Таша

54 года
Украина , Одесса : )))

triselМои рецепты
Спасибчик за рецептик, я тоже попробую good2 nyam2 Rose Rose Rose

15 Май 2010 16:04

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
trisel писал(а):
Спасибчик за рецептик, я тоже попробую good2 nyam2 Rose Rose Rose

Hадеюсь тортик понравится! Удачи!!! Rose Rose Rose

15 Май 2010 23:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
а можно взять грецкие орехи? а то у нас фундук очень дорогой Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown

16 Май 2010 0:00

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а можно взять грецкие орехи? а то у нас фундук очень дорогой Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown

Конечно можно, только нужно очень-очень мелко измельчить орешки. Удачи!!! Rose Rose Rose

16 Май 2010 0:34

Распечатать сообщение
svetkov

Светлана

52 года
Воронеж

svetkovМои рецепты
Да, Soya, неистощимо Ваше воображение!!! Я микру использую только с целью экономии масла (и спасении печени) при разогреве! Завтра обязательно попробую! Спасибо!!!

16 Май 2010 12:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Soya писал(а):
Конечно можно

Спасибо за ответ! забрала в закладки- при случае обязательно испеку! good2 good2 good2 good2 good2

16 Май 2010 16:19

Распечатать сообщение
Soya

Зоя

SoyaМои рецепты
svetkov писал(а):
Да, Soya, неистощимо Ваше воображение!!! Я микру использую только с целью экономии масла (и спасении печени) при разогреве! Завтра обязательно попробую! Спасибо!!!

Mикрoволновка - это чудо-помощница, нужно только не бояться. Попробуй, надеюсь понравится. Удачи!!! Rose Rose Rose
Ляночка08 писал(а):
Спасибо за ответ! забрала в закладки- при случае обязательно испеку!

Удачи!!! Rose Rose Rose

Наверх