Критические дни. Как их преодолеть?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2009 13:54
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
да, я сразу перестала пользоваться тампонами, как только попробовала. Йога наверное не подойдет. Девченки а на работе проблем не бывает из-за этого? КАк себя вести - что начальству так и говорить - живот болит? ведь они видят, что ты вся скрученная? Или лучше молчать? |
||||||
15 Ноя 2009 15:22
|
В.Редина
42 года |
|||||
Обычно начальство само понимает, почему болит ![]() Мне вот еще в свое время помогал витамин Е в капсулах, не знаю почему, но не вредно по крайней мере ![]() А вообще после родов прошло все ![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2009 16:11
|
Ирина.О
Ирина 60 лет |
|||||
Вот мне помогает масло для женщин(аромокомпозиция) "ФЕМИНА" производство "Мирра-Люск". При первых признаках боли открываю флакон и начинаю дышать . через полчаса боль уходит совсем. И несколько раз в течении всего периода. Это уже для профилактики.
Ранее по несколько таблеток анальгина ,пентальгина в день .И все равно ноющая боль оставалась. "Фемину" в России,Германии найти можно,в других странах не знаю. |
||||||
15 Ноя 2009 18:47
|
Я!
41 год |
|||||
Я пью Но-шпу,или просто отлеживаюсь (если получается), но один раз так схвалило, что муж бегал в аптеку, обьяснил ситуацию, принес таблетки, помоему "Триган-Д". Но лучше в аптеке уточнить!!! Мне помогли!
|
||||||
15 Ноя 2009 19:19
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
спасибо за совет. |
||||||
16 Ноя 2009 17:55
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ну значит отчитываюсь
![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2009 18:02
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
А у меня от но-шпы давление падает страшно дело. Она снижает давление. Пью нурофен ультра-помогает через пару минут мне. Только это и покупаю.
А на работе надо приспосабливаться. Если все будут отпрашиваться,то кто работать будет? ![]() lilidzhan Лиля,ты сменила аву-я тя не узнала! ![]() |
||||||
16 Ноя 2009 18:05
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
![]() |
||||||
16 Ноя 2009 18:12
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Аналогично ![]()
Да, не много. Стопочки обычно достаточно.
Если начальник женщина, то можно и сказать. Скорее всего поймет и отпустит домой. Ну, а с мужчиной... Просто сослаться на плохое самочувствие. Ну, или принять таблетки, которые хорошо работают и отсидеться где нибудь в уголке, если возможно |
||||||
16 Ноя 2009 19:31
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Девочки а вы таблетки сами покупаете или врач вам их выписывал? |
||||||
16 Ноя 2009 19:36
|
Lana_nov
|||||
Я как-то пришла в аптеку и попросила провизора что-нибудь порекомендовать. Вот она мне Брал и присоветовала. С тех пор и использую его. Но, Машенька, в любом случае, какие бы препараты ты не выбрала злоупотреблять ими нельзя. Если можешь потерпеть или обойтись хоть вставанием на четвереньки, то не пей таблетки. Иначе со временем они перестанут помогать.
|
||||||
16 Ноя 2009 19:38
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
кошмар ![]() |
||||||
16 Ноя 2009 19:41
|
Lana_nov
|||||
Ну, обычно достаточно принять в первый день. В начале. Потом ели боли и будут, то не такими сильными. Во всяком случае так всегда у меня было. А от 1 таблетки в месяц привыкания не возникает.
|
||||||
16 Ноя 2009 19:58
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Да,я чёта не спрашиваю такое...Как-то давно ещё спросила-хватило одного раза ответа: "Кому что помогает!" Короче,сама смотрю...Подруга моя вообще кеторол пьёт,у меня прям мурашки от него...ну,ей больше ничего не помогает. Да,я согласна там ,что упражнения,кому-то помогают и к лекарствам привыкание,но когда надо идти куда-то,да и вообще,зачем терпеть эти боли,когда есть таблетки? Да,химия....ну,другое,если не берёт...Я как-то один раз попробовала без них и на карачках этих стояла-ничего!!....блин,думала,с ума сойду от боли.... Каждый выбирает по себе. И одна таблетка в месяц,не думаю,что принесёт там такой уж урон организму. |
||||||
16 Ноя 2009 20:52
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
мне тоже сказали также. Так что спасибо всем за советы ![]()
конечно, спасибо . ![]() |
||||||
16 Ноя 2009 20:55
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
MariaR
Давай,не болей,Маш! ![]() |
||||||
16 Ноя 2009 22:29
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
![]() |
||||||
17 Ноя 2009 6:20
|
nija
Україна |
|||||
Доброго времени суток! Я тоже долго таким мучалась. После того, как врачи гормоны прописали - так вообще боли были до потери сознания (в прямом смысле). А ещё раньше замечала - если сладкого или мучного поесть в первые дни или за несколько дней до - боли будут сильнее. Мне, если честно, БАДы помогли, с фитоэстрогенами. Знаю, многие не воспринимают это серьёзно, но зато я уже 4 года не мучаюсь.
![]() |
||||||
17 Ноя 2009 12:54
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
это что гормоны по жизни или какой-то курс лечения - интересно сколько? |
||||||
17 Ноя 2009 13:55
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||
девочки привет.недавно мне посоветовала одна знакомая таблетки МИГ. говорит у нее дочь при месячных сознание теряла от боли.а пьет МИГ и даже в универ ходить стала в эти дни!
Сама уже много лет пью БАРАЛГИН. Помогает но приходится пить по 2-3 таб.в день. |
||||||
17 Ноя 2009 15:18
|
nija
Україна |
|||||
Гормоны после операции прописали (киста), в таблетках, хотели на всю жизнь подсадить на них (во избежание рецидива). А у мня от них не только боли усилились, но и куча других неприятностей появилась (судорги, вес сильно увеличился и т.д.). Так что если кому предложат такое решение женских проблем - ни за что не соглашайтесь! |
||||||
17 Ноя 2009 15:27
|
Елена Сергеевна
|
|||||
Миг хороши тем , что у них мньше всего побочных явлений, и выводятся без остатка из организма....но вот мне не помогают, я только пенталгин -н и галидор пью |
||||||
17 Ноя 2009 18:35
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
да уж действительно сложности. Вот я и говорю, проще раз в месяц пить обезболевающее. |
||||||
17 Ноя 2009 23:57
|
Oceania
40 лет |
|||||
Лилек, добро пожаловать в клуб ![]() |
||||||
18 Ноя 2009 0:08
|
Анна1966
Мск |
|||||
Девочки! В этот период желательно пить воду с лимоном - хорошо разжижает кровь. И желательно не есть продукты приводящие к вздутию живота.
|