Критические дни. Как их преодолеть?

Сообщение Автор

15 Ноя 2009 13:54

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
paprika-new писал(а):
)... Я вот заметила если пользуешься тампонами то боли намного сильнее!!

да, я сразу перестала пользоваться тампонами, как только попробовала. Йога наверное не подойдет. Девченки а на работе проблем не бывает из-за этого? КАк себя вести - что начальству так и говорить - живот болит? ведь они видят, что ты вся скрученная? Или лучше молчать?

15 Ноя 2009 15:22

Распечатать сообщение
В.Редина

Яна

42 года

В.РединаМои рецепты
MariaR писал(а):
Девченки а на работе проблем не бывает из-за этого? КАк себя вести - что начальству так и говорить - живот болит? ведь они видят, что ты вся скрученная? Или лучше молчать?

Обычно начальство само понимает, почему болитSmile Меня отпускали. Можно сказать, что плохо себя чувствуешь, они обычно по твоему измученному виду сами догадываются, как тебе плохо.
Мне вот еще в свое время помогал витамин Е в капсулах, не знаю почему, но не вредно по крайней мереSmile
А вообще после родов прошло всеSmile Вам того же желаю Romashki

15 Ноя 2009 16:11

Распечатать сообщение
Ирина.О

Ирина

60 лет

Ирина.ОМои рецепты
Вот мне помогает масло для женщин(аромокомпозиция) "ФЕМИНА" производство "Мирра-Люск". При первых признаках боли открываю флакон и начинаю дышать . через полчаса боль уходит совсем. И несколько раз в течении всего периода. Это уже для профилактики.
Ранее по несколько таблеток анальгина ,пентальгина в день .И все равно ноющая боль оставалась.
"Фемину" в России,Германии найти можно,в других странах не знаю.

15 Ноя 2009 18:47

Распечатать сообщение
Я!

Юлия

41 год

Я!Мои рецепты
Я пью Но-шпу,или просто отлеживаюсь (если получается), но один раз так схвалило, что муж бегал в аптеку, обьяснил ситуацию, принес таблетки, помоему "Триган-Д". Но лучше в аптеке уточнить!!! Мне помогли!

15 Ноя 2009 19:19

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Ирина.О писал(а):
Вот мне помогает масло для женщин(аромокомпозиция) "ФЕМИНА" производство "Мирра-Люск". При первых признаках боли открываю флакон и начинаю дышать

спасибо за совет.

16 Ноя 2009 17:55

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
ну значит отчитываюсь girl_haha собрались мы на дискач в субботу, перед походом выпили для разгона, ну и думаю заскочу ка в туалет, а там здрасти приехали. так как такси уже вроде стояло под окнами для переодивания времени не было, пришлось воспользоваться тампоном. плясала я от души до 7 утра, пила коктейли и всё мне было пофиг! зато на следующий день оттянулась. как только я проснулась сразу на четвереньки - и чудо!! мне помогло! за весь день раза два вставала, потом одну ношпу выпила, ну и валялась весь день. вообще это классно когда выходной хоть отлежаться можно. girl_haha

16 Ноя 2009 18:02

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
А у меня от но-шпы давление падает страшно дело. Она снижает давление. Пью нурофен ультра-помогает через пару минут мне. Только это и покупаю.
А на работе надо приспосабливаться. Если все будут отпрашиваться,то кто работать будет? Wink

lilidzhan

Лиля,ты сменила аву-я тя не узнала! girl_haha

16 Ноя 2009 18:05

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Юляна писал(а):
Лиля,ты сменила аву-я тя не узнала!

girl_haha

16 Ноя 2009 18:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
ELENA_BAZH писал(а):
С годами боль стала меньше

Аналогично friends
MariaR писал(а):
Интересно сколько надо выпить?

Да, не много. Стопочки обычно достаточно.
MariaR писал(а):
КАк себя вести - что начальству так и говорить - живот болит?

Если начальник женщина, то можно и сказать. Скорее всего поймет и отпустит домой. Ну, а с мужчиной... Просто сослаться на плохое самочувствие. Ну, или принять таблетки, которые хорошо работают и отсидеться где нибудь в уголке, если возможно

16 Ноя 2009 19:31

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Юляна писал(а):
Пью нурофен ультра-помогает через пару минут мне.

Девочки а вы таблетки сами покупаете или врач вам их выписывал?

16 Ноя 2009 19:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Я как-то пришла в аптеку и попросила провизора что-нибудь порекомендовать. Вот она мне Брал и присоветовала. С тех пор и использую его. Но, Машенька, в любом случае, какие бы препараты ты не выбрала злоупотреблять ими нельзя. Если можешь потерпеть или обойтись хоть вставанием на четвереньки, то не пей таблетки. Иначе со временем они перестанут помогать.

16 Ноя 2009 19:38

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Иначе со временем они перестанут помогать.

кошмар unknown наверное поэтому их и надо менять. Я без таблеток не могу ксожалению.

16 Ноя 2009 19:41

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ну, обычно достаточно принять в первый день. В начале. Потом ели боли и будут, то не такими сильными. Во всяком случае так всегда у меня было. А от 1 таблетки в месяц привыкания не возникает.

16 Ноя 2009 19:58

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MariaR писал(а):
Девочки а вы таблетки сами покупаете или врач вам их выписывал?

Да,я чёта не спрашиваю такое...Как-то давно ещё спросила-хватило одного раза ответа: "Кому что помогает!" Короче,сама смотрю...Подруга моя вообще кеторол пьёт,у меня прям мурашки от него...ну,ей больше ничего не помогает.
Да,я согласна там ,что упражнения,кому-то помогают и к лекарствам привыкание,но когда надо идти куда-то,да и вообще,зачем терпеть эти боли,когда есть таблетки? Да,химия....ну,другое,если не берёт...Я как-то один раз попробовала без них и на карачках этих стояла-ничего!!....блин,думала,с ума сойду от боли....
Каждый выбирает по себе. И одна таблетка в месяц,не думаю,что принесёт там такой уж урон организму.

16 Ноя 2009 20:52

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Юляна писал(а):
"Кому что помогает!" Короче,сама смотрю...

мне тоже сказали также. Так что спасибо всем за советы wacko1 а то я устала прям подбирать одна.
Юляна писал(а):
...Я как-то один раз попробовала без них и на карачках этих стояла-ничего!!....блин,думала,с ума сойду от боли....
я думала я одна такая. Я еще готовить надо и т.д.
Юляна писал(а):
Каждый выбирает по себе. И одна таблетка в месяц,не думаю,что принесёт там такой уж урон организму.

конечно, спасибо . air_kiss

16 Ноя 2009 20:55

Распечатать сообщение
Юляна

Юлия

Санкт-Петербург

ЮлянаМои рецепты
MariaR

Давай,не болей,Маш! Romashki

16 Ноя 2009 22:29

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Rose

17 Ноя 2009 6:20

Распечатать сообщение
nija

Євгенія

Україна

nijaМои рецепты
Доброго времени суток! Я тоже долго таким мучалась. После того, как врачи гормоны прописали - так вообще боли были до потери сознания (в прямом смысле). А ещё раньше замечала - если сладкого или мучного поесть в первые дни или за несколько дней до - боли будут сильнее. Мне, если честно, БАДы помогли, с фитоэстрогенами. Знаю, многие не воспринимают это серьёзно, но зато я уже 4 года не мучаюсь. Yahoo!

17 Ноя 2009 12:54

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
nija писал(а):
После того, как врачи гормоны прописали - так вообще боли были до потери сознания

это что гормоны по жизни или какой-то курс лечения - интересно сколько?

17 Ноя 2009 13:55

Распечатать сообщение
kofka05

Юлия

40 лет
Южный Казахстан - Западная Сибирь

kofka05Мои рецепты
девочки привет.недавно мне посоветовала одна знакомая таблетки МИГ. говорит у нее дочь при месячных сознание теряла от боли.а пьет МИГ и даже в универ ходить стала в эти дни!
Сама уже много лет пью БАРАЛГИН. Помогает но приходится пить по 2-3 таб.в день.

17 Ноя 2009 15:18

Распечатать сообщение
nija

Євгенія

Україна

nijaМои рецепты
MariaR писал(а):
это что гормоны по жизни или какой-то курс лечения - интересно сколько?

Гормоны после операции прописали (киста), в таблетках, хотели на всю жизнь подсадить на них (во избежание рецидива). А у мня от них не только боли усилились, но и куча других неприятностей появилась (судорги, вес сильно увеличился и т.д.). Так что если кому предложат такое решение женских проблем - ни за что не соглашайтесь!

17 Ноя 2009 15:27

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
kofka05 писал(а):
таблетки МИГ

Миг хороши тем , что у них мньше всего побочных явлений, и выводятся без остатка из организма....но вот мне не помогают, я только пенталгин -н и галидор пью

17 Ноя 2009 18:35

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
nija писал(а):
Так что если кому предложат такое решение женских проблем - ни за что не соглашайтесь!

да уж действительно сложности. Вот я и говорю, проще раз в месяц пить обезболевающее.

17 Ноя 2009 23:57

Распечатать сообщение
Oceania

40 лет

OceaniaМои рецепты
lilidzhan писал(а):
как только я проснулась сразу на четвереньки - и чудо!! мне помогло!

Лилек, добро пожаловать в клуб Drinks or Beer

18 Ноя 2009 0:08

Распечатать сообщение
Анна1966

Эльвира

Мск

Анна1966Мои рецепты
Девочки! В этот период желательно пить воду с лимоном - хорошо разжижает кровь. И желательно не есть продукты приводящие к вздутию живота.

Наверх
;