Критические дни. Как их преодолеть?
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Ноя 2009 0:20
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Девочки кому какие помогают таблетки во время месячных или может другие какие приемы. Поделитесь что нужно делать чтобы уменьшить дискомфорт. Я слышала что в это время организм задерживает жидкость поэтому лучше не есть много соленого. А что делать с жидкостью - пить не пить или что?
|
||||
12 Ноя 2009 0:24
|
Камиса
35 лет Красноярск |
|||
Но-шпа хорошо помогает... она как раз снимает спазмы.
теплая грелка тоже ничего так... |
||||
12 Ноя 2009 0:27
|
Oceania
40 лет |
|||
Ксюша, теплую грелку отмени срочно. Тепло способствует свертыванию крови и может вызвать воспаление. Не надо греть месячные. Лучше ношпа, ибуметин или другое обезболивающее. Еще помогает на четвереньках стоять. Моя мама посоветовала, на меня действует безотказно.
|
||||
12 Ноя 2009 0:27
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Спасибо, а мне почему то спазмалгон сегодня не помог. Ладно ношпа действительно кончилась . Зайду куплю.Я слышала что нужно пить много жидкости. Правда ли это? А еще не с знаю что делать с животом - так его раздувает. Интересно у меня одной такое?
|
||||
12 Ноя 2009 1:24
|
Oceania
40 лет |
|||
|
||||
12 Ноя 2009 13:56
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Ладно Танюш может это действительно лучше чем таблетки. ![]() |
||||
12 Ноя 2009 14:54
|
Гульшат
42 года Уфа, Башкортостан |
|||
Здраствуй Мария! У меня еще за три дня с животом проблемы начинаются. Тоже очень сильно мучаюсь от болей. Я считаю что, наоборот, надо больше жидкости пить, мне кажется, что так легче "отходит" кровь. А от болей я спасаюсь ампулами кетонала. Если я дома то муж делает мне укол, ну а если я на работе то при первых же начинающих болях выпиваю одну ампулу. пить очень неприятно и поэтому я стараюсь очень быстро и запиваю немного водой. И только это мне помогает. Раньше я очень много ходила по врачам, хотела вылечится от от этого. По каким только схемам меня не лечили.... Ничего не помогало, болей меньше не становилось. Видно это такая физиология у нас. Удачи! ![]() |
||||
12 Ноя 2009 15:53
|
MariaR
51 год Россия |
|||
чесно говоря аналогично. Врач сказал что можно ношпу пить.
Да уж это действительно сильное обезболевающее. НАдо будет попробовать поговорить насчет него с врачом. Спазмалгон не помогает. Спасибо за совет. Я пила когда то таблетки. Хотя ампулу разве можно пить? |
||||
12 Ноя 2009 16:04
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Мне при болях хорошо помогает "Брал". Через 15 минут забываешь, что что-то болело.
Потому и раздувает. От жидкости. Перед месячными нужно сократить ее потребление. Накануне нельзя наедаться. А еще, только не смейтесь, если нет ничего под рукой надо выпить водки немного. Живот проходит быстро. |
||||
12 Ноя 2009 16:09
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Вот спасибо, да наверное не зря в это время не хочется есть. Значит насиловать себя жидкостью тоже не надо. Правильно. Насчет таблеток брал не знаю ничего. Нужно попробовать тоже. ![]() |
||||
12 Ноя 2009 16:14
|
Елена Сергеевна
|
|||
Ой как это для меня актуально...у меня все "радости" от ПМС до последнего денька самих "гостей"...ременс мне помог немного облегчил ПМС, но головокружение все равно есть легкое, а от болей ни чего не помогает вообще, если только сразу как только начинает болеть живот , галидор(это спазмолитик, пенталгин,ну и по обстоятельствам)
|
||||
12 Ноя 2009 16:26
|
MariaR
51 год Россия |
|||
Девочки спасибо всем кто мне ответил, а то я ведь действительно думала, что в эти дни можно только находиться дома.
|
||||
13 Ноя 2009 12:00
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Мне помогает только аспирин, причем сразу и на весь день. Нурофены, ношпы, спазмолгоны- ноль эмоций.
|
||||
13 Ноя 2009 17:38
|
MariaR
51 год Россия |
|||
А мне еще посоветовали болеутоляющие свечи.
|
||||
13 Ноя 2009 17:44
|
вик12а
Виктория 42 года Украина, Мариуполь |
|||
Есть такие таблеточки - тамипул - специально для девочек.
|
||||
13 Ноя 2009 17:48
|
флайка
|
|||
"Брал" действительно очень хорошо помогает, только не советую пить целую таблетку (такую дозировку дают раковым больным), поэтому достаточно ограничиться четвертинкой
|
||||
13 Ноя 2009 17:49
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
это какой-то другой темпл? или зелёненький такой? Oceania и сколько на четвереньках стоять? мне ношпа помогает но так...через мин 40, когда я уже на стену залезла. а ещё мне помогают танцы!! правда тогда сильная усталость но это лучше чем боли |
||||
13 Ноя 2009 17:56
|
Oceania
40 лет |
|||
Ну, у меня обычно самое интересное к вечеру начинается, поэтому я встаю на четвереньки и в таком положении смотрю кино или читаю... Хотя после 10 минут в таком положении, уже значительно лучше себя ощущаю. |
||||
13 Ноя 2009 17:57
|
вик12а
|||
это какой-то другой темпл? или зелёненький такой?
Лилечка, это у меня домики ![]() |
||||
13 Ноя 2009 18:04
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
Oceania
ясн буду сегодня завтра стоять ![]()
а это чьё производство |
||||
13 Ноя 2009 19:33
|
вик12а
|||
производитель - индия. стоят они недорого и помогают.
|
||||
13 Ноя 2009 19:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||
Я принимаю таблетку. В конце-концов, это раз в месяц и то не каждый.
Ерунда! |
||||
14 Ноя 2009 1:44
|
ELENA_BAZH
|
|||
Водка долгие годы было единственным быстродействующим средством для меня. После начала месячных в считаные минуты теряла сознание от боли, поэтому таблетки отпадали, да и не очень помогали.... Почти всегда имела в сумке шприц и баралгин или смеси с анальгином. Иначе каюк приходил очень быстро. Колличество жидкости на боли в животе не влияло, а вот грудь болела, да и в общем дискомфорт. Пиво крепкое тоже не плохо помагает. Но это, так сказать, первая помощь. Сейчас пью ибупрофен 1 день- 3 таблетки по 600 и второй день 2 раза по 600 Брал не пробовала, пенталгины, аналгины, баралгины и стояния на четвереньках, а так-же ползанья на них, и многое - многое - многое ещё чего не помогали. С годами боль стала меньше, или это я привыкла... |
||||
14 Ноя 2009 18:48
|
MariaR
51 год Россия |
|||
![]() |
||||
14 Ноя 2009 23:48
|
Болгарка
46 лет |
|||
Доброго времени всем суток! Тоже сильно мучаюсь - и грудь набухает и болит и живот и спина ноет. Таблетки стараюсь не пить, но в первый день обязательно и наче ходить просто не смогу (обычно темпалгин помогает наполовину снять боль)... Я вот заметила если пользуешься тампонами то боли намного сильнее!! Вот уже несколько месяцев их полностью исключила и болей стало меньше... Еще где то в газете встречала статью "Йога против ПМС" Если интересует, как только на работу выйду вышлю, газета на работе осталась...
|