Критические дни. Как их преодолеть?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2010 20:49
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
MariaR
Маш, извини, отвечу за девочек. Ибупрофен продается именно с таким названием - ибупрфен. стоит от 15 до 20 рублей в аптеках. Продается без рецепта. Это тот же "МИГ", только в 5 раз дешевле, отечественный аналог. |
||||||
25 Ноя 2010 8:36
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||
Всем добрый день!
![]() У меня такая проблема тоже была со всеми её атрибутами: обезбаливающие, зеленое лицо, если на работе то домой ползком по стенке В Прямом смысле слова!!! После рождения первого сыночка забыла как страшный сон!!! ТОлько у меня появилась другая проблема - перепады настрения, депрессия, готова всех нуууууууууууу просто порвать!!! ![]() Превращаюсь в мегеру просто ужас!!! Валерьянка, новопасит, глицин не помогают только спать хочется и всё. Еще заметила, что пока не вышла на работу была спокойней. Может просто уволиться да и не мучиться! ![]() Помогите у кого такая же проблема, может какие нибудь травки, ![]() Желаю всем здоровья ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 16:22
|
Галина 72
52 года г.Москва |
|||||
Это в нас "играют" гормоны, может попробывать Ременс? |
||||||
25 Ноя 2010 16:57
|
Felicita
47 лет Пермь |
|||||
афобазол пробовали? на меня подействовал ![]() |
||||||
25 Ноя 2010 16:59
|
Елена Сергеевна
|
|||||
![]() мне помог - но пить курсом надо..и сейчас есть в таблетках - гораздо удобнее чем в каплях ![]() |
||||||
29 Ноя 2010 7:52
|
НадюшаЯ
Сахалин - Москва |
|||||
Галина 72
Елена Сергеевна Felicita ![]() ![]() ![]() Большое спасибо попробую афобазол или ременс, очень надоело это состояние. Вот вчера опять весь дом на уши подняла ![]() |
||||||
10 Дек 2010 16:57
|
Еріка
39 лет Украина, Киев |
|||||
Девчонки спасибо за советы.
А мне помагает "Кафэтин Лэди" или "Солпадеин". "Но-шпа" тоже, но она очень медлено действует. |
||||||
21 Дек 2010 23:13
|
naska 582
38 лет москва |
|||||
меня спасают отвар ромашки и через 10 минут проходит
|
||||||
22 Дек 2010 18:12
|
sestli4ka
49 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Есть народное средство, на себе испробовала - желтый изюм. Просто помыть горсточку и с чайком вместо конфет, но это для тех кто любит. Я до беременности практиковала две-три горсточки в день во время менструации.
После родов вкус изменился и изюм теперь терпеть не могу. |
||||||
20 Янв 2011 23:00
|
Gala07
Саров |
|||||
Я спасаюсь пенталгином. Благо что сильные боли у меня только 1 день и грудь редко когда болит.
|
||||||
21 Янв 2011 2:54
|
Лана74
Светлана |
|||||
Вот и для меня это самым действенным лекарством оказалось.Если накануне был секс, то ничего не болит. ![]() А вообще намного легче стало после родов, а до этого просто загибалась от боли и бывало, сознание теряла. |
||||||
24 Янв 2011 8:56
|
Яллочка
35 лет МО |
|||||
А у меня помимо ПМС еще и сильно обильные месячные. Помню когда только начались, я в школу не могла ходить. Только лежать могла. Зато потом ходила с синюшним лицом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Янв 2011 21:35
|
MariaR
51 год Россия |
|||||
Спасибо надо будет узнать про травку... Не слышали пока про такую. Я знаю что ромашка пока помогает.
|
||||||
29 Мар 2011 20:10
|
Serein
38 лет Энергодар, Украина |
|||||
Здравствуйте, девочки. Подскажите, из-за чего может быть задержка в 10 дней? Тест беременности не выявил. Стоит идти к врачу или еще немного подождать?
P.S. стрессов не было, питание нормальное, принимаю витамины... |
||||||
29 Мар 2011 20:44
|
Ingread
США - Украина |
|||||
если вы не учли что февраль был коротким, то задержка только где-то 7-8 дней, хотя тоже солидная! Причина может быть в поздней овуляции - так случается иногда! Тогда цикл передвигается на более длинный. Также причина все же в беременности может быть, а тест не выявил ее наличие, тесты же не дают 100% гарантию, тогда нужно сдать кровь с вены на ХЧГ - это гормон беременности. Также может быть киста желтого тела, тогда тоже цикл продлевается на десять и более дней, она происходит из-за гормонального сбоя, обычно с месячными рассасывается сама собой, но если повторится еще раз подобное - то нужно сдавать анализы на гормоны. Но лучше все же пойди к вашему врачу!! Он как профессионал должен во всем разобраться ![]() Лена, желаю вам хороших новостей! ![]() |
||||||
29 Мар 2011 22:01
|
Serein
|||||
Ingread, большое спасибо за содержательный ответ!
Короткий февраль учла, и тестов сделала несколько... Вот и я подумываю насчет кисты, так как иногда, очень редко, ощущаю тянущие боли внизу живота... Обязательно схожу к гинекологу, пусть проверит. |
||||||
30 Мар 2011 4:35
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Да, у меня такое было один раз. Помню цикл на неделю больше сместился из -за овуляции. Так что все может быть.
Правильно, лучше провериться. |
||||||
30 Мар 2011 19:49
|
Serein
|||||
Сходила я сегодня к доктору, она говорит матка увеличена, но так может быть и при беременности, и перед месячными. Воспаления, кисты не обнаружила. Сказала подождать 2 недели и снова к ней на прием. УЗИ делать не советовала, так как если это все же беременность, на таких ранних сроках делать не рекомендуется.
И поповоду анализа ХЧГ, доктор сказала, что нужно 2 или 3 таких анализа. А 1 стоит 100 грн. Дороговато, так что подожду ещё немного и сделаю ещё тест... Моей малявочке 1г 9м... Я ещё не планировала рожать второго. Хотела на работу выйти, ремонт в квартире сделать... Что теперь будет - ума не приложу........................ (( |