Критические дни. Как их преодолеть?

Сообщение Автор

09 Ноя 2010 20:49

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
MariaR
Маш, извини, отвечу за девочек. Ибупрофен продается именно с таким названием - ибупрфен. стоит от 15 до 20 рублей в аптеках. Продается без рецепта. Это тот же "МИГ", только в 5 раз дешевле, отечественный аналог.

25 Ноя 2010 8:36

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день! Smile

У меня такая проблема тоже была со всеми её атрибутами:
обезбаливающие, зеленое лицо, если на работе то домой ползком по стенке В Прямом смысле слова!!!
После рождения первого сыночка забыла как страшный сон!!!

ТОлько у меня появилась другая проблема - перепады настрения, депрессия, готова всех нуууууууууууу просто порвать!!! ireful
Превращаюсь в мегеру просто ужас!!!

Валерьянка, новопасит, глицин не помогают только спать хочется и всё.
Еще заметила, что пока не вышла на работу была спокойней. Может просто уволиться да и не мучиться! Smile

Помогите у кого такая же проблема, может какие нибудь травки, morning1 я в них не особо разбираюсь.

Желаю всем здоровья Smile

25 Ноя 2010 16:22

Распечатать сообщение
Галина 72

Галина

52 года
г.Москва

Галина 72Мои рецепты
НадюшаЯ писал(а):
ТОлько у меня появилась другая проблема - перепады настрения, депрессия, готова всех нуууууууууууу просто порвать!!!
Превращаюсь в мегеру просто ужас

Это в нас "играют" гормоны, может попробывать Ременс?

25 Ноя 2010 16:57

Распечатать сообщение
Felicita

Наташа

47 лет
Пермь

FelicitaМои рецепты
НадюшаЯ писал(а):
Валерьянка, новопасит, глицин не помогают

афобазол пробовали? на меня подействовал Wink

25 Ноя 2010 16:59

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
Галина 72 писал(а):
может попробывать Ременс?

мне помог - но пить курсом надо..и сейчас есть в таблетках - гораздо удобнее чем в каплях Wink

29 Ноя 2010 7:52

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Галина 72

Елена Сергеевна

Felicita
Wink Wink Wink
Большое спасибо попробую афобазол или ременс, очень надоело это

состояние. Вот вчера опять весь дом на уши подняла ireful (убить меня мало)

10 Дек 2010 16:57

Распечатать сообщение
Еріка

Таня

39 лет
Украина, Киев

ЕрікаМои рецепты
Девчонки спасибо за советы.

А мне помагает "Кафэтин Лэди" или "Солпадеин". "Но-шпа" тоже, но она очень медлено действует.

21 Дек 2010 23:13

Распечатать сообщение
naska 582

анастасия

38 лет
москва

naska 582Мои рецепты
меня спасают отвар ромашки и через 10 минут проходит

22 Дек 2010 18:12

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

49 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Есть народное средство, на себе испробовала - желтый изюм. Просто помыть горсточку и с чайком вместо конфет, но это для тех кто любит. Я до беременности практиковала две-три горсточки в день во время менструации.
После родов вкус изменился и изюм теперь терпеть не могу.

20 Янв 2011 23:00

Распечатать сообщение
Gala07

Ирина

Саров

Gala07Мои рецепты
Я спасаюсь пенталгином. Благо что сильные боли у меня только 1 день и грудь редко когда болит.

21 Янв 2011 2:54

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Андреа писал(а):
A мне помогает секс перед месячными-проходят не так болезненно. Проверено и не один раз!

Вот и для меня это самым действенным лекарством оказалось.Если накануне был секс, то ничего не болит. Embarassed
А вообще намного легче стало после родов, а до этого просто загибалась от боли и бывало, сознание теряла.

24 Янв 2011 8:56

Распечатать сообщение
Яллочка

Анастасия

35 лет
МО

ЯллочкаМои рецепты
А у меня помимо ПМС еще и сильно обильные месячные. Помню когда только начались, я в школу не могла ходить. Только лежать могла. Зато потом ходила с синюшним лицом wacko1 wacko1 wacko1 Вот так я мучилась до прошлого года. В аптеке посоветовали траву Панцерия Шерстистая. Её надо столовую ложку заварить стаканом кипятка. Дать настояться. И этот стакан в три приема выпить. Утром, в обед и вечером. Девочки не поверите, но я после первого дня смогла спать спокойно. Уже были не такие обильные. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А после второго дня вообще человеком себя почувствовала. good2 good2 good2 С тех пор и пью каждые месячные эту травку. Еще для меня плюсом стало,что сократились дни продолжительности месячных. Так что я нашла для себя классное средство. Может и вам поможет Wink Wink Wink Wink

24 Янв 2011 21:35

Распечатать сообщение
MariaR

Мария

51 год
Россия

MariaRМои рецепты
Спасибо надо будет узнать про травку... Не слышали пока про такую. Я знаю что ромашка пока помогает.

29 Мар 2011 20:10

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
Здравствуйте, девочки. Подскажите, из-за чего может быть задержка в 10 дней? Тест беременности не выявил. Стоит идти к врачу или еще немного подождать?
P.S. стрессов не было, питание нормальное, принимаю витамины...

29 Мар 2011 20:44

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Serein писал(а):
Подскажите, из-за чего может быть задержка в 10 дней? Тест беременности не выявил. Стоит идти к врачу или еще немного подождать?
P.S. стрессов не было, питание нормальное, принимаю витамины...

если вы не учли что февраль был коротким, то задержка только где-то 7-8 дней, хотя тоже солидная!
Причина может быть в поздней овуляции - так случается иногда! Тогда цикл передвигается на более длинный.
Также причина все же в беременности может быть, а тест не выявил ее наличие, тесты же не дают 100% гарантию, тогда нужно сдать кровь с вены на ХЧГ - это гормон беременности.
Также может быть киста желтого тела, тогда тоже цикл продлевается на десять и более дней, она происходит из-за гормонального сбоя, обычно с месячными рассасывается сама собой, но если повторится еще раз подобное - то нужно сдавать анализы на гормоны.
Но лучше все же пойди к вашему врачу!! Он как профессионал должен во всем разобраться good2

Лена, желаю вам хороших новостей! Romashki

29 Мар 2011 22:01

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
Ingread, большое спасибо за содержательный ответ!
Короткий февраль учла, и тестов сделала несколько... Вот и я подумываю насчет кисты, так как иногда, очень редко, ощущаю тянущие боли внизу живота... Обязательно схожу к гинекологу, пусть проверит.

30 Мар 2011 4:35

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Serein писал(а):
Подскажите, из-за чего может быть задержка в 10 дней?

Ingread писал(а):
Причина может быть в поздней овуляции - так случается иногда!

Да, у меня такое было один раз. Помню цикл на неделю больше сместился из -за овуляции. Так что все может быть.
Serein писал(а):
Обязательно схожу к гинекологу, пусть проверит.

Правильно, лучше провериться.

30 Мар 2011 19:49

Распечатать сообщение
Serein

Лена

38 лет
Энергодар, Украина

SereinМои рецепты
Сходила я сегодня к доктору, она говорит матка увеличена, но так может быть и при беременности, и перед месячными. Воспаления, кисты не обнаружила. Сказала подождать 2 недели и снова к ней на прием. УЗИ делать не советовала, так как если это все же беременность, на таких ранних сроках делать не рекомендуется.
И поповоду анализа ХЧГ, доктор сказала, что нужно 2 или 3 таких анализа. А 1 стоит 100 грн. Дороговато, так что подожду ещё немного и сделаю ещё тест...
Моей малявочке 1г 9м... Я ещё не планировала рожать второго. Хотела на работу выйти, ремонт в квартире сделать... Что теперь будет - ума не приложу........................ ((

Наверх
;