Ищу рецепты с уткой

Сообщение Автор
Ищу рецепты с уткой
17 Окт 2007 16:46

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Девочки, напишите пожалуйста какие-нибудь рецепты с уткой Romashki

17 Окт 2007 16:50

Распечатать сообщение
Мышечка Викуся

Мышечка ВикусяМои рецепты
Женька вот тебе старый старый рецепт!!
Береш утку (я уже ее беру и общипаную и обсмаленую), внутри утки наводишь порядок и начиняешь некрупными яблоками (можно сливами без косточек и виноградом) сверху натираешь смесью из соли и перчика, смазываешь сметаной или майонезом и в разогретую на средний жар духовку, там ее жаришь до готовности

18 Окт 2007 0:57

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Викуся, спасибки girl_in_love girl_in_love

18 Окт 2007 8:29

Распечатать сообщение
scorpion509

50 лет
New Jersey, USA

scorpion509Мои рецепты
Давно хотела выставить этот рецепт да все ждала что сделаю дома и сделаю с пошаговыми фотками а ты спросила и я решила выставить так без фоток
потом уже выставлю когда руки дойдут до этого блюда Smile
http://forum.say7.info/post55334.html#55334

18 Окт 2007 10:41

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Женюль, а ещё очень вкусно...порубить её на порционные кусочки...и потушить с лучком, морковкой и капустой (лучше квашеной) пальчики оближешь!!!

verygood verygood verygood

18 Окт 2007 20:14

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
scorpion509
Ритуля
Спасибо большое, за рецептики girl_in_love

28 Окт 2007 16:05

Распечатать сообщение
Vicky

40 лет
Germany

VickyМои рецепты
Приветик! А я готовлю утку так: Обмазываю ее смесью из соли. перца и чеснока и ставлю на ночь на холод чтобы пропиталась. Потом тушу квашеную капусту (примерно 500 гр.) с 2 кислыми яблоками. порезанными кубиками (с кожурой) на слив. масле с солью и перцем до мягкости яблок. Наполняю утку этой начинкой и жарю в духовке до готовности при 200 градусов. Оставшиесю начинку можно положить в утятнице вокруг утки. Приятного аппетита!!

29 Окт 2007 0:24

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Это должно быть вкусно, спасибо good

22 Ноя 2007 22:44

Распечатать сообщение
Евгения

ЕвгенияМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Женюль, а ещё очень вкусно...порубить её на порционные кусочки...и потушить с лучком, морковкой и капустой (лучше квашеной) пальчики оближешь!!!

Риточка, как капустка была квашеная, сдела, как ты посоветовала, очень вкусно verygood verygood verygood

08 Дек 2010 2:27

Распечатать сообщение
NataliaF

Наталья

73 года
New York

NataliaFМои рецепты
А ещё можно её, родимую, разрезать на порционные куски, обжарить в утятнице с лучком, добавить чернослив, немного воды и потушить до готовности. New Year Go

08 Дек 2010 11:28

Распечатать сообщение
N@t

НаталИ

50 лет
USA

N@tМои рецепты
У меня наилюбимейший рецепт любой птицы на соли. Кур так готовлю, и утка особенно удается, потому что весь лишний жир вытапливается и впитывается в соль и остается вкусно пропеченное мясо с хрустящей корочкой. Просто на противень насыпаете соль чтобы полностью покрыть дно на 0.5 см, больше не надо. Утку не солить, не перчить, выложить на соль или на соль можно решетку поставить, еще лучше будет. Когда она будет готова-вы это увидите и услышите по запаху. На этой стадии смазываю птицу смесью меда с горчицей и даю подрумяниться. Никогда не было неудачной утки, она сама впитает соли сколько нужно. И удобно чистить противень, только соль собрать, она впитает весь жир и не пригорит.

13 Янв 2011 19:33

Распечатать сообщение
natakio

Натальюшка

49 лет
Россия, г.Барнаул

natakioМои рецепты
Меня научил готовить утку шеф-повар одного ресторана, просто и вкусно: утку выбрать без "душка", выпотрошить, промыть, натереть немного солью, а потом натереть аджикой. Положить в утятницу и поставить в хорошо разогретую духовку, готовить 1,5-2 часа, периодически поливая жиром, который вытапливается.

14 Янв 2011 15:39

Распечатать сообщение
Larissa_

Larissa

45 лет
Россия, Рязань

Larissa_Мои рецепты
Рекомендую. Пробовала сама. Нам оч понравилось. Несложно! Только нож наточите поострее и вперед! Удачи! http://forum.say7.info/topic35856.html

Наверх