Ищу рецепты с уткой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Окт 2007 16:46
|
Евгения
|
|
Девочки, напишите пожалуйста какие-нибудь рецепты с уткой
![]() |
||
17 Окт 2007 16:50
|
Мышечка Викуся
|
|
Женька вот тебе старый старый рецепт!!
Береш утку (я уже ее беру и общипаную и обсмаленую), внутри утки наводишь порядок и начиняешь некрупными яблоками (можно сливами без косточек и виноградом) сверху натираешь смесью из соли и перчика, смазываешь сметаной или майонезом и в разогретую на средний жар духовку, там ее жаришь до готовности |
||
18 Окт 2007 0:57
|
Евгения
|
|
Викуся, спасибки
![]() ![]() |
||
18 Окт 2007 8:29
|
scorpion509
50 лет New Jersey, USA |
|
Давно хотела выставить этот рецепт да все ждала что сделаю дома и сделаю с пошаговыми фотками а ты спросила и я решила выставить так без фоток
потом уже выставлю когда руки дойдут до этого блюда ![]() http://forum.say7.info/post55334.html#55334 |
||
18 Окт 2007 10:41
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Женюль, а ещё очень вкусно...порубить её на порционные кусочки...и потушить с лучком, морковкой и капустой (лучше квашеной) пальчики оближешь!!!
![]() ![]() ![]() |
||
18 Окт 2007 20:14
|
Евгения
|
|
scorpion509
Ритуля Спасибо большое, за рецептики ![]() |
||
28 Окт 2007 16:05
|
Vicky
40 лет Germany |
|
Приветик! А я готовлю утку так: Обмазываю ее смесью из соли. перца и чеснока и ставлю на ночь на холод чтобы пропиталась. Потом тушу квашеную капусту (примерно 500 гр.) с 2 кислыми яблоками. порезанными кубиками (с кожурой) на слив. масле с солью и перцем до мягкости яблок. Наполняю утку этой начинкой и жарю в духовке до готовности при 200 градусов. Оставшиесю начинку можно положить в утятнице вокруг утки. Приятного аппетита!!
|
||
29 Окт 2007 0:24
|
Евгения
|
|
Это должно быть вкусно, спасибо
![]() |
||
22 Ноя 2007 22:44
|
Евгения
|
|
Риточка, как капустка была квашеная, сдела, как ты посоветовала, очень вкусно ![]() ![]() ![]() |
||
08 Дек 2010 2:27
|
NataliaF
73 года New York |
|
А ещё можно её, родимую, разрезать на порционные куски, обжарить в утятнице с лучком, добавить чернослив, немного воды и потушить до готовности.
![]() |
||
08 Дек 2010 11:28
|
N@t
50 лет USA |
|
У меня наилюбимейший рецепт любой птицы на соли. Кур так готовлю, и утка особенно удается, потому что весь лишний жир вытапливается и впитывается в соль и остается вкусно пропеченное мясо с хрустящей корочкой. Просто на противень насыпаете соль чтобы полностью покрыть дно на 0.5 см, больше не надо. Утку не солить, не перчить, выложить на соль или на соль можно решетку поставить, еще лучше будет. Когда она будет готова-вы это увидите и услышите по запаху. На этой стадии смазываю птицу смесью меда с горчицей и даю подрумяниться. Никогда не было неудачной утки, она сама впитает соли сколько нужно. И удобно чистить противень, только соль собрать, она впитает весь жир и не пригорит.
|
||
13 Янв 2011 19:33
|
natakio
49 лет Россия, г.Барнаул |
|
Меня научил готовить утку шеф-повар одного ресторана, просто и вкусно: утку выбрать без "душка", выпотрошить, промыть, натереть немного солью, а потом натереть аджикой. Положить в утятницу и поставить в хорошо разогретую духовку, готовить 1,5-2 часа, периодически поливая жиром, который вытапливается.
|
||
14 Янв 2011 15:39
|
Larissa_
45 лет Россия, Рязань |
|
Рекомендую. Пробовала сама. Нам оч понравилось. Несложно! Только нож наточите поострее и вперед! Удачи! http://forum.say7.info/topic35856.html
|