Сообщение |
Автор |
23 Дек 2010 21:56
|
JennyAtl
Evgeniya
39 лет
|
я уверена, что будет ням-нямка: сколько ваших рецептов делала, исключительно похвала. Спасибо!
|
24 Дек 2010 20:06
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Дек 2010 0:06
|
Moty
Ольга
50 лет Москва
|
Имбирь
Олечка, десерт исключительно изысканый, очень интересный. Скажи пожалуйста, его можно приготовить 29-го на 31-е, или нужно делать именно накануне 30-го?
|
29 Дек 2010 19:31
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Moty писал(а): | Скажи пожалуйста, его можно приготовить 29-го на 31-е |
Оль, можно. Сливки непосредственно перед подачей делай. Удачи!
|
29 Дек 2010 20:10
|
Moty
Ольга
50 лет Москва
|
Имбирь писал(а): | можно. Сливки непосредственно перед подачей делай. |
Олечка,спасибо большое, за ответ. Надеюсь, у меня все получится, позже отчитаюсь. С наступающим! Здоровья, любви, удачи и всех, всех благ
p.s. вот промежуточные итоги, получилось 5 порций, но я брала 0,75 шампанского и соответственно увеличила все остальные составляющие. Теперь они отправились в холодильник дожидаться своего часа в новогоднюю ночь .
со сливками выставлю попозже
|
30 Дек 2010 8:18
|
JIuca
Валентина
40 лет Красноярск
|
Имбирь-Оль, будем сегодня с сестрой ваять твой рецептик
у меня вот такой вопрос созрел (надеюсь я на повторюсь, всё прочитать просто времени не хватит, рабочий трафик трачу ) у меня племяшке 8 лет, и боюсь ей понравится оформление и необычность рецепта ведь в самом желе алкоголь всё таки будет присутствовать?
буду ждать ответ
Оль, и с наступающим тебя новым годом!!
|
30 Дек 2010 8:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Дек 2010 13:08
|
Moty
Ольга
50 лет Москва
|
Имбирь
Оля, а десерт должен быть по консистенции, как нстоящее плотное желе? А то у меня он застыл, но при дотрагивании до креманки колышется. Это так и должно быть или у меня что-то пошло не так?
|
30 Дек 2010 13:19
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Дек 2010 13:59
|
Moty
Ольга
50 лет Москва
|
Спасибо, Оль, успокоила
|
30 Дек 2010 16:12
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
30 Дек 2010 19:02
|
JIuca
Валентина
40 лет Красноярск
|
Имбирь писал(а): | Валя, конечно, будет. Ведь десерт практически из шампанского. Я в начале писала, что этот десерт - для взрослых. |
а мне муж говорит-да выветрится, выветрится вот бы ребенка напоили
Имбирь писал(а): | Только не перепутай, где какое желе! |
а мы так ей лимонад покупали на свою свадьбу, всем шампанское, а ей газировка! Дык перепутали ж глотнула шампанского (выплюнула от отвращения ), а мужику 50ти летнему достался фужер с лимонадом
Спасибо, Оль!
|
02 Янв 2011 13:25
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
JIuca писал(а): | а мужику 50ти летнему достался фужер с лимонадом |
|
02 Янв 2011 19:43
|
Moty
Ольга
50 лет Москва
|
Олечка, вот и я с отчетом
всем очень понравилось, но дамское общество после него несколько поплыло
спасибо большое за рецепт , очень вкусно
С Новым Годом!
|
02 Янв 2011 20:11
|
Betka
Света
|
Имбирь
Олечка, обалденно вкусно!!! А красиво!!! А необычно!!! Супер просто!
Вообще, шампанское у нас в семье как-то не употребляется, но в заначке бутылка была еще с прошлого НГ, вот она-то мне и пригодилась на воплощение твоих шедевров! Под Рождество идем в гости, так я и там выпендрюсь непременно - обязательно сделаю этот десерт (уже из целиковой, специально купленной бутылки ) и расскажу откуда он взялся - страна должна знать своих героев!
Кстати, застыл он у меня не до твердости, был слегка такой - трясущийся, но мы пришли к единодушному мнению, что это - самое оно, в сочетании со сливками - лучше просто не придумать.
Олечка, большое-пребольшое спасибо!
ЗЫ. Сейчас еще в Икорные тортики сбегаю - тоже восхищусь.
|
02 Янв 2011 23:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Янв 2011 2:14
|
an79
an79
45 лет
|
]Имбирь[
Bolshoje bolshoje sposibo za recept ochen vkysno
|
05 Янв 2011 17:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
11 Янв 2011 3:29
|
~Лён@~
Лилия
34 года Днепропетровск, Украина
|
|
11 Янв 2011 22:30
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
13 Янв 2011 10:27
|
Татьяна мама Саши
Татьяна
39 лет новосибирск
|
Имбирь
новый год я пропустила, увидела только вчера такую красоту , убрала в закладки, буду завтра делать на старый новый год, шампанское осталось, пить не охото , а поесть так с удовольчтвием
Спасибо вам за интересные рецепты!!!
|
14 Янв 2011 12:08
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
03 Фев 2011 0:22
|
GarOlya
Ольга
62 года Москва
|
Оля, делала десерт на Новый год, гости в восторге! Некоторые, правда, попросили в следующий раз не класть цедру (она немного горечи давала). Спасибо за идею! Очень люблю готовить, но фантазии на новые рецепты не хватает. Теперь на очереди икорный тортик
|
03 Фев 2011 13:28
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
GarOlya писал(а): | Оля, делала десерт на Новый год, гости в восторге! |
Ура, ура, ура!
GarOlya писал(а): | Некоторые, правда, попросили в следующий раз не класть цедру (она немного горечи давала). |
Надо обдать лимон кипятком, тогда цедра горчить не будет. Ну, и белый слой не захватывать, когда натираешь на терке. А, вообще-то, конечно - это дело вкуса. Можно и без нее.
GarOlya писал(а): | Спасибо за идею! Очень люблю готовить, но фантазии на новые рецепты не хватает. Теперь на очереди икорный тортик |
СПАСИБО И УДАЧИ!!!!
|
09 Фев 2011 20:09
|
Ekaterino4ka
Катя
36 лет Липецк
|
|