Плов. На плите. Экспресс метод.
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Янв 2011 19:29
|
Литилёк
|
|
Как вкусно всё аж сразу захотелось съесть .
Спасибо большое |
||
02 Апр 2011 17:58
|
EasyBi
Москва |
|
02 Апр 2011 18:34
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
05 Апр 2011 21:29
|
Vanil'ka
50 лет Павлоград |
|
|
||
06 Апр 2011 13:54
|
Ama de casa
53 года Краснодар-Испания |
|
Здравствуйте,Иван,я пассивный пользователь сайта,никогда не оставляю коментарии.Но готовлю много и как все считают вкусно.дело не в этом.Зачесались руки написать любителям вставить свои пять копеек,не всегда умные и приятные.В испании,где я сейчас живу,у каждой хозяйки свой рецепт паэльи,но никто не кричит,что мой самый правильный!Если кто то на сайте думает по другому,выкладывайте свои рецепты,а не обижайте людей,которые так стараются для других!А вы Иван просто молодец,вкусно приготовить,да еще вкусно написать,не каждый может!
|
||
25 Авг 2011 12:36
|
Валентиныч
Олег 51 год Рыбинск |
|
Посмотрите тут:
http://www.cgv-garnizon.ru Интересный сайт... ностальгия однако)
В длиннозерности , круглый больше идет для приготовления каш поскольку "липкость" намного выше. Хотя, говорят, что при желании можно и из круглого хороший плов сделать. Насчет времени приготовления: Существуют и короткий (1 час где-то) и длинный (3-3,5 часа и никакой каши не получится, как тут некоторые утверждали) рецепты. |
||
25 Авг 2011 19:05
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
Валентиныч
А вы тоже из наших будете? ... Я убедился твердо в процессе всез своих пловов ... сорт риса сильно не влияет на результат. Если ... а). как следует промыть..., б). правильное кол-во воды при варке ... И все получается. В смысле того, что рассыпчато! |
||
24 Сен 2011 21:16
|
Светка_123
Светлана |
|
Доброго времени суток! Всем недоброжелателям хочу сказать: а вы сами попробуйте сделать и так отснять-написать! И то, что в приготовление ДУША вложена - однозначно! Зарегилась тут только потому, что возмутило - критиковать всегда легче, попробуйте сделать! А я по этому рецепту готовлю плов уже пару лет и собираю комплименты, а потому обязана просто переадресовать их Иванычу! Спасибо за такое смачное...........и блюдо, и описание....
|
||
24 Сен 2011 23:45
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
30 Окт 2011 2:17
|
Vanechka
58 лет Москва |
|
Долго искала рецепт плова, пожалуй, плов от Иваныча мне понравился больше всего. Готовлю по рецепту "Пловские старания", но т.к. на плите, то размещу фото здесь.
По вкусу самый-самый это конечно же плов из баранины, на второе место ставлю плов из курицы. Говядина и свинина совсем не произвели на меня впечатления. И еще очень невкусными лично для меня оказались пловы из пропаренного риса (пробовала разные марки). За неимением девзиры, беру круглый элитный краснодарский. Отлично получается! Спасибо за рецепт! |
||
30 Янв 2012 0:08
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
ИВАНЫЧ спасибо за рецептик !!! обязательно попробую ваш вариант приготовления. не сомневаюсь что вкусноооо
|
||
31 Янв 2012 1:28
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|
||
19 Фев 2012 22:26
|
Курносая
Москва |
|
Красиво!
|
||
20 Фев 2012 1:08
|
Курносая
Москва |
|
20 Фев 2012 1:27
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
И это правильно. Уверенно будет получаться после шестого ... А совершенство гарантирую к двенадцатому ...
|
||
06 Янв 2014 19:43
|
Vanechka
58 лет Москва |
|
Наконец-то сделала плов из девзиры, лук взяла белый узбекский - это просто ШЕДЕВР какой-то получился!!
Фото к сожалению нет ... Остался еще килограммчик того же риса и лопатка баранья, как приготовлю - фото обязательно приложу. |
||
06 Янв 2014 23:56
|
ИВАНЫЧ
Подмосковье |
|
|