Худелки-Трынделки (система -60).
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2009 17:45
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Привет!!!!!!
Красота какая некоторые в закладки забрала |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 17:45
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||
А мы не спорим! Мы красотки, но пока крупнокалиберные! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 17:46
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||
Ух ты красотень какая!!!! Особенно тигр понравился! А я не буду сильно заморачиваться, приготовлю несколько салатов (я ведь не буду есть), а мои съедят и без украшений |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 17:49
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||||||
кстати этот вопрос меня больше всего мучает как новый год справлять? вот теперь опять проблема где на эту тему говорить здесь или там |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 17:49
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||
А мне елочка очень понравилась. Сделаю ее на НГ, сама есть не буду, но зато красиво на столе будет!
|
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 17:57
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||
Это он любя! они все такие!мне на д.р пожелал: расти большой и толстой!....я его чуть не убила! благо за несколько тысяч километров от него была!
и мой столько же.кабанериусы
Я раньше любила на полу валяться-телек смотреть! теперь не могу!-больно!
Я когда эту елочку увидела-думала с ума сошла!че творят-демоны! а потом и тигренка и .... |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 17:58
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||||
Мать,ты чё думаешь,что мы в другие темы вообще не заглядываем Мы там ещё и диферамбы нашим волшебницам успеваем петь. Если тебе вес не надо сбрасывать,вредное рекомендуется есть в первой половине дня,ужин оставить так е и до 18-00. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 17:59
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||||
Если по поводу есть или не есть и если есть то что, то это ТАМ. А если как справлять НГ, то есть здесь! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 18:01
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||
Как как? Тяжко будет!!!!! Мы это уже обсуждали в 4 главе. Порешили на том что не стОит всё съеденное в новогоднюю ночь больших привесов потом! Питание по системе, а вечером немного вина и сыра. А вот утром встану спецом пораньше и как оторвуссссссь |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 18:15
|
Морская королева
39 лет Россия |
|||||||||||||||
да уж не знаю как для всех,а для меня точно будет испытание сидеть и смотреть как муж всю ночь хомячит то что я наготовлю ,а готовить я очень люблю
|
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 18:19
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||||||||||
перевожу: точнее ложиться не буду и как оторвусь!!! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 18:21
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
я твои мысли читаю |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 18:40
|
taskia
|||||||||||||||
Ну тебя Светик я там видела!...ну не все же успевают!и всего не углядишь!я просто не могла с вами не поделиться увиденным!
а обед что хочешь? а ужин системный только? |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 18:43
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
на самом деле мне кажется ужно смотреть по реакции конкретного организма.... будешь ли ты набирать вес, если будешь себе возволять все что хочешь и в обед....у меня одно время было помутнение рассудка и я решила остановиться - была 57,5 кг, так у меня от нарушений вес вверх полз, для себя сделала выводы....сейчас же когда вернусь к этой цифре буду более осторожна в своих экспериментах |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 18:44
|
Сафира
46 лет МО |
|||||||||||||||
Нееее, для меня сон это святое! Я даже в прошлые годы(когда кушала в праздник), всё равно долго не засиживалась, встретили Новый год и в люлю. |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 18:48
|
taskia
|||||||||||||||
ну вот как тогда поддерживать его!?? и больше не худеть и не поправляться!?
я буду поправляться,даже если буду есть все подряд в первую половину дня! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 18:50
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||||||
ну так я ж говорю - надо смотреть по своему организму...какие максимальные послабления можно допустить чтоб и не худеть и не поправляться - без этого никуда..как иначе понять?? может тебе будет достаточно например есть в обед запрещенные в классической системе фрукты и овощи... |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 19:02
|
MалИнка
|||||||||||||||
Наташ,я решила дать себе послабление на обед в виде ,например,суп с картошкой на мясном бульоне,и все-потом только чай до ужина или например, вредный салат какой-нибудь и чуть хлеба черного!не знаю правда что получится буду следить
а как ты сейчас питаешься и вес тебя устраивает??? |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 19:12
|
taskia
|||||||||||||||
Можно я за тобой тоже послежу?
Я бы может и хотела бы еще сбросить!да только лицо смущает,осунувшееся становиться,старенькое такое. а питаюсь я периодами.могу поесть и поздно вечером например селедки с картошкой,скумбрии копченой,отбивной.....в общем всем могу!и вдобавок закусить ночью коробочкой рафаэллы!потом смотрю по джинсам-ага!хватит мать и разгружаюсь пока джинсы опять не сваливаются.вот как то так! Пойду в садик схожу за своей малявочкой! скоро вернусь! |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 19:14
|
MалИнка
|||||||||||||||
согласна на подопытного кролика
голодаешь да??/насклько помню! типа только кефир и яблоки,да?? |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 19:18
|
Ланушка80
44 года Минск |
|||||||||||||||
здрасте трынделки!!!!!
как дела? как настрой? |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 19:26
|
MалИнка
|||||||||||||||
Привет1 Настрой боевой-только глаза слипаются чет,не выспалась что ли? Ванюха тоже чет кашлять начал Надавала сразу настой грудной да стоптуссин не знаю че дальше бедет-понаблюдаю как у тебя?? начальника опять нет на рабочем месте?? |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 19:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Кого не видела...приветики!!!!!
сестра..!!! мой тоже аж до 3 декабря уехал..
Инн, вовремя ты остановилась... |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 19:27
|
MалИнка
|||||||||||||||
И не говори не узнает "родные просторы" уже |
||||||||||||||||
24 Ноя 2009 19:28
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||
Вы давайте там на витаминчики налягайте...!!! не болейте!! Инн, а твоему сыночку сколько годочков..?? |