Сообщение |
Автор |
03 Июл 2010 1:39
|
Renate u. Vitali
 Renate u. Vitali
49 лет Новосибирск / Германия
|
|
03 Июл 2010 2:56
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
03 Июл 2010 2:59
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
04 Июл 2010 21:34
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
05 Июл 2010 10:55
|
ватабася
 Лара
Новосибирск
|
|
07 Июл 2010 16:15
|
EvGeShA
36 лет Тюмень
|
Здравствуйте, скажите а с каким гарниром их лучше всего подавать?
|
08 Июл 2010 18:26
|
Башенка
 Карина
46 лет Париж
|
Татьяна, искала сегодня чтобы приготовить, увидела этот рецепт и поиски прекратила- Ваши всегда удаются, всегда очень "вкусный" результат и хорошо рассказано и показано, как и что делать. Спасибо огромное!
Я Вас всегда вспоминаю когда быструю капусту делаю
Муж с удовольствием пообедал, я, старший, а малышку полуторогодовалую вообще было за уши не оттащить- наравне со всеми съела порцию. Вобщем, два часа назад нашла рецепт, а сейчас уже ничего не осталось
Только вот у меня кляр получилася шкуркой отдельной со стороны где без сыра.
|
10 Июл 2010 14:42
|
Оля_90
 Ольга
34 года Владивосток
|
|
10 Июл 2010 14:58
|
Оля_90
 Ольга
34 года Владивосток
|
вот они: (качество еще подкачало)
|
11 Июл 2010 7:10
|
Т@ТЬЯНА
 Татьяна
47 лет Ленинградская обл.
|
|
11 Июл 2010 13:45
|
Dzha
 Екатерина
38 лет Воронеж
|
А я всегда еще сыр тертый мешаю с размятым в мелкую крошку соленым крекером,тоже очень классно
|
15 Июл 2010 3:58
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
15 Июл 2010 4:02
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
15 Июл 2010 4:29
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
EvGeShA писал(а): | скажите а с каким гарниром их лучше всего подавать? |
Женечка ! Я смотрю по фото девочек - кто с чем подаёт : и с картошечкой, и с макарошками , и с рисом.
Мы в последнее время мясо едим с овощами , поэтому делаю к отбивнушкам овощной салатик . При наличии гостей ставлю на стол и салаты , и пюре картофельное ...поэтому каждый выбирает себе гарнир на вкус .
Башенка писал(а): | искала сегодня чтобы приготовить, увидела этот рецепт и поиски прекратила- Ваши всегда удаются, всегда очень "вкусный" результат и хорошо рассказано и показано, как и что делать. Спасибо огромное! |
Кариночка ! Спасибо большое за слова благодарности !
Башенка писал(а): | Муж с удовольствием пообедал, я, старший, а малышку полуторогодовалую вообще было за уши не оттащить- наравне со всеми съела порцию. |
Ой, я больше всего за малышку порадовалась !
Пусть и в дальнейшем у неё не пропадает аппетит !
Башенка писал(а): | Только вот у меня кляр получилася шкуркой отдельной со стороны где без сыра. |
Иногда случается и такое .  Может кляр жидковат получился ? Ты постарайся , чтобы кляр на каждой стороне отбивнушки был не отдельной частью , а соединился друг с другом ... ложкой хорошо размазывай, чтобы не было не промазаных кусочков мяса . Если бы ты обмакивала кусочки мяса в кляре, то он бы полностью обволок отбивные , а здесь мы упростили вариант обмазывания . И переворачивать аккуратнее надо , чтобы "корочку" не снять .
По -моему нагородила  , вряд ли понятно.
Оля_90 писал(а): | а у меня тоже,наверное, из-за сыра неудачно все вышло(( |
Оленька ! Почитай мой ответ Карине ....может что прояснится .
Оля_90 писал(а): | уродцы ... вот они |
Это кто ж такое сказал тебе ?
Ну немножечко сыр отошёл , подумаешь. Во второй раз красивее получится !
Главное ведь ВКУСНО !
За доверие и фотоотчёт огромное спасибо тебе !
Т@ТЬЯНА писал(а): | Без лишних слов:Ивановна, ловите комплимент, если можно так выразиться. |
Танюша ! Спасибо !
Dzha писал(а): | А я всегда еще сыр тертый мешаю с размятым в мелкую крошку соленым крекером,тоже очень классно |
Катюша ! Полезное замечание , вернее дополнение !
Спасибо , беру на заметку !
|
21 Июл 2010 23:33
|
*Голубка*
 Ирина
Урал
|
|
23 Июл 2010 3:23
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
09 Авг 2010 15:27
|
Candy Doll
 Галина
32 года Амурская обл.
|
Татьяна, огромное спасибо за рецепт!  Сказать, что мясо получилось вкусным - ничего не сказать! изумительно!
|
12 Авг 2010 3:48
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
31 Авг 2010 17:36
|
EvGeShA
36 лет Тюмень
|
Ивановна
Спасибки Вам большое, приготовлю и отпишусь
|
20 Сен 2010 0:52
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
EvGeShA писал(а): | Спасибки Вам большое, приготовлю и отпишусь |
Женечка ! Надеюсь, что уже попробовала и оценила !
|
21 Сен 2010 13:14
|
Elektr@
36 лет г. Ростов, Ярославская область
|
|
21 Сен 2010 22:34
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
22 Сен 2010 11:01
|
Elektr@
36 лет г. Ростов, Ярославская область
|
|
22 Сен 2010 21:07
|
Ивановна
 Татьяна
Германия
|
|
24 Сен 2010 20:17
|
Лариса1
 Лариса
56 лет
|
Танечка, сколько раз готовила отбивные, всегда восхищалась их вкусом.
Божественно!
Спасибо!
|