Сообщение |
Автор |
06 Янв 2011 5:08
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
08 Янв 2011 22:26
|
Businda
Катерина
29 лет Санкт-Петербург
|
Татьяна,спасибо Вам огромное за такой чудесный рецепт!С удовольствием съели отбивные!
|
11 Янв 2011 3:18
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
12 Янв 2011 14:48
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь
|
Такую вкуснятину ну никак нельзя пропустить!!!!!!!!!
Спасибо Татьяна за отличный рецепт!!!!!!
|
12 Янв 2011 16:42
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Ольга_Ефименко писал(а): | Такую вкуснятину ну никак нельзя пропустить!!!!!!!!! |
Нет , Олечка ( или да ? ) , никак нельзя !
Обязательно надо хоть разок попробовать !
|
15 Янв 2011 12:50
|
Нявруха
55 лет Украина,Харцызск
|
Какая прелесть, большое спасибо. Специально с утра сижу за компом, чтобы найти отбивные в кляре и с сыром и вот они. Вы умница!
|
16 Янв 2011 20:56
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
19 Янв 2011 2:02
|
Печенька:)
Оля
36 лет Москва
|
Спасибо, Татьяна, за простой и вкусный рецепт!
Курочка получилась очень нежная, а сыр делает ее особенно вкусной!
|
19 Янв 2011 5:35
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
27 Янв 2011 0:56
|
bobrello
Anna
41 год Украина, Киев
|
Татьяна! Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт!! Ну ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!!
|
27 Янв 2011 5:46
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
20 Мар 2011 3:32
|
летчица
светлана
нидерланды
|
Танюша, спасибо за рецепт! Готовлю давно, н о с отбивными проблемы у меня. Вопросик, а отбивные успевают хорошо прпожариться, или их следует до ума довести .с чуть водичкой или в духовке?
|
21 Мар 2011 15:16
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
летчица писал(а): | отбивные успевают хорошо прпожариться, или их следует до ума довести .с чуть водичкой или в духовке? |
Светик ! Мяско успевает прожариться , мы ведь его отбиваем . Я нарезаю не толсто , слегка отбиваю . Но у нас грудка сочная , вроде как промаринована , поэтому иногда даже в "тряпочку" отбивается.
Но если у тебя кусочки потолще и ты не уверена, что прожарится-то после переворачивания прикрой просто крышкой и убавь огонь ...вот они у тебя вроде как тушиться будут .
Вроде ещё никто не жаловался .....
|
04 Апр 2011 13:40
|
ilana168
Людмила
43 года Украина
|
Добрый день, Татьяночка! Отбивные чудесные! Очень нежные и вкусные, сделала сразу двойную порцию!
Эти выходные в нашей семье был можно сказать Ваш день (Татьянин день ), т.к. готовила отбивные, пирожки и кексы и все по Вашим рецептам!
Спасибо Вам!
|
06 Апр 2011 2:02
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
13 Май 2011 20:59
|
Пинфир
Фая
77 лет Израиль
|
Танечка,много делала отбивных,но так как ты ещё не пробовала,обязательно сделаю по твоему,СПАСИБО!!!
|
15 Май 2011 17:39
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
Пинфир писал(а): | так как ты ещё не пробовала,обязательно сделаю по твоему, |
Фаечка ! Сделай обязательно !
Ещё не было равнодушных , думаю, что и тебе понравятся !
|
23 Май 2011 13:32
|
Bastilda
Яна
|
Танечка, я к вам с торбочкой Нажарила полную миску вкуснейших отбивных и вот пришла поделиться радостью
Спасибо огромное за чудный рецепт!!!!
|
24 Май 2011 5:42
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
24 Май 2011 10:35
|
Bastilda
Яна
|
|
24 Май 2011 15:24
|
niutik
Анна
Санкт-Петербург
|
Татьяна, спасибо большое за рецепт
Готовила вчера на ужин, очень вкусно
|
26 Май 2011 15:20
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
26 Май 2011 17:43
|
Ромашка_
Ирина
52 года Ухта
|
Татьяна,большое спасибо за вкусные отбивные.Сразу оговорюсь ,что готовил мой муж по Вашему рецепту уже дважды, получились очень сочные и вкусные
и даже наследующий день были такими же вкусными!!!!!
|
26 Май 2011 18:06
|
Ивановна
Татьяна
69 лет Германия
|
|
29 Май 2011 20:11
|
Санни Кеш
Гость
|
|