Соление грибов. Общие принципы

Сообщение Автор
 
12 Фев 2020 5:14

Распечатать сообщение
А что ей будет? Бутулизм в таких грибах не заведется. Они квашеные, а не маринованные. Если вкус их устраиваев, используй как задумала.
Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
12 Фев 2020 7:12

Распечатать сообщение
Спасибо, дорогуленька! В том, что они квашеные - особая ценность! Сейчас очень рекомендуют именно заквашеные продукты, их называют ферментированной пищей, суперфудами!
Так вот твой рецепт - это именно драгоценный способ приготовления супефуда!!!
Я как раз собираю рецепты разных квашений и вот такая удача! Любимые грибочки им оказались!

Это тебе!

олина

лена




олинаМои рецепты
 
12 Фев 2020 10:28

Распечатать сообщение
Странный он какой-то! Видно сам грибы никогда не делал. Они же разные бывают.. Какие-то надо вымачивать от горичи, а какие-то в этом не нуждаются. Какие-то в обязательном порядке надо варить, а какие-то хоть сырыми есть можно. Теоретик! Но по поводу щетки и продувки скажу из своей практики. Мы с мамой грибы чистим от земли и мусора сухими. С помощью ножа. А потом уже их промываем от остатков грязи в воде. Так быстрее и удобнее.
Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
 
12 Фев 2020 21:06

Распечатать сообщение
Светочка, я уже удалила его рекомендацию, что-то мне вообще его выводы в последующем прочтении не внушили доверия ....
Люди все-таки знают, что как надо.
олина

лена




олинаМои рецепты
 
12 Фев 2020 22:55

Распечатать сообщение
Зря удалила, наверное. Теперь мой коммент непонятно о чем получился.
Lana_nov

Светлана

55 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Страница 4 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |