Nougat blanc aux amandes

Сообщение Автор
 
05 Фев 2010 15:38

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

50 лет
France

LaMerМои рецепты
Юля, можно и без глюкозы, если нет её. Сахар в мёде растворяете.
 
05 Фев 2010 15:39

Распечатать сообщение
Jale

Юля

36 лет
Волгоград

JaleМои рецепты
Спасибо за ответ! Да, кстати мед должен быть жидким? Густой (но не засахаренный, а просто сорт такой) не подойдет?
 
05 Фев 2010 15:51

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

50 лет
France

LaMerМои рецепты
Я думаю, что подойдёт, при нагревании мёд должен приобрести консистенцию сиропа.
 
05 Фев 2010 18:06

Распечатать сообщение
Jale

Юля

36 лет
Волгоград

JaleМои рецепты
Все получилось просто отлично! Очень вкусно и не хлопотно! Фото не выставляю - нет фотоаппарата под рукой. Но, поверьте на слово, это стоит приготовить!
Валерия Romashki Romashki Romashki
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069383015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069383015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069383015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069383015.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1069383015.html][/URL]
 
05 Фев 2010 18:40

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

50 лет
France

LaMerМои рецепты
Юля, я очень рада, что всё получилось Yahoo! А то я уже переживала, перечитывала рецепт, думая, может что-то забыла дописать unknown
 
07 Фев 2010 4:06

Распечатать сообщение
mandariinka

markizza

42 года
chechnya

mandariinkaМои рецепты
a gde w fr mojno kupit glyukozu? a nugat ya tut redko wiju nyam2
 
08 Фев 2010 3:28

Распечатать сообщение
Katrinute

Ekaterina

46 лет
Lietuva

KatrinuteМои рецепты
LaMer писал(а):
А то я уже переживала, перечитывала рецепт, думая, может что-то забыла дописать


Валерия, Вы, простите, забыли написать в рецепте то, что написали мне позже: что вливая мед в белки нужно следить и взбивать, чтобы маса оставалась консистенции взбитых до пиков белков, как на безе...
 
10 Фев 2010 1:15

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Валерия, вообщем у меня получилось так же как и у Katrinute...Липкая масса, ооочень сладкая, насчет аромата меда ничего не могу сказать, я мед люблю. Я попыталась как то нарезать ее, но на тарелке она расплылась. Я думаю нужно примерно указать время варки меда...у меня он уже загустел, когда растворился сахар и тонкой струйкой его тяжело было влить unknown Убрала в морозилку, посмотрим что будет утром.
 
11 Фев 2010 0:13

Распечатать сообщение
Mуся

marina


Германия

MусяМои рецепты
Вот, что у меня получилось. Вкусно и совсем не трудно, буду ещё делать.
Фото


Спасибо огромное, люблю такие рецепты, когда легко и просто!
 
11 Фев 2010 1:04

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

50 лет
France

LaMerМои рецепты
Аня, я не могу сказать, почему у Вас получилась липкая масса и почему мёд загустел. В следующий раз, когда будете взбивать белки, набирайте мёд ложкой и добавляйте потихоньку, не рекращая взбивание. Белковая масса получается такая, что, если перевернуть тарелку, она не вываливается, оставаясь на месте. Именно так проверяют шеф-повара в ресторанах качество взбитых белков для меренги. Я помню в одной передаче шеф-повар даже переворачивал тарелку над головой у своего ученика, чтобы проверить как он взбил белки. Можно массу, после того как положите её в форму оставить на столе при комнатной температуре часа на 2-а, тогда белки схватятся ещё больше, так обычно делают макаруны.

Марина, немного жидковато получилось, но всё-таки я рада, что результат и вкус Вам понравился good2

Насчёта вкуса мёда - настоящая нуга из Монтелимара имеет яркий вкус миндаля с мёдом.
 
11 Фев 2010 17:25

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

42 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
Вот мое чудо-юдо girl_haha
Фото

Стоит в холодильнике - все его боятся wacko1 , очень люблю миндаль и мед, так что буду пытаться сделать еще раз! Белки на самом деле не так наверно хорошо были взбиты unknown да и мед я точно переварила, ну в следующий раз получится sharik
 
11 Фев 2010 17:40

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

50 лет
France

LaMerМои рецепты
Аня, похоже на сметану с орехами получилось. Я думаю, что ты поленилась и недовзбивала белки до нужной консистенции.
 
12 Фев 2010 18:27

Распечатать сообщение
in my spare time!

Елизавета

36 лет
Москва

in my spare time!Мои рецепты
Эх я! Запорола рецепт! А все из-за чего? Поварила мед и сахар, отставила на 5 минут, чтобы не совсем уж горячая смесь была (а теплая, как в рецепте написано)..результат - густющая смесь. Белок хорошо взбила, но смесь уж слишком густая, она просто не целиком смешивалась миксером, в массе оставались большие слипшиеся куски. Все выбросила в и тоге! Очень жалко, но я сама виновата.
Скажите пожалуйста, неужели у вас медовая смесь остается жидкой-прежидкой?
 
12 Фев 2010 23:26

Распечатать сообщение
LaMer

Валерия

50 лет
France

LaMerМои рецепты
in my spare time!, если у вас мёд густой, добавьте воды.
 
10 Мар 2010 17:48

Распечатать сообщение
T@M@P@

ТАМАРА

45 лет
улица Зеленая

T@M@P@Мои рецепты
Спокойствие!Только спокойствие! Уже в холодильнике!!!!!!!!!Ждем-с...Ждали до 23.00 .Не застыла все таки
 
18 Мар 2010 4:03

Распечатать сообщение
Юленька78

Юля

44 года
Германия

Юленька78Мои рецепты
Вот что у меня получилось
Фото

ОООООООООчень понравилась,муж был в восторге friends .Только попросил в следущий раз поменьше сахара Embarassed .Спасибо за вкуснятинку girl_in_love
 
01 Июн 2010 16:23

Распечатать сообщение
Гала27

Галинка

42 года
Волгоград

Гала27Мои рецепты
делала я тоже эту вкуснятину и меня тоже не застыло, получилось как у Аняши, но я хорошо взбила белок, а потом еще и с медом получилась очень густая масса, со стойкими пиками, еле ложкой выкладывала.
 
19 Окт 2010 15:42

Распечатать сообщение
Mongrel

Ольга

34 года
Красноярск, Россия

MongrelМои рецепты
Я попробовала это сделать, но когда сахарно-медовая масса начала остывать, она застыла... Думаю, глюкоза как раз и нужна, чтобы сироп не застывал... Завтра ещё попробую (0:
 
09 Ноя 2010 19:16

Распечатать сообщение
Vendy

Katy

44 года
Россия, Зеленоград

VendyМои рецепты
Валерия, подскажите, а можно мёд на патоку заменить? Вкус патоки просто больше нравится) Embarassed
 
09 Дек 2010 3:50

Распечатать сообщение
mposo

eugeniy




mposoМои рецепты
я вот читал,что глюкозу можно купить в аптеке, так она в форме таблеток такая , да?
Страница 2 из 2

Наверх