Сладкий перчик
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Окт 2007 17:30
|
Лисена
40 лет м.о. |
Вот такой вот он красивый и очень вкусный!
4 кг чищеного сладкого перца 0,5 ст. яблочного уксуса 0,5 ст. подсолн. масла 4 ст. л. сахара 2 ст. л. соли 1 ст. л. томат. пасты 700 мл воды Все варить, пока перец полностью не скроется под маринадом. Маринад должен быть сладковатым, поэтому, если сахара мало, добавить еще. Горячим разливать по банкам. |
|
29 Окт 2007 10:09
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
Лисена
Класс!!!! |
|
29 Окт 2007 10:13
|
Фея Зима
53 года Курган (Южное Зауралье) |
Вкусно должно быть. Очень вкусно.
|
|
06 Авг 2008 16:04
|
vivid_girl
41 год Санкт-Петербург |
Да,хорошенький рецептик,а что потом,после того как разлили по банкам?надо еще стерелизовать или укутывать?
|
|
25 Авг 2008 19:42
|
Лисена
40 лет м.о. |
Ксения, извините, что сразу не ответила. Так вот, после того как перчик сварили и уложили в стирилизованные баночки, мы просто их переворачиваем и оставляем остывать, а дальше убираем в холодное место. У меня перчик до весны простоял. Приятного аппетита
|
|
05 Сен 2008 0:29
|
Иришк@
46 лет Украина |
Спасибо Лисена Сделала твой перчик - очень вкусный получился
спасибки |
|
06 Сен 2008 17:23
|
Лисена
40 лет м.о. |
Иришк@ на здоровье!!! Рада что понравилось
Я вот тоже его сейчас закрываю |
|
04 Авг 2009 15:48
|
Людочка
45 лет Киев |
Лисена, а можно баночки с перчиком хранить при комнатной температуре? Спасибо!
|
|
18 Сен 2009 15:09
|
Лисена
40 лет м.о. |
Людмилочка, простите, что так долго не откликалась, по работе вся в коммандировках
Я баночки с перчиком хранила либо в холодильнике, либо в погребе. Стоит очень хорошо, а вот при комнатной температуре не пробовала |
|
26 Сен 2009 13:43
|
sea horse
|
Лисена! Большое спасибо за рецепт!
У меня получилось 4 литра. Ещё не пробовали, но уверена что будет вкусно. |
|
08 Сен 2013 10:51
|
Оля...
Ольга 48 лет Екатеринбург |
Сделала тоже баночку для пробы.
|