Сладкий перчик

Сообщение Автор
Сладкий перчик
25 Окт 2007 17:30

Распечатать сообщение
Лисена


40 лет
м.о.

ЛисенаМои рецепты
Вот такой вот он красивый и очень вкусный!
Фото


4 кг чищеного сладкого перца
0,5 ст. яблочного уксуса
0,5 ст. подсолн. масла
4 ст. л. сахара
2 ст. л. соли
1 ст. л. томат. пасты
700 мл воды
Все варить, пока перец полностью не скроется под маринадом. Маринад должен быть сладковатым, поэтому, если сахара мало, добавить еще. Горячим разливать по банкам.
 
29 Окт 2007 10:09

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Лисена
Класс!!!!
verygood verygood verygood
 
29 Окт 2007 10:13

Распечатать сообщение
Фея Зима

Ирина

53 года
Курган (Южное Зауралье)

Фея ЗимаМои рецепты
Вкусно должно быть. Очень вкусно. good
 
06 Авг 2008 16:04

Распечатать сообщение
vivid_girl

Ксения

41 год
Санкт-Петербург

vivid_girlМои рецепты
Да,хорошенький рецептик,а что потом,после того как разлили по банкам?надо еще стерелизовать или укутывать?
 
25 Авг 2008 19:42

Распечатать сообщение
Лисена


40 лет
м.о.

ЛисенаМои рецепты
Ксения, извините, что сразу не ответила. Так вот, после того как перчик сварили и уложили в стирилизованные баночки, мы просто их переворачиваем и оставляем остывать, а дальше убираем в холодное место. У меня перчик до весны простоял. Приятного аппетита good
 
05 Сен 2008 0:29

Распечатать сообщение
Иришк@

Ирина

45 лет
Украина

Иришк@Мои рецепты
Спасибо Лисена nyam2 nyam2 nyam2 Сделала твой перчик good - очень вкусный получился Yahoo!
спасибки praising
 
06 Сен 2008 17:23

Распечатать сообщение
Лисена


40 лет
м.о.

ЛисенаМои рецепты
Иришк@ на здоровье!!! Рада что понравилось good2 girl_in_love
Я вот тоже его сейчас закрываю Smile
 
04 Авг 2009 15:48

Распечатать сообщение
Людочка

Людмила

45 лет
Киев

ЛюдочкаМои рецепты
Лисена, а можно баночки с перчиком хранить при комнатной температуре? Спасибо! Rose
 
18 Сен 2009 15:09

Распечатать сообщение
Лисена


40 лет
м.о.

ЛисенаМои рецепты
Людмилочка, простите, что так долго не откликалась, по работе вся в коммандировках Smile
Я баночки с перчиком хранила либо в холодильнике, либо в погребе. Стоит очень хорошо, а вот при комнатной температуре не пробовала Sad
 
26 Сен 2009 13:43

Распечатать сообщение
sea horse

Елена




sea horseМои рецепты
Лисена! Большое спасибо за рецепт! girl_in_love
У меня получилось 4 литра. Ещё не пробовали, но уверена что будет вкусно. nyam2
 
08 Сен 2013 10:51

Распечатать сообщение
Оля...

Ольга

47 лет
Екатеринбург

Оля...Мои рецепты
Сделала тоже баночку для пробы.
Страница 1 из 1

Наверх