Посоветуйте тональное средство
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2012 23:47
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
мне понравилось. я , пожалуй, возьму вот эсти лаудер ББ крем тестила, вообще не поняла... |
||||
12 Мар 2012 13:56
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||
А расскажите поподробней,ваши впечатления,что вам именно понравилось.Я тоже попробую,если найду пробничек,во всяком случае у нас,у Африке его еще нет,Клиник ,пожалуй можно найти и Естель Лодер,а вот Гарнье,еще нет,может на Украине найду.Спасибо вам за отзыв и инфу |
||||
12 Мар 2012 14:04
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
щас я Вам видео покажу )) там характеристики его описывают
вообще отзывов много, как хороших, так и плохих. На Ютубе можете еще разные видео глянуть. Но он стоит у нас 200 руб -это 7 $ где-то . не страшно выкинуть, даже если не подойдет едиственное, я его как уходовый крем использовать всё равно не стану. Если буду наносить, то поверх своего основного крема http://www.youtube.com/watch?v=9-D4T8bki0k http://www.youtube.com/watch?v=q9bdT6Py3-M |
||||
13 Мар 2012 13:15
|
Светлана62
|
|||
Девочки,а кто-нибудь пользовался консилером/корректором Бобби Браун? Стоит ли его брать?
|
||||
13 Мар 2012 13:34
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
у меня вообще ничего нет от Бобби Браун (( но очень охота ))) если купите, расскажите плиз ))) ну точно знаю, что все нахваливают их шиммеры. |
||||
13 Мар 2012 14:12
|
Светлана62
|
|||
Настюш,обязательно расскажу! |
||||
13 Мар 2012 19:39
|
Зубами
Москва |
|||
Я себе заказывала с ебея у одного корейца.Цены у него низкие,продавец проверенный.Я заказала себе 3 крема, каждый стоил около 10 баксов + 2 доллара доставка.10 дней шло. Мне подошёл только 1, остальные тёмные оказались То что у нас в России продаётся гарньер и ева по сути крем с тонирующим эффектом, а не бб.Я покупала гарньеровский мне абсолютно не понравился,жирный и абсолютно ничего не маскирует,подойдёт только слегка тон выровнять.О никаком эффекте фотошопа и речи нет. |
||||
13 Мар 2012 21:20
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
ну у меня например не всегда лицо требует полного тюнинга. Так что для меня Гарньер , как вариант . |
||||
13 Мар 2012 21:47
|
Зубами
Москва |
|||
Ну бб по сути дела должен и кожу лечить,чем там гарньер лечить будет не понятно
|
||||
13 Мар 2012 22:38
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
Лечить -это перебор, мне кажется. дофига вы хотите от одного крема )))) что там в составе такого, что он лечит ? и что именно он "лечит" ? |
||||
13 Мар 2012 22:48
|
Зубами
Москва |
|||
Ну если верить приданиям то бб крема выпустили в мир,актрисы ,после операций,которые лечили и замазывали свои шрамы.Я конечно в такую фантастику не верю но вот бб для проблемной кожи мой прыщики подлечивает,за другие бб не отвечаю
|
||||
14 Мар 2012 0:19
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
эх, ну бб крем нынешний- это всего лишь прототип
ну классно правда меня всё равно бб кремы смущают слегка. слишком много всего от одного крема хотят добится. не может быть, чтобы не страдал не один показатель ну это так, мысли вслух |
||||
14 Мар 2012 12:43
|
Зубами
Москва |
|||
Ну я от бб чудес тоже не жду для меня главное ,что- бы лежал хорошо и не слоем штукатурки
|
||||
14 Мар 2012 13:20
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
а я всё грежу тем моментом, когда сделаю карточку и научусь пользваться ebay- площадкой, и не только |
||||
14 Мар 2012 15:03
|
Зубами
Москва |
|||
Я теперь постоянно что-то заказываю,это просто магия какая-то когда бежишь из почты с заветной посылочкой , ну и экономия конечно
|
||||
14 Мар 2012 19:23
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
ой, не трави душу |
||||
14 Мар 2012 20:16
|
Зубами
Москва |
|||
Ну так карточку не так сложно ведь сделать, а если совсем приспичит, то можно Киви карточку сделать на некоторое время
|
||||
15 Мар 2012 11:55
|
Татик
46 лет Пенза |
|||
Девочки, можно еще оформить карту Кукуруза в любом отделении Евросети, нужно только положить сразу не то 100, не то 200 рублей, за обслуживание платить не надо, я ей расплачиваюсь за Глэмбокс.
|
||||
16 Мар 2012 13:06
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
а её разве можно к Pay pal привязать ? я полный лузер в этом
тоже этой хренью балуешься? я Глэмбокс 1 раз заказывала, 3 раза Ellebox. В этом месяце решила, что это последняя коробка. ну их нахер |
||||
28 Мар 2012 13:19
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||
Всем привет! Делюсь своими впечатлениями. Вчера пробовала в магазине
Max Factor Lasting Performance, Maybelline совершенный тон, L'OREAL Alliance Perfect. Maybelline совершенный тон мне не подошел совершенно (сильно заметен на лице, нет подходящего оттенка). Консультанты в трех магазинах на убой советовали последний. И тон мне подошел N1. Сомневалась, но купила. В итоге дома, рассматривая намазанное тремя средствами лицо, мне вдруг почудилось, что надо было брать Максфактор... Утром нанесла свой альянс перфект... Не довольна. Все чешуйки на лице видны, все поры видно. Моя кожа для него суховата все-таки. Вот максфактор на лице не видно было. Буду использовать свой лореаль пополам с кремом. Выкинуть жалко ) Еще пользовалась тональным кремом мерикей. Таже история. Ощущение было, что он для жирной кожи. Потом выяснилось, что так оно и есть. Для сухой кожи есть у них другой крем. Но оттенок хороший, натуральный. Летом раз в неделю его использую теперь, чаще-сушит. |
||||
28 Мар 2012 14:09
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
если Вы ищите из бюджетной линии, то присмотритесь к Буржуа. пробовала новый их тональник, пробник в журнале был, очень неплохой эффект. скажу я вам. Мэйбилин и Лореаль -полное Г. всё заметно. Макс Фактор не пробовал, не скажу |
||||
28 Мар 2012 14:55
|
МАСЯ
Мария |
|||
Из Мэйбилин есть один неплохой на мой взгляд тональник с минералами афинитьют спф 18. Не очень заметен на лице |
||||
28 Мар 2012 14:59
|
Елена^-^
39 лет Москва |
|||
Нет, не ищу бюджетную линию, просто так получилось. А буржуа стала побаиваться. Были их тени давно, тени как тени, не АХ!, но хорошие. Потом купила тушь. Накрасила ресницы, радовалась, какая же красота! Длиннющие, пышные! К обеду глаза покраснели и зачесались, потом вообще ужас был. Капала гормональный препарат. Вызвала эта тушь у меня такую аллергическую реакцию. Хотя никогда в жизни ни от какой косметики такого не было. С тех пор я эту буржуа на всякий случай боюсь
|
||||
28 Мар 2012 15:03
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
Я такого и не знаю, не видела не разу
я в школьно-студенческие годы покупала тени, мне нравились. щас даже не знаю... но туши мне их никогда не нравились, не лежит душа. а тут пробник в журнале попался, затестила, понравился |
||||
28 Мар 2012 15:10
|
МАСЯ
Мария |
|||
Вот он http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/article/55280/comments/2/ Я его покупала и не раз, а вот совершенный тон 24 часа очень плотный, грубо смотрится на лице |