Посоветуйте тональное средство
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2011 23:32
|
Zzzaraza
39 лет ЯНАО, Салехард город на Полярном круге |
|||
Светлана, я тоже со своей "спасибой" пришла
Буду насиловать завтра в магазине консультантов |
||||
24 Ноя 2011 18:32
|
Helena8
Евгения |
|||
Я пока не нашла идеального тональника.Все не то. Но я масс пользуюсь-недорогими. Хочу люкс попробовать
|
||||
25 Ноя 2011 18:52
|
Simona
|
|||
Я нашла для себя идеальный тональник. У меня смешанная кожа. Ложится тонким слоем, идеальное лицо! Даже не описать...
BIOTHERM "Aquaradiance Light!" |
||||
27 Ноя 2011 15:39
|
МАСЯ
Мария |
|||
Могу порекомендовать тональный крем Колор Клон от Хелена Рубенштейн. Очень хорошо ложится, сливается с оттенком кожи |
||||
28 Ноя 2011 13:24
|
iriiiiiiin
39 лет |
|||
девочки ,может кто пользовался такой http://www.iherb.com/Larenim-Mineral-Airbrush-Adjustable-Coverage-Pressed-Foundation-3-NM-0-3-oz-9-g/36552?at=0 пудрой?я ни как не решусь заказать.
подруга подарила мне лореаль альянс перфект минеральная.пока вечерком разок намазюкалася,вроде так ни че. и ееще взяла на пробу еще в пути Larenim ночную она безцветная. И еще вопросик как определить подходит ли мне пудра или нет на что надо обратить внимание7 |
||||
28 Ноя 2011 13:50
|
Амани
|
|||
Если устраивает результат от ее нанесения - то, значит, подходит. Тут у каждой свои запросы - чтоб маскировала что-то, или чтоб матировала, или чтоб просто общий тон давала...
А вот минеральная - это очень и очень хорошо, так как она ко всему прочему защищает от УФ-лучей. А это наше всё |
||||
05 Дек 2011 23:46
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
Я очень советую тональник Ланком Teint miracle , очень хороший. Почитайте отзывы, многим подходит, мне в том числе
|
||||
06 Дек 2011 0:36
|
Youli
|
|||
Эт точно, Мариш, очень важно определиться!!! так как тональные средства как раз и подразделяются по плотности и по типу кожи |
||||
06 Дек 2011 0:44
|
Амани
|
|||
Youli
Ой, Юлька, я на тебя наглядеться не могу Что ни аватарка - так восторг |
||||
06 Дек 2011 3:35
|
Youli
|
|||
Да, ладно, Мариш в краску вгонять Что я то? Вот ты у нас красота, так красота, а ну-ка, выставляй личико на аватару |
||||
06 Дек 2011 10:39
|
Tetyana
USA |
|||
|
||||
06 Дек 2011 12:58
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
я тоже задумываюсь о её приобретении, сейчас свою ланком заканчиваю, и тоже куплю скин нюд |
||||
06 Дек 2011 14:27
|
МАСЯ
Мария |
|||
Да, хороший тональник, но от него идет явственный запах спирта (мне) Клон от ХР мне всё равно больше нравится.
Ещё не пробовала, но думаю, что нужно будет затестить при случае |
||||
06 Дек 2011 15:11
|
Youli
|
|||
Маруся, ты же знаешь, здесь я тебя поддержу даже с тремя руками Я тоже пока ничего лучше не встречала, если когда-нить попробую то, что "переплюнет" Клончика, это будет очередным открытием, но пока...увы...конкуренции ноль |
||||
06 Дек 2011 20:27
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||
У меня вопрос ,никто не пользуется корейской косметикой,так называемыми bbкремами,я вот нашла такой отзыв по этой продукции "Девочки, хочу поделиться с вами моим открытием года - это южно-корейское чудо - BB крем. Я о нем узнала весной от подруги, она его так расхваливала, и мне очень понравился результат на ее лице. Вот с весны я ним и пользуюсь. Этот крем одновременно тональный, отбеливающий, экран, от морщин и лечебный. Для меня самое важное - это то, что он оказался идеальной тоналкой, которую не заметно на лице, я очень долго искала что-то подобное. Он очень легкий, совершенно не чувствуется. Он не тупо замазка, как тональный крем, после биби-крема кожа выглядит натурально, как своя, только "отфотошопленная", крем придает коже ухоженный, холёный вид. Ну и плюс, бонус - бб крем действительно хорошо ухаживает за кожей." потом я поискала о кремах этих по интернету,на всех языках,на которых могу понать,расхваливают очень.Мне бы хотелось услышать мнение простых пользоватекей,а не отзывы на сайтах,которые продают эту продукцию. |
||||
06 Дек 2011 20:44
|
Амани
|
|||
Про bb-крем я читала разные отзывы - на разных бьюти-сайтах. Сама не пробовала и не намереваюсь, но просто из любопытства читала. Кто-то хвалит, кто-то ругает, всё как обычно - пока сама не попробуешь, не узнаешь
|
||||
06 Дек 2011 21:04
|
Simona
|
|||
Вот мой BIOTHERM "Aquaradiance Light!" тоже не заметно на лице! Даже подруга не знала, что у меня тональник на лице, а это было летом (праздник был), и было жарко! |
||||
06 Дек 2011 21:05
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||
я тож кучу отзывов промониторила, но как-то нет желания с ним связываться, я всё же склонна полагать, что ВСЁ и СРАЗУ не бывает. это слишком просто и хорошо, чтобы быть правдой )ИМХО
|
||||
06 Дек 2011 21:06
|
Youli
|
|||
Знаете, а тупо замазка, как вы сказали, это сейчас редкость Сейчас тональные крема идут как уходовые, матирующие, корректирующие и т.д. О корейском чуде не слышала, и согласна с Маришей, все надо пробовать, даже если вашей подруге идеально подошло, или это несколько человек. Совсем не факт, что это подойдет вам |
||||
06 Дек 2011 22:07
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||
это не моя подруга,это цитата с сайта,где я бываю.А на счет "умных" тональных кремов,я много перепробовала,но вот именно что мне надо я не нашла,я живу в стране где очень много солнца и не смотря на солнце защитные кремы,которых я тоже перепробовала немало,у меня на лице появились пигментные пятна,которые не хотят выводиться,кремы всякие испробовала,а сейчас я побаиваюсь использовать отбеливающие кремы,так как по началу все кричат "эврика",а потом "караул".Мне бы хотелось найти такой тональный крем,который ,как в рекламе бб кремов,поэтому я и спрашиваю мнение "независимых" пользователей.
|
||||
06 Дек 2011 22:18
|
Youli
|
|||
Позвольте ремарку, если у вас крем с хорошим СПФ фактором, пигментация не должна появиться. Не знаю, на что вы ориентируетесь, подбирая крема. Но и в тональном креме, должны присутствовать тоже ПРАВИЛЬНЫЕ факторы защиты. |
||||
06 Дек 2011 22:19
|
Tetyana
USA |
|||
Я пользуюсь и етим на каждый день так как мои Диорчик слишком скоро заканчивается и он дорогои. Мне ББ creams нравятся, они очень легко впитываются и нормально на коже выглядят, но все равно не так как Диор. я буду еще покупать на каждый день а Диор на выходные |
||||
06 Дек 2011 22:23
|
Амани
|
|||
Пигментация все равно может появиться - это как-то с гормональным фоном связано. Но в любом случае, СПФ - это мастхэв. Тем более, если пигментные пятна есть. Любые процедуры по отбеливанию или отшелушиванию требуют еще большей защиты. Так что, кремами пользуемся теми, которые нам подходят (индивидуально), но всё с СПФ!!! И крем, и тон, и пудра - всё. Особенно в солнечных странах! |
||||
06 Дек 2011 22:41
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||
Вы меня извините,я кремы аптечные покупаю,по назначению дерматолога,я все равно здесь пользуюсь солнцезащитным кремом и с тональным,так как для нашего солнца индекса тоналки для защиты не хватает.А пигментные пятна появляются и при хорошей защите,есть много факторов,не только солнце. Ну вот ббкрем и фактор защиты имет высокий,аж 42 ,а аптечные кремы выше 50 не бывают. |
||||
06 Дек 2011 22:49
|
Simona
|
|||
Знаю, что если пользоваться противозачаточными таблетками, то хоть перемажся любыми кремами с СПФ, пигментные пятна будут всё равно! У меня подруга сама в медицине работает, и знает что к чему, но принемая противоз-ые, покрывается пятнами, и родственница одна тоже. Это гормональное, как и писАла Марина (Амани).
|