Посоветуйте тональное средство

Сообщение Автор

12 Окт 2011 23:32

Распечатать сообщение
Zzzaraza

Тая

39 лет
ЯНАО, Салехард город на Полярном круге

ZzzarazaМои рецепты
Светлана, я тоже со своей "спасибой" пришла girl_haha
Буду насиловать завтра в магазине консультантов girl_haha

24 Ноя 2011 18:32

Распечатать сообщение
Helena8

Евгения

Helena8Мои рецепты
Я пока не нашла идеального тональника.Все не то. Но я масс пользуюсь-недорогими. Хочу люкс попробовать unknown

25 Ноя 2011 18:52

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Я нашла для себя идеальный тональник. У меня смешанная кожа. Ложится тонким слоем, идеальное лицо! Даже не описать... girl_in_love
BIOTHERM "Aquaradiance Light!"

27 Ноя 2011 15:39

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Helena8 писал(а):
Хочу люкс попробовать

Могу порекомендовать тональный крем Колор Клон от Хелена Рубенштейн. Очень хорошо ложится, сливается с оттенком кожи good

28 Ноя 2011 13:24

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

39 лет

iriiiiiiinМои рецепты
девочки ,может кто пользовался такой http://www.iherb.com/Larenim-Mineral-Airbrush-Adjustable-Coverage-Pressed-Foundation-3-NM-0-3-oz-9-g/36552?at=0 пудрой?я ни как не решусь заказать.
подруга подарила мне лореаль альянс перфект минеральная.пока вечерком разок намазюкалася,вроде так ни че.
и ееще взяла на пробу еще в пути Larenim ночную она безцветная.
И еще вопросик как определить подходит ли мне пудра или нет на что надо обратить внимание7

28 Ноя 2011 13:50

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
iriiiiiiin писал(а):
И еще вопросик как определить подходит ли мне пудра

Если устраивает результат от ее нанесения - то, значит, подходит. Тут у каждой свои запросы - чтоб маскировала что-то, или чтоб матировала, или чтоб просто общий тон давала... unknown
iriiiiiiin писал(а):
лореаль альянс перфект минеральная.

А вот минеральная - это очень и очень хорошо, так как она ко всему прочему защищает от УФ-лучей. А это наше всё Wink

05 Дек 2011 23:46

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Я очень советую тональник Ланком Teint miracle , очень хороший. Почитайте отзывы, многим подходит, мне в том числе

06 Дек 2011 0:36

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Тут у каждой свои запросы - чтоб маскировала что-то, или чтоб матировала, или чтоб просто общий тон давала..

Эт точно, Мариш, очень важно определиться!!! так как тональные средства как раз и подразделяются по плотности и по типу кожи Wink

06 Дек 2011 0:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli
Ой, Юлька, я на тебя наглядеться не могу girl_in_love Что ни аватарка - так восторг give_heart give_heart give_heart

06 Дек 2011 3:35

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
Ой, Юлька, я на тебя наглядеться не могу Что ни аватарка - так восторг

Да, ладно, Мариш в краску вгонять Embarassed girl_haha
Что я то? Вот ты у нас красота, так красота, а ну-ка, выставляй личико на аватару friends girl_in_love

06 Дек 2011 10:39

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Анастаська писал(а):
Я очень советую тональник Ланком Теинт мирацле , очень хороший. Почитайте отзывы, многим подходит, мне в том числе
. Я соглашусь, деиствительно хорошайа тоналка, но сеичас моя самайа лыбимайа ето Диоrskin nude. Переbrobovav все возможные тоналки для меня ета самайа лутшайа

06 Дек 2011 12:58

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Tetyana писал(а):
Диоrskin nude

я тоже задумываюсь о её приобретении, сейчас свою ланком заканчиваю, и тоже куплю скин нюд Yahoo!

06 Дек 2011 14:27

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
тональник Ланком Teint miracle , очень хороший.

Да, хороший тональник, но от него идет явственный запах спирта (мне)
Клон от ХР мне всё равно больше нравится.
Tetyana писал(а):
Диоrskin nude

Ещё не пробовала, но думаю, что нужно будет затестить при случае Rose

06 Дек 2011 15:11

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Клон от ХР мне всё равно больше нравится.

Маруся, ты же знаешь, здесь я тебя поддержу даже с тремя руками girl_haha
Я тоже пока ничего лучше не встречала, если когда-нить попробую то, что "переплюнет" Клончика, это будет очередным открытием, но пока...увы...конкуренции ноль Wink unknown

06 Дек 2011 20:27

Распечатать сообщение
nora-natalia

natalia

58 лет
maroc

nora-nataliaМои рецепты
Youli писал(а):
Маруся, ты же знаешь, здесь я тебя поддержу даже с тремя руками
Я тоже пока ничего лучше не встречала, если когда-нить попробую то, что "переплюнет" Клончика, это будет очередным открытием, но пока...увы...конкуренции ноль

У меня вопрос ,никто не пользуется корейской косметикой,так называемыми bbкремами,я вот нашла такой отзыв по этой продукции "Девочки, хочу поделиться с вами моим открытием года - это южно-корейское чудо - BB крем. Я о нем узнала весной от подруги, она его так расхваливала, и мне очень понравился результат на ее лице. Вот с весны я ним и пользуюсь. Этот крем одновременно тональный, отбеливающий, экран, от морщин и лечебный. Для меня самое важное - это то, что он оказался идеальной тоналкой, которую не заметно на лице, я очень долго искала что-то подобное. Он очень легкий, совершенно не чувствуется. Он не тупо замазка, как тональный крем, после биби-крема кожа выглядит натурально, как своя, только "отфотошопленная", крем придает коже ухоженный, холёный вид. Ну и плюс, бонус - бб крем действительно хорошо ухаживает за кожей." потом я поискала о кремах этих по интернету,на всех языках,на которых могу понать,расхваливают очень.Мне бы хотелось услышать мнение простых пользоватекей,а не отзывы на сайтах,которые продают эту продукцию.

06 Дек 2011 20:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Про bb-крем я читала разные отзывы - на разных бьюти-сайтах. Сама не пробовала и не намереваюсь, но просто из любопытства читала. Кто-то хвалит, кто-то ругает, всё как обычно - пока сама не попробуешь, не узнаешь wacko1

06 Дек 2011 21:04

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
nora-natalia писал(а):
Для меня самое важное - это то, что он оказался идеальной тоналкой, которую не заметно на лице

Вот мой BIOTHERM "Aquaradiance Light!" тоже не заметно на лице! Даже подруга не знала, что у меня тональник на лице, а это было летом (праздник был), и было жарко! girl_spruce_up

06 Дек 2011 21:05

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
я тож кучу отзывов промониторила, но как-то нет желания с ним связываться, я всё же склонна полагать, что ВСЁ и СРАЗУ не бывает. это слишком просто и хорошо, чтобы быть правдой )ИМХО Smile

06 Дек 2011 21:06

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
nora-natalia писал(а):
Он очень легкий, совершенно не чувствуется. Он не тупо замазка, как тональный крем,

Знаете, а тупо замазка, как вы сказали, это сейчас редкость girl_haha
Сейчас тональные крема идут как уходовые, матирующие, корректирующие и т.д. О корейском чуде не слышала, и согласна с Маришей, все надо пробовать, даже если вашей подруге идеально подошло, или это несколько человек. Совсем не факт, что это подойдет вам sharik

06 Дек 2011 22:07

Распечатать сообщение
nora-natalia

natalia

58 лет
maroc

nora-nataliaМои рецепты
это не моя подруга,это цитата с сайта,где я бываю.А на счет "умных" тональных кремов,я много перепробовала,но вот именно что мне надо я не нашла,я живу в стране где очень много солнца и не смотря на солнце защитные кремы,которых я тоже перепробовала немало,у меня на лице появились пигментные пятна,которые не хотят выводиться,кремы всякие испробовала,а сейчас я побаиваюсь использовать отбеливающие кремы,так как по началу все кричат "эврика",а потом "караул".Мне бы хотелось найти такой тональный крем,который ,как в рекламе бб кремов,поэтому я и спрашиваю мнение "независимых" пользователей.

06 Дек 2011 22:18

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
nora-natalia писал(а):
,но вот именно что мне надо я не нашла,я живу в стране где очень много солнца и не смотря на солнце защитные кремы,которых я тоже перепробовала немало,у меня на лице появились пигментные пятна,которые не хотят выводиться

Позвольте ремарку, если у вас крем с хорошим СПФ фактором, пигментация не должна появиться. Не знаю, на что вы ориентируетесь, подбирая крема. Но и в тональном креме, должны присутствовать тоже ПРАВИЛЬНЫЕ факторы защиты.

06 Дек 2011 22:19

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
нора-наталиа писал(а):
вами моим открытием года - это южно-корейское чудо - ББ крем

Я пользуюсь и етим на каждый день так как мои Диорчик слишком скоро заканчивается и он дорогои. Мне ББ creams нравятся, они очень легко впитываются и нормально на коже выглядят, но все равно не так как Диор. я буду еще покупать на каждый день а Диор на выходные Smile

06 Дек 2011 22:23

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Youli писал(а):
Позвольте ремарку, если у вас крем с хорошим СПФ фактором, пигментация не должна появиться.

Пигментация все равно может появиться - это как-то с гормональным фоном связано. dance2 Но в любом случае, СПФ - это мастхэв. Тем более, если пигментные пятна есть. Любые процедуры по отбеливанию или отшелушиванию требуют еще большей защиты.
Так что, кремами пользуемся теми, которые нам подходят (индивидуально), но всё с СПФ!!! И крем, и тон, и пудра - всё. Особенно в солнечных странах!

06 Дек 2011 22:41

Распечатать сообщение
nora-natalia

natalia

58 лет
maroc

nora-nataliaМои рецепты
Youli писал(а):
Позвольте ремарку, если у вас крем с хорошим СПФ фактором, пигментация не должна появиться. Не знаю, на что вы ориентируетесь, подбирая крема. Но и в тональном креме, должны присутствовать тоже ПРАВИЛЬНЫЕ факторы защиты.

Вы меня извините,я кремы аптечные покупаю,по назначению дерматолога,я все равно здесь пользуюсь солнцезащитным кремом и с тональным,так как для нашего солнца индекса тоналки для защиты не хватает.А пигментные пятна появляются и при хорошей защите,есть много факторов,не только солнце.
Ну вот ббкрем и фактор защиты имет высокий,аж 42 Embarassed ,а аптечные кремы выше 50 не бывают.

06 Дек 2011 22:49

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Знаю, что если пользоваться противозачаточными таблетками, то хоть перемажся любыми кремами с СПФ, пигментные пятна будут всё равно! У меня подруга сама в медицине работает, и знает что к чему, но принемая противоз-ые, покрывается пятнами, и родственница одна тоже. Это гормональное, как и писАла Марина (Амани). unknown
Страница 2 из 5

Наверх