Посоветуйте тональное средство
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2011 23:00
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||||
Tetyana,спасибо за ответ,а как долго вы уже пользуетесь бб кремом,дает ли он действительно какие-то улучшения кожы,отбеливает или что-то еще вы заметили в связи с использованием этого крема.Правильно ли я поняла,вы используете бб крем как тональный,то есть чисто для эстетического эфекта?
|
||||||
06 Дек 2011 23:08
|
Амани
|
|||||
Такое утверждение я слышу в первый раз. Хотя, вроде бы, противозачаточные таблетки повышают фоточувствительность... Так что, всё возможно. Опять же - все индивидуально: я много времени пила ОК, не мазалась тогда защитными кремами, и никаких пятен у меня не появилось. И большинство моих подруг годами их пьют и пятен нет В любом случае, появление пигментных пятен часто связано именно со здоровьем, а выводить их - сложная задача. Поэтому лучше не провоцировать проблему лишний раз и мазаться фильтрами От нас не убудет, а защиты больше. |
||||||
06 Дек 2011 23:13
|
Tetyana
USA |
|||||
Наталия, так точно просто для естетического ухода. я купила его где то полгода тому назад. Может он и ухаживает за кожеи, но дело в том что мои Диоровскиу тоже говорит что ухажiвает, трудно сказать какои именно больше. но именно мне нравится ББ cream что он не заметный на лице, как впрочем и Диор. я правда купила один, а другого взяла пробничек, и пробничек мне больше понравился, так что в следующиу раз буду другои покупать |
||||||
06 Дек 2011 23:19
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||||
Амани,у меня пятна появились как раз после прекращения коntraceptivov,при защитных кремах и зимой.До этого я вообще проблем с кожей не знала,во время первой беременности на Украине я естественно никакими солнцезащитными кремами не пользовалась и никаких пятен не имела,вторая беременность была в Марокко,я пользовалась солнцезащитными кремами,тоже пятен не было,а потом вот так,как говорят на ровном месте,без всяких предпосылок.Tetyana,а вы не могли бы название крема и пробника написать,еще раз огромное спасибо.
|
||||||
07 Дек 2011 0:49
|
Youli
|
|||||
На ровном месте ничего не бывает. Это вылазит то, чем пренебрегали ранее. Вы сами сказали, что ничем на Украине не пользовались. Разве этого не достаточно??? Вот они и вылезли сейчас, ведь не сразу все появляется, а постепенно. Фактор защиты определяют, к слову, не цифры, 42, или 50, а правильные фильтры. Их не много. Вы их находили в своих кремах???. Фактор может быть и 15 надежный, а может и 50 бесполезный, пардон А пигментацию провоцируют разные факторы, нет однозначного критерия, у кого то это беременность, а у кого то прием коннтрацептов. |
||||||
07 Дек 2011 0:56
|
Simona
|
|||||
Согласна! Короче, гармоны |
||||||
07 Дек 2011 1:49
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||||
Интересно,кто на Украине в конце 80 пользовался солнцезащитным кремом,еще лучше,кто о таком вообще знал?
|
||||||
07 Дек 2011 1:54
|
Амани
|
|||||
Да понятно, что не знали. Собственно, и сейчас знают далеко не все - идет достаточно активная агитация за загар, полно соляриев Недавно у косметолога была, она мне сказала, мол, а зачем зимой кремом с СПФ пользоваться? В общем, спасение утопающих.... наша внешность в наших руках |
||||||
07 Дек 2011 1:54
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||||
|
||||||
07 Дек 2011 4:32
|
Tetyana
USA |
|||||
конечно, Missha M Perfect Cover B.B. Cream SPF 42 PA+++ 21 Light Beige, MISSHA M Signature Real Complete B.B BB Cream SPF25 PA++ No. 21 мне второи больше понравился. только будте осторожны с подделками, а то например все хвалят клон от HR, а я купила в online, явно была подделка, пришлось выбросить. я свои BB creams покупаю в кореиском магазине. |
||||||
07 Дек 2011 4:34
|
Youli
|
|||||
Да, я это конечно понимаю Просто вот последствия вот такие получаются
Ну, и косметолог, елы-палы А если солнышко зимой выйдет, что не редкость, тогда вот такая незащищенная кожа, просто благодатное поле для будущих пятен, то бишь пигментации Танюш, а как ты определила, что это подделка? |
||||||
07 Дек 2011 6:52
|
Tetyana
USA |
|||||
Юль, ну просто пахло противно, и на лице выглядело некрасиво как дешевка какая то. ну просто трудно поверить мне что сколько людей хвалили, а мне бы так не понравилось, ну редко так бывает. И я заказала на нормальном сайте, мне пришло с Китая, и запаковано было так неряшливо, ну не знаю, просто я не смогла той тоналкои пользоватся. я все таки хотела бы её купить и попробовать для сравнения, но в америке не находила её, может когда на следующий год в украину будем ехать тогда поищу там |
||||||
07 Дек 2011 14:37
|
Youli
|
|||||
Да, уж............
Сейчас эта марка представлена в нашем Брокарде Эта марка производится в Монако, но все же странно, что в Америке ее нет |
||||||
07 Дек 2011 15:01
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||||
Tetyana,а вы никогда не пользовались продукцией Smashbox,к сожалению где я живу нет такого и вообще здесь сеvероамериканская продукция очень сlабо представлена,как и любая другая,Франция рулит.Я читала очень хорошие отзывы о тональном креме и вобще о этой продукции,цены не заоблочные,хотя и недешовая продукция,но я думаю по сравнению с Диором.... ,кстати,а сколько тональный Диор стоит на Украине И в шТАТАХ?Вот я не знаю,можно ли ссылку здесь дать на другой сайт,но я рискну,если что,администрация уберет http://www.smashbox.com/ .Спасибо всем большое за ответы.Tetyana,а корейский магазин,это электронный или обыкновенный.И еще ,а чем именnо вам второй крeм понравился и какие недостатки у первого,я воt имeнно eго хотела попробовать,так как он самый распространенный и самый дешовый.
|
||||||
08 Дек 2011 5:58
|
Tetyana
USA |
|||||
на амазоне есть, но после неудачного опыта чето меня не тянет покупать в онлине.
Наталия, нет не пробовала, спросила подругу, она говорит что как раз только собралась покупат, такчто если еи понравится отпишусь
я не знаю сколько на украине, я там не была уже много лет, а в штатах я покупаю за $46. Юль ты не знаеш сколько Diorskin nude в Брокарде стоит? кореискiй супермаркет, у них отдел косметики есть. первый тональник немного сероват, а второи более нежный и дает бледно розовый оттенок, просто мне по моему цвету лица очень белому больше подходит второи. я немного удивилась когда ты сказала что он дешевый, ну может он не совсем дорогои но и не дешевый, он стоит от $30-$40 |
||||||
08 Дек 2011 16:03
|
Youli
|
|||||
Все они примерно одинаково стоят, что Ланком, что клиник, что Диор, 40-50 евро |
||||||
09 Дек 2011 6:44
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||||
Sпасибо за подробный ответ.Я как раз и писала,что он недешовый,но и не баснословных денег стоит,а когда ты цены на Диор написала,получается одна ценовая категория.А вот этот самый Амазон,это что-то на подобие e-bay,люди своепродают,я посмотреLа там вообще за бесценок bb cream можно найти,жаль что к нам никто,ничего отправлять не хочет. |
||||||
02 Янв 2012 6:25
|
Tetyana
USA |
|||||
Отчитываусь о вопросе о тональном Смашбох. Везде на форумах хвалят как самое лутшее средство, я взяла тестер в магазине. Мне не понравилось, может в целом он и не плох но мне лично не подошел, плюс никак не сравнить с Диором и с BB cream
|
||||||
02 Янв 2012 19:22
|
Зубами
Москва |
|||||
Хочу себе ужасно бб крем но в Москве в магазинах не найти,а кормить девочек которые всё в 3 раза дороже перепродают тоже не хочеться.
|
||||||
31 Янв 2012 0:18
|
Руколла
50 лет г.Самара |
|||||
Добрый вечер! Мне нравится косметика Janssen. Это профессиональная косметика про-ва Германии. Многие косметологи работают на ней. Есть и средства для домашнего ухода за кожей лица. А так же у этой косметики есть замечательный крем с матирующим эффектом, крем легкой текстуры, отлично впитывается, жирная кожа становится суше, не блестит, тон ровный и подходит для любой кожи. Выравнивает рельеф Я покупаю у нас в Самаре здесь: http://janssen-v-samare.ru/. Кстати, по Самаре доставка бесплатно. Думаю, что в других городах тоже есть их региональные представители.
|
||||||
31 Янв 2012 4:06
|
Simona
|
|||||
Ааааааааа!!!!!!!!!!! Мой любимый тональник больше не выпускают, НИГДЕ НЕТ!!! Какой ужас! Вся в расстройствах.... |
||||||
31 Янв 2012 12:41
|
Youli
|
|||||
Сочувствую.... Я бы тоже так кричала, если бы лишилась своего Клончика Всегда обидно, когда что-то понравится, привыкнешь, а его раз и убрали |
||||||
11 Мар 2012 19:22
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||||
И я хочу,а как узнать реальнyю цену бб кремов?Так в Росии,Украине легче,можно в тырнете в магазинах купить,с импортных сайтов заказать,есть интернет магазин,посвещенный бб кремам,правда украинский,цены дешевле чем у нас здесь,а в обыкновеных косметических магазинах корейская косметика не продается? |
||||||
11 Мар 2012 19:39
|
Анастаська
38 лет Москва-Сочи |
|||||
попробуйте Гарньер ВВ крем, он конечно , думаю, не сравнится с азиатским аналогом, но у меня пробник был, я очень заинтересовалась
|
||||||
11 Мар 2012 19:53
|
nora-natalia
58 лет maroc |
|||||
О нем очень много отзывов не ахти,Лореаль тоже имеет бб крем,Клиник тоже,еще какие то фирмы европейские выпускают,но все равно,корейская косметика их превосходит,да и цены у Клиник повыше корейских кремов,хотя о Клиник хорошие отзывы.
|