Посоветуйте тональное средство

Сообщение Автор

06 Дек 2011 23:00

Распечатать сообщение
nora-natalia

natalia

58 лет
maroc

nora-nataliaМои рецепты
Tetyana,спасибо за ответ,а как долго вы уже пользуетесь бб кремом,дает ли он действительно какие-то улучшения кожы,отбеливает или что-то еще вы заметили в связи с использованием этого крема.Правильно ли я поняла,вы используете бб крем как тональный,то есть чисто для эстетического эфекта?

06 Дек 2011 23:08

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Simona писал(а):
противозачаточными таблетками, то хоть перемажся любыми кремами с СПФ, пигментные пятна будут всё равно!

Такое утверждение я слышу в первый раз. sharik Хотя, вроде бы, противозачаточные таблетки повышают фоточувствительность... Так что, всё возможно.
Опять же - все индивидуально: я много времени пила ОК, не мазалась тогда защитными кремами, и никаких пятен у меня не появилось. И большинство моих подруг годами их пьют и пятен нет unknown
В любом случае, появление пигментных пятен часто связано именно со здоровьем, а выводить их - сложная задача. Поэтому лучше не провоцировать проблему лишний раз и мазаться фильтрами sharik От нас не убудет, а защиты больше. Embarassed

06 Дек 2011 23:13

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
нора-наталиа писал(а):
Правильно ли я поняла,вы используете бб крем как тональный,то есть чисто для эстетического эфекта?

Наталия, так точно просто для естетического ухода. я купила его где то полгода тому назад. Может он и ухаживает за кожеи, но дело в том что мои Диоровскиу тоже говорит что ухажiвает, трудно сказать какои именно больше. но именно мне нравится ББ cream что он не заметный на лице, как впрочем и Диор. я правда купила один, а другого взяла пробничек, и пробничек мне больше понравился, так что в следующиу раз буду другои покупать

06 Дек 2011 23:19

Распечатать сообщение
nora-natalia

natalia

58 лет
maroc

nora-nataliaМои рецепты
Амани,у меня пятна появились как раз после прекращения коntraceptivov,при защитных кремах и зимой.До этого я вообще проблем с кожей не знала,во время первой беременности на Украине я естественно никакими солнцезащитными кремами не пользовалась и никаких пятен не имела,вторая беременность была в Марокко,я пользовалась солнцезащитными кремами,тоже пятен не было,а потом вот так,как говорят на ровном месте,без всяких предпосылок.Tetyana,а вы не могли бы название крема и пробника написать,еще раз огромное спасибо.

07 Дек 2011 0:49

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
nora-natalia писал(а):
,во время первой беременности на Украине я естественно никакими солнцезащитными кремами не пользовалась и никаких пятен не имела,вторая беременность была в Марокко,я пользовалась солнцезащитными кремами,тоже пятен не было,а потом вот так,как говорят на ровном месте,без всяких предпосылок.

На ровном месте ничего не бывает. Это вылазит то, чем пренебрегали ранее. Вы сами сказали, что ничем на Украине не пользовались. Разве этого не достаточно??? wacko1 Вот они и вылезли сейчас, ведь не сразу все появляется, а постепенно.
Фактор защиты определяют, к слову, не цифры, 42, или 50, а правильные фильтры. Их не много. Вы их находили в своих кремах???. Фактор может быть и 15 надежный, а может и 50 бесполезный, пардон Embarassed
А пигментацию провоцируют разные факторы, нет однозначного критерия, у кого то это беременность, а у кого то прием коннтрацептов. unknown

07 Дек 2011 0:56

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Youli писал(а):
А пигментацию провоцируют разные факторы, нет однозначного критерия, у кого то это беременность, а у кого то прием коннтрацептов

Согласна! Короче, гармоны unknown

07 Дек 2011 1:49

Распечатать сообщение
nora-natalia

natalia

58 лет
maroc

nora-nataliaМои рецепты
Интересно,кто на Украине в конце 80 пользовался солнцезащитным кремом,еще лучше,кто о таком вообще знал?

07 Дек 2011 1:54

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
nora-natalia писал(а):
Интересно,кто на Украине в конце 80 пользовался солнцезащитным кремом,еще лучше,кто о таком вообще знал?

Да понятно, что не знали. Собственно, и сейчас знают далеко не все - идет достаточно активная агитация за загар, полно соляриев wacko1 Недавно у косметолога была, она мне сказала, мол, а зачем зимой кремом с СПФ пользоваться? wacko1
В общем, спасение утопающих.... наша внешность в наших руках girl_haha

07 Дек 2011 1:54

Распечатать сообщение
nora-natalia

natalia

58 лет
maroc

nora-nataliaМои рецепты
Romashki

07 Дек 2011 4:32

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
nora-natalia писал(а):
а вы не могли бы название крема и пробника написать,еще раз огромное спасибо.

конечно, Missha M Perfect Cover B.B. Cream SPF 42 PA+++ 21 Light Beige,

MISSHA M Signature Real Complete B.B BB Cream SPF25 PA++ No. 21

мне второи больше понравился. только будте осторожны с подделками, а то например все хвалят клон от HR, а я купила в online, явно была подделка, пришлось выбросить. я свои BB creams покупаю в кореиском магазине.

07 Дек 2011 4:34

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
nora-natalia писал(а):

Да, я это конечно понимаю Wink
Просто вот последствия вот такие получаются unknown sharik
Амани писал(а):
Недавно у косметолога была, она мне сказала, мол, а зачем зимой кремом с СПФ пользоваться?

Ну, и косметолог, елы-палы girl_haha
А если солнышко зимой выйдет, что не редкость, тогда вот такая незащищенная кожа, просто благодатное поле для будущих пятен, то бишь пигментации wacko1

Танюш, а как ты определила, что это подделка? Embarassed

07 Дек 2011 6:52

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ыоули писал(а):
Танюш, а как ты определила, что это подделка?

Юль, ну просто пахло противно, и на лице выглядело некрасиво как дешевка какая то. ну просто трудно поверить мне что сколько людей хвалили, а мне бы так не понравилось, ну редко так бывает. И я заказала на нормальном сайте, мне пришло с Китая, и запаковано было так неряшливо, ну не знаю, просто я не смогла той тоналкои пользоватся. я все таки хотела бы её купить и попробовать для сравнения, но в америке не находила её, может когда на следующий год в украину будем ехать тогда поищу там

07 Дек 2011 14:37

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Tetyana писал(а):
Юль, ну просто пахло противно, и на лице выглядело некрасиво как дешевка какая то

wacko1 Да, уж............
Tetyana писал(а):
но в америке не находила её, может когда на следующий год в украину будем ехать тогда поищу там

Сейчас эта марка представлена в нашем Брокарде good2
Эта марка производится в Монако, но все же странно, что в Америке ее нет unknown

07 Дек 2011 15:01

Распечатать сообщение
nora-natalia

natalia

58 лет
maroc

nora-nataliaМои рецепты
Tetyana,а вы никогда не пользовались продукцией Smashbox,к сожалению где я живу нет такого и вообще здесь сеvероамериканская продукция очень сlабо представлена,как и любая другая,Франция рулит.Я читала очень хорошие отзывы о тональном креме и вобще о этой продукции,цены не заоблочные,хотя и недешовая продукция,но я думаю по сравнению с Диором.... good ,кстати,а сколько тональный Диор стоит на Украине И в шТАТАХ?Вот я не знаю,можно ли ссылку здесь дать на другой сайт,но я рискну,если что,администрация уберет http://www.smashbox.com/ .Спасибо всем большое за ответы.Tetyana,а корейский магазин,это электронный или обыкновенный.И еще ,а чем именnо вам второй крeм понравился и какие недостатки у первого,я воt имeнно eго хотела попробовать,так как он самый распространенный и самый дешовый.

08 Дек 2011 5:58

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ыоули писал(а):
но все же странно, что в Америке ее нет

на амазоне есть, но после неудачного опыта чето меня не тянет покупать в онлине.

нора-наталиа писал(а):
не пользовались продукцией Смашбох

Наталия, нет не пробовала, спросила подругу, она говорит что как раз только собралась покупат, такчто если еи понравится отпишусь

нора-наталиа писал(а):
кстати,а сколько тональный Диор стоит на Украине И в шТАТАХ

я не знаю сколько на украине, я там не была уже много лет, а в штатах я покупаю за $46. Юль ты не знаеш сколько Diorskin nude в Брокарде стоит?

кореискiй супермаркет, у них отдел косметики есть. первый тональник немного сероват, а второи более нежный и дает бледно розовый оттенок, просто мне по моему цвету лица очень белому больше подходит второи. я немного удивилась когда ты сказала что он дешевый, ну может он не совсем дорогои но и не дешевый, он стоит от $30-$40

08 Дек 2011 16:03

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Tetyana писал(а):
Юль ты не знаеш сколько Diorskin nude в Брокарде стоит?

Все они примерно одинаково стоят, что Ланком, что клиник, что Диор, 40-50 евро Wink

09 Дек 2011 6:44

Распечатать сообщение
nora-natalia

natalia

58 лет
maroc

nora-nataliaМои рецепты
Tetyana писал(а):
я немного удивилась когда ты сказала что он дешевый

nora-natalia писал(а):
,хотя и недешовая продукция

Sпасибо за подробный ответ.Я как раз и писала,что он недешовый,но и не баснословных денег стоит,а когда ты цены на Диор написала,получается одна ценовая категория.А вот этот самый Амазон,это что-то на подобие e-bay,люди своепродают,я посмотреLа там вообще за бесценок bb cream можно найти,жаль что к нам никто,ничего отправлять не хочет.

02 Янв 2012 6:25

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Отчитываусь о вопросе о тональном Смашбох. Везде на форумах хвалят как самое лутшее средство, я взяла тестер в магазине. Мне не понравилось, может в целом он и не плох но мне лично не подошел, плюс никак не сравнить с Диором и с BB cream

02 Янв 2012 19:22

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Хочу себе ужасно бб крем но в Москве в магазинах не найти,а кормить девочек которые всё в 3 раза дороже перепродают тоже не хочеться.

31 Янв 2012 0:18

Распечатать сообщение
Руколла

Татьяна

50 лет
г.Самара

РуколлаМои рецепты
Добрый вечер! Мне нравится косметика Janssen. Это профессиональная косметика про-ва Германии. Многие косметологи работают на ней. Есть и средства для домашнего ухода за кожей лица. А так же у этой косметики есть замечательный крем с матирующим эффектом, крем легкой текстуры, отлично впитывается, жирная кожа становится суше, не блестит, тон ровный и подходит для любой кожи. Выравнивает рельеф good Я покупаю у нас в Самаре здесь: http://janssen-v-samare.ru/. Кстати, по Самаре доставка бесплатно. Думаю, что в других городах тоже есть их региональные представители.

31 Янв 2012 4:06

Распечатать сообщение
Simona

SimonaМои рецепты
Simona писал(а):
BIOTHERM "Aquaradiance Light!"

Ааааааааа!!!!!!!!!!! Мой любимый тональник больше не выпускают, НИГДЕ НЕТ!!! Какой ужас! Вся в расстройствах.... girl_cray

31 Янв 2012 12:41

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Simona писал(а):
Ааааааааа!!!!!!!!!!! Мой любимый тональник больше не выпускают, НИГДЕ НЕТ!!! Какой ужас! Вся в расстройствах...

Сочувствую.... sharik Я бы тоже так кричала, если бы лишилась своего Клончика girl_haha Всегда обидно, когда что-то понравится, привыкнешь, а его раз и убрали Wink

11 Мар 2012 19:22

Распечатать сообщение
nora-natalia

natalia

58 лет
maroc

nora-nataliaМои рецепты
Зубами писал(а):
Хочу себе ужасно бб крем но в Москве в магазинах не найти,а кормить девочек которые всё в 3 раза дороже перепродают тоже не хочеться.

И я хочу,а как узнать реальнyю цену бб кремов?Так в Росии,Украине легче,можно в тырнете в магазинах купить,с импортных сайтов заказать,есть интернет магазин,посвещенный бб кремам,правда украинский,цены дешевле чем у нас здесь,а в обыкновеных косметических магазинах корейская косметика не продается?

11 Мар 2012 19:39

Распечатать сообщение
Анастаська

38 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
попробуйте Гарньер ВВ крем, он конечно , думаю, не сравнится с азиатским аналогом, но у меня пробник был, я очень заинтересовалась good

11 Мар 2012 19:53

Распечатать сообщение
nora-natalia

natalia

58 лет
maroc

nora-nataliaМои рецепты
О нем очень много отзывов не ахти,Лореаль тоже имеет бб крем,Клиник тоже,еще какие то фирмы европейские выпускают,но все равно,корейская косметика их превосходит,да и цены у Клиник повыше корейских кремов,хотя о Клиник хорошие отзывы.
Страница 3 из 5

Наверх