Посоветуйте тональное средство

Сообщение Автор

28 Мар 2012 15:29

Распечатать сообщение
Елена^-^

Елена

39 лет
Москва

Елена^-^Мои рецепты
А тональным кремом виши никто не пользовался? Мне много хороших отзывов о нем попадалось.

28 Мар 2012 15:46

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана

Светлана62Мои рецепты
Зубами писал(а):
Ну я от бб чудес тоже не жду , для меня главное ,что- бы лежал хорошо и не слоем штукатурки

Девочки,купила я вчера ББ крем Гарнье. У нас он стоит 335 руб. почему-то, а не 199,как девочки-москвички писали.Представлен почему-то только двумя оттенками-светлый бежевый и тёмный бежевый. Продавец сказала,что это вся линейка. Что-то я ей не поверила. Взяла себе светлый бежевый. Кожа у меня сейчас сухая. Крем впитался моментально,слился с тоном кожи,лицо стало гладкое и мягкое,небольшие покраснения скрыл. Я из вредности оставила крем на лице на ночь (тестировать,так уж по-полной). Утром смыла,а он все мои мелкие прыщички подсушил. Я в ауте. До этого пробовала пользоваться японским ББ кремом из Рив Гоша,так не пошёл.Вообще!

28 Мар 2012 15:48

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Вот он

а я чё-то думала, что это одно и то же. тёмнаяяяя wacko1

28 Мар 2012 15:50

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Анастаська писал(а):
а я чё-то думала, что это одно и то же.

Так этот, что в сылке тебе не понравился?

28 Мар 2012 15:51

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Еленаь-ь писал(а):
А тональным кремом виши никто не пользовался? Мне много хороших отзывов о нем попадалось.

я пользовалась, мне очень нравился. тон идеальный. но почему-то я его забросила....вспомнила! едиственный недостаток, он мне забивался в морщинки сильно . там спирт в составе кажется., сушит немного некоторым
Светлана62 писал(а):
евочки,купила я вчера ББ крем Гарнье.

я ж говорила, что он прикольный dance2
надо купить всё-таки... хотя они ж, сцуки, на животных тестируют.
МАСЯ писал(а):
Так этот, что в сылке тебе не понравился?

не, у меня другой тюбик был. просто я думала, что они его по разным тюбикам фасуют girl_haha

30 Мар 2012 13:44

Распечатать сообщение
Волька-олька

Ольга

45 лет
Саратовская обл.

Волька-олькаМои рецепты
А я вот все таки отважилась заказать корейский BB крем. Хотя пользовалась им всего два раза, но пока остаюсь довольна! На счет лечебного эффекта говорить рано, а вот недостатки моего лица скрывает прилично! Кожа у меня жирная, полчаса-час после умывания и она уже блестит. Очень расширеные поры, все тоналки в основном проваливаются (что ли?), а BB-шник выравил кожу. Блеск конечно появляется через некоторое время (крем достаточно плотный по структуре), но не течет. Да, еще и СПФ 35!!! В общем пока мы друг друга устраиваем Smile , даже очень dance2

30 Мар 2012 15:30

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Волька-олька
А ссылочку можно на это чудо?

30 Мар 2012 17:04

Распечатать сообщение
Волька-олька

Ольга

45 лет
Саратовская обл.

Волька-олькаМои рецепты
Всегда пожалуйста http://shop.makeuptut.ru/rose-girl-bb-cream-lohashill/ но я заказывала на ебее. И вот еще жду посылочку жду с этим чудом-яичком http://www.ebay.com/itm/SKIN-FOOD-SKINFOOD-Black-Egg-Pore-Foundation-2-/220688743432, как говорят кореянки: "Лицо как яйцо" girl_haha не очень приятное сравнение, жуть как хочется попрбывать!!! Жду не дождусь посылочку. А и еще вместе с этим я приобрела смывку http://fancl.com.sg/images/products/mild_cleansing_oil.jpg Вот!!!

30 Мар 2012 17:40

Распечатать сообщение
Волька-олька

Ольга

45 лет
Саратовская обл.

Волька-олькаМои рецепты
Фото
Вот они мои помошники!!!

31 Мар 2012 0:07

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Волька-олька
Спасибо Оленька! и за фоты и за ссылки!
ВВ крем только втюбике идет, или ещё в коробочку укладывается? А состав (ингридиенты) ВВ крема на каком языке написан?

31 Мар 2012 10:43

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ой, тоже все хотела написать про BB от Гарньер, а смотрю, вы тут уже вовсю его обсуждаете Smile
Я не так давно щедро попробовала его на морде лица в магазине. sharik У нас тоже было там только два тона. unknown Я взяла светлый, он немного темнее моей кожи, но на лице выравнивается как-то.
Ну что хочу сказать - я осталась вполне довольна. Поначалу он мне показался липким, но через некоторое время полностью впитался и оставил приятное ощущение увлажненности. Эффекта тонального крема он не дает, просто слегка выравнивает, как и все аналогичные кремы.
В последнее время как-то стало это популярно, а я помню, еще в юношеские годы, был у меня дневной кремик (какой-то недешевый итальянец, за давностью лет забыла) с точно таким же легким тональным эффектом. Но вот как-то мне эти кремы с тоновым эффектом не полюбились (у меня и сейчас есть один от проф. фирмы Jannsen), впрочем, сами тональники я тоже не люблю. sharik
Так вот, возвращаясь к Гарньер. Увлажняет, слегка освежает цвет лица, защищает от солнца (!) - а что еще надо? Yahoo! За те деньги, которых он стоит, вариант просто роскошный.
В то, что дорогие би-би кремы чудодейственны по причине их более высокой стоимости - я не верю, но это мое, как грится, частное имхо. Smile Сама пользуюсь люксовыми кремами только потому, что кожа жирная и среди бюджетных марок сложновато подобрать умеренно легкий вариант.
Здесь же, кому подошло - это супер, надо пользоваться и экономить свои деньги. Yahoo!
А вниз какую-то уходовую сыворотку для витаминов и прочего sharik

31 Мар 2012 11:43

Распечатать сообщение
Волька-олька

Ольга

45 лет
Саратовская обл.

Волька-олькаМои рецепты
Ну вот изнанка
Фото
А вот на счет коробочки не поняла?!

31 Мар 2012 13:11

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Волька-олька писал(а):
А вот на счет коробочки не поняла?!

Оленька, поняла.Он идет сам по себе без коробочки, спасибо!

31 Мар 2012 14:32

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Выложу пожалуй и я фотки своего корейского ББ, стоит примерно 10 баксов.Я им осталась в принципе довольна, во всяком случае лучше гарньера в мильон раз!Фотки сделала сразу как намазала, не дав ему подстроится получше,т.к боялась что фотик помрёт раньше. Он у меня для проблемной кожи, придаёт лицу небольшое свечение ,не путать с жирным блеском от гарньера girl_haha . Лицо с ним не блестит дольше,дискомфорта не вызывает,на коже не чувствуется.
Фото
Фото

http://www.ebay.com/itm/220817871602?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649

31 Мар 2012 15:00

Распечатать сообщение
nora-natalia

natalia

58 лет
maroc

nora-nataliaМои рецепты
Зубами,Анастасья,как говорится ,эфект на лицо,как жаль,что меня не пускают к вашим корейским продавцам,может когда дома буду попробую с Украины заказать,а сколько посылка идет?

31 Мар 2012 15:08

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Мне дошла в рекордно быстрые сроки -10 дней girl_in_love . Из китая мне как-то почти 2 месяца шла unknown а из Кореи быстро.

31 Мар 2012 15:55

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Зубами
Настенька! Да это действительно результативный бибишек. Поздравляю тебя, этот крем действительно делает твою кожу привлекательной и скрывает недостатки. АГарнье наверно для без проблемной кожи только подойдёт.

31 Мар 2012 19:00

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
А гарньер я маме отдала,она иногда мажется им. girl_haha У неё проблем никаких нет, кроме морщинок ,ей нормально. За прыщи свои извиняюсь,хотела показать эффективность бб,я надеюсь вы не ели girl_haha . Честно-честно у меня с кожей не всё так плохо ттт ,щека после КД пострадала girl_haha .

Наверх
;