Посоветуйте тональное средство
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Дек 2009 1:32
|
Sadness
Дина 37 лет |
|||||
|
У меня густой пух на лице, каким тональным средством лучше пользоваться и стоит ли?
|
||||||
|
07 Дек 2009 2:23
|
Лилия!
35 лет Москва |
|||||
|
А пудру пробовала?
|
||||||
|
15 Дек 2009 2:00
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||
|
|
||||||
|
15 Дек 2009 16:02
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||||
|
Привет! Нужно попробовать нанести дневной крем и сверху рассыпчатую пудру.Текстура легче, чем тональник.
|
||||||
|
16 Янв 2010 23:13
|
ЦвЯточИк
37 лет Украина, Кировоград |
|||||
Я читала много хороших отзывов о мэйбелиновской тоналке, у нее легкая текстура и особенно хороша для обладательниц жирной кожи. А еще как вариант облегчить тональник, его можно перед нанесением 1 к 1 смешать в Вашим дневным кремом, и легкими похлопываниями нанести, при необходимости - закрепить пудрой прозрачной |
||||||
|
23 Янв 2010 0:22
|
Яни
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
пожалуйста,посоветуйте хорошую компактную пудру
я столько раз ошибалась при покупке (( у какой пудры лучше состав,и какая лучше наносится? оооочень нужно |
||||||
|
30 Янв 2010 5:02
|
Кувшинка
Москва |
|||||
|
Я пользуюсь Guerlain Parure, Dior Forever. Очень нравятся. Сhambor (швейцария) хорошая пудра со сменным блоком,наносится хорошо.
|
||||||
|
31 Янв 2010 1:59
|
Яни
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||
спасибочки)буду искать) |
||||||
|
01 Фев 2010 5:48
|
Кувшинка
Москва |
|||||
|
01 Фев 2010 14:45
|
Яни
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
Спасибо!
|
||||||
|
02 Фев 2010 7:52
|
Кувшинка
Москва |
|||||
А какой тип кожи? |
||||||
|
02 Фев 2010 15:06
|
бешаная белка
37 лет Магнитогорск РОССИЯ |
|||||
|
а мне очень сильно нравиться минеральная рассыпчатая пудра от эйвон,она реально классная ложиться ровно в течении дня не стерается и создает эффект легкого тонального крема.
|
||||||
|
02 Фев 2010 16:37
|
Яни
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||
у меня комбинированая кожа.Так хочется подобрать хороший тон,чтобы создать равномерный цвет лица.
а сколько она стоит?и на долго ли хватает рассыпчатой пудры?мне всегда казалось,что она быстро заканчивается |
||||||
|
17 Фев 2010 5:30
|
honey-bunny
Татьяна 38 лет USA |
|||||
|
L'oreal хорошая
|
||||||
|
17 Фев 2010 21:16
|
Люсьена
45 лет Камчатка-Москва |
|||||
|
Больше десяти лет пользовалась МаксФактором Lasting Performance. И продолжала бы, т.к. отлично ложится и держится, не пачкает воротник. Но после 30-ти лет нужно тональник с SPF. Сейчас сменила на пудру Facefinity тоже МаксФактор. Тоже довольна, но SPF всего 15. На лето нужно искать что-то большее.
С пушком на лице лучше пудру, наверно. |
||||||
|
04 Мар 2010 13:49
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||||
|
Привет! Для Яни. У меня несколько девочек хвалят Мэри Кэй минеральную рассыпчатую пудру. Если кто-то распостраняет,можно ведь попробовать сначала,прежде чем купить.Сама я пользуюсь Шанель компактной и кисточкой наношу как рассыпчатую,не спонжем.И для лета пудра-румяна под загар,тоже Шанель.В магазинах тоже дают попробовать.Это очень индивидуально,ищите м найдете.
|
||||||
|
06 Мар 2010 21:28
|
шоколадница
|
|||||
Мне вообще она не подошла. Такая крупная текстура, и очень на лице видна. Сейчас пользуюсь Макс Фактором. А недавно у подружки попробовала пудру DE-FI Paris (кажется так.. ) Очень понравилась. Тон ровненький получается, а сама пудра на коже совсем не видна. Так что в следующий раз прикуплю её. |
||||||
|
21 Мар 2010 18:47
|
Яни
35 лет Ростов-на-Дону |
|||||
|
[quote="karasik89"]Привет! Для Яни. У меня несколько девочек хвалят Мэри Кэй минеральную рассыпчатую пудру.
спасибочки)купила)очень понравилась) |
||||||
|
04 Май 2010 17:42
|
anna23
anna москва |
|||||
|
poprobuyte MAC,ochen xoroshij ton.krem,est dlya vsex tipov kozhi,lyogkiy sredniy i t.d.ne polzuytes Mary kayom,on vizivaet zavisimost
|
||||||
|
11 Дек 2010 21:53
|
89149819236
42 года Бурятия |
|||||
Да, минеральная рассыпчатая пудра Мэри Кей - просто супер! Пользоваться ей одно удовольствие. Избавляет от жирного блеска практически на целый день. В крайнем случае пару взмахов кистью - и снова все в порядке. А ещё мне очень понравился тональный крем Ланком - цвет хамелеон. Легкий, прекрасно ложится, подходит ко многим оттенкам кожи. |
||||||
|
27 Дек 2010 21:01
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Всем привет!!!
может кому пригодятся мои рекомендации, но вместо пудры рекомендую базу под макияж, особенно, у кого кожа склонная к жирности, обычно это прозрачная эмульсия, легко ложится, убирает жирный блеск и выравнивает тон лица, сверху наносить тональник, но можно и без него очень хорошая от Clarins, Estee Lauder,Dior, Givenchy, от Givenchy так вообще целая корректирующая серия баз есть: зеленая база - от раздражений и покраснений, синяя - при желтом оттенке лица, красная - при бледном оттенке лица, белая - выравнивающая оттенок. Я, например, раньше зеленую использовала, когда проблемы с кожей были , теперь использую прозрачную крем-пудру от Dior, есть еще от Sephora, она не такая дорогая, но тоже супер!!!! А летом база вообще незаменимая вещь!!!!! Капельку крема на лицо, сверху база, и целый день прекрасно выглядишь!!!! В общем советую попробовать, не пожалеете!!!! |
||||||
|
28 Дек 2010 0:23
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Так базу под макияж или сверху?????
А это база под макияж или все-таки крем-пудра? Сорри за столько вопросов, я немножко запуталась |
||||||
|
28 Дек 2010 4:17
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
база наносится под тональный крем, но не под дневной крем Я обычно делаю так: после того как умоюсь, наношу дневной крем, даю ему впитаться и через примерно минут 5 наношу базу на тюбике написанно что крем-пудра, но это прозрачная эмульсия, очень нежная и приятная при наносении, я бы отнесла бы к базе, пудрой просто ну никак не назову а от Clarins, Estee Lauder, Givenchy так и называется база под макияж, эт только от Dior крем-пудра
ой, надеюсь нормально объяснила |
||||||
|
28 Дек 2010 5:23
|
МАСЯ
Мария |
|||||
|
Светлана! Спасибо за объяснения. Теперь всё понятно
|
||||||
|
28 Дек 2010 18:16
|
fonita
35 лет ХМАО-Югра |
|||||
|
Рада была помочь!!!!!
|
я столько раз ошибалась при покупке
(( у какой пудры лучше состав,и какая лучше наносится?
оооочень нужно
спасибочки)буду искать) 
может кому пригодятся мои рекомендации,
очень хорошая от Clarins, Estee Lauder,Dior, Givenchy, от Givenchy так вообще целая корректирующая серия баз есть: зеленая база - от раздражений и покраснений, синяя - при желтом оттенке лица, красная - при бледном оттенке лица, белая - выравнивающая оттенок. Я, например, раньше зеленую использовала, когда проблемы с кожей были