Посоветуйте тональное средство
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2009 1:32
|
Sadness
Дина 36 лет |
|||||
У меня густой пух на лице, каким тональным средством лучше пользоваться и стоит ли?
|
||||||
07 Дек 2009 2:23
|
Лилия!
34 года Москва |
|||||
А пудру пробовала?
|
||||||
15 Дек 2009 2:00
|
m&m'ka
34 года М.О. |
|||||
|
||||||
15 Дек 2009 16:02
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||||
Привет! Нужно попробовать нанести дневной крем и сверху рассыпчатую пудру.Текстура легче, чем тональник.
|
||||||
16 Янв 2010 23:13
|
ЦвЯточИк
36 лет Украина, Кировоград |
|||||
Я читала много хороших отзывов о мэйбелиновской тоналке, у нее легкая текстура и особенно хороша для обладательниц жирной кожи. А еще как вариант облегчить тональник, его можно перед нанесением 1 к 1 смешать в Вашим дневным кремом, и легкими похлопываниями нанести, при необходимости - закрепить пудрой прозрачной |
||||||
23 Янв 2010 0:22
|
Яни
34 года Ростов-на-Дону |
|||||
пожалуйста,посоветуйте хорошую компактную пудру я столько раз ошибалась при покупке (( у какой пудры лучше состав,и какая лучше наносится? оооочень нужно
|
||||||
30 Янв 2010 5:02
|
Кувшинка
Москва |
|||||
Я пользуюсь Guerlain Parure, Dior Forever. Очень нравятся. Сhambor (швейцария) хорошая пудра со сменным блоком,наносится хорошо.
|
||||||
31 Янв 2010 1:59
|
Яни
34 года Ростов-на-Дону |
|||||
спасибочки)буду искать)
|
||||||
01 Фев 2010 5:48
|
Кувшинка
Москва |
|||||
01 Фев 2010 14:45
|
Яни
34 года Ростов-на-Дону |
|||||
Спасибо!так будет проще найти))я вот пока купила maybelline "совершенный тон",в ней 16 грамм!,но кажется эта пудра мне тоже не подходит((или я не правильно наношу((
|
||||||
02 Фев 2010 7:52
|
Кувшинка
Москва |
|||||
А какой тип кожи? |
||||||
02 Фев 2010 15:06
|
бешаная белка
36 лет Магнитогорск РОССИЯ |
|||||
а мне очень сильно нравиться минеральная рассыпчатая пудра от эйвон,она реально классная ложиться ровно в течении дня не стерается и создает эффект легкого тонального крема.
|
||||||
02 Фев 2010 16:37
|
Яни
34 года Ростов-на-Дону |
|||||
у меня комбинированая кожа.Так хочется подобрать хороший тон,чтобы создать равномерный цвет лица.
а сколько она стоит?и на долго ли хватает рассыпчатой пудры?мне всегда казалось,что она быстро заканчивается |
||||||
17 Фев 2010 5:30
|
honey-bunny
Татьяна 37 лет USA |
|||||
L'oreal хорошая
|
||||||
17 Фев 2010 21:16
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||
Больше десяти лет пользовалась МаксФактором Lasting Performance. И продолжала бы, т.к. отлично ложится и держится, не пачкает воротник. Но после 30-ти лет нужно тональник с SPF. Сейчас сменила на пудру Facefinity тоже МаксФактор. Тоже довольна, но SPF всего 15. На лето нужно искать что-то большее.
С пушком на лице лучше пудру, наверно. |
||||||
04 Мар 2010 13:49
|
karasik89
Татьяна Н.Новгород |
|||||
Привет! Для Яни. У меня несколько девочек хвалят Мэри Кэй минеральную рассыпчатую пудру. Если кто-то распостраняет,можно ведь попробовать сначала,прежде чем купить.Сама я пользуюсь Шанель компактной и кисточкой наношу как рассыпчатую,не спонжем.И для лета пудра-румяна под загар,тоже Шанель.В магазинах тоже дают попробовать.Это очень индивидуально,ищите м найдете.
|
||||||
06 Мар 2010 21:28
|
шоколадница
|
|||||
Мне вообще она не подошла. Такая крупная текстура, и очень на лице видна. Сейчас пользуюсь Макс Фактором. А недавно у подружки попробовала пудру DE-FI Paris (кажется так.. ) Очень понравилась. Тон ровненький получается, а сама пудра на коже совсем не видна. Так что в следующий раз прикуплю её. |
||||||
21 Мар 2010 18:47
|
Яни
34 года Ростов-на-Дону |
|||||
[quote="karasik89"]Привет! Для Яни. У меня несколько девочек хвалят Мэри Кэй минеральную рассыпчатую пудру.
спасибочки)купила)очень понравилась) |
||||||
04 Май 2010 17:42
|
anna23
anna москва |
|||||
poprobuyte MAC,ochen xoroshij ton.krem,est dlya vsex tipov kozhi,lyogkiy sredniy i t.d.ne polzuytes Mary kayom,on vizivaet zavisimost
|
||||||
11 Дек 2010 21:53
|
89149819236
41 год Бурятия |
|||||
Да, минеральная рассыпчатая пудра Мэри Кей - просто супер! Пользоваться ей одно удовольствие. Избавляет от жирного блеска практически на целый день. В крайнем случае пару взмахов кистью - и снова все в порядке. А ещё мне очень понравился тональный крем Ланком - цвет хамелеон. Легкий, прекрасно ложится, подходит ко многим оттенкам кожи. |
||||||
27 Дек 2010 21:01
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||
Всем привет!!! может кому пригодятся мои рекомендации, но вместо пудры рекомендую базу под макияж, особенно, у кого кожа склонная к жирности, обычно это прозрачная эмульсия, легко ложится, убирает жирный блеск и выравнивает тон лица, сверху наносить тональник, но можно и без него очень хорошая от Clarins, Estee Lauder,Dior, Givenchy, от Givenchy так вообще целая корректирующая серия баз есть: зеленая база - от раздражений и покраснений, синяя - при желтом оттенке лица, красная - при бледном оттенке лица, белая - выравнивающая оттенок. Я, например, раньше зеленую использовала, когда проблемы с кожей были , теперь использую прозрачную крем-пудру от Dior, есть еще от Sephora, она не такая дорогая, но тоже супер!!!! А летом база вообще незаменимая вещь!!!!! Капельку крема на лицо, сверху база, и целый день прекрасно выглядишь!!!! В общем советую попробовать, не пожалеете!!!!
|
||||||
28 Дек 2010 0:23
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Так базу под макияж или сверху?????
А это база под макияж или все-таки крем-пудра? Сорри за столько вопросов, я немножко запуталась |
||||||
28 Дек 2010 4:17
|
fonita
34 года ХМАО-Югра |
|||||
база наносится под тональный крем, но не под дневной крем Я обычно делаю так: после того как умоюсь, наношу дневной крем, даю ему впитаться и через примерно минут 5 наношу базу на тюбике написанно что крем-пудра, но это прозрачная эмульсия, очень нежная и приятная при наносении, я бы отнесла бы к базе, пудрой просто ну никак не назову а от Clarins, Estee Lauder, Givenchy так и называется база под макияж, эт только от Dior крем-пудра
ой, надеюсь нормально объяснила |
||||||
28 Дек 2010 5:23
|
МАСЯ
Мария |
|||||
Светлана! Спасибо за объяснения. Теперь всё понятно
|
||||||
28 Дек 2010 18:16
|