Посоветуйте тональное средство

Сообщение Автор
Посоветуйте тональное средство
06 Дек 2009 1:32

Распечатать сообщение
Sadness

Дина

36 лет

SadnessМои рецепты
У меня густой пух на лице, каким тональным средством лучше пользоваться и стоит ли?

07 Дек 2009 2:23

Распечатать сообщение
Лилия!

Лилия

34 года
Москва

Лилия!Мои рецепты
А пудру пробовала?

15 Дек 2009 2:00

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

34 года
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Romashki

15 Дек 2009 16:02

Распечатать сообщение
karasik89

Татьяна

Н.Новгород

karasik89Мои рецепты
Привет! Нужно попробовать нанести дневной крем и сверху рассыпчатую пудру.Текстура легче, чем тональник.

16 Янв 2010 23:13

Распечатать сообщение
ЦвЯточИк

Галина

36 лет
Украина, Кировоград

ЦвЯточИкМои рецепты
m&m'ka писал(а):
Maybelline совершенный тон

Я читала много хороших отзывов о мэйбелиновской тоналке, у нее легкая текстура и особенно хороша для обладательниц жирной кожи. А еще как вариант облегчить тональник, его можно перед нанесением 1 к 1 смешать в Вашим дневным кремом, и легкими похлопываниями нанести, при необходимости - закрепить пудрой прозрачной

23 Янв 2010 0:22

Распечатать сообщение
Яни

Яни

34 года
Ростов-на-Дону

ЯниМои рецепты
пожалуйста,посоветуйте хорошую компактную пудру friends я столько раз ошибалась при покупке Sad(( у какой пудры лучше состав,и какая лучше наносится? Embarassed оооочень нужно Romashki

30 Янв 2010 5:02

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Я пользуюсь Guerlain Parure, Dior Forever. Очень нравятся. Сhambor (швейцария) хорошая пудра со сменным блоком,наносится хорошо.

31 Янв 2010 1:59

Распечатать сообщение
Яни

Яни

34 года
Ростов-на-Дону

ЯниМои рецепты
good спасибочки)буду искать)

01 Фев 2010 5:48

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Кувшинка писал(а):
Я пользуюсь Guerlain Parure, Dior Forever. Очень нравятся. Сhambor (швейцария) хорошая пудра со сменным блоком,наносится хорошо.

01 Фев 2010 14:45

Распечатать сообщение
Яни

Яни

34 года
Ростов-на-Дону

ЯниМои рецепты
Спасибо!Smileтак будет проще найти))я вот пока купила maybelline "совершенный тон",в ней 16 грамм!,но кажется эта пудра мне тоже не подходит((или я не правильно наношу(( sad

02 Фев 2010 7:52

Распечатать сообщение
Кувшинка

Оксана

Москва

КувшинкаМои рецепты
Яни писал(а):
Спасибо!Smileтак будет проще найти))я вот пока купила maybelline "совершенный тон",в ней 16 грамм!,но кажется эта пудра мне тоже не подходит((или я не правильно наношу(( sad

А какой тип кожи?

02 Фев 2010 15:06

Распечатать сообщение
бешаная белка

Ольга

36 лет
Магнитогорск РОССИЯ

бешаная белкаМои рецепты
а мне очень сильно нравиться минеральная рассыпчатая пудра от эйвон,она реально классная ложиться ровно в течении дня не стерается и создает эффект легкого тонального крема. good2

02 Фев 2010 16:37

Распечатать сообщение
Яни

Яни

34 года
Ростов-на-Дону

ЯниМои рецепты
Кувшинка писал(а):
А какой тип кожи?

у меня комбинированая кожа.Так хочется подобрать хороший тон,чтобы создать равномерный цвет лица. Embarassed
бешаная белка писал(а):
а мне очень сильно нравиться минеральная рассыпчатая пудра от эйвон

а сколько она стоит?и на долго ли хватает рассыпчатой пудры?мне всегда казалось,что она быстро заканчивается unknown

17 Фев 2010 5:30

Распечатать сообщение
honey-bunny

Татьяна

37 лет
USA

honey-bunnyМои рецепты
L'oreal хорошая

17 Фев 2010 21:16

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Больше десяти лет пользовалась МаксФактором Lasting Performance. И продолжала бы, т.к. отлично ложится и держится, не пачкает воротник. Но после 30-ти лет нужно тональник с SPF. Сейчас сменила на пудру Facefinity тоже МаксФактор. Тоже довольна, но SPF всего 15. На лето нужно искать что-то большее.
С пушком на лице лучше пудру, наверно.

04 Мар 2010 13:49

Распечатать сообщение
karasik89

Татьяна

Н.Новгород

karasik89Мои рецепты
Привет! Для Яни. У меня несколько девочек хвалят Мэри Кэй минеральную рассыпчатую пудру. Если кто-то распостраняет,можно ведь попробовать сначала,прежде чем купить.Сама я пользуюсь Шанель компактной и кисточкой наношу как рассыпчатую,не спонжем.И для лета пудра-румяна под загар,тоже Шанель.В магазинах тоже дают попробовать.Это очень индивидуально,ищите м найдете.

06 Мар 2010 21:28

Распечатать сообщение
шоколадница

Наталья

шоколадницаМои рецепты
бешаная белка писал(а):
а мне очень сильно нравиться минеральная рассыпчатая пудра от эйвон

Мне вообще она не подошла. Такая крупная текстура, и очень на лице видна. Сейчас пользуюсь Макс Фактором. А недавно у подружки попробовала пудру DE-FI Paris (кажется так.. Embarassed ) Очень понравилась. Тон ровненький получается, а сама пудра на коже совсем не видна. Так что в следующий раз прикуплю её.

21 Мар 2010 18:47

Распечатать сообщение
Яни

Яни

34 года
Ростов-на-Дону

ЯниМои рецепты
[quote="karasik89"]Привет! Для Яни. У меня несколько девочек хвалят Мэри Кэй минеральную рассыпчатую пудру.
спасибочки)купила)очень понравилась) Romashki

04 Май 2010 17:42

Распечатать сообщение
anna23

anna

москва

anna23Мои рецепты
poprobuyte MAC,ochen xoroshij ton.krem,est dlya vsex tipov kozhi,lyogkiy sredniy i t.d.ne polzuytes Mary kayom,on vizivaet zavisimost

11 Дек 2010 21:53

Распечатать сообщение
89149819236

Олеся

41 год
Бурятия

89149819236Мои рецепты
Яни писал(а):
У меня несколько девочек хвалят Мэри Кэй минеральную рассыпчатую пудру.

Да, минеральная рассыпчатая пудра Мэри Кей - просто супер! Пользоваться ей одно удовольствие. Избавляет от жирного блеска практически на целый день. В крайнем случае пару взмахов кистью - и снова все в порядке. А ещё мне очень понравился тональный крем Ланком - цвет хамелеон. Легкий, прекрасно ложится, подходит ко многим оттенкам кожи.

27 Дек 2010 21:01

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Всем привет!!! Roseможет кому пригодятся мои рекомендации, Embarassed но вместо пудры рекомендую базу под макияж, особенно, у кого кожа склонная к жирности, Embarassed обычно это прозрачная эмульсия, легко ложится, убирает жирный блеск и выравнивает тон лица, сверху наносить тональник, но можно и без него Wink очень хорошая от Clarins, Estee Lauder,Dior, Givenchy, от Givenchy так вообще целая корректирующая серия баз есть: зеленая база - от раздражений и покраснений, синяя - при желтом оттенке лица, красная - при бледном оттенке лица, белая - выравнивающая оттенок. Я, например, раньше зеленую использовала, когда проблемы с кожей были Embarassed , теперь использую прозрачную крем-пудру от Dior, есть еще от Sephora, она не такая дорогая, но тоже супер!!!! good2 А летом база вообще незаменимая вещь!!!!! Капельку крема на лицо, сверху база, и целый день прекрасно выглядишь!!!! В общем советую попробовать, не пожалеете!!!! good2

28 Дек 2010 0:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
fonita писал(а):
рекомендую базу под макияж

fonita писал(а):
Капельку крема на лицо, сверху база

Так базу под макияж или сверху?????

fonita писал(а):
прозрачную крем-пудру от Dior,

А это база под макияж или все-таки крем-пудра?
Сорри за столько вопросов, я немножко запуталась Romashki

28 Дек 2010 4:17

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года
ХМАО-Югра

fonitaМои рецепты
Rose база наносится под тональный крем, но не под дневной крем Embarassed Я обычно делаю так: после того как умоюсь, наношу дневной крем, даю ему впитаться и через примерно минут 5 наношу базу Wink на тюбике написанно что крем-пудра, но это прозрачная эмульсия, очень нежная и приятная при наносении, я бы отнесла бы к базе, пудрой просто ну никак не назову Embarassed а от Clarins, Estee Lauder, Givenchy так и называется база под макияж, эт только от Dior крем-пудра Embarassed

ой, надеюсь нормально объяснила Embarassed Embarassed Embarassed

28 Дек 2010 5:23

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Светлана! Спасибо за объяснения. Теперь всё понятно Rose

28 Дек 2010 18:16

Распечатать сообщение
fonita

Светлана

34 года