Торт безе с орехами

Сообщение Автор
 
19 Янв 2010 19:06

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
toma-tomad писал(а):
Обожаю безе!!!


Тамарочка, и я тоже! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
 
28 Янв 2010 19:10

Распечатать сообщение
kargeorge

George

60 лет
Athens, GREECE

kargeorgeМои рецепты
Какие Вы МОЛОДЦЫ!!! и так подробно,что даже (мне кажется) у тех кого руки не там выросли - также смогут испечь это чудо!!! СПАСИБО за всё!!! Rose Rose Rose good good good
 
28 Янв 2010 19:34

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
kargeorge

Спасибо за комментарии, буду рада, если все получится! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
29 Янв 2010 17:23

Распечатать сообщение
НатаВик

Наталия

59 лет


НатаВикМои рецепты
Полина! Rose Чудесный торт и оформление good .
Скажите пожалуйста какой крем использован для покрытия торта?
Спасибо! girl_in_love
 
29 Янв 2010 20:21

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
НатаВик

Наташенька, спасибо, а покрывала масляно-заварным, только добавила в него какао. girl_bye girl_bye girl_bye Rose Rose Rose
 
04 Фев 2010 19:28

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Полина, а чем Вы рисуете узор по бокам тортика?
я думала айсинг, взяла рецепт с торта Эйфелева башня, а он у меня при нанесении течет... unknown
 
05 Фев 2010 4:31

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ЕкатеринаД
Катюша, рисунок на боках из айсинга, если течет, нужно добавить сахарной пудры до нужной консистенци и хорошо вымешать. А вообще он очень капризный, не всегда получается. Лучше делать из взбитых РАСТИТЕЛЬНЫХ сливок. Они хорошо держат форму.
 
05 Фев 2010 11:55

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
polinad2007

спасибо! Rose
а если обычные взбить и закрепитель добавить - будет хуже?
 
05 Фев 2010 19:25

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ЕкатеринаД

Катюша, можно и обычные, но они более капризные! Romashki Romashki Romashki
 
06 Фев 2010 17:52

Распечатать сообщение
Alisenochek





AlisenochekМои рецепты
А сколько какао надо добавить в крем, чтоб он получился именно такого красивого цвета?
 
06 Фев 2010 19:23

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
Alisenochek

Это зависит от какао, бывает светлое , бывает темное. У меня было какао Золотой ярлык (московское), я его добавила 1ст.л.
А вообще добавляй понемногу до нужного цвета. Romashki Romashki Romashki
 
23 Апр 2010 22:07

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

57 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
polinad2007
полиночка я хочу делать этот торт и поэтому есть еще вопросы : с кремом маслянно -заварном коржи точно не размокнут ?,(хочу собирать его с вечера на второй день).....а по бокам и сверху тоже с таким кремом намазать можно? ....Полиночка пож.не обижайся слишком много вопросов задаю
 
23 Апр 2010 23:54

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
elenusca писал(а):
Полиночка пож.не обижайся слишком много вопросов задаю


Леночка, с удовольствием отвечу. Если у тебя хорошо высушеные коржи, т.е. не влажные внутри, то с этим кремом не размокнут.И для верха и боков он тоже подходит. Ставь сразу в холодильник, чтобы крем схватился.
Если еще будут вопросы, не стесняйся, спрашивай.
Удачи! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
13 Май 2010 13:06

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

63 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
Полина.тортик замечательный!Хочу сегодня сделать-остались белки
после приготовления чудного мороженого.Безе делаю редко-немного
боюсь его...Но глядя на тортик.решила рискнуть.
У меня возник вопрос:можно выпекать два коржа одновременно?И еще:
можно печь безе на силиконовом коврике?
Заранее спасибо за ответы Romashki
 
13 Май 2010 14:47

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
V@lentina

Валечка, к сожалению не могу тебе быть полезной, по поводу силиконового коврика, не знаю, у меня его нет, всегда выпекаю на пекарской бумаге.
Выпекаю каждый корж отдельно. Rose Rose Rose
 
13 Май 2010 14:55

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
V@lentina

Валя, я могу поделиться опытом, если Полина не возражает friends

я пеку обычные безе на силиконовом коврике, снимаются отлично. Но по поводу коржей - не знаю. По идее, тоже должны сниматься хорошо. Попробуй один, все равно понятно будет только экспериментальным путем Wink

Два коржа одновременно я бы не пекла (тот, что нижний, будет сыроват сверху, уже я это проходила Embarassed а открывать духовку и переставлять противни не есть хорошо). Безешки я когда-то пекла на двух противнях одновременно, но с конвекцией. Только нужно температуру на 30 град понижать, если такой режим использовать. Я так делаю, если совсем нет времени ждать. Но лучше все выпекать отдельно Smile
 
13 Май 2010 15:43

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
ЕкатеринаД

Катюша, спасибо за помощь, я с тобой полностью согласна. Печь безе коржом и просто маленькими безешками не одно и то же.
И печь коржи с конвекцией не советуют.
 
13 Май 2010 16:01

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

63 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
Спасибо всем за ответы.Буду печь каждый корж отдельно.чтобы
не экспериментировать.да и конвекции у меня нет.
Ну.в бой! dance2
 
13 Май 2010 16:03

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
V@lentina

Удачи тебе! Напиши, как получилось. girl_bye girl_bye girl_bye
 
13 Май 2010 16:06

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

63 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
Да. спасибо.обязательно отпишусь.А если получится.
то и фоткой отчитаюсь nyam2 Romashki Rose
 
13 Май 2010 16:33

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
V@lentina

Надеюсь, что все будет хорошо. Romashki Romashki Romashki
 
18 Май 2010 14:32

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

63 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
polinad2007
Тортик получился.сын сказал.что вкуснятина и очень похож на киевский
Я делала с арахисом.Сфотать не успела-пока испекла коржи(пекла по
одному)украшать пришлось на ходу-тортик ушел к старшему сыну в гос-
ти. good good

Спасибо за рецепт и за советы всем Romashki Romashki Romashki
Обязательно сделаю еще один и никому не отдам.пока не попробую!
 
18 Май 2010 16:27

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
V@lentina

Валечка, я так рада , что тортик получился. Жаль, что не попробовала, но теперь раз получился с первого раза, можно печь. Тем более, что коржи можно испечь заранее и хранить до востребования в целофановом пакете, чтобы не отсырели. Кстати, ты пекла на силиконовом коврике? Как отошел корж от него?
Удачи! Romashki Romashki Romashki girl_bye girl_bye girl_bye
 
18 Май 2010 16:48

Распечатать сообщение
V@lentina

Валентина

63 года
Украина

V@lentinaМои рецепты
Нет.я решила ни в чем не отступать от рецепта и пекла на
пекарской бумаге
 
18 Май 2010 16:55

Распечатать сообщение
polinad2007

Полина

78 лет
Израиль

polinad2007Мои рецепты
V@lentina

Валюш, а коржи внутри хорошо пропеклись, снимались нормально?

Rose Rose Rose
Страница 2 из 5

Наверх