Салат «Пикант'о Фиш»

Сообщение Автор
 
20 Дек 2009 12:41

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Дусечка
Rose
 
23 Дек 2009 16:12

Распечатать сообщение
Hvostatka

Елена

50 лет
Москва

HvostatkaМои рецепты
Жень, салатик, что надо, спасибо за рецептик! nyam2 good2
А вот у меня вопрос: на сколько градусов оптимально духовку разогреть, чтобы тарелки не гавкнулись? unknown А то очень хочется такой салатик приготовить, а техника безопасности мешает. Embarassed Спасибо за ответ!
 
23 Дек 2009 16:28

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Hvostatka
Алена варианта два: либо сушить лепешку при температуре 140-150 градусов минут 20, либо чуть смазать жидкостью (яйцом, водой и тд.) и на 200 градусов до корочки румяной. А вообще думаю не получиться при любом раскладе не может, главное посматривать)))
 
08 Янв 2010 17:52

Распечатать сообщение
сангари

Натали

69 лет
Москва

сангариМои рецепты
Женечка! Салат "Обалденто сразу пьянто" от восторга изумлянто! Yahoo!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-903092583.html][/URL]
 
12 Янв 2010 14:12

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
сангари
ох, какие стихи)))) спасибо))
 
03 Мар 2010 4:15

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

51 год
Москва

lyusyenaМои рецепты
Да-с, нетривиальный такой подходец к нашему кулинарному делу[URL=http://[censored smajliki]/smilie-265761735.html][/URL], сразу чувствуется мужская рука!

Брависсимо![URL=http://[censored smajliki]/smilie-891457575.html][/URL]

Спасибо за идею с лавашом!
 
04 Мар 2010 22:35

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
lyusyena
nyam2
 
05 Мар 2010 19:38

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

40 лет
Россия

ИриишкаМои рецепты
ДоРеМи, прикольный girl_bye способ приготовления корзинки, обязательно воспользуюсь. И даже не надо возиться с тестом. good2
 
10 Мар 2010 14:40

Распечатать сообщение
Ириишка

Ирина

40 лет
Россия

ИриишкаМои рецепты
Вот и мои карзинки, практически как у тебя красавцы, только они какие-то соленоватые получились. Но это не страшно с пивом пошло.
Фото
 
10 Мар 2010 15:47

Распечатать сообщение
ДоРеМи

Евгений

39 лет
Москва

ДоРеМиМои рецепты
Ириишка
как здорово))))))))))))))) Drinks or Beer
 
10 Окт 2010 21:13

Распечатать сообщение
Э_л_л_о_ч_к_а

Надежда

42 года
Рязань

Э_л_л_о_ч_к_аМои рецепты
Ну вот сделали салатик , получился оочень вкусный , только вместо майонеза сделала заправку сметанно- горчичную, фото есть но все не очень удачные ( с телефона ) так что поверьте уж на слово , вкусно и красиво Smile взяла на заметку . sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik


А и вот еще , корзиночку делала просто - лист лаваша на 4 части разрезала , разложила в подходящую форму и в духовку, не мочила не прижимала , отлично получилось. dance2
 
29 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
sea horse

Елена




sea horseМои рецепты
Просто ШЕДЕВР! good2 На Новый год обязательно удивлю домашних.
Один вопросик - чем это сверху посыпано? Очень похоже на картофельную соломку. Wink
Большое спасибо за рецепт! New Year Snegurochka Побалуйте нас чем-нибудь ещё! Будем ждать! New Year Hi
 
27 Окт 2013 19:02

Распечатать сообщение
bosssa

Лілія




bosssaМои рецепты
у меня вопрос, а ета корзинка из лаваша не размокнет под салатом?
 
10 Июл 2022 21:21

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Отличный салатик, но для меня тяжеловатый. Embarassed Вчера прикупили горбушу и на даче приготовили. Духовки там нет, поэтому без съедобных тарелок, просто на листах лаваша. Smile Кто-то сворачивал рулетиком, а кто- то даже этот рулетик на мангале зажарил. wacko1 Понравился салатик всем присутствующим. friends
Э_л_л_о_ч_к_а писал(а):
вместо майонеза сделала заправку сметанно- горчичную

И мы с такой заправкой делали половину, а вторую - с майонезом (для любителей его). Wink
Страница 2 из 2

Наверх
;