Яблочная галета

Сообщение Автор

17 Янв 2011 22:20

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Zi-Za писал(а):
Ммммммммммммм Как было вкусно и сочно. Насколько муж мой не любит сладкую выпечку, а тут даже ещё кусочек попросил. А нэту)))) Надо удвоить порцию

Зиля! Спасибо тебе за отзыв! Мне приятно, что галетка порадовала тебя и твоего мужа! Rose Rose Rose Rose

20 Янв 2011 5:46

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
хорошая галетка party минимум теста и максимум яблок girl_yes3
Фото

21 Янв 2011 19:58

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Аня, спасибо за отчетик! Romashki Romashki Romashki Romashki Я очень рада,что тебе понравилось! give_heart give_heart give_heart

15 Фев 2011 18:22

Распечатать сообщение
Elenenok

Elena

Deutschland

ElenenokМои рецепты
Очень часто пеку эту галету. Рецепт стал дежурным, раздала его всем знакомым и те уже пекут галету вовсю, всем нравитъся. В последнее время пеку двойную порцию. Спасибо за хороший рецепт!
Rose Rose Rose Rose

16 Фев 2011 3:27

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Елена! И вам спасибо за отзыв и за доверие к рецепту! Просто здорово, что рецептик "пошел в народ"! give_heart give_heart give_heart give_heart

13 Май 2011 12:25

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Делала сразу две галеты - с яблоками и с грушами... Результат понравился!

Фото

Лайта, спасибо за рецепт!!
Romashki Romashki Romashki

17 Май 2011 14:27

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
mulberry писал(а):
Делала сразу две галеты - с яблоками и с грушами... Результат понравился!

mulberry! Спасибо за чудо -отчетик! Я очень рада, что вам понравилась галетка!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Интересно, с чем вкусней - с яблочками или грушами? give_heart give_heart give_heart

17 Май 2011 17:49

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Лайта писал(а):
Интересно, с чем вкусней - с яблочками или грушами?

Я делала яблоки+корица и груша+коричневый сахар - и так и так понравилось ) с грушей была сочней... Romashki

23 Май 2011 16:38

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
mulberry писал(а):
Я делала яблоки+корица и груша+коричневый сахар - и так и так понравилось ) с грушей была сочней...

И я попробую с грушкой! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!

16 Авг 2011 20:14

Распечатать сообщение
Надежда Кова

Надежда

45 лет
Россия, Челябинская обл

Надежда КоваМои рецепты
Лайта, girl_in_love каждый раз говорю спасибо за рецепт!!! air_kiss
Сегодня готовила по принципу "пирога Изобилия" - смазала корж смородиновым джемом, потом сверху свежий крыжовник, груша и яблочки. Ум отъешь!!! give_heart give_heart good2

16 Авг 2011 21:14

Распечатать сообщение
Киношка

Татьяна

60 лет
Москва

КиношкаМои рецепты
Лайточка, спасибо огромное за рецепт такой вкусняшки! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мои сейчас уплетают с мороженым и нахваливают. nyam2 good
У меня тесто получилось слишком крутым (еле замесила), пришлось водички добавить.
Вот и он.

21 Авг 2011 15:06

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Надежда Кова писал(а):
Лайта, каждый раз говорю спасибо за рецепт!!!

Надежда!!! И вам спасибо за такой замечательный отзыв!!!! Я очень рада, что рецепт пригодился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Надежда Кова писал(а):
Сегодня готовила по принципу "пирога Изобилия" - смазала корж смородиновым джемом, потом сверху свежий крыжовник, груша и яблочки. Ум отъешь!!!

Представляю какая бомба!!! Крыжовник наверное так прикольно лопается при откусывании....мммм..а грушка с яблочком - вообще! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Киношка! И вам спасибо за отзыв и за отчетик! Пеките на здоровье! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Сен 2011 16:00

Распечатать сообщение
~NastenA~

Настя

35 лет
Московская Область

~NastenA~Мои рецепты
Пеку галету уже второй раз! Пирог получается замечательный! Начинка из ароматных яблок просто супер nyam2 nyam2 Отличный рецепт в сезон домашних яблок!
Лайта, спасибо тебе за рецепт Romashki Romashki Romashki

Фото

02 Сен 2011 21:38

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
~NastenA~ писал(а):
Пеку галету уже второй раз! Пирог получается замечательный!

Настя, спасибо за такое доверие!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Мне приятно, что рецептик пригодился!!!!! Спасибо огромное за отзыв и фотоотчет!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

07 Сен 2011 4:31

Распечатать сообщение
МАСЯ

Мария

МАСЯМои рецепты
Лайта
Спасибо большое за рецепт этой чудесной галеты! Romashki Romashki Romashki Очень вкусно girl_in_love
Фото

07 Сен 2011 19:55

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
МАСЯ писал(а):
Спасибо большое за рецепт этой чудесной галеты! Очень вкусно

Мария!!! Как я рада, что галетка понравилась!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart Спасибо огромное за отчетик!!! Вкуснотища!!! Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Дек 2011 14:20

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Вот опять галетку сообразили! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

11 Янв 2012 21:13

Распечатать сообщение
A-n-nA

Анна

45 лет
С-Петербург

A-n-nAМои рецепты
и я со своим отчетом, Вкуснятина, я люблю такое Rose Rose Rose
Фото

19 Янв 2012 19:44

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Анна!!!! Какое красивое фото!!! Нямка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо огромное за отзыв!!!! give_heart

18 Мар 2012 0:54

Распечатать сообщение
Zenia

Женя

37 лет
Дания

ZeniaМои рецепты
Галета просто сказочная! good Это наш любимый десерт теперь! Мы и желудки друзей ею покорили! Спасибо большое за рецепт, Лайта!
Вот и отчетик
Фото

25 Мар 2012 23:53

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Женечка! Я очень рада, что галетка полюбилась в твоей семье!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Иначе и быть не может!!!! Мне она тоже очень нравится!!! sharik sharik sharik Фото СУПЕР!!!! Такая вкуснятина получилась!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо за отзыв! give_heart give_heart give_heart

26 Мар 2012 0:10

Распечатать сообщение
softball

Ирина

44 года
Мексика

softballМои рецепты
Лайта, мы пекли вчера галету со сливами, сфоткать не успели.... Чуть крахмалом посыпала, чтобы не жидко было))) а 7 дней назад с яблоками.... Уже семейный рецепт стал... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

31 Мар 2012 1:24

Распечатать сообщение
Лайта

40 лет
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
softball писал(а):
Уже семейный рецепт стал.

Ирина!!!! Как я рада, что рецептик полюбился!!!! Спасибо, что не забываешь и оставляешь отзывы! give_heart give_heart give_heart

06 Апр 2012 20:15

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

33 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Лайта, наконец-то я приготовила яблочную галету!!! Yahoo! Честно признаюсь, долго лежал у меня рецепт в закладках и все никак не могла дойти до него... Embarassed А тут мне захотелось чего-то яблочного и чтобы поменьше заморачиваться с процессом приготовления... И наткнулась на ваш рецепт. И что могу сказать... ЭТО БЕЗУМНО ВКУСНО!!!! wacko1 Тоненькое хрустящее тесто и очень сочные мягенькие яблочки... Это ООООООООООЧЕНЬ вкусно!!! nyam2Так все просто в приготовлении, а какой результат волшебный!!! girl_in_love Жаль, что раньше не добралась до такой вкусняшки! Спасибо вам ОГРОМНОЕ за такую прелесть!!! Rose

10 Апр 2012 17:34

Распечатать сообщение
Zakesha

Аля

41 год
Казахстан

ZakeshaМои рецепты
Лайта, пирог просто супер! Таааакой вкусный, обалдеть! Мне кажется что вкуснее я ничего не ела до этого!!! Спасибо Вам большое, муж в восторге, сказал что даже купит завтра яблок побольше чтоб пекла его каждый день!
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 7 из 10

Наверх