Яблочная галета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2010 21:07
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
Анастасия! Я рада, что тебе понравилась эта галетка! |
||||||
13 Ноя 2010 19:31
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|||||
13 Ноя 2010 23:05
|
Лайта
|||||
Алия! Рада, что и тебе понравилась эта галетка! Действительно при минимуме затрат и усилий получается вкусная штука!
Алия! Галетка у тебя красивущая! Аккуратненькая, вообщем красотка! Спасибо за такой красивый отчет! |
||||||
15 Ноя 2010 0:21
|
Алиюшкин
|||||
Лайта!!! сегодня пекла галету опять!!! вкуснооооо!!!! замесила теста побольше, убрала в холодильник, чуствую, каждый день буду печь.. ..добавила грушу, очень вкусно!!!!
|
||||||
15 Ноя 2010 1:15
|
Лайта
|||||
Алия! Умничка!
Да, этот рецептик "затягивает"! Вот девчонки тесто-заготовок на неделю наделают и в холодильник, а потом каждый день то с яблоками, то с творогом, и даже с брусникой!
Даже не сомневаюсь! Алиюшкин, спасибо за супер позитивный отзыв! Заходи почаще в гости, я тебе всегда рада! |
||||||
16 Ноя 2010 17:29
|
Teddybear
36 лет Алматы |
|||||
16 Ноя 2010 21:38
|
Лайта
|||||
Да! Конечно можно! Да еще и с таким шикарным отчетиком! Галетка - отпад! Очень красивая! Такая, как и должна быть! Молодец!
Ура! Ура! Ура! А я и не сомневалась! Разве она может не нравится!
Так...рецепт пошел в массы! Это ж здорово! Диляра! Давай на ты! |
||||||
17 Ноя 2010 0:57
|
Teddybear
36 лет Алматы |
|||||
ок!)))
мне очень приятно, спасибо! теперь этот рецепт станет у меня постоянным)) тк и мужу ооочень понравилось! |
||||||
17 Ноя 2010 14:20
|
Лайта
|||||
Диляра! Мне очень приятно! |
||||||
20 Ноя 2010 0:00
|
Алиюшкин
|||||
Лайта, я сама пеку теперь каждый день...так еще м подруг подсадила на галетку!!! спасибо тебе огроменное!!!
|
||||||
21 Ноя 2010 8:39
|
kofka05
Юлия 40 лет Южный Казахстан - Западная Сибирь |
|||||
21 Ноя 2010 20:34
|
Лайта
|||||
Алия! Какая ж ты умничка! Я очень рада, что рецептик стал любимцем и ты вместе со мной смогла оценить все его достоинства!
И тебе спасибо за такие замечательные комменты!
Юличка!!! Ты ко мне с отчетиком!!! Ммммммм, какая галетка! Спасибо, за отчетик и за выбор рецептика! |
||||||
06 Дек 2010 0:42
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||||
Захотелось чего-нибудь вкусненького и я выбрала этот рецепт. Получилось очень быстро и вкусно. Жаль только, что очень быстро съедается.
Спасибо за рецепт, Лайточка! Буду печь ещё! |
||||||
07 Дек 2010 17:04
|
Лайта
|||||
Елена! Как я рада, что твоим выбором стал этот рецептик!
Да...галета получается маловата... Ну, значит есть повод приготовить ее еще! Ведь она такая вкусненькая!
Уря!!!!!!!!!!!!! Елена, и тебе спасибо за отзыв! |
||||||
17 Дек 2010 0:08
|
Надежда Кова
45 лет Россия, Челябинская обл |
|||||
Здравствуйте всем! Я из тех, кто обажает ваш сайт, но не решается выглянуть из-за кустоффф))
Хочу выразить огррромное спасибо за рецепты всемзвсем замечательным авторам! Я пробовала очччень много рецептов, поэтому не буду перечислять весь их список, но благодарна вам всем от души! Сподвигло меня написать сегодня приготовление галеты. Я очень люблю яблочные пироги и всегда стремилась найти совершенный рецепт. К слову скажу, что нам всем очень понравился Цветаевский яблочный, но галета..... мммм.... при таком минимуме продуктов - шикарный результат. БРАВО!!!! |
||||||
17 Дек 2010 0:37
|
Лайта
|||||
Привет! Давно пора выходить из подполья! Сайт очень дружелюбный и мы с распростертыми объятиями принимаем всех! Так, что Надежда, Добро пожаловать в нашу дружную семью!
Надежда! Вы меня засмущали... мне очень приятно! Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! |
||||||
17 Дек 2010 11:50
|
kofka05
|||||
Вчера испекла вашу галету с грушами.Вкуснятина необыкновенная!!!!!!!!
|
||||||
17 Дек 2010 12:10
|
Лайта
|||||
Спасибо, Юлия! |
||||||
03 Янв 2011 20:03
|
kofka05
|||||
05 Янв 2011 19:32
|
Лайта
|||||
05 Янв 2011 22:10
|
Олечка (31)
|
|||||
06 Янв 2011 4:17
|
Elenenok
Elena Deutschland |
|||||
Пекла галету уже несколько раз. Очень вкусно и не сложно. Всем, кто пробовал, очень нравиться, так что буду печь ещё много раз, уверена.
Спасибо большое за такой простоту и вкусноту!!! |
||||||
10 Янв 2011 18:04
|
Лайта
|||||
Олечка! Как я рада твоему отчетику! Такая красота у тебя получилась!
Вдвойне приятно! Спасибо огромное! ________________
Елена! Спасибо за отзыв! Я очень рада, что галетка радует вас и ваших близких! |
||||||
11 Янв 2011 3:32
|
Лайта
|||||
17 Янв 2011 14:11
|
Zi-Za
Уфа |
|||||
Ммммммммммммм Как было вкусно и сочно. Насколько муж мой не любит сладкую выпечку, а тут даже ещё кусочек попросил. А нэту)))) Надо удвоить порцию
|