Наши семейные торты

Сообщение Автор
 
13 Дек 2009 3:14

Распечатать сообщение
Тошкина мама, вот не знаю, мне почему то кажется кремом украшать сложнее. Вам Rose Rose Rose good2 good2
kopusha

Галина

45 лет
Москва

kopushaМои рецепты
 
15 Дек 2009 2:15

Распечатать сообщение
Девочки, спасибо еще раз за внимание. Еще и похвалили! Правда, я рассчитывала больше на критику и замечания, разбор полетов, так сказать.
Тем приятнее получить положительную оценку от наших мастериц.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Кремом работать мне не кажется особенно сложным, вот с мастикой работать пока что учусь у вас.
Под самолетиком у меня крем белковый, заваренный на сиропе. Бока - на желтках, потому такая разница в голубом цвете. Embarassed
Тошкина мама

Екатерина

72 года
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
 
15 Дек 2009 2:19

Распечатать сообщение
Катенькааааааааа !!!

Вот это даааааа !!!

слов нет, какая красотищаааааааааа !!!

Браво , молодец !!! Romashki Romashki Romashki

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
 
15 Дек 2009 12:26

Распечатать сообщение
wacko1 girl_claping nyam2 Romashki
Лучик Света

Светлана

46 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
 
09 Янв 2010 15:37

Распечатать сообщение
Здравствуйте. Ваши тортики суперзамечательские! wacko1 Скажите пожалуйста как вы вырезали второй ярус(фигурный) на первых фото - просто на глаз или как-то по другому?
Millana

Людмила

46 лет
г.Барнаул

MillanaМои рецепты
 
10 Янв 2010 17:21

Распечатать сообщение
Millana

Для второго яруса беру круглый торт и режу пополам,смазываю срез кремом,укладываю на прямоугольный торт сначала одну половину а потом сдвигая по размеру прямоугольника вторую.
Тошкина мама

Екатерина

72 года
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
 
11 Янв 2010 18:27

Распечатать сообщение
Тошкина мама

Какие красивые у вас тортики. Спасибо за идеики!!! Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Elena20

Elena

32 года
Germany

Elena20Мои рецепты
 
11 Янв 2010 19:07

Распечатать сообщение
Кать, а что это за крем
Цитата:
белковый, заваренный на сиропе
? Embarassed
ЕкатеринаД

Екатерина

41 год
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
11 Янв 2010 19:13

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД
Мона я отвечу?
Это как у Дины в корзиночках: http://forum.say7.info/topic3179.html
Иринча

Ирина

37 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
 
11 Янв 2010 19:57

Распечатать сообщение
Иринча

пасиб friends
ЕкатеринаД

Екатерина

41 год
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
 
14 Янв 2010 12:54

Распечатать сообщение
Спасибо Екатерина, мне сначала подумалось, что вы по выкройке из прямоугольника кроили, а оно оказывается! - "все гениальное просто!". А я снова с вопросом: А фруктики (апельсины) у вас на первом тортике сырые или в сиропе?
Millana

Людмила

46 лет
г.Барнаул

MillanaМои рецепты
 
05 Фев 2010 17:39

Распечатать сообщение
Ой, давно не забегала, извините...
Иринча
Спасибо за помощь Rose Rose Rose
Millana
А фрукты я обычно покрываю "желе для торта", оно продается в пачечках, очень быстро застывает. Так , мне кажется, они наряднее смотрятся да и не вянут довольно долго.
sharik Romashki
Тошкина мама

Екатерина

72 года
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
 
13 Сен 2010 0:13

Распечатать сообщение
У меня маленький вопрос , а крем Шарлотт сразу после нанесения не расплывается?
Луковичка

Ира


Киев

ЛуковичкаМои рецепты
 
13 Сен 2010 17:16

Распечатать сообщение
Прекрасное оформление тортов good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2


Юля-мама Влады
Владулечка

Влада

21 год
Томск

ВладулечкаМои рецепты
 
13 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Катенька, очень при очень красивые торты!!! good2 good2 good2
Даже не понимаю, как я их раньше не видела?
kopusha писал(а):
вот не знаю, мне почему то кажется кремом украшать сложнее

Вот и мне так же кажется. Я сама никогда кремом не украшала, так просто намазывала сверху остатками крема от прослойки и просто орешками сверху или конфетками.
Но чтобы создать такую красоту - здесь талант надо!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

70 лет
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
 
13 Сен 2010 19:19

Распечатать сообщение
Луковичка писал(а):
крем Шарлотт сразу после нанесения не расплывается


Нет, он прекрасно держит форму, из него получаются очень рельефные фигуры и цветы.
Владулечка
Ljubovj Pasecnaja

Спасибо, девочки, за внимание, приятно.
Вот уговорю невестку поработать с фотографиями (сама я в этом полный профан), похвастаюсь еще тортиками.
Почему-то у нас все предпочитают заказывать кремовые торты, а так хочется сделать мастичные! Благо, есть у кого поучиться на этом форуме -мастерицы одна лучше другой.
Yahoo!
Тошкина мама

Екатерина

72 года
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
 
13 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
Тошкина мама
Катюшенька, я в восхищении от Ваших тортиков и Ваших золотых рук ! Romashki Romashki Romashki
Сибирочка

Юлия

53 года
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
 
07 Фев 2011 21:39

Распечатать сообщение
Тошкина мама
Как я могла не увидеть такую красоту! Браво!!!!! good2 good2 good2 good2
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
07 Фев 2011 21:56

Распечатать сообщение
Как красиво!! супер!! Rose good2 good2 good2
Julia**

Юля

39 лет
Казахстан

Julia**Мои рецепты
 
08 Фев 2011 0:09

Распечатать сообщение
Очень красиво, вы молодец!!! Rose Rose Rose За крем большое спасибо!
tridax

Татьяна

39 лет
Днепропетровск

tridaxМои рецепты
 
09 Фев 2011 12:20

Распечатать сообщение
Очень красивые тортики! Кремовое великолепие!! Спасибо за рецепт крема ,тоже утащила Embarassed
Люльвила

Оксана

45 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
 
11 Фев 2011 17:02

Распечатать сообщение
Сибирочка
NatalyS
Julia**
tridax
Люльвила

Спасибо, мне очень приятно! girl_blush
Тошкина мама

Екатерина

72 года
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
 
16 Апр 2011 19:44

Распечатать сообщение
Екатерина , очень красивые и аппетитные у вас тортики !!!!!
про крем шарлотт, я пропустила рецептик ? Embarassed пойду перечитаю Wink
ну очень понравились ваши работы good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
Любительниц@

Альбиночка

45 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
 
17 Апр 2011 0:48

Распечатать сообщение
Любительниц@ писал(а):
про крем шарлотт, я пропустила рецептик

Крем "шарлотт" я делаю двух видов - один для промазки,(мне кажется, он подойдет и для выравнивания под мастику), другой для украшения.
Для промазки: 2 яйца или 4 желтка, 1 стакан сахара, 1 стакан молока.
Для украшения: 2 яйца или 4 желтка, 4 ст.ложки сахара, от 4-х ложек летом до 7-ми ложек зимой молока.
Варится яично-молочная смесь, лучше на водяной бане, т.к. он легко пригорает, затем вбивается понемногу во взбитое масло - 200 грамм, ну и ваниль добавить для аромата.
Крем довольно жирный, внутри я им промазываю очень редко, только по пожеланию заказчика, а вот для украшения очень удобен.
Приятно заслужить похвалу от мэтров форума, спасибо.
sharik sharik sharik
Тошкина мама

Екатерина

72 года
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
 
18 Апр 2011 19:39

Распечатать сообщение
Тошкина мама писал(а):
Крем довольно жирный, внутри я им промазываю очень редко, только по пожеланию заказчика, а вот для украшения очень удобен.

Embarassed Екатерина , извините,я потом перечитала заново темку...видать "прыгала" от красоты к красоте и"прошляпила" рецептик unknown а потом нашла ЕГО , сохранила Romashki спасибо огромное!!! ваш вариант мне понраивлся, вот хочу опробовать ...а то делала мокрое безе,но он всё же как-то подсыхает сверху и если переваришь,то из насадок "не вылазит" Embarassed а я вот хочу найти "родной" крем для украшения тортв Wink
Тошкина мама писал(а):
Приятно заслужить похвалу от мэтров форума, спасибо.

girl_haha ой, уж кажете тоже !! Embarassed friends
наоборот мне приятно , что вы и ответили , и разъяснили Embarassed friends Romashki Romashki Romashki
Любительниц@

Альбиночка

45 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Страница 2 из 3

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |