Наши семейные торты

Сообщение Автор
 
13 Дек 2009 3:14

Распечатать сообщение
kopusha

Галина

47 лет
Москва

kopushaМои рецепты
Тошкина мама, вот не знаю, мне почему то кажется кремом украшать сложнее. Вам Rose Rose Rose good2 good2
 
15 Дек 2009 2:15

Распечатать сообщение
Тошкина мама

Екатерина

74 года
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
Девочки, спасибо еще раз за внимание. Еще и похвалили! Правда, я рассчитывала больше на критику и замечания, разбор полетов, так сказать.
Тем приятнее получить положительную оценку от наших мастериц.
Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Кремом работать мне не кажется особенно сложным, вот с мастикой работать пока что учусь у вас.
Под самолетиком у меня крем белковый, заваренный на сиропе. Бока - на желтках, потому такая разница в голубом цвете. Embarassed
 
15 Дек 2009 2:19

Распечатать сообщение
Lenochka



Москва

LenochkaМои рецепты
Катенькааааааааа !!!

Вот это даааааа !!!

слов нет, какая красотищаааааааааа !!!

Браво , молодец !!! Romashki Romashki Romashki

New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
 
15 Дек 2009 12:26

Распечатать сообщение
Лучик Света

Светлана

47 лет
Германия

Лучик СветаМои рецепты
wacko1 girl_claping nyam2 Romashki
 
09 Янв 2010 15:37

Распечатать сообщение
Millana

Людмила

48 лет
г.Барнаул

MillanaМои рецепты
Здравствуйте. Ваши тортики суперзамечательские! wacko1 Скажите пожалуйста как вы вырезали второй ярус(фигурный) на первых фото - просто на глаз или как-то по другому?
 
10 Янв 2010 17:21

Распечатать сообщение
Тошкина мама

Екатерина

74 года
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
Millana

Для второго яруса беру круглый торт и режу пополам,смазываю срез кремом,укладываю на прямоугольный торт сначала одну половину а потом сдвигая по размеру прямоугольника вторую.
 
11 Янв 2010 18:27

Распечатать сообщение
Elena20

Elena

34 года
Germany

Elena20Мои рецепты
Тошкина мама

Какие красивые у вас тортики. Спасибо за идеики!!! Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
 
11 Янв 2010 19:07

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Кать, а что это за крем
Цитата:
белковый, заваренный на сиропе
? Embarassed
 
11 Янв 2010 19:13

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

39 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
ЕкатеринаД
Мона я отвечу?
Это как у Дины в корзиночках: http://forum.say7.info/topic3179.html
 
11 Янв 2010 19:57

Распечатать сообщение
ЕкатеринаД

Екатерина

43 года
Днепропетровск

ЕкатеринаДМои рецепты
Иринча

пасиб friends
 
14 Янв 2010 12:54

Распечатать сообщение
Millana

Людмила

48 лет
г.Барнаул

MillanaМои рецепты
Спасибо Екатерина, мне сначала подумалось, что вы по выкройке из прямоугольника кроили, а оно оказывается! - "все гениальное просто!". А я снова с вопросом: А фруктики (апельсины) у вас на первом тортике сырые или в сиропе?
 
05 Фев 2010 17:39

Распечатать сообщение
Тошкина мама

Екатерина

74 года
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
Ой, давно не забегала, извините...
Иринча
Спасибо за помощь Rose Rose Rose
Millana
А фрукты я обычно покрываю "желе для торта", оно продается в пачечках, очень быстро застывает. Так , мне кажется, они наряднее смотрятся да и не вянут довольно долго.
sharik Romashki
 
13 Сен 2010 0:13

Распечатать сообщение
Луковичка

Ира


Киев

ЛуковичкаМои рецепты
У меня маленький вопрос , а крем Шарлотт сразу после нанесения не расплывается?
 
13 Сен 2010 17:16

Распечатать сообщение
Владулечка

Влада

23 года
Томск

ВладулечкаМои рецепты
Прекрасное оформление тортов good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2


Юля-мама Влады
 
13 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

72 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Катенька, очень при очень красивые торты!!! good2 good2 good2
Даже не понимаю, как я их раньше не видела?
kopusha писал(а):
вот не знаю, мне почему то кажется кремом украшать сложнее

Вот и мне так же кажется. Я сама никогда кремом не украшала, так просто намазывала сверху остатками крема от прослойки и просто орешками сверху или конфетками.
Но чтобы создать такую красоту - здесь талант надо!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
 
13 Сен 2010 19:19

Распечатать сообщение
Тошкина мама

Екатерина

74 года
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
Луковичка писал(а):
крем Шарлотт сразу после нанесения не расплывается


Нет, он прекрасно держит форму, из него получаются очень рельефные фигуры и цветы.
Владулечка
Ljubovj Pasecnaja

Спасибо, девочки, за внимание, приятно.
Вот уговорю невестку поработать с фотографиями (сама я в этом полный профан), похвастаюсь еще тортиками.
Почему-то у нас все предпочитают заказывать кремовые торты, а так хочется сделать мастичные! Благо, есть у кого поучиться на этом форуме -мастерицы одна лучше другой.
Yahoo!
 
13 Сен 2010 22:34

Распечатать сообщение
Сибирочка

Юлия

55 лет
Новосибирск

СибирочкаМои рецепты
Тошкина мама
Катюшенька, я в восхищении от Ваших тортиков и Ваших золотых рук ! Romashki Romashki Romashki
 
07 Фев 2011 21:39

Распечатать сообщение
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
Тошкина мама
Как я могла не увидеть такую красоту! Браво!!!!! good2 good2 good2 good2
 
07 Фев 2011 21:56

Распечатать сообщение
Julia**

Юля

41 год
Казахстан

Julia**Мои рецепты
Как красиво!! супер!! Rose good2 good2 good2
 
08 Фев 2011 0:09

Распечатать сообщение
tridax

Татьяна

41 год
Днепропетровск

tridaxМои рецепты
Очень красиво, вы молодец!!! Rose Rose Rose За крем большое спасибо!
 
09 Фев 2011 12:20

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

47 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Очень красивые тортики! Кремовое великолепие!! Спасибо за рецепт крема ,тоже утащила Embarassed
 
11 Фев 2011 17:02

Распечатать сообщение
Тошкина мама

Екатерина

74 года
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
Сибирочка
NatalyS
Julia**
tridax
Люльвила

Спасибо, мне очень приятно! girl_blush
 
16 Апр 2011 19:44

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Екатерина , очень красивые и аппетитные у вас тортики !!!!!
про крем шарлотт, я пропустила рецептик ? Embarassed пойду перечитаю Wink
ну очень понравились ваши работы good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki
 
17 Апр 2011 0:48

Распечатать сообщение
Тошкина мама

Екатерина

74 года
Тбилиси - Липецк

Тошкина мамаМои рецепты
Любительниц@ писал(а):
про крем шарлотт, я пропустила рецептик

Крем "шарлотт" я делаю двух видов - один для промазки,(мне кажется, он подойдет и для выравнивания под мастику), другой для украшения.
Для промазки: 2 яйца или 4 желтка, 1 стакан сахара, 1 стакан молока.
Для украшения: 2 яйца или 4 желтка, 4 ст.ложки сахара, от 4-х ложек летом до 7-ми ложек зимой молока.
Варится яично-молочная смесь, лучше на водяной бане, т.к. он легко пригорает, затем вбивается понемногу во взбитое масло - 200 грамм, ну и ваниль добавить для аромата.
Крем довольно жирный, внутри я им промазываю очень редко, только по пожеланию заказчика, а вот для украшения очень удобен.
Приятно заслужить похвалу от мэтров форума, спасибо.
sharik sharik sharik
 
18 Апр 2011 19:39

Распечатать сообщение
Любительниц@

Альбиночка

47 лет
Россия

Любительниц@Мои рецепты
Тошкина мама писал(а):
Крем довольно жирный, внутри я им промазываю очень редко, только по пожеланию заказчика, а вот для украшения очень удобен.

Embarassed Екатерина , извините,я потом перечитала заново темку...видать "прыгала" от красоты к красоте и"прошляпила" рецептик unknown а потом нашла ЕГО , сохранила Romashki спасибо огромное!!! ваш вариант мне понраивлся, вот хочу опробовать ...а то делала мокрое безе,но он всё же как-то подсыхает сверху и если переваришь,то из насадок "не вылазит" Embarassed а я вот хочу найти "родной" крем для украшения тортв Wink
Тошкина мама писал(а):
Приятно заслужить похвалу от мэтров форума, спасибо.

girl_haha ой, уж кажете тоже !! Embarassed friends
наоборот мне приятно , что вы и ответили , и разъяснили Embarassed friends Romashki Romashki Romashki
Страница 2 из 3

Наверх