Как сварить перловый суп?

Сообщение Автор
Как сварить перловый суп?
15 Дек 2009 2:00

Распечатать сообщение
Людуська

Людмила

48 лет
Израиль

ЛюдуськаМои рецепты
Девочки,помогите!Хочу сварить перловый суп,уже купила перловку,только как с ней обращаться не знаю.Ее предварительно надо замачивать?И как долго варить?Хочу сделать бульон из куриного окорочка,а перловку закидывать вместе с мясом,что еще можно положить в суп?
Да,еще у меня перловка похожая больше на шарики белесого цвета,на иврите называется "грисим пнина".Может кто знает,как ее готовить и сильно ли она отличается от обычной перловки?
Помогите,пожалуйста советами и рецептами.
 
15 Дек 2009 14:35

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Людуська
тщательно промыть
залить горячей водой - замочить на ночь
утром довести до кипения, закрыть крышкой и оставить на пару часов ( я оставляю до вечера)
и потом уже варить до готовности (минут 20 вам хватит)
 
15 Дек 2009 15:31

Распечатать сообщение
sky743

Нина


одесса

sky743Мои рецепты
Людуська с перловой крупы можно приготовить рассольник,крупу предварительно заливают кипятком,закрывают крышкой и распаривают около часа,если крупу варить в бульоне,то бульон будет слизистым и приобретает темный цвет,или же набери в поиске БЛЮДА С ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ,УДАЧИ Rose
 
15 Дек 2009 16:32

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

51 год
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Людуська
можешь делать плов,только вместо риса - взять перловку. очень вкусно
перловая каша с мясом http://forum.say7.info/topic21063.html
рассольник по московски http://forum.say7.info/topic3742.html
 
15 Дек 2009 19:26

Распечатать сообщение
Людуська

Людмила

48 лет
Израиль

ЛюдуськаМои рецепты
Sana07 и sky743,девочки,спасибо ,что помогли.

Наверх