Как сварить перловый суп?
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Дек 2009 2:00
|
Людуська
48 лет Израиль |
Девочки,помогите!Хочу сварить перловый суп,уже купила перловку,только как с ней обращаться не знаю.Ее предварительно надо замачивать?И как долго варить?Хочу сделать бульон из куриного окорочка,а перловку закидывать вместе с мясом,что еще можно положить в суп?
Да,еще у меня перловка похожая больше на шарики белесого цвета,на иврите называется "грисим пнина".Может кто знает,как ее готовить и сильно ли она отличается от обычной перловки? Помогите,пожалуйста советами и рецептами. |
|
15 Дек 2009 14:35
|
Sana07
51 год Нальчик |
Людуська
тщательно промыть залить горячей водой - замочить на ночь утром довести до кипения, закрыть крышкой и оставить на пару часов ( я оставляю до вечера) и потом уже варить до готовности (минут 20 вам хватит) |
|
15 Дек 2009 15:31
|
sky743
Нина одесса |
Людуська с перловой крупы можно приготовить рассольник,крупу предварительно заливают кипятком,закрывают крышкой и распаривают около часа,если крупу варить в бульоне,то бульон будет слизистым и приобретает темный цвет,или же набери в поиске БЛЮДА С ПЕРЛОВОЙ КРУПЫ,УДАЧИ
![]() |
|
15 Дек 2009 16:32
|
Sana07
51 год Нальчик |
Людуська
можешь делать плов,только вместо риса - взять перловку. очень вкусно перловая каша с мясом http://forum.say7.info/topic21063.html рассольник по московски http://forum.say7.info/topic3742.html |
|
15 Дек 2009 19:26
|
Людуська
48 лет Израиль |