Холодный фарфор

Сообщение Автор

23 Окт 2015 1:38

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
vltava писал(а):
Девчата , в моей ванной комнате , стоит ваза с тряпичными цветами . И мне , абсолютно всё равно , кто , что подумает . Мне нравится .

Ирина! Очередное доказательство тому, что всему свое место! Мне кажется, очень даже неплохо твои цветы в ванной смотрятся.

Ира, так интересно в итоге получилось! Определенно, в этом что-то есть! Тут девочки в монохроме еще очень интересные пано показывали, как пример... Даже закрутилось что-то в голове теперь по этому поводу))

23 Окт 2015 5:23

Распечатать сообщение
alovelyrose

Ольга

alovelyroseМои рецепты
Marilita писал(а):
К сожалению не только наш человек податлив к рекламе. Иначе реклама бы только в России и была бы. Весь мир всегда был к этому податлив.

Даже не к рекламе я бы сказала а к понтам. Работает понятие "все как у людей" и получается у всех все одинаково. Если кумир ходит в гуччи и с айфоном, готовы себе во всем отаказывать и не есть но чтобы было. Очень смешно наблюдать соотечественников на пляже обвешанных брендами и золотом, особенно когда рядом плавают богатейшие люди но у них и намека на бренд нет, все скромно. И если бы тебе не показали то и не узнал бы. Я недавно обучала двух богатых стариков русскому для их турне по транс-сибирской железной дороге. Вот никогда не скажешь что люди миллионеры, одеваются в чем им удобно, даже колечко у бабушки этой из времен молодости, простое серебро с эпоксидкой. Я в шоке была. Дом богатый, большой, но все без пафоса, скромно и уютно.
Ирочка, не сыпь мне соль на рану, я уже заболела монохромом. Когда уже закончится этот переезд...

23 Окт 2015 11:48

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! sharik

A-Irene писал(а):
"керамические розы
good Стильно ! good2
Женя W. писал(а):
Даже закрутилось что-то в голове теперь по этому поводу))
Ага ! И в моей , давно крутится Very Happy Недавно увидела барельеф , понравилось .
alovelyrose писал(а):
Вот никогда не скажешь что люди миллионеры, одеваются в чем им удобно,
Это , опять же . Что в голове . От этого , и соответствующее поведение . Независимо от количества купюр и статуса .

23 Окт 2015 17:16

Распечатать сообщение
alovelyrose

Ольга

alovelyroseМои рецепты
Эх, девочки. Делать заливные молды это ужас ужас, по крайней мере листьев, лепестки я еще не трогала. Приклеила я значит листик ко дну формы, залила а его другой конец пару раз норовил всплыть. Стучала формой по столу чтобы выбить пузырьки воздуха. Все ничего но под самим листиком образовались эти пузырьки так как листик им не давал подняться до конца. Так жалко, такой толстый молд, верхняя часть еще ничего а нижняя выходит вся покоцанная и даже продавливает верхнюю. Решила сделать попытку номер два, в этот раз приклеила листик вертикально на перегородочку в форме. Молд гораздо лучше но лист плавал и одна сторона не равномерной толщины получилась. Силикона израсходовала много, не буду больше так мучиться, легче уж кисточкой поработать. Единственный плюс что молд сразу толстым получается и не надо ждать и весь день слои наносить. Вот такой мой опыт. Завтра постараюсь сфотографировать свои опыты. Муж сказал что как переедем, закажет мне еще двухкомпонентный силикон.

23 Окт 2015 18:04

Распечатать сообщение
Metally

Дарья

Украина

MetallyМои рецепты
alovelyrose
Оль, значит этот силикон не годится для заливки. В лаборатории, чью продукцию я покупаю, всегда делают на этом акцент. Если у силикона большое кол-во пузыриков и быстрое гелеобразование, заливки не получится. Я делала из такого молды, но отдельно две стороны. Либо с двух разных листов, либо с первого силиконового молда делала обратный отпечаток. Потому что сразу два нельзя - пузыри оказываются на поверхности нижнего (на рабочем рисунке).
А видела видео, как заливают листочек платиновым силиконом, специальным - он серый такой, очень жидкий, они льют медленно, пузырей почти нет. И потом разрезают - а там отличный слепок с двух сторон.
Я лепестки делала так пыталась из пластилина слепить вогнутую или выпуклую форму по изгибу лепестка, клала его туда, лепила бортики и заливала. Обратный молд - с этого же силиконового, когда застынет. Ну и разделителем промазать.
Но форма, конечно, страдает. Текстуру мы передадим, а изогнуть лепесток из ХФ потом придется пальчиками.

23 Окт 2015 18:17

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Девочки, всем добрый вечер!
Рада вернуться к вам!!! girl_in_love
Я уже успела вылечиться от межсезонной хандры и простыть от поездок и прогулок. Хриплю, соплю, уже кажется уши натёрла маской медицинской, а радость такая-почти обкатала стебли у роз, 4 готовы, осталось ещё 3. Таак мне это понравилось - мазюкать, скульптарничать good
Хочется вам показать, но у меня программ нет,и дрова не установлены, ноут в ремонте был, винду переустановили. Вобчем, мне настроиться надо да подшаманить тут всё. Но как только так сразу!
Ириш, ваша роза прелестна - у меня первая была уух, всё такое слипшееся, лепестки какие-то круглые, до сих пор её храню... и цвет розы мне понравился, правильно Рита говорит, тонировка оживляет, даже вашу пробную розочку пустить на тренировку тонировки - гляди ещё и ахнем, в хорошем смысле этого слова Wink А на счёт плотного (в смысле близко друг к другу лепестки) бутона не согласна - сортов много бывает, не обязательно плотно лепестки прилегают. А на счёт плотности в плане количества лепестков - это конечно лучше, когда много-много маленьких тоненьких лепесточков в серединке-бутоне. Всё у Вас прекрасно получается! И хорошо, что для себя это всё и ради себя, а не чтобы кому то угодить.
Правильное направление! Много добра вкладывается в такие работы, и по фотографиям видно give_heart
Интересное обсуждение про мнение экпертов о искусственных розах я пропустила, со всеми согласна, особенно с тем, что цветы слепленные нельзя назвать искусственными. Но скажу, что хоть редко но встречаются красивые тряпочные цветы, ну или по крайней мере милые и симпатичные. Моя знакомая занимается продажей живых цветов, и у неё я видела такие большие розы, замшевые что ли, такая аккуратная штамповка, присмотрелась я, неплохие.
У нас в Казахстане вроде тоже не модно такое направление как лепка реалистичных цветов, но даже в моём малюсеньком городишке есть люди, кто ценит мои пока ещё далёкие от совершенства цветы, и заказывает не раз. Ну правда, стыдно вам об этом писать, потому что вижу прекрасных мастеров, до которых я ещё не доросла, но пишу я это к тому чтобы никто из начинающих не сомневался, что делает то, что надо - если лепка нравится! Делайте!!! Растите!!!
Забыла, что хотела ещё написать Embarassed

alovelyrose писал(а):
Делать заливные молды это ужас ужас

Оль, жалко, что всё так нехорошо и неудобно. Но спасибо, что делишься опытом. А я бы отпечатывала лист от пластилина и заливала бы поочерёдно две стороны. Но это теория, никогда с жидким не работала. У Даши в блоге есть статья про подобный силикон эластолюкс...
Очень рада, что ты здесь снова.
Даш, и тебе тоже очень рада, тоже успела уже испугаться за тебя..Надолго ты пропала.
Почитала твой монолог, посочуствовала.. В который раз убеждаюсь, что здесь очень добропорядочные люди собрались. И как приятно тут почитать, поговорить, посоветоваться. нет такого судачества "ни о чем", как бывает на форумах.

23 Окт 2015 18:25

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Вот, пока писала сбщ, Даша уже всё подробно расписала.
Ниарана писал(а):
пришли потом упали и заказали. )))

Да, это наша цель.
Мне кажется потому мы не купили бы свои работы, потому что мы растём, и через время они нам напоминают о наших ошибках, недочётах..
Девочки, отдельные эмоции вызывает поведение наших мужей, интересно, что поддерживают, ценят труд жён, содействуют, выступают спонсорами girl_in_love
Ирин, твои монохромные розы в этих фоточках это что-то!!! Мне особенно "морское" по душе, я больше холодные тона люблю, и ароматы к тому же. Вазочка как я вижу самодельная - такая интересная, пойду ка я разглядывать фоточки в твой блог sharik

23 Окт 2015 18:32

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Ниарана
Наташ, ты у нас по видимому холерик - а такой человек не промолчит в случае опасности народу Wink Хорошо, что можем так дискутировать. Интересно, такие чувства переполняют как будто в театр сходила, хотя я там не разу не была girl_haha Думаю, вы поймёте о чём я)))
Женьчик, молды твои смотрела, ну красота не наглядеться, и дитятко твоё солнышко!! Мы не торопим, но уверена, что ты не дашь им долго лежать и бездействовать, молдам твоим praising

23 Окт 2015 18:54

Распечатать сообщение
Олия-м

Ольга

45 лет
Мурманская область

Олия-мМои рецепты
A-Irene
Ира, очень стильно смотрится работа и ваза такая необычная, но гармонично все good2 girl_claping Я так даже зависла на втором фото Smile

23 Окт 2015 20:49

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
alovelyrose писал(а):
заливные молды это ужас ужас
praising
Anibel писал(а):
Рада вернуться к вам
Rose
Anibel писал(а):
Хриплю, соплю,
praising
Anibel писал(а):
Правильное направление

Спасибо , Аня ! give_heart
Anibel писал(а):
хоть редко но встречаются красивые тряпочные цветы

girl_yes
Anibel писал(а):
такие чувства переполняют как будто в театр сходила,
girl_haha good

24 Окт 2015 1:47

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Обещалась показать. Конечно, ягодами я вас не удивлю)), но хоть так, чтоб вы верили, что я леплю иногда)))
Эти листики печатала на своих старых молдах. Текстура есть, но односторонняя и поверхность слегка пористая

Снежноягодник на новых молдах делала. как моя свекровь говорит, совсем другой компот.

вот тут тыльную сторону видно хорошо

Ну а названия этой травки я не знаю. У нас за дачами вырыт ров, в нем вода, практически болото, камыш растет, кувшинки, ирисы водные и вот эта милая былинка.

листву тоже на новых молдах делала.

Лепила практически по памяти, срезанная вянет моментально. Если кто знает, как травку зовут, буду признательна.

24 Окт 2015 2:15

Распечатать сообщение
Олия-м

Ольга

45 лет
Мурманская область

Олия-мМои рецепты
Женя W.
Женя, такие классные ягодки nyam2 girl_in_love снежноягодник и веточки, такая тонкая работа, они же совершенно настоящие! girl_claping good2 good2
Черника тоже хороша, вот только листики у чернички поменьше. По крайней мере, у той, что растет в наших краях Smile а сами ягодки отлично вышли good2 у меня пока с черникой не сложилось, пробовала делать, муж сказал что это такие в неурожайный сухой год растут girl_haha

24 Окт 2015 2:32

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Олюнь, спасибо) Я на Урале жила, и тоже чернику совсем другой помню. Когда приехала в Германию, впервые увидела чернику и голубику, какими их знают европейцы. Это вполне себе такие не мелкие кусты, поперек тех наших уральских кусточков, больше похожих на траву ростом! Эти листики делала по живым, которые у нас на даче растут, так что в размере уверенна) Вот в цвете , нет))), но это в букет, в общей "толпе" думаю, бросаться в глаза не будет, потому и переделывать не стала.
Кстати, в лесу у нас растет та самая черника, о которой ты говоришь. я за нее тоже пока браться не буду) там такие веточки сучковатые сложные, я не доросла.

24 Окт 2015 3:37

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Metally писал(а):
называют наши цветы пылесборниками. И пускай))

Metally писал(а):
я нытик

не переживай так Дашенька!!! Мы тебя любим и я очень понимаю что ты имеешь в виду, но иногда это бесполезное занятие. Эти люди не поймут и не оценят !!! Я тоже по натуре нытик, если меня что то беспокоит я буду об этом думать и говорить, просто невероятно. Хотя и знаю, что это не помогает. Иногда просто выскажешься и легче станет. Smile
Metally писал(а):
Специально админы выискивают по сети страшненькие работы и вывешивают. Нравится людям

Это просто садисты, извращенцы. Сами ничего сделать не могут, а посудить хочется, гадости понаписать . Людям некуда энергию деть, очень жаль, что на такое дело их только и хватает Sad(
Женя W. писал(а):
бабульки-немки, как дарили ей в июле горшочки с лавандой, так и дарят)) они считают ее красивой, и их не тревожат ее ассоциации))

girl_haha good Ой, Жень, насмешила girl_haha
Женя W. писал(а):
а с другой стороны, в русском языке "искусственные" от слова "ИСКУССТВО"!)) И если уж его использовать, то только в этом смысле)

Правильно!!! Мои мысли!!! Не знала, как коротко и ясно изложить girl_haha А ты так просто написала и все понятно!!! Rose
Женя W. писал(а):
Людей, не желающих признавать преимущества, видеть только недостатки, всегда было и будет не мало. Мы лепим не для них, а для себя, в первую очередь!

Точно!!! good friends

A-Irene писал(а):
Рита всё ждала их фото

Да, ждала, как оказалось не напрасно. Такие розы впечатляют.!!! Мне очень понравились!!! girl_claping good Они выглядят как заснеженные, или действительно как настояшяя керамика good Интересный эффект!!!
Пойду ещё в блог полюбуюсь. Rose

24 Окт 2015 4:08

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
alovelyrose писал(а):
никогда не скажешь что люди миллионеры, одеваются в чем им удобно, даже колечко у бабушки этой из времен молодости, простое серебро с эпоксидкой. Я в шоке была. Дом богатый, большой, но все без пафоса, скромно и уютно.

Тут кому как, одним так хорошо, а другим золотые унитазы подавай !!! girl_haha
alovelyrose писал(а):
. Единственный плюс что молд сразу толстым получается и не надо ждать и весь день слои наносить. Вот такой мой опыт. Завтра постараюсь сфотографировать свои опыты. Муж сказал что как переедем, закажет мне еще двухкомпонентный силикон.

Да, с жидким тяжело работать. У меня тоже все всплывал и всплывал лепесток. Smile) А можешь фото показать что это такое, то, что ты кисточкой наносишь? Ну хоть банку и там, ее содержимое Smile) Показывай все , что получилось!!! Очень интересно!!! girl_claping
Metally писал(а):
значит этот силикон не годится для заливки.

Ага!!! Спасибо за информацию!! Очень познавательно!!! Много интересного и нового узнала!! Rose
Anibel писал(а):
Но как только так сразу!

Ой как интересно, скорее чини, налаживай praising
Anibel писал(а):
потому что мы растём, и через время они нам напоминают о наших ошибках, недочётах..

Что то есть в этом Smile good
Anibel писал(а):
отдельные эмоции вызывает поведение наших мужей, интересно, что поддерживают, ценят труд жён, содействуют, выступают спонсорами

Чем ьы дитя не тешилось.... girl_haha Молодцы Мужички!!! Видно, что любят своих жен, радуются за них и хотят поддержать в их увлечении !!!
Anibel писал(а):
Хорошо, что можем так дискутировать

Так сказать можем всласть о наболевшем поговорить. Это конечно хорошо!!!
Женя W. писал(а):
чтоб вы верили, что я леплю иногда)))

Женечка!!! Я уже рассматривала эти фото, просто не могла поверить, что веточки, листва НЕ настоящие. Ну невозможно же такое? А ягодки? Это же , ну !!!!!! Слов нет.и фОРМА ЯГОД !!! И расцветочка!!! И у листиков тоже!!! Ты меня прям сразила на повал, я в себя придти не могу. Такая невероятная реалистичность. Ты покрываешь листики цветом потемнее, а потом стираешь? Или как тебе удаются эти прожилки? Я в шоке!!!!! wacko1 girl_claping good
Женя W. писал(а):
милая былинка.

О!! Какая милая, но она то настоящщааяяяяя!!!! girl_claping

24 Окт 2015 11:25

Распечатать сообщение
vltava

Ирина

Россия

vltavaМои рецепты
Доброго дня всем ! sharik

Женя W. писал(а):
Обещалась показать

Yahoo! Ликую от восторга ! Yahoo!
Женя W. писал(а):
совсем другой компот.

Мне оба варианта , сильно , сильно понравились ! good good good
Женя W. писал(а):
и вот эта милая былинка.

Как называется эта милая былинка , не знаю .
Но глядя на первую фотографию , решила , что ты показываешь нам живые веточки .Я в обмороке ... Ох , какие прекрасные творения ! girl_in_love
А , как аккуратно всё ! good
Женечка ! Это восхитительно ! good
Не могу налюбоваться ! girl_in_love

Спасибо ! Romashki

Женя W. писал(а):
чернику и голубику, какими их знают европейцы. Это вполне себе такие не мелкие кусты,

Да ! Кусты вполне "приличные" . В моём саду растут .
Это летом
Фото

А сейчас , красивая и яркая листва у них
Фото

24 Окт 2015 11:30

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Женя W.
Жень, я зашла и обалдела, girl_wacko столько красоты, и фотки изумительные, с такой нежностью всё передают, всю живость цветочков и веточек. Меня удивили твои мелкие деталькиverygood, ягодки ещё зелёные, мелкие молоденькие листики и даже почки. Ну а молды-то волшебные! good
Молодчинка!!!!!!!!!!!
Вдохновиииила give_heart

24 Окт 2015 13:54

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Девочки мои дорогие! Проснулась, потянулась, взяла планшет проверить почту и форум и чуть не обмерла) Столько вы мне приятного про полепушки мои написали)) Я, наверное, к ним уже привыкла, уже смотрю и не кажутся они мне живыми и правильными, ну и, если честно, косячки там конечно есть, но ваш взгляд со стороны и ваше видение невероятно окрыляют и даже освежают мое восприятие! Спасибо вам!
Ирина! Именно такая и у меня на даче черничка!
Рит, прожилки это очень просто. Покрываю листочки партиями слегка разведенным маслом нужного тона. Сразу штук десять мажу не сильно следя за аккуратностью и даю подсохнуть слегка. В принципе, пока десятый домазываю, первый готов. Потом беру влажную салфетку и айда все вытирать. Вытираю не всю краску, так чтоб она и в прожилках была и немного на листе. Получается пятнами. И тогда я эти пятно шустро-шустро растираю пальцами. Прям такими движениями настойчивыми, как бальзам втирать. Но срабатывает это только на не крупных листочках. Когда Инна искала способ изобразить светлую прожилку на сирени, я попробовала так сделать и ничего у меня не вышло. Вернее вышло что-то, но совсем не то)
Анечка, мелкие детали -моя маленькая страсть)) когда я к ним приступаю, прям прилив азарта и вдохновения испытываю. Но, к сожалению, это как спичка) ярко вспыхнуло и быстро потуло)) Когда лепишь очень мелкое, все наверное заметили, глинка под стаканчиком слишком быстро подсыхать начинает, из-за того, что часто ее открывать приходится. И это в скорости ооооочень бесит)) Так что начинаю я за здравие и бросаю канителиться так же бодро))
Спасибо девчата! Невероятно приятно, что такие СПЕЦИАЛИСТЫ делают комплименты моим работам!

24 Окт 2015 21:25

Распечатать сообщение
Metally

Дарья

Украина

MetallyМои рецепты
Женя W.
Безупречные ягоды, Вы умничка! У меня с черникой тоже плохие отношения, ну не получается никак.
Но у Вас просто блеск, и ветка полноценно обработана, и листочки, и тонировка. Класс-класс-класс! good good good

Женя, а можно я у себя в ВК-группе эти фотографии выложу? Только надо дать на какой-то Ваш профиль ссылку, чтоб честно. Очень хоцца показать, ну они обалденные!
Если согласны, то скажите, на какой, пожалуйста.

Anibel писал(а):
я видела такие большие розы, замшевые что ли, такая аккуратная штамповка, присмотрелась я, неплохие.

Привет, Ань! Да куда я денусь-то, жива, здорова. Лепила много мелочи.

А розы такие замшевые я знаю, действительно классные. Но это и не тряпочка даже, а бархат может, ну что-то вроде. Премиум-класс. Но кроме роз такого качества я никаких других цветов не встречала.

Marilita писал(а):
не переживай так Дашенька!!!

Рита, спасибо Вам огромное Rose Я так рада, что есть этот форум. Все-таки людям очень важно иметь единомышленников, особенно если дел их - довольно таки непонятное. Ну с кем бы я еще про различия КМЦ и альгината поговорила? А тут у нас не только информативно, но еще и душевно. girl_in_love

25 Окт 2015 3:38

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Женя W. писал(а):
Так что начинаю я за здравие и бросаю канителиться так же бодро))

Жень, даже несколько веточек - это успех, опыт всё-таки. Достижение praising Поздравляю!!! Вот только не заметила этих работ в СМ..
Metally писал(а):
Женя, а можно я у себя в ВК-группе эти фотографии выложу? Только надо дать на какой-то Ваш профиль ссылку, чтоб честно.

Ой, а я и не подумала спрашивать, просто выставляю подписывая автора, и когда не забуду ссылку на страничку автора. Извините девочки, честно, просто упущение моё. Так некрасиво sad Выставляла Иришины поганочки и розочки из прозрачной глинки и Наташин мини-мк по розе, ту фото-подсказочку, всё что есть у авторов на страничках, ничего секретного. Поэтому, надеюсь на понимание. Неловко, прям жуть resent

25 Окт 2015 4:24

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Metally5
Даша, ну пожалуйста!, давай на "ты") Я себя не в своей тарелке ощущаю, когда ко мне на "вы" обращаются))
Metally писал(а):
Женя, а можно я у себя в ВК-группе эти фотографии выложу?

Конечно же можно, и можно даже не спрашивать) для меня это даже честь))
Ссылку на профиль... даже не знаю, на что бы сослаться. я ни блога, ни ЖЖ не веду, и в ВК аккаунда нет. Есть на Яндекс Фотках профиль, но там же все подряд, не только лепка. В СМ тож... Я не обижусь, Дашенька, если и без ссылки выставишь))
Anibel писал(а):
Вот только не заметила этих работ в СМ..

ой, некогда было) выставлю, Анют))

25 Окт 2015 4:30

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
Metally писал(а):
спасибо Вам огромное

Дашенька, со мной пожалуйста на "ты" Так и душевно и проще.
Согласна???!!! praising
Я тоже именно здесь отдыхаю душой вы мне все уже прям родные стали Smile) Я скучаю, если долго не захожу, или если кто то долго не появляется. Привыкла просто. Поэтому для меня очень важно, чтобы этот форум был!!!
Я вечером пока не зайду, так и не усну . girl_haha
Это прям какой то ритуал wacko1 Embarassed
Иногда, если время есть и днем заскочу, посмотрю что нового. Если много написано, радуюсь, читаю. Люблю, когда фото выставляет кто то. Так Здорово!!! Yahoo! Smile

25 Окт 2015 4:33

Распечатать сообщение
Женя W.

Женя

Германия

Женя W.Мои рецепты
Девочки, немного не в тему...
Что-то я подтупливаю((, простите за мой французский... Связалась с этими Яндекс Фотками, хотела, чтоб удобнее было фотографии хранить и показывать, а получилась глупость какая-то. По идее, клик на фотографию должен открывать фото в оригинальном размере на фотохостинге, а он срабатывает, как клик-ссылка на профиль в Яндекс Фотках. Может кто знает, в чем дело? На хостинге копировала Вb-code для вставки в блог и вставляла в сообщение

25 Окт 2015 6:01

Распечатать сообщение
alovelyrose

Ольга

alovelyroseМои рецепты
Metally писал(а):
Оль, значит этот силикон не годится для заливки. В лаборатории, чью продукцию я покупаю, всегда делают на этом акцент. Если у силикона большое кол-во пузыриков и быстрое гелеобразование, заливки не получится. Я делала из такого молды, но отдельно две стороны.

Даш, именно для заливки он, платиновый. Вот, видно у меня струйка недостаточно тонкая была или я уже незнаю что придумать. Я его не покупала, мне девочка одна отдала, сказала что ничего у неё не получилось. Но она совсем новичек была. Вот фото, тот который с лева, первый с сильными пузырями.

Marilita писал(а):
А можешь фото показать что это такое, то, что ты кисточкой наносишь? Ну хоть банку и там, ее содержимое ) Показывай все , что получилось!!! Очень интересно!!!

Вот вам ссылка где я его покупаю, там есть видео и фото как это делается. Надеюсь не сочтут за рекламу.
http://www.smooth-on.com/index.php?cPath=1132
Женя W. писал(а):
Обещалась показать. Конечно, ягодами я вас не удивлю)), но хоть так, чтоб вы верили, что я леплю иногда)))

И всетаки удивила! Какая прелесть!

25 Окт 2015 6:14

Распечатать сообщение
alovelyrose

Ольга

alovelyroseМои рецепты
Anibel писал(а):
Оль, жалко, что всё так нехорошо и неудобно. Но спасибо, что делишься опытом. А я бы отпечатывала лист от пластилина и заливала бы поочерёдно две стороны. Но это теория, никогда с жидким не работала. У Даши в блоге есть статья про подобный силикон эластолюкс...
Очень рада, что ты здесь снова.

Спасибо, может просто опыта не хватает? Но мне не хватает сейчас денег этот опыт набирать))) Я лучше эти деньги потрачу на пасту силиконовую ну или хотябы на тот что с кисточкой))) Я пробовала с пластилином но платиновый силикон не со всяким пластилином дружит оказывается. Пришлось всё выкинуть.

Наверх