Холодный фарфор
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Авг 2016 13:30
|
1kunitskayanata1
47 лет Артем, Приморский край |
|||||||||||
|
A-Irene
Ирина, мы все знаем сколько труда ты вложила в наше дело, сколько советов и рецептов отдала всем просто так Спасибо тебе огромное! Если ты что-то решила продавать, то я лично уважаю твое решение. Каждый труд должен иметь вознаграждение.
По-поводу этой женщины, заноси таких сразу в спам и черный список. Тебе будет легче пережить хамство других людей. С ними нельзя вступать в прения, эти беседы и попытки объяснить им что-то заберут твой мир и покой. Она не знает, видимо, сколько лет и сил положено тобой на это дело, прости ее. Ты же знаешь близкие люди за тебя и мы поддерживаем тебя
Делюсь очередной розочкой
Татьяна-66 Татьяна, спасибо, что делитесь своими работами. Такой яркий получился цветочек! |
||||||||||||
|
18 Авг 2016 13:37
|
santik14
Германия |
|||||||||||
|
Татьяна,и этих цветочков серединка всегда плотненькая(много,много лепесточков как у розочки)Крайние лепестки могут уже пушится,а серединка держится. http://svistanet.com/fotografiya/ranunkulyusy-foto.html Вот посмотри какая здесь красота,хотя ты наверное уже расматривала эти цветочки.Если это первый цветочек то неплохо,а второй уже будет лучше.....
|
||||||||||||
|
18 Авг 2016 15:07
|
Elen16
Елена |
|||||||||||
|
Девушки, попала на ваш замечательный форум, материала много, перечитать не хватит жизни. А есть ли где отдельно выписанные рецепты фарфора? А то невозможно весь форум перечитывать.
|
||||||||||||
|
18 Авг 2016 16:47
|
Елена02
66 лет Киев |
|||||||||||
|
A-Irene
жаль , что на пути встречаются такие люди, но, именно они делают нас сильнее и мудрее. Мне вдвойне обидно, что эта, так сказать "дама" с Украины. Ирочка, мы тебя здесь все любим, уважаем твой безумный огромный труд. Творческих тебе успехов! |
||||||||||||
|
18 Авг 2016 17:12
|
1kunitskayanata1
|||||||||||
|
Elen16
Елена, вот ссылка на блог Ирины, там кладезь информации http://anri-irene.blogspot.ru/2015/03/blog-post.html Для какой цели Вы хотите варить? Что лепить? santik14 Людмила, спасибо за ссылочку с цветами. Столько красоты там нашла. |
||||||||||||
|
18 Авг 2016 17:24
|
Velfi
57 лет Волгоград |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Авг 2016 18:27
|
Елена02
66 лет Киев |
|||||||||||
|
1kunitskayanata1
Наталья, роза шикарная. У меня вопросик, лепестки и чашелистик сделаны из двух цветов глины или это тонировка. Очень красиво смотрится |
||||||||||||
|
18 Авг 2016 18:40
|
1kunitskayanata1
|||||||||||
Лепестки - тонировка. А листья и чашелистики - два пласта глины скатала вместе. С одной стороны получился светло-зеленый, с другой - потемнее. Потом тонировала верх листа виридоновой зеленой, а низ виридоновой с белой. Первый раз так делала - эксперимент получился. Но результат через время будет виден, не знаю увижу или нет, т.к. розу уже подарила. |
||||||||||||
|
18 Авг 2016 21:35
|
santik14
Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
18 Авг 2016 21:58
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
|
1kunitskayanata1
Наталья, какая шикарная Ваша роза! Я даже дар речи потеряла от восхищения! |
||||||||||||
|
18 Авг 2016 22:07
|
Татьяна-66
|||||||||||
Вот и я смотрю, что серединка у меня не получилась, лепесточки, наверное, большие сделала.
Да, конечно, рассматривала, я их даже в прошлое лето выращивала у себя во дворе, очень они мне нравятся! Сейчас сяду за второй цветочек. Девочки, всем спасибо за поддержку и доброжелательность! |
||||||||||||
|
19 Авг 2016 16:25
|
Elen16
Елена |
|||||||||||
|
Спасибо большое за ссылки. Буду изучать. Я только начинаю, собираю информацию, хочу попробовать. А ещё заинтересовалась стабилизированными растениями. Прочитала у вас, что пополам глицерин и кипяток. А предварительно не надо растения вымачивать? Не поняла.
|
||||||||||||
|
20 Авг 2016 17:23
|
dawid12112003
71 год Удомля |
|||||||||||
|
Наташа, роза сказочно красива,шикарна. 1001 раз смотрю и не налюбуюсь.Великий талант у Вас Наташа!
|
||||||||||||
|
20 Авг 2016 17:24
|
dawid12112003
71 год Удомля |
|||||||||||
|
Наташа, попробую сделать листья и чашелистик, спасибо.
|
||||||||||||
|
20 Авг 2016 23:11
|
victoriya1
61 год Минск |
|||||||||||
Какая красота , от живой не отличить |
||||||||||||
|
21 Авг 2016 9:23
|
Mick
|
|||||||||||
|
Дамы,здрасти
Заинтересовал меня этот фарфор Вопрос у меня к вам как к профи: -Можно ли не лепить из него,а заливать жидкий в формы,чтоб там застывал? -И какой звук у этого фарфора?на звук настоящего похож(звонкий такой)? Целую ручки |
||||||||||||
|
21 Авг 2016 16:54
|
santik14
Германия |
|||||||||||
Мои ягодки брусничка с черничкой
|
||||||||||||
|
21 Авг 2016 22:01
|
santik14
Германия |
|||||||||||
|
Физалис начал из зеленого потихоньку превращаться в яркие оранжевые фонарики.
|
||||||||||||
|
21 Авг 2016 22:44
|
ЯДЯН
72 года Г. КОЛПАШЕВО ТОМСКАЯ ОБЛ. |
|||||||||||
|
Девочки, добрый вечер! Простите, что потерялась, но не по моей вине, компьютер никак не пускал меня на форум, выпал вход, много раз пыталась, но всё равно не получалось. В курсе всех событий и ваших творческих шедевров, присоединяюсь к похвалам. Смотрела мастер классы "секреты мастеров" кое ,что попридумывала, но сейчас позно всё описывать, а завтра рано утром уезжаю на несколько дней. По приезду буду делится своими идеями и поделками. Спасибо, что вы есть!
|
||||||||||||
|
22 Авг 2016 0:47
|
victoriya1
61 год Минск |
|||||||||||
Так вкусно смотрится |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 2:43
|
santik14
Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
22 Авг 2016 9:03
|
Татьяна-66
|||||||||||
|
santik14
Людмила, спасибо огромное! У вас замечательные ягоды получились, так и хочется попробовать ягодку! |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 20:41
|
1kunitskayanata1
|||||||||||
|
santik14
Людмила, ягодный букет очень аппетитный, так и хочется покушать ягодки, особенно ежевички! Идея с кирпичом интересная , тоже надо вокруг посмотреть, а то в какой магазин не зайду, все вазочки ищу...
А из цветов очень гармоничная композиция получилась, и приятно смотреть, и глаз радует, и ничего лишнего нет. |
||||||||||||
|
22 Авг 2016 23:08
|
A-Irene
Венгрия |
|||||||||||
|
Девочки, дорогие, спасибо большое за моральную поддержку!
Эта "дама" удалила свои комментарии и мои дальнейшие ответы, кроме первых двух. Она была возмущена, что лет пять назад все рецепты бесплатно раздавались, лишь бы галочку-плюсик на сайте поставили и что на всех иностранных сайтах все люди как люди, делятся бесплатно информацией и советы раздают, а тут ни одного отзыва положительного или комментария, и что берут чужие рецепты за основу и продают; Что у них в магазинах ни чего не купить и всем всё равно и пр. и пр. Я ей писала, что многие из её региона лепят прекрасные цветы, сами варят холодный фарфор и что рецепт прозрачной - это совершенно не необходимость, можно из классического рецепта шедевр слепить если есть стремление; и что я не в состоянии обеспечить их магазины всем необходимым. Вот как то так...
Девочки, всё лето, начиная с ранней весны к нам очень много людей приезжает в гости, поэтому совсем не остаётся личного свободного времени, вы меня не теряйте, я всё равно с вами и страничка форума у меня открыта на компьютере всегда, нахожу минутки свободные, чтобы хотя бы почитать наши новости и успехи. Надеюсь к осени суета уменьшится =))) Наталья, роза НЕВЕРОЯТНО красивая!!!
Людмила, ягодка, просто суперские!!!! Эх, когда же я ягодок полеплю, так соблазняет твоя работа! Тоже мечтаю и малинку и ежевичку сделать... |
||||||||||||
|
23 Авг 2016 1:22
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Людмила! Я смотрю, смотрю. Понять не могу - Это та, которую ты собрала, или (ну не верится никак) все таки сама создала эту красоту. Такие ягодки сочные, да спелые
Это же просто что то невероятное какие ты теперь веточки лепишь. Я нигде таких не видела. Ты Мастер!!! И зелень!!! Очень красиво!!! Респект!!!
Будем с нетерпением ждать
Хороша!!! Ты Натуль прямо семимильными шагами вперед движешься. Просто невероятный Прогресс!!! Вот что значит желание , терпение и тренировка!!!
Не удивлюсь, если ты точно такие же сама слепишь!
Замечательная идея!!! А то вечно не знаешь куда что воткнуть
Ты е1 ещё и успокаивать должна что ли? Да ну их. Таких Я бы наверное тоже расстроилась. Но наверное их игнорировать надо. Это люди, которые сами ничего сделать не могут, а главное не хотят и только и склочничают в комментариях. Развлекаются так. Вампиры блин!!! |
Спасибо тебе огромное! Если ты что-то решила продавать, то я лично уважаю твое решение. Каждый труд должен иметь вознаграждение.
- Это та, которую ты собрала, или (ну не верится никак) все таки сама создала эту красоту. Такие ягодки сочные, да спелые