Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Авг 2016 13:30
|
1kunitskayanata1
47 лет Артем, Приморский край |
|||||||||||
A-Irene
Ирина, мы все знаем сколько труда ты вложила в наше дело, сколько советов и рецептов отдала всем просто так ![]() По-поводу этой женщины, заноси таких сразу в спам и черный список. Тебе будет легче пережить хамство других людей. С ними нельзя вступать в прения, эти беседы и попытки объяснить им что-то заберут твой мир и покой. Она не знает, видимо, сколько лет и сил положено тобой на это дело, прости ее. Ты же знаешь близкие люди за тебя и мы поддерживаем тебя ![]() Делюсь очередной розочкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьяна-66 Татьяна, спасибо, что делитесь своими работами. Такой яркий получился цветочек! |
||||||||||||
18 Авг 2016 13:37
|
santik14
Германия |
|||||||||||
Татьяна,и этих цветочков серединка всегда плотненькая(много,много лепесточков как у розочки)Крайние лепестки могут уже пушится,а серединка держится. http://svistanet.com/fotografiya/ranunkulyusy-foto.html Вот посмотри какая здесь красота,хотя ты наверное уже расматривала эти цветочки.Если это первый цветочек то неплохо,а второй уже будет лучше.....
|
||||||||||||
18 Авг 2016 15:07
|
Elen16
Елена |
|||||||||||
Девушки, попала на ваш замечательный форум, материала много, перечитать не хватит жизни. А есть ли где отдельно выписанные рецепты фарфора? А то невозможно весь форум перечитывать.
|
||||||||||||
18 Авг 2016 16:47
|
Елена02
66 лет Киев |
|||||||||||
A-Irene
жаль , что на пути встречаются такие люди, но, именно они делают нас сильнее и мудрее. Мне вдвойне обидно, что эта, так сказать "дама" с Украины. Ирочка, мы тебя здесь все любим, уважаем твой безумный огромный труд. Творческих тебе успехов! |
||||||||||||
18 Авг 2016 17:12
|
1kunitskayanata1
|||||||||||
Elen16
Елена, вот ссылка на блог Ирины, там кладезь информации http://anri-irene.blogspot.ru/2015/03/blog-post.html Для какой цели Вы хотите варить? Что лепить? santik14 Людмила, спасибо за ссылочку с цветами. Столько красоты там нашла. ![]() |
||||||||||||
18 Авг 2016 17:24
|
Velfi
56 лет Волгоград |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Авг 2016 18:27
|
Елена02
66 лет Киев |
|||||||||||
1kunitskayanata1
Наталья, роза шикарная. У меня вопросик, лепестки и чашелистик сделаны из двух цветов глины или это тонировка. Очень красиво смотрится |
||||||||||||
18 Авг 2016 18:40
|
1kunitskayanata1
|||||||||||
Лепестки - тонировка. А листья и чашелистики - два пласта глины скатала вместе. С одной стороны получился светло-зеленый, с другой - потемнее. Потом тонировала верх листа виридоновой зеленой, а низ виридоновой с белой. Первый раз так делала - эксперимент получился. Но результат через время будет виден, не знаю увижу или нет, т.к. розу уже подарила. |
||||||||||||
18 Авг 2016 21:35
|
santik14
Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
18 Авг 2016 21:58
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||
1kunitskayanata1
Наталья, какая шикарная Ваша роза! Я даже дар речи потеряла от восхищения! |
||||||||||||
18 Авг 2016 22:07
|
Татьяна-66
|||||||||||
Вот и я смотрю, что серединка у меня не получилась, лепесточки, наверное, большие сделала.
Да, конечно, рассматривала, я их даже в прошлое лето выращивала у себя во дворе, очень они мне нравятся! Сейчас сяду за второй цветочек. Девочки, всем спасибо за поддержку и доброжелательность! |
||||||||||||
19 Авг 2016 16:25
|
Elen16
Елена |
|||||||||||
Спасибо большое за ссылки. Буду изучать. Я только начинаю, собираю информацию, хочу попробовать. А ещё заинтересовалась стабилизированными растениями. Прочитала у вас, что пополам глицерин и кипяток. А предварительно не надо растения вымачивать? Не поняла.
|
||||||||||||
20 Авг 2016 17:23
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|||||||||||
Наташа, роза сказочно красива,шикарна. 1001 раз смотрю и не налюбуюсь.Великий талант у Вас Наташа!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Авг 2016 17:24
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|||||||||||
Наташа, попробую сделать листья и чашелистик, спасибо.
|
||||||||||||
20 Авг 2016 23:11
|
victoriya1
61 год Минск |
|||||||||||
Какая красота , от живой не отличить ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2016 9:23
|
Mick
|
|||||||||||
Дамы,здрасти
![]() Заинтересовал меня этот фарфор Вопрос у меня к вам как к профи: -Можно ли не лепить из него,а заливать жидкий в формы,чтоб там застывал? -И какой звук у этого фарфора?на звук настоящего похож(звонкий такой)? Целую ручки ![]() |
||||||||||||
21 Авг 2016 16:54
|
santik14
Германия |
|||||||||||
![]()
|
||||||||||||
21 Авг 2016 22:01
|
santik14
Германия |
|||||||||||
Физалис начал из зеленого потихоньку превращаться в яркие оранжевые фонарики.
|
||||||||||||
21 Авг 2016 22:44
|
ЯДЯН
72 года Г. КОЛПАШЕВО ТОМСКАЯ ОБЛ. |
|||||||||||
Девочки, добрый вечер! Простите, что потерялась, но не по моей вине, компьютер никак не пускал меня на форум, выпал вход, много раз пыталась, но всё равно не получалось. В курсе всех событий и ваших творческих шедевров, присоединяюсь к похвалам. Смотрела мастер классы "секреты мастеров" кое ,что попридумывала, но сейчас позно всё описывать, а завтра рано утром уезжаю на несколько дней. По приезду буду делится своими идеями и поделками. Спасибо, что вы есть!
![]() |
||||||||||||
22 Авг 2016 0:47
|
victoriya1
61 год Минск |
|||||||||||
Так вкусно смотрится ![]() |
||||||||||||
22 Авг 2016 2:43
|
santik14
Германия |
|||||||||||
|
||||||||||||
22 Авг 2016 9:03
|
Татьяна-66
|||||||||||
santik14
Людмила, спасибо огромное! У вас замечательные ягоды получились, так и хочется попробовать ягодку! |
||||||||||||
22 Авг 2016 20:41
|
1kunitskayanata1
|||||||||||
santik14
Людмила, ягодный букет очень аппетитный, так и хочется покушать ягодки, особенно ежевички! Идея с кирпичом интересная ![]() ![]() А из цветов очень гармоничная композиция получилась, и приятно смотреть, и глаз радует, и ничего лишнего нет. |
||||||||||||
22 Авг 2016 23:08
|
A-Irene
Венгрия |
|||||||||||
Девочки, дорогие, спасибо большое за моральную поддержку!
![]() ![]() ![]() Девочки, всё лето, начиная с ранней весны к нам очень много людей приезжает в гости, поэтому совсем не остаётся личного свободного времени, вы меня не теряйте, я всё равно с вами и страничка форума у меня открыта на компьютере всегда, нахожу минутки свободные, чтобы хотя бы почитать наши новости и успехи. Надеюсь к осени суета уменьшится =))) Наталья, роза НЕВЕРОЯТНО красивая!!! ![]() Людмила, ягодка, просто суперские!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
23 Авг 2016 1:22
|
Marilita
Германия |
|||||||||||
Людмила! Я смотрю, смотрю. Понять не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это же просто что то невероятное какие ты теперь веточки лепишь. Я нигде таких не видела. Ты Мастер!!! И зелень!!! Очень красиво!!! Респект!!! ![]() ![]()
Будем с нетерпением ждать ![]()
Хороша!!! ![]() ![]() ![]()
Не удивлюсь, если ты точно такие же сама слепишь! ![]()
Замечательная идея!!! А то вечно не знаешь куда что воткнуть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ты е1 ещё и успокаивать должна что ли? Да ну их. Таких ![]() |