Холодный фарфор

Сообщение Автор

18 Авг 2016 13:30

Распечатать сообщение
1kunitskayanata1

Наталья

47 лет
Артем, Приморский край

1kunitskayanata1Мои рецепты
A-Irene
Ирина, мы все знаем сколько труда ты вложила в наше дело, сколько советов и рецептов отдала всем просто так praising Спасибо тебе огромное! Если ты что-то решила продавать, то я лично уважаю твое решение. Каждый труд должен иметь вознаграждение.
По-поводу этой женщины, заноси таких сразу в спам и черный список. Тебе будет легче пережить хамство других людей. С ними нельзя вступать в прения, эти беседы и попытки объяснить им что-то заберут твой мир и покой. Она не знает, видимо, сколько лет и сил положено тобой на это дело, прости ее. Ты же знаешь близкие люди за тебя и мы поддерживаем тебя girl_in_love

Делюсь очередной розочкой

Татьяна-66
Татьяна, спасибо, что делитесь своими работами.
Такой яркий получился цветочек!

18 Авг 2016 13:37

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
Татьяна,и этих цветочков серединка всегда плотненькая(много,много лепесточков как у розочки)Крайние лепестки могут уже пушится,а серединка держится. http://svistanet.com/fotografiya/ranunkulyusy-foto.html Вот посмотри какая здесь красота,хотя ты наверное уже расматривала эти цветочки.Если это первый цветочек то неплохо,а второй уже будет лучше.....

18 Авг 2016 15:07

Распечатать сообщение
Elen16

Елена

Elen16Мои рецепты
Девушки, попала на ваш замечательный форум, материала много, перечитать не хватит жизни. А есть ли где отдельно выписанные рецепты фарфора? А то невозможно весь форум перечитывать.

18 Авг 2016 16:47

Распечатать сообщение
Елена02

Елена

66 лет
Киев

Елена02Мои рецепты
A-Irene
жаль , что на пути встречаются такие люди, но, именно они делают нас сильнее и мудрее. Мне вдвойне обидно, что эта, так сказать "дама" с Украины. Ирочка, мы тебя здесь все любим, уважаем твой безумный огромный труд. Творческих тебе успехов!

18 Авг 2016 17:12

Распечатать сообщение
1kunitskayanata1

Наталья

47 лет
Артем, Приморский край

Elen16
Елена, вот ссылка на блог Ирины, там кладезь информации
http://anri-irene.blogspot.ru/2015/03/blog-post.html

Для какой цели Вы хотите варить? Что лепить?

santik14
Людмила, спасибо за ссылочку с цветами. Столько красоты там нашла. good

18 Авг 2016 17:24

Распечатать сообщение
Velfi

Светлана

56 лет
Волгоград

VelfiМои рецепты
A-Irene писал(а):
Девочки, первый раз сталкиваюсь с такими людьми, злыми или ненавистниками, не знаю даже как охарактеризовать, на нашем поприще.
Ирина, я тоже считаю, что не надо ни обращать на них внимание ни общаться с ними, они вампиры. А ты у нас как ясное солнышко, когда появляешься, мы рады и не только мы, очень много мастериц благодарны тебе за рецепты, которыми ты поделилась на бесплатном МК.

18 Авг 2016 18:27

Распечатать сообщение
Елена02

Елена

66 лет
Киев

Елена02Мои рецепты
1kunitskayanata1
Наталья, роза шикарная. У меня вопросик, лепестки и чашелистик сделаны из двух цветов глины или это тонировка. Очень красиво смотрится

18 Авг 2016 18:40

Распечатать сообщение
1kunitskayanata1

Наталья

47 лет
Артем, Приморский край

Елена02 писал(а):
1kunitskayanata1
Наталья, роза шикарная. У меня вопросик, лепестки и чашелистик сделаны из двух цветов глины или это тонировка. Очень красиво смотрится

Лепестки - тонировка.
А листья и чашелистики - два пласта глины скатала вместе. С одной стороны получился светло-зеленый, с другой - потемнее.
Потом тонировала верх листа виридоновой зеленой, а низ виридоновой с белой.
Первый раз так делала - эксперимент получился. Но результат через время будет виден, не знаю увижу или нет, т.к. розу уже подарила.

18 Авг 2016 21:35

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
Elen16 писал(а):
А есть ли где отдельно выписанные рецепты фарфора?
Елена,посмотри Ритин рецепт https://www.youtube.com/watch?v=kJOu6UbYZyo

18 Авг 2016 21:58

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
1kunitskayanata1
Наталья, какая шикарная Ваша роза! Я даже дар речи потеряла от восхищения!

18 Авг 2016 22:07

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
santik14 писал(а):
Татьяна,и этих цветочков серединка всегда плотненькая(много,много лепесточков как у розочки)Крайние лепестки могут уже пушится,а серединка держится.

Вот и я смотрю, что серединка у меня не получилась, лепесточки, наверное, большие сделала.
santik14 писал(а):
наверное уже расматривала эти цветочки.Если это первый цветочек то неплохо,а второй уже будет лучше.....

Да, конечно, рассматривала, я их даже в прошлое лето выращивала у себя во дворе, очень они мне нравятся! Сейчас сяду за второй цветочек.
Девочки, всем спасибо за поддержку и доброжелательность!

19 Авг 2016 16:25

Распечатать сообщение
Elen16

Елена

Elen16Мои рецепты
Спасибо большое за ссылки. Буду изучать. Я только начинаю, собираю информацию, хочу попробовать. А ещё заинтересовалась стабилизированными растениями. Прочитала у вас, что пополам глицерин и кипяток. А предварительно не надо растения вымачивать? Не поняла.

20 Авг 2016 17:23

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты
Наташа, роза сказочно красива,шикарна. 1001 раз смотрю и не налюбуюсь.Великий талант у Вас Наташа! girl_claping girl_claping girl_claping

20 Авг 2016 17:24

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты
Наташа, попробую сделать листья и чашелистик, спасибо.

20 Авг 2016 23:11

Распечатать сообщение
victoriya1

Taня

61 год
Минск

victoriya1Мои рецепты
1kunitskayanata1 писал(а):

Какая красота , от живой не отличить Rose

21 Авг 2016 9:23

Распечатать сообщение
Mick

MickМои рецепты
Дамы,здрасти Rose
Заинтересовал меня этот фарфор
Вопрос у меня к вам как к профи:
-Можно ли не лепить из него,а заливать жидкий в формы,чтоб там застывал?
-И какой звук у этого фарфора?на звук настоящего похож(звонкий такой)?
Целую ручки air_kiss

21 Авг 2016 16:54

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты

Нежная,красивая розочка girl_in_love Мои ягодки брусничка с черничкой
Вот потихоньку собирается ягодный микс Девочки,нашла на прогулке вот такой кирпич с дырочками,отмыла,почистила,покрасила и получилась подставаочка для всяких отдельных цветочков.Нашел кирпич место на моем рабочем столике.
Mick писал(а):
Заинтересовал меня этот фарфор
Это полимерная глина и она похожа чем то на пластилин и поэтому ее не залить и звенящего звука нет и сохнет эта глинка на воздухе.

21 Авг 2016 22:01

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
Физалис начал из зеленого потихоньку превращаться в яркие оранжевые фонарики. Веточки живые,срезала у бабули соседки.

21 Авг 2016 22:44

Распечатать сообщение
ЯДЯН

НАДЕЖДА

72 года
Г. КОЛПАШЕВО ТОМСКАЯ ОБЛ.

ЯДЯНМои рецепты
Девочки, добрый вечер! Простите, что потерялась, но не по моей вине, компьютер никак не пускал меня на форум, выпал вход, много раз пыталась, но всё равно не получалось. В курсе всех событий и ваших творческих шедевров, присоединяюсь к похвалам. Смотрела мастер классы "секреты мастеров" кое ,что попридумывала, но сейчас позно всё описывать, а завтра рано утром уезжаю на несколько дней. По приезду буду делится своими идеями и поделками. Спасибо, что вы есть! Yahoo!

22 Авг 2016 0:47

Распечатать сообщение
victoriya1

Taня

61 год
Минск

victoriya1Мои рецепты
santik14 писал(а):
собирается ягодный микс

Так вкусно смотрится good

22 Авг 2016 2:43

Распечатать сообщение
santik14

Ludmilla

Германия

santik14Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Пробовала лепить ранункулюс.
Татьяна,посмотри ,что я нашла https://de.pinterest.com/pin/524528687826077921/ https://de.pinterest.com/pin/401031541795464793/
victoriya1 писал(а):
Так вкусно смотрится
Спасибо!

22 Авг 2016 9:03

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет

Татьяна-66Мои рецепты
santik14
Людмила, спасибо огромное!
У вас замечательные ягоды получились, так и хочется попробовать ягодку!

22 Авг 2016 20:41

Распечатать сообщение
1kunitskayanata1

Наталья

47 лет
Артем, Приморский край

santik14
Людмила, ягодный букет очень аппетитный, так и хочется покушать ягодки, особенно ежевички!

Идея с кирпичом интересная good , тоже надо вокруг посмотреть, а то в какой магазин не зайду, все вазочки ищу... wacko1
А из цветов очень гармоничная композиция получилась, и приятно смотреть, и глаз радует, и ничего лишнего нет.

22 Авг 2016 23:08

Распечатать сообщение
A-Irene

Ирина

Венгрия

A-IreneМои рецепты
Девочки, дорогие, спасибо большое за моральную поддержку! give_heart Rose girl_in_love Эта "дама" удалила свои комментарии и мои дальнейшие ответы, кроме первых двух. Она была возмущена, что лет пять назад все рецепты бесплатно раздавались, лишь бы галочку-плюсик на сайте поставили и что на всех иностранных сайтах все люди как люди, делятся бесплатно информацией и советы раздают, а тут ни одного отзыва положительного или комментария, и что берут чужие рецепты за основу и продают; Что у них в магазинах ни чего не купить и всем всё равно и пр. и пр. Я ей писала, что многие из её региона лепят прекрасные цветы, сами варят холодный фарфор и что рецепт прозрачной - это совершенно не необходимость, можно из классического рецепта шедевр слепить если есть стремление; и что я не в состоянии обеспечить их магазины всем необходимым. Вот как то так...

Девочки, всё лето, начиная с ранней весны к нам очень много людей приезжает в гости, поэтому совсем не остаётся личного свободного времени, вы меня не теряйте, я всё равно с вами и страничка форума у меня открыта на компьютере всегда, нахожу минутки свободные, чтобы хотя бы почитать наши новости и успехи.
Надеюсь к осени суета уменьшится =)))

Наталья, роза НЕВЕРОЯТНО красивая!!! give_heart
Людмила, ягодка, просто суперские!!!! give_heart Эх, когда же я ягодок полеплю, так соблазняет твоя работа! give_heart Тоже мечтаю и малинку и ежевичку сделать...

23 Авг 2016 1:22

Распечатать сообщение
Marilita

Рита

Германия

MarilitaМои рецепты
santik14 писал(а):
Мои ягодки брусничка с черничкой

Людмила! Я смотрю, смотрю. Понять не могу unknown - Это та, которую ты собрала, или (ну не верится никак) все таки сама создала эту красоту. Такие ягодки сочные, да спелые nyam2 good girl_claping girl_claping
Это же просто что то невероятное какие ты теперь веточки лепишь. Я нигде таких не видела. Ты Мастер!!! И зелень!!! Очень красиво!!! Респект!!! good2 Rose
ЯДЯН писал(а):
По приезду буду делится своими идеями и поделками

Будем с нетерпением ждать Smile)

Хороша!!! good girl_claping Ты Натуль прямо семимильными шагами вперед движешься. Просто невероятный Прогресс!!! Вот что значит желание , терпение и тренировка!!! Smile)

santik14 писал(а):
Веточки живые,срезала у бабули соседки.

Не удивлюсь, если ты точно такие же сама слепишь! Smile УЖ ктому , ктму, а тебе это по плечу!!!
santik14 писал(а):
вот такой кирпич с дырочками,отмыла,почистила,покрасила и получилась подставаочка для всяких отдельных цветочков.Нашел кирпич место

Замечательная идея!!! А то вечно не знаешь куда что воткнуть Smile А тут сплошное удобство!!! Он у тебя ещё и красавчик такой получился ! Вот что значит творческий человек! Из всего можно Красоту создать Smile)) А цветочки в нем посто очаровательные!!! Очень красиво! И веточки и цветочки. Любуюсь
Rose girl_claping give_heart

A-Irene писал(а):
и что я не в состоянии обеспечить их магазины всем необходимым. Вот как то так...

Ты е1 ещё и успокаивать должна что ли? Да ну их. Таких wacko1 Я бы наверное тоже расстроилась. Но наверное их игнорировать надо. Это люди, которые сами ничего сделать не могут, а главное не хотят и только и склочничают в комментариях. Развлекаются так. Вампиры блин!!!

Наверх
;