Холодный фарфор

Сообщение Автор

24 Апр 2017 22:50

Распечатать сообщение
T@-та

Татьяна

51 год
Поворино

T@-таМои рецепты
Добрый вечер Надежда. girl_bye У нас тоже льет весь день только к вечеру не на долго солнышко проглянуло .Я не повторяю чужие работы это не интересно girl_nea .Поталь не клеила вообще .Мордан я еще не купила. unknown Раскатала не очень тонко холодный фарфор и положила поталь и скалочкой еще прокатала только строго в одном направлении поталь прилипла сама а пласт утончаясь вот так кракелюрно ее порвал.Потом пласт на ПВА приклеила на бутылку и сбрызнула после высыхания лаком из баллончика.Потом губкой уже наносила яхтный лак.Таким способом на запекаемой пластике видела поталь клеят.Я думаю а что бы с холодным фарфором не попробовать там ПВА клей в основе.

24 Апр 2017 23:09

Распечатать сообщение
ЯДЯН

НАДЕЖДА

72 года
Г. КОЛПАШЕВО ТОМСКАЯ ОБЛ.

ЯДЯНМои рецепты
Татьяна! Я бы не догадалась! unknown Ну молодец! Возьму на заметку. Мордан дорогой, от водного толку нет , можно на сок чеснока, надави и в марлечке отожми. Запах ещё тот, зато для здоровья полезно. Про поталь сама догадалась или где присмотрела? Ну правда, "сногсшибательный" результат.
Хорошая компашка подобралась с идеями. Дай Бог чтобы всё разросталось, ещё кто - нибудь не вытерпит, из кустов выглянет идеями поделится. Будем надеяться girl_bye

25 Апр 2017 0:39

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Белка-СемиделкаМои рецепты
Всем-добрый вечер! Наш дождь плавно перешел в снег.Жюють!написала сообщение,попыталась отправить,а меня"сбросило".И вот уже часа 3 пытаюсь войти.Все пишет мне:ввели неверное/неактивное имя.Сейчас будет 105 попытка.Урааа! Yahoo! Получилось! dance2

25 Апр 2017 0:43

Распечатать сообщение
T@-та

Татьяна

51 год
Поворино

T@-таМои рецепты
Ирина ой брррр....Снега не надо и так погода совсем не весенняя. unknown

25 Апр 2017 0:47

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Белка-Семиделка
Ирина, Вы когда сообщение пишет. Жмите " отправить"
Не в коем случае не "ответить" внизу страницы...
Что то Вы делаете не так...раз ошибка выдается..

25 Апр 2017 0:48

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

T@-та
Да,Танюша,представь,цветут абрикосы,цветы и-нате вам,снег! Мрак!

25 Апр 2017 0:49

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Anibel
Аня,я так и делаю,у меня и надписи другой нет.Только предварит.просмотр и отправить

25 Апр 2017 0:50

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Ирина, когда всё у Вас налажено, сохраните "закладку" . а потом с нее уже будете без проблем попадать на сайт.
И пароль вводить не придется)))
Знаете как сохранять закладки??

25 Апр 2017 0:54

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Anibel
Анечка,просто это у меня все-не Слава Богу.У меня почти всегда все так.Прям какое-то невезение.Я Вам написала,а потом подумала,что у Вас уже ночь наверное.Посмотрела,а у нас с Вами разница во времени в 3 часа.

25 Апр 2017 0:55

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Ну да,знаю.Спасибо,Анютка! Embarassed Rose

25 Апр 2017 0:58

Распечатать сообщение
T@-та

Татьяна

51 год
Поворино

T@-таМои рецепты
Надежда я попробую сама что нибудь схимичить для потали наверно.На спиртовой основе (камедь гуаровая+тилозой+мальтодекстрин +гумиарабик girl_sigh эх надо еще подумать что у меня клеящее в закромах есть)Я много в ютубе подписок оформила подсмотрела у девочек кто бижутерией занимается из запекаемой пластики.

25 Апр 2017 1:03

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Белка-Семиделка
Со всеми бывают казусы))))
Rose

25 Апр 2017 1:04

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Я пришла, а тут столько страниц уже общаются👍👍👍👍
Пойду перечитаю))

25 Апр 2017 1:17

Распечатать сообщение
Anibel

Анна

37 лет
Казахстан

AnibelМои рецепты
Покажу пока цветочки-заготовки для гиацинта.. Фактуру придаю кошачьей лапкой.
https://vk.com/photo268032420_456239355
Почему то с телефона не могу фотку вставить)) только ссылку получилось unknown

25 Апр 2017 2:21

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Anibel
Аня,очень красиво получается у Вас.Цвет такой красивый.У соседки в палисаднике почти такого же цвета цветет.Посмотрела и другие Ваши цветы.Ну что сказать-красота.А я вот начала одуванчик.Совсем немного,одну серединку сделала и вижу,что уже не очень.Ну,ничего,попробую дальше.Может и получится.P.S.Я пароль каждый раз не ввожу,страница во вкладках.Но,для пущей верности,я сохранила и в закладках.Ох,"укатает"меня этот ВХОД в форум.Я уже,когда просят это сделать,прям боюсь клавиши нажимать.

25 Апр 2017 9:23

Распечатать сообщение
ЯДЯН

НАДЕЖДА

72 года

ЯДЯНМои рецепты
Всем доброго дня! Ирина, у меня такрй казус несколько раз был, выбрасывало меня. Я просто писала свой код маленькими буквами, а надо было большими, поэтому войти не могла, где- то неправильно что-то ставишь. Теперь проблем не стало. Потихоньку всё освоишь. У нас эта техника уже лет 25, для детей приобретали, сколько покалений сменилось усовершенствованных, я только в пасьянс иногда баловалась, а вот на тебе, даже пишу. Муж месяц назад научился в интернет выходить, сидит по утрам, как мышка, новости читает, или ещё что? Меня и в однокласниках нет. Все со временем образуется.
Татьяна, про чеснок я у "МАРАТ-КА" подсмотрела, он дизайнер, использует старинные рецепты, хорошие ролики, хорошо снято, по сущетву,интересно.
Представить не могу, у вас снег? У вас же юг, тепло. Это у нас север, сугробы ещё лежат кое-где. Вчера петрушку и батун посеяла, снегом присыпала, талая вода на всхожесть действует. Вы поди отсадились? Раньше плохая погода не радовала, когда стала заниматься для души, просыпаюсь, смотрю в окно-ДОЖДЬ!!! УРА!! МОЙ день Yahoo! Если солнышко, у мужа спрашиваю в надежде на холод, какая температура?
У Ланы вчера много информации про одуванчики было, хорошое описание, посмотрите.
Аня твоё фото посмотреть не удалось, у меня не открывается, выдаёт что-то устарело.
Жизнь удалась, бъёт ключом,уже 10 утра, а я голодная и в ночнушке. wacko1
Творческих успехов!

25 Апр 2017 9:57

Распечатать сообщение
ЯДЯН

НАДЕЖДА

72 года

ЯДЯНМои рецепты
Аня!! Ура! Через Оперу зашла к тебе на страничку( что не получается, всё к лучшему) , какая ты хорошенькая с букетиком роз, миленькая, и работы тоже суперские. На заметку възяла сделать молд не раскрывшегося одуванчика.
Вайнер розы твоего производства, или покупные? Красивые фото good2
СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ.

25 Апр 2017 10:49

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

ЯДЯН
Доброе утро! У нас сейчас 7:30.Я свой пароль знаю наизусть(и записан он у меня) и ввожу его правильно,но...Но,главное,что получилось.А одуванчики я у Ланы в группе смотрела.У Ани нашей тоже очень понравились.Молодцы девочки!Соседка позвонила и разбудила меня в 5:30.А легла я рано,в 2:30.По земле морозец стелется,беленькая.Снег растаял.Соседи уже отсадились,а я еще нет.А я могу делать молды только из строит.силикона,других в продаже нет,а доставку можно только в Украину или Россию сделать,а потом искать,кто сделает к нам"Золотой" по цене получится.У стоматологов интересовалась наливной 4500р.Для меня это дорого.Надежда,расскажешь потом,как делать молд одувана,если ,конечно,это не секрет фирмы.Интересно,а из стр.силикона получится молд нарцисса и тюльпика?Нужно попробовать.Девочки,всем удачи!Обращаюсь ко всем участницам темы! Напишите хоть пару слов:чем заняты сейчас,что сделали.Покажите фотки,пожалуйста.Ведь вы все читаете темку.Мне,например,очень интересно"услышать"вас.По несколько слов хотя бы!Выделите несколько минут,ПОЖАЛУЙСТА!У вас такие красивые работы,не оставьте мою просьбу без внимания!!! Embarassed morning1 girl_bye

25 Апр 2017 11:24

Распечатать сообщение
Белка-Семиделка

Ирина

Донбасс

Это-то,что получилось в последний раз.Перед этим делала из прозрачного.Неплохо получились,но не совсем удобно,нужно присматриваться.Голубенький- это лист фиалки,рядом с ним-лист клубники,ниже-лист смородины,в самом низу-какой-то лопушок,что-ли,короче какой-то с лицевой стороны весь махровенький.Больше нравится не лепить(наверное,потому,что не получается),а чего-нибудь"химичить".Пока-все.Не забудьте о моей просьбе!!!!!!!! Очень хочу вас "жителей темы" "услышать" и полюбоваться вашими творениями!Инна,Женя,Наташи,Люды,Иры,Оли....и т. д. friends good2

25 Апр 2017 12:51

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты
Вот решила показать еще свои рукоделки

25 Апр 2017 12:57

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты
Девочки! простите что не в тему но очень хотелось показать, не судите строго!

[url=http://radikal.ru]
[/url]

25 Апр 2017 12:58

Распечатать сообщение
dawid12112003

Надежда

70 лет
Удомля

dawid12112003Мои рецепты
Лошадь,сирень и поделки из соломки выполнены на бархате.

25 Апр 2017 13:05

Распечатать сообщение
victoriya1

Taня

61 год
Минск

victoriya1Мои рецепты
dawid12112003 писал(а):
Вот решила показать еще свои рукоделки

Надежда , работ много и все очень красивые . good2

25 Апр 2017 13:20

Распечатать сообщение
T@-та

Татьяна

51 год
Поворино

T@-таМои рецепты
Надежда браво!!!!Столько работ и все класные good2 .Особенно мне дама на метле понравилась здорово!Как она держится над ветками ?Она у вас на даче ?Соседи и прохожие как реагируют?Очень харизматичная мадам на метле good Цветочные композиции тоже хороши. girl_claping

25 Апр 2017 13:28

Распечатать сообщение
T@-та

Татьяна

51 год
Поворино

T@-таМои рецепты
Анна доброе утро girl_bye ваша страница в контакте на меня большое впечатление произвела.Я даже восстановила давно утерянный доступ к своей странице с 13 года там не была. girl_yes3 Я к вам в друзья напросилась Embarassed Очень у вас нежные розы получаются.Тонировка просто супер good2 А я вот слеплю цветок а протонировать его долго не решаюсь боюсь все испортить.Мадраж у меня перед кистями с красками....

Наверх
;