Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
24 Апр 2017 22:50
|
T@-та
51 год Поворино |
|
Добрый вечер Надежда.
![]() ![]() ![]() |
||
24 Апр 2017 23:09
|
ЯДЯН
72 года Г. КОЛПАШЕВО ТОМСКАЯ ОБЛ. |
|
Татьяна! Я бы не догадалась!
![]() Хорошая компашка подобралась с идеями. Дай Бог чтобы всё разросталось, ещё кто - нибудь не вытерпит, из кустов выглянет идеями поделится. Будем надеяться ![]() |
||
25 Апр 2017 0:39
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|
Всем-добрый вечер! Наш дождь плавно перешел в снег.Жюють!написала сообщение,попыталась отправить,а меня"сбросило".И вот уже часа 3 пытаюсь войти.Все пишет мне:ввели неверное/неактивное имя.Сейчас будет 105 попытка.Урааа!
![]() ![]() |
||
25 Апр 2017 0:43
|
T@-та
51 год Поворино |
|
Ирина ой брррр....Снега не надо и так погода совсем не весенняя.
![]() |
||
25 Апр 2017 0:47
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|
Белка-Семиделка
Ирина, Вы когда сообщение пишет. Жмите " отправить" Не в коем случае не "ответить" внизу страницы... Что то Вы делаете не так...раз ошибка выдается.. |
||
25 Апр 2017 0:48
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|
T@-та
Да,Танюша,представь,цветут абрикосы,цветы и-нате вам,снег! Мрак! |
||
25 Апр 2017 0:49
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|
Anibel
Аня,я так и делаю,у меня и надписи другой нет.Только предварит.просмотр и отправить |
||
25 Апр 2017 0:50
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|
Ирина, когда всё у Вас налажено, сохраните "закладку" . а потом с нее уже будете без проблем попадать на сайт.
И пароль вводить не придется))) Знаете как сохранять закладки?? |
||
25 Апр 2017 0:54
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|
Anibel
Анечка,просто это у меня все-не Слава Богу.У меня почти всегда все так.Прям какое-то невезение.Я Вам написала,а потом подумала,что у Вас уже ночь наверное.Посмотрела,а у нас с Вами разница во времени в 3 часа. |
||
25 Апр 2017 0:55
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|
Ну да,знаю.Спасибо,Анютка!
![]() ![]() |
||
25 Апр 2017 0:58
|
T@-та
51 год Поворино |
|
Надежда я попробую сама что нибудь схимичить для потали наверно.На спиртовой основе (камедь гуаровая+тилозой+мальтодекстрин +гумиарабик
![]() |
||
25 Апр 2017 1:03
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|
Белка-Семиделка
Со всеми бывают казусы)))) ![]() |
||
25 Апр 2017 1:04
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|
Я пришла, а тут столько страниц уже общаются👍👍👍👍
Пойду перечитаю)) |
||
25 Апр 2017 1:17
|
Anibel
37 лет Казахстан |
|
Покажу пока цветочки-заготовки для гиацинта.. Фактуру придаю кошачьей лапкой.
https://vk.com/photo268032420_456239355 Почему то с телефона не могу фотку вставить)) только ссылку получилось ![]() |
||
25 Апр 2017 2:21
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|
Anibel
Аня,очень красиво получается у Вас.Цвет такой красивый.У соседки в палисаднике почти такого же цвета цветет.Посмотрела и другие Ваши цветы.Ну что сказать-красота.А я вот начала одуванчик.Совсем немного,одну серединку сделала и вижу,что уже не очень.Ну,ничего,попробую дальше.Может и получится.P.S.Я пароль каждый раз не ввожу,страница во вкладках.Но,для пущей верности,я сохранила и в закладках.Ох,"укатает"меня этот ВХОД в форум.Я уже,когда просят это сделать,прям боюсь клавиши нажимать. |
||
25 Апр 2017 9:23
|
ЯДЯН
|
Всем доброго дня! Ирина, у меня такрй казус несколько раз был, выбрасывало меня. Я просто писала свой код маленькими буквами, а надо было большими, поэтому войти не могла, где- то неправильно что-то ставишь. Теперь проблем не стало. Потихоньку всё освоишь. У нас эта техника уже лет 25, для детей приобретали, сколько покалений сменилось усовершенствованных, я только в пасьянс иногда баловалась, а вот на тебе, даже пишу. Муж месяц назад научился в интернет выходить, сидит по утрам, как мышка, новости читает, или ещё что? Меня и в однокласниках нет. Все со временем образуется.
Татьяна, про чеснок я у "МАРАТ-КА" подсмотрела, он дизайнер, использует старинные рецепты, хорошие ролики, хорошо снято, по сущетву,интересно. Представить не могу, у вас снег? У вас же юг, тепло. Это у нас север, сугробы ещё лежат кое-где. Вчера петрушку и батун посеяла, снегом присыпала, талая вода на всхожесть действует. Вы поди отсадились? Раньше плохая погода не радовала, когда стала заниматься для души, просыпаюсь, смотрю в окно-ДОЖДЬ!!! УРА!! МОЙ день ![]() У Ланы вчера много информации про одуванчики было, хорошое описание, посмотрите. Аня твоё фото посмотреть не удалось, у меня не открывается, выдаёт что-то устарело. Жизнь удалась, бъёт ключом,уже 10 утра, а я голодная и в ночнушке. ![]() Творческих успехов! |
||
25 Апр 2017 9:57
|
ЯДЯН
|
Аня!! Ура! Через Оперу зашла к тебе на страничку( что не получается, всё к лучшему) , какая ты хорошенькая с букетиком роз, миленькая, и работы тоже суперские. На заметку възяла сделать молд не раскрывшегося одуванчика.
Вайнер розы твоего производства, или покупные? Красивые фото ![]() СПАСИБО ЗА УДОВОЛЬСТВИЕ. |
||
25 Апр 2017 10:49
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|
ЯДЯН
Доброе утро! У нас сейчас 7:30.Я свой пароль знаю наизусть(и записан он у меня) и ввожу его правильно,но...Но,главное,что получилось.А одуванчики я у Ланы в группе смотрела.У Ани нашей тоже очень понравились.Молодцы девочки!Соседка позвонила и разбудила меня в 5:30.А легла я рано,в 2:30.По земле морозец стелется,беленькая.Снег растаял.Соседи уже отсадились,а я еще нет.А я могу делать молды только из строит.силикона,других в продаже нет,а доставку можно только в Украину или Россию сделать,а потом искать,кто сделает к нам"Золотой" по цене получится.У стоматологов интересовалась наливной 4500р.Для меня это дорого.Надежда,расскажешь потом,как делать молд одувана,если ,конечно,это не секрет фирмы.Интересно,а из стр.силикона получится молд нарцисса и тюльпика?Нужно попробовать.Девочки,всем удачи!Обращаюсь ко всем участницам темы! Напишите хоть пару слов:чем заняты сейчас,что сделали.Покажите фотки,пожалуйста.Ведь вы все читаете темку.Мне,например,очень интересно"услышать"вас.По несколько слов хотя бы!Выделите несколько минут,ПОЖАЛУЙСТА!У вас такие красивые работы,не оставьте мою просьбу без внимания!!! ![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2017 11:24
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|
![]() ![]() ![]() |
||
25 Апр 2017 12:51
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|
25 Апр 2017 12:57
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|
25 Апр 2017 12:58
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|
Лошадь,сирень и поделки из соломки выполнены на бархате.
|
||
25 Апр 2017 13:05
|
victoriya1
61 год Минск |
|
Надежда , работ много и все очень красивые . ![]() |
||
25 Апр 2017 13:20
|
T@-та