Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Апр 2017 13:38
|
T@-та
51 год Поворино |
|||
Надежда доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2017 15:27
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||
dawid12112003
Надежда,все очень красиво.Вы, большущая молодец! Такие разносторонние интересы,и,что немаловажно,способности.А,бабенция,ой,девушка на метле,прямо чувствую-ну,родственница моя!Так бы села на метелку и..."свистанула" бы куда нибудь.А розы какие хорошие,а "девятый или может шестой"вал в Вашем исполнении?И шкатулка(или что это?!,просто фото не могу увеличить)тоже симпатяга. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2017 18:48
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|||
Девчата, большое спасибо за добрые слова! Эту мадам я делала года три назад на даче,крепила на шест и на сарай. А моя дача вторая от центральной дороги и когда автобус с дачниками проезжал все смеялись. На ветру она раскачивалась Каждый раз когда уезжала давала ей наказ стеречь дачу. нынче хочу сделать бабку ежку и посадить ее на яблоню при входе на дачу. Голова сделала еще в прошлом году.так что нужно приходить в себя после смерти мамы.
|
||||
25 Апр 2017 18:51
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|||
Татьяна! Я на компьютере научилась в 50 лет , пришлось,работала начальником отдела кадров, нужно было работать во многих программах,вот и осваивала.Я без него не могу вот уже третий год как не работаю, но каждый день что-то новое нахожу.
|
||||
25 Апр 2017 22:29
|
T@-та
51 год Поворино |
|||
Надежды вы обе молодцы большие
![]() ![]() |
||||
26 Апр 2017 12:02
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|||
26 Апр 2017 18:45
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||
dawid12112003
Надежда,Вы просто-талант-самородок!Так чувствовать цвет,свет,я даже не представляю-как?!Ведь Вы этого достигли без специального обучения! Смотрю на картину-настолько просто и ,вместе с тем,настолько притягивает взгляд! Мне нравится очень. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2017 22:19
|
ЯДЯН
72 года Г. КОЛПАШЕВО ТОМСКАЯ ОБЛ. |
|||
Девочки, дабрый вечер! У нас уже 11, почти ночь. Два денька выдались тёплыми, поэтому в огород быстрее. С непривычки домой заходишь "ни петь, ни свистеть" уставший, с одним желанием растянуться в горизонтальном положении.
Надежда, присоединяюсь к восторгам девчат, мне очень всё нравится, а самое главное о человеке начинаешь думать с огромным уважением, когда видишь столько таланта. Снимаю перед вами шляпу с низким поклоном. Эмоции просто невозможно словами описать. Обязательно надо показывать разные стороны творчества. Мне кажется вам уже надо вступать в союз художников, куда они там смотрят, такой талант никто не видит. Правда, я на полном сюрьёзе. Ирина, я про молд одуванчика помню, и расскажу, и покажу. Через денёк опять похолодание ожидается, да и весь май тепла не ждут. Всё, ДОБРОЙ НОЧИ! |
||||
26 Апр 2017 23:30
|
T@-та
51 год Поворино |
|||
26 Апр 2017 23:40
|
T@-та
51 год Поворино |
|||
26 Апр 2017 23:44
|
Marilita
Германия |
|||
Надежда я не поняла. Это Вы за вчера такую красоту , за один день создали? Невероятно !!! Очень красиво!!! Спасибо что показываете ![]()
красиво. Смотрится интересно ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2017 23:47
|
Marilita
Германия |
|||
Надежда я в шоке!!! Столько разнообразных работ!! Все так интересно исполнено. Прекрасно!!! Видно что Вы скучать не любите ![]() |
||||
27 Апр 2017 1:26
|
T@-та
51 год Поворино |
|||
Спасибо Рита.Я смотрю ваши мастер классы постоянно.Последний раз варила холодный фарфор по вашему видео с упариванием клея запах еще тот ![]() ![]() |
||||
27 Апр 2017 1:26
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|||
Девчата,огромное спасибо за добрые слова. Я нигде не училась, смотрю мастер классы вот потихоньку и занимаюсь.Цветочки я нарисовала вчера, сфоткала,всем показала а теперь нашла недочеты,теперь когда высохнет то исправлю. Столько хочется всего сделать,но не всегда получается.Еще раз большое Вам спасибо!
|
||||
27 Апр 2017 17:03
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||
Добрый день,девочки!
Надежда,спасибо большое,жду!У нас потеплело тоже,буду сажать картоху.T@-та Симпатичные получились и каллы и подвеска.Marilita Очень интересный у Вас МК по ранункулюсу получился,впрочем,как и все остальные.Хотела подписаться на Ваш канал,но, пока не получилось.Спасибо Вам большое!Все,"пометелила"я в огород,меня там ждут"большие"дела!Удачи всем! |
||||
27 Апр 2017 18:40
|
dawid12112003
70 лет Удомля |
|||
27 Апр 2017 22:47
|
Marilita
Германия |
|||
Спасибо! Я потому и говорила что лучше всего на балконе перемешивать. На свежем воздухе. Потому что что там за пары выходят непонятно. Да и знать не хочется Запах действительно есть!!! ![]() Я по ранункулюсам МК сделала. https://www.youtube.com/watch?v=tJPFR2jGZUw
спасибо Ириночка!!! ![]() На счёт ВК да, постараюсь восстановить |
||||
27 Апр 2017 23:16
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||
dawid12112003
Надежда! Я в онемении от Вашего таланта!Мама миа,мама дорогая!!!У меня словарный запас побольше,чем у Элочки-людоедки,но слов не хватает,просто захватывает дух!Надя,брависсимо!Огромное уважение к Вам,как к самовыражающейся личности причем в разных направлениях!А,Вы,действительно,покажитесь какому-либо художнику,чтобы Вам дали отзыв.Я ничего не понимаю в изобразительном искусстве,для меня сделать тонировку цветка-это ужас-ужасный ,а, Вы ,прямо настоящий художник! И живописец,и маринист,и...Я в полном ауте!Спасибо за то,что показываете нам!Marilita Риточка,спасибо Вам большущее,прибольшущее за Ваши МК!Так все просто,душевно и понятно(ну,это пока я не начала делать ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2017 0:36
|
Marilita
Германия |
|||
28 Апр 2017 0:49
|
victoriya1
61 год Минск |
|||
Рита очень красивый цветок получился .Посмотрела видео и очень понравились свойства готового фарфора
![]() ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2017 2:36
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||
Marilita
Рита,я так люблю Ваши цветы,они-как живые.И желтый цвет очень люблю.Очень хочу Ваши розы и ранункулюсы,и сиреньки и,и,и...victoriya1 Добрый вечер,Татьяна! Как там дела с брошью? ![]() |
||||
28 Апр 2017 9:50
|
ЯДЯН
72 года Г. КОЛПАШЕВО ТОМСКАЯ ОБЛ. |
|||
Всем доброго дня! Вся во внимании к вашим творениям. Рита посмотрела твоё мк, здорово. Прочитала, Лана тебя зовёт в свою группу, ну можно сказать это повышение по службе, подросла наша Риточка
![]() Это только моё мнение- там так много участников, что быстро теряешься, если постоянно не выставляться, а здесь появись через год, а тебя помнят. Ирина, я устаю только от предвкушения нелюбимых дел, а это как раз была чистка клубники. Почти закончила, а сегодня температура под нулёвку. Отвечаю на твой запрос по одуванчику. Жаль, но фото не загружается. Буду объяснять на словах Берём небольшую , желательно продолговатую ёмкость, смажем немного вазелином. Выдавим силикон( у меня прозрачный) в воду с фери, и мнём до отлипа прямо в воде(мк Риты), потом немного в руках, для уплотнения. Укладываем силикон в ёмкость, и вставляем не распустившиеся одуванчики без нижних чашелистиков в силикон, немного поправляем поверхность и убираем лучше на сутки. Можно перед закладкой одуванчики смочить моющим средством и дать подсохнуть. Из продолговатой формы проще вынимать глину, прсто перегнуть. Потом укладываем глину с проволочкой и в морозилку на пару часиков. Для клубники есть небольшие хитрости, если фото загрузится покажу. Сделала ещё один букет из одуванчиков , получился пышнее, чем предыдущий, карпею над васильками. Что не понятно, добавлю. |
||||
28 Апр 2017 11:22
|
victoriya1
61 год Минск |
|||
Здравствуйте. Заготовки надо тонировать , но пока не хватает времени ![]() |
||||
28 Апр 2017 14:27
|
T@-та
51 год Поворино |
|||
Доброе утро
![]() Я потому и говорила что лучше всего на балконе перемешивать. На свежем воздухе. Потому что что там за пары выходят непонятно. Да и знать не хочется Запах действительно есть!!!Smile) ![]() ![]() ![]() ![]() Это фото массы и пробник клея застывшего. |
||||
28 Апр 2017 17:46
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||
Девочки,всем доброго дня!ЯДЯН
Надежда,спасибо за описание процесса! Надюш,получается,что"голова"бутона не закатана в силикон,а находится над поверхностью,правильно я поняла?Ну,прости меня-недогадистую!!!Сейчас опять пойду сажать картофан.У нас сейчас+22 в тени,а на солнышке,конечно,поболе.T@-та Танюша,у меня тоже есть строит.ПВА фмрмы"Престиж",я его смешивала с универсальным фирмы"Омега", Донецк производит.Нормально все будто бы.Но хочу еще попробовать его выпарить)(если меня сегодня огород"не укатает)и сделать из него одного массу,т.к. неизвестно-какие клея в следующий завоз будут,да и когда-тоже неизвестно.Ладно,сиди-не сиди,а нужно идти,делать трудовые "подвиги"...Эх,хе хе... ![]() |