Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Май 2017 18:41
|
T@-та
51 год Поворино |
|||||||||
Да Надежда
![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2017 18:50
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
Добрый день! Татьяна,классные украшения у Вас (буду,наверное,на "Вы",а то Вы ко мне на" Вы",а мне от этого как-то неловко на" ты")получаются!Очень мне понравились,молодец!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2017 18:53
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
T@-та
Пока писала,Вы уже ответили |
||||||||||
02 Май 2017 19:57
|
T@-та
51 год Поворино |
|||||||||
Ирина добрый вечер.Удачная у вас покупка
![]() ![]() Не удержалась купила она прям воздушная и ничего практически не весит. ![]() Я очень хотела серьги сделать в сутажной технике теперь у меня есть чем фарфор облегчить и значительно.Да и для брошек и заколок думаю по чуть подмешивать в самодельную массу. |
||||||||||
02 Май 2017 21:04
|
vltava
Россия |
|||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Спасибо , Ира ! ![]() ![]() Ко мне , конечно , на ты ![]() T@-та Татьяна , понравились очень твои миниатюрные букетики ! ![]() ![]()
![]() ![]()
Симпатичная ! ![]()
![]() dawid12112003 Надежда , ты самородок ! ![]() Столько направлений !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно , мне картины понравились . Природа , корабль ![]() И я пыталась "нарисовать" корабль , но из шерсти . Первый блин И конечно , комом . Не заинтересовала меня эта техника . Продолжать , желания нет . |
||||||||||
02 Май 2017 21:05
|
vltava
Россия |
|||||||||
Стильно ! ![]()
Здорово ! ![]() Marilita Ритуль , ранункулюс , прекрасен ! ![]()
Рита , сирень мне понравилась . В синих тонах , особенно . А насчёт зелени , согласна . Темнее , чуток , надо бы . На мой взгляд , конечно . А ты , может , специально так сделала ![]()
И у тебя , это получается , Танюша ! ![]() ![]() Девчата , спасибо , всем , за фотографии ! ![]() Рада , что тема ожила ! ![]() Мастерицы на все руки !!! ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2017 21:26
|
T@-та
51 год Поворино |
|||||||||
Добрый вечер Ирина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2017 22:49
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
vltava
Ирина,очень понравилась твоя"шерстяная"картина!!!Я бы и думать -не додумалась о таком,а ты,молодец,взяла и сотворила!Как там моя близкая родственница(белка безухая) поживает? ![]() Таня,очень рада за Вас,что приобрели себе новую глинку.Теперь обязательно еще какую-либо красоту сотворите,буду очень ждать фотки. |
||||||||||
03 Май 2017 0:08
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]() Таня , за высокую оценку ,спасибо ![]() ![]()
![]()
Спасибо , Ириша ! ![]() ![]()
Имеешь в виду эту ? Несчастная белочка . Сначала ухо потеряла . Потом , при падении хвост отвалился . В общем , приказала долго жить . А орехи , перешли к другой белке . Шерстяной ![]() Щекастая получилась . Похоже , и в рот набрала орехов ![]() |
||||||||||
03 Май 2017 0:33
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
vltava
Ой,какая прелесть!Белочка-красотка! Прям для моей аватарки! Очень мне понравилась.А родственницу безухохвостую очень жалко...Я прямо почувствовала,что с ней что-то неладное,поэтому и спросила. |
||||||||||
03 Май 2017 12:12
|
T@-та
51 год Поворино |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2017 12:19
|
T@-та
51 год Поворино |
|||||||||
03 Май 2017 12:42
|
vltava
Россия |
|||||||||
Доброго дня !
![]()
Спасибо , Ира ! ![]() ![]()
![]() Да , какая-то она хлипкая была . Нежная , ломкая .
Спасибо , Таня ! ![]() ![]() К изделиям нового увлечения , пригодились , детали из предыдущего ![]() Всё в дело ![]()
![]() Мне нравится ! ![]() Действительно , летнее дыхание ![]() ![]() |
||||||||||
03 Май 2017 18:45
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
Добрый день!T@-та
Татьяна,очень"вкусное"фруктовое настроение и интересное дизайнерское решение! ![]() ![]()
Да,мы,Белки -создания нежные,то камни тягаем,то орешки щелкаем! ![]() |
||||||||||
04 Май 2017 10:50
|
vltava
Россия |
|||||||||
04 Май 2017 12:28
|
T@-та
51 год Поворино |
|||||||||
Доброе утро
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Май 2017 15:27
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
Девочки,привет!
![]() ![]() Белочка,молодец,следит за фигурой! ![]() |
||||||||||
05 Май 2017 22:42
|
Marina_as77777
Мари |
|||||||||
Добрый день. Хочу в ваш круг ☺ я в начале года заболела хф. Долго тут расписывала свою историю, но что то с форумом и сообщение не отправилось😦 но оду хф я еще напишу...а сейчас к делу. Может есть кто то из вас, мои друзья, кто не только лепит цветы. Я попробывала сделать овощи из самоварного холодного фарфора. Думаю, может кто то еще этим занимался, интересны результаты. Я не знаю как здесь прикрепить фото, поэтому даю ссылку на мой инстаграм, это то что у меня получилось, там есть еще кое что, что я лепила из хф http://forum.say7.info/index.php?
|
||||||||||
06 Май 2017 15:05
|
vltava
Россия |
|||||||||
Доброго дня !
![]() Как известно , занятия с полимерной глиной/ХФ я забросила . Но интерес , не пропал . Интересуюсь , что происходит в этом мире . И с удовольствием , наблюдаю за творчеством мастериц . Открыла , новое , для себя имя - Елена Щеглова Понравились !Очень ! Её работы ![]() ![]() https://vk.com/elena.shcheglova Глядя на такое , руки , так и чешутся ![]() https://www.instagram.com/la_fleure.ru/ жмите на любое фото а потом по стрелочке , переворачивайте странички и любуйтесь крупным планом ![]() работы Елены Щегловой |
||||||||||
06 Май 2017 15:27
|
vltava
Россия |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
Пыталась лепить из полимерной глины фигурки и разный атрибут . Если следили за перепиской в этой теме , возможно , и обратили внимание на мои работы . Напомню , чуть-чуть Тут есть и овощи ![]() ![]() Пупсик из ХФ а тут , яйца покупные , всё остальное сделала . |
||||||||||
06 Май 2017 18:33
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
Добрый день,девочки!Marina_as77777
Рада,что у нас пополнение,а" круг" у нас большой,места хватит всем желающим!vltava Очень мне нравятся твои поделки,просто молодчина! Жалко,что ты"отошла"от лепки,но,молодец,что ты с нами!Я читала,конечно,но не помню-у твоего пупса руки -ноги двигаются?И аватарка твоя новая"запахла весной"!А к нам вчера сынуля приехал,но завтра уже уезжает.Так что пытаюсь насмотреться на него и побаловать вкусненьким.Поэтому "приду"к вам завтра вечерком.Где-то Надежда-ЯДЯН заховалась?Наверное,что-то новое изобретает.Да и вообще,народ,"выходите" уже,расскажите нам,что нового,чем занимаетесь,не "бросайте"темку! ![]() |
||||||||||
06 Май 2017 22:06
|
T@-та
51 год Поворино |
|||||||||
![]() ![]() Добрый вечер всем. ![]() ![]() Делала по мастер классу с ютуба .Идея не моя.Делала магнитик на холодильник для тети.Очень она любит этих ярких птичек.Ирина очень у вас классные ![]() ![]() |
||||||||||
06 Май 2017 23:20
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
T@-та
Татьяна,симпатичные бутылки,а снегирь-красавчик!Прямо-взьерошенная,намочившая перышки,симпатяга!Мне понравилось,молодец! ![]() |
||||||||||
06 Май 2017 23:31
|
T@-та
51 год Поворино |
|||||||||
Спасибо Ирина.Снегирь конечно яркая симпатяга но слишком взъерошенный
![]() |
||||||||||
07 Май 2017 11:50
|
vltava
Россия |
|||||||||
Доброго дня всем !
![]()
Спасибо , Ира ! ![]() ![]()
Нет . Это же , всё "первые бины " . Технику не оттачивала . Сделаю одно , бросаю . Хватаюсь за другое . Так вот и прыгала ![]() ![]()
![]() Так и есть ! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |