Холодный фарфор
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Май 2017 18:41
|
T@-та
52 года Поворино |
|||||||||
|
Да Надежда
миниатюрная кованая роза я так и задумывала украшение это самая маленькая роза которую у меня получилось слепить.Листики это в магазине рукоделия нашла фурнитура такая пришивная типа пайэток я ее как молд откатала на фарфор и сверху приклеила за счёт усадки фарфора кантик образовался блестящий.Из экструдера не только круглые можно выдавить нити но и разного диаметра в этом плюс. |
||||||||||
|
02 Май 2017 18:50
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
|
Добрый день! Татьяна,классные украшения у Вас (буду,наверное,на "Вы",а то Вы ко мне на" Вы",а мне от этого как-то неловко на" ты")получаются!Очень мне понравились,молодец!
А листики и ежевика-это ХФ?А я сегодня приобрела дисперсию ПВА!Мой заказик выполнили! Из магазина шла и радовалась,как ребенок новой игрушке,довольная и улыбающаяся!Теперь одно желание-поскорее начать"химичить".Нужно идти сажать в огород,а у меня мысли" повернуты"совсем в другую сторону. |
||||||||||
|
02 Май 2017 18:53
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
|
T@-та
Пока писала,Вы уже ответили |
||||||||||
|
02 Май 2017 19:57
|
T@-та
52 года Поворино |
|||||||||
|
Ирина добрый вечер.Удачная у вас покупка
Я тоже тогда похвалюсь зашла в магазин за пластилином (молды делать собиралась )Увидела вот такую массу очень похожа на ту что Рита реанимировала .
Не удержалась купила она прям воздушная и ничего практически не весит.
Я очень хотела серьги сделать в сутажной технике теперь у меня есть чем фарфор облегчить и значительно.Да и для брошек и заколок думаю по чуть подмешивать в самодельную массу. |
||||||||||
|
02 Май 2017 21:04
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
Доброго дня всем !
Спасибо , Ира ! Ко мне , конечно , на ты
T@-та Татьяна , понравились очень твои миниатюрные букетики !
Забавно !
Симпатичная !
dawid12112003 Надежда , ты самородок !
Столько направлений !!!! И всё, так замечательно выполнено !
Особенно , мне картины понравились . Природа , корабль
И я пыталась "нарисовать" корабль , но из шерсти . Первый блин И конечно , комом . Не заинтересовала меня эта техника . Продолжать , желания нет . |
||||||||||
|
02 Май 2017 21:05
|
vltava
Россия |
|||||||||
Стильно !
Здорово !
Marilita Ритуль , ранункулюс , прекрасен ! И цвет мой любимый .
Рита , сирень мне понравилась . В синих тонах , особенно . А насчёт зелени , согласна . Темнее , чуток , надо бы . На мой взгляд , конечно . А ты , может , специально так сделала
И у тебя , это получается , Танюша !
Девчата , спасибо , всем , за фотографии ! Рада , что тема ожила !
Мастерицы на все руки !!!
|
||||||||||
|
02 Май 2017 21:26
|
T@-та
52 года Поворино |
|||||||||
|
Добрый вечер Ирина
Спасибо за коментарии .Просто он в другой технике и вообще он какой то не реальный как будто выплывает из прекрасного сна о море.Я бы назвала вашу картину "Грёзы о море" |
||||||||||
|
02 Май 2017 22:49
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
|
vltava
Ирина,очень понравилась твоя"шерстяная"картина!!!Я бы и думать -не додумалась о таком,а ты,молодец,взяла и сотворила!Как там моя близкая родственница(белка безухая) поживает? T@-та
Таня,очень рада за Вас,что приобрели себе новую глинку.Теперь обязательно еще какую-либо красоту сотворите,буду очень ждать фотки. |
||||||||||
|
03 Май 2017 0:08
|
vltava
Россия |
|||||||||
Таня , за высокую оценку ,спасибо
Спасибо , Ириша !
Имеешь в виду эту ? Несчастная белочка . Сначала ухо потеряла . Потом , при падении хвост отвалился . В общем , приказала долго жить . А орехи , перешли к другой белке . Шерстяной
Щекастая получилась . Похоже , и в рот набрала орехов |
||||||||||
|
03 Май 2017 0:33
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
|
vltava
Ой,какая прелесть!Белочка-красотка! Прям для моей аватарки! Очень мне понравилась.А родственницу безухохвостую очень жалко...Я прямо почувствовала,что с ней что-то неладное,поэтому и спросила. |
||||||||||
|
03 Май 2017 12:12
|
T@-та
52 года Поворино |
|||||||||
|
Доброе утро
.Ирина белочка чудесна яркая,позитивная да ещё и с орешками |
||||||||||
|
03 Май 2017 12:19
|
T@-та
52 года Поворино |
|||||||||
|
03 Май 2017 12:42
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
Доброго дня !
Спасибо , Ира !
Да , какая-то она хлипкая была . Нежная , ломкая .
Спасибо , Таня ! К изделиям нового увлечения , пригодились , детали из предыдущего
Всё в дело
Мне нравится !
Действительно , летнее дыхание Очень мило ! |
||||||||||
|
03 Май 2017 18:45
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
|
Добрый день!T@-та
Татьяна,очень"вкусное"фруктовое настроение и интересное дизайнерское решение!
Да,мы,Белки -создания нежные,то камни тягаем,то орешки щелкаем! |
||||||||||
|
04 Май 2017 10:50
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
04 Май 2017 12:28
|
T@-та
52 года Поворино |
|||||||||
|
Доброе утро
Ирина.Да наверно .У нас черемуха зацвела запах стоит мммм...и деньки тёплые солнечные так что все видимо на даче. |
||||||||||
|
04 Май 2017 15:27
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
|
Девочки,привет!
vltava
Белочка,молодец,следит за фигурой! |
||||||||||
|
05 Май 2017 22:42
|
Marina_as77777
Мари |
|||||||||
|
Добрый день. Хочу в ваш круг ☺ я в начале года заболела хф. Долго тут расписывала свою историю, но что то с форумом и сообщение не отправилось😦 но оду хф я еще напишу...а сейчас к делу. Может есть кто то из вас, мои друзья, кто не только лепит цветы. Я попробывала сделать овощи из самоварного холодного фарфора. Думаю, может кто то еще этим занимался, интересны результаты. Я не знаю как здесь прикрепить фото, поэтому даю ссылку на мой инстаграм, это то что у меня получилось, там есть еще кое что, что я лепила из хф http://forum.say7.info/index.php?
|
||||||||||
|
06 Май 2017 15:05
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
Доброго дня !
Как известно , занятия с полимерной глиной/ХФ я забросила . Но интерес , не пропал . Интересуюсь , что происходит в этом мире . И с удовольствием , наблюдаю за творчеством мастериц . Открыла , новое , для себя имя - Елена Щеглова Понравились !Очень ! Её работы
https://vk.com/elena.shcheglova Глядя на такое , руки , так и чешутся https://www.instagram.com/la_fleure.ru/ жмите на любое фото а потом по стрелочке , переворачивайте странички и любуйтесь крупным планом
работы Елены Щегловой |
||||||||||
|
06 Май 2017 15:27
|
vltava
Россия |
|||||||||
Пыталась лепить из полимерной глины фигурки и разный атрибут . Если следили за перепиской в этой теме , возможно , и обратили внимание на мои работы . Напомню , чуть-чуть Тут есть и овощи )
Пупсик из ХФ а тут , яйца покупные , всё остальное сделала . |
||||||||||
|
06 Май 2017 18:33
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
|
Добрый день,девочки!Marina_as77777
Рада,что у нас пополнение,а" круг" у нас большой,места хватит всем желающим!vltava Очень мне нравятся твои поделки,просто молодчина! Жалко,что ты"отошла"от лепки,но,молодец,что ты с нами!Я читала,конечно,но не помню-у твоего пупса руки -ноги двигаются?И аватарка твоя новая"запахла весной"!А к нам вчера сынуля приехал,но завтра уже уезжает.Так что пытаюсь насмотреться на него и побаловать вкусненьким.Поэтому "приду"к вам завтра вечерком.Где-то Надежда-ЯДЯН заховалась?Наверное,что-то новое изобретает.Да и вообще,народ,"выходите" уже,расскажите нам,что нового,чем занимаетесь,не "бросайте"темку! |
||||||||||
|
06 Май 2017 22:06
|
T@-та
52 года Поворино |
|||||||||
Добрый вечер всем. Это я декупажила на новый год бутылки.А этот снегирь из фарфора .
Делала по мастер классу с ютуба .Идея не моя.Делала магнитик на холодильник для тети.Очень она любит этих ярких птичек.Ирина очень у вас классные синички.И пупс славный такой.Я пока фигурки не решаюсь лепить.Фарфор же не запекают.У меня вишни из фарфора уже вторую неделю сохнут и все мягкие. |
||||||||||
|
06 Май 2017 23:20
|
Белка-Семиделка
Донбасс |
|||||||||
|
T@-та
Татьяна,симпатичные бутылки,а снегирь-красавчик!Прямо-взьерошенная,намочившая перышки,симпатяга!Мне понравилось,молодец! |
||||||||||
|
06 Май 2017 23:31
|
T@-та
52 года Поворино |
|||||||||
|
Спасибо Ирина.Снегирь конечно яркая симпатяга но слишком взъерошенный
Попробую в следующий раз не треугольники для перышек резать а капельки катать и чють расплющивать .Сменю немного технологию.Тетушке тоже понравился у нее все со снегирями носки,варежки . |
||||||||||
|
07 Май 2017 11:50
|
vltava
Россия |
|||||||||
|
Доброго дня всем !
Спасибо , Ира !
Нет . Это же , всё "первые бины " . Технику не оттачивала . Сделаю одно , бросаю . Хватаюсь за другое . Так вот и прыгала До приличного результата не допрыгнула .
Так и есть ! Из полимерной глины не пахнут А тут , натуральные , весенние ! Из своего сада .
|
миниатюрная кованая роза я так и задумывала украшение это самая маленькая роза которую у меня получилось слепить.Листики это в магазине рукоделия нашла фурнитура такая пришивная типа пайэток я ее как молд откатала на фарфор и сверху приклеила за счёт усадки фарфора кантик образовался блестящий.Из экструдера не только круглые можно выдавить нити но и разного диаметра в этом плюс.
Из магазина шла и радовалась,как ребенок новой игрушке,довольная и улыбающаяся!Теперь одно желание-поскорее начать"химичить".Нужно идти сажать в огород,а у меня мысли" повернуты"совсем в другую сторону.

И всё, так замечательно выполнено ! 
И цвет мой любимый .

Спасибо за коментарии
как будто выплывает из прекрасного сна
о море.Я бы назвала вашу картину "Грёзы о море"

.Ирина белочка чудесна