Холодный фарфор
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 16:20
|
Santik
Германия |
|||
Леночка,конечно не меньше,просто в гости приглашаю.
Наташа,готового холодного фарфора ты в здесь у нас не найдешь. Варить самой или заказывать в Англии.Все эти глинки типа Дейзи,Модены и т.д не сертифицированы в Германии и поэтому запрещены для продажи так мне об,яснил консультант магазина BOESNER(самый большой магазин по продаже товаров для художников). |
||||
27 Июн 2012 17:41
|
parisnat
73 года France |
|||
Я во Фрaнции покупаю холодный фарфор фирмы WePAM (porcelaine a modeler) Есть разного цвета, в том числе и бесцветный. Очень хорошо лепиться, катается, красится маслом, гибкий, при высыхании прочный и прозрачный. Я думаю он сертифицирован в Европе. Я его добавляю в Харти для прозрачности придания блеска лепесткам. М.б. и в Германии можно найти. Вот здесь сайт, сейчас скидки, цены интересные http://www.placedesloisirs.com/catalogue/sub/wepam-pate-de-porcelaine-a-modeler-prete-a-lemploi/wepam---porcelaine-a-modeler Обычно я не показываю не доделанные работы, но вот так выглядит глинка в работе ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2012 17:42
|
Елена флораI
Омск |
|||
Santik
Ой, Людочка, спасибо ![]() ![]() А это уже моя роза ![]() ![]() Ещё можно увидеть здесь http://fotki.yandex.ru/users/madamvolkova2011/?ncrnd=5194 |
||||
27 Июн 2012 18:38
|
photo2011
|
|||
Santik
Людмила, спасибо большое за совет! Тогда попробую начать из крахмала что-то слепить ![]() |
||||
27 Июн 2012 19:01
|
Santik
Германия |
|||
Наталья,спасибо за ссылку.Я тоже нашла .Закажу на пробу. |
||||
27 Июн 2012 19:02
|
photo2011
|
|||
красота!!! ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2012 21:06
|
parisnat
73 года France |
|||
Людмила, будете заказываь, имейте ввиду, что цвета очень "чистые" для зелени я заказывала зеленую+желтую+ шоколад. Тогда зелень получается хорошего цвета. В цветную не очень хорошо добавлять много маслянной краски, Она (глинка) и так тугая. Красный тоже не очень хорош без желтого.Вообще очень похоже на самовар, только не надо дышать всякими парами и гибкая без пластификатора. Елена, роза, как и все остальные цветы, сделана на высшем уровне! |
||||
27 Июн 2012 21:28
|
Malischok
Oxana 45 лет Germanija |
|||
Людмила, я присоеденяюсь к Вашему приглашению!!! ![]()
расстояние то одинаковое , только нас 2-ое,а вы Елена 1-на, глядишь может кто-нибудь еще присоединится ![]() ![]() |
||||
27 Июн 2012 21:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Я! Если я говорю , что это холодный фарфор, сначала у людей круглые глаза, потом шаловливые ручки начинают тыкать мой цветок. Ели успеваю увернуться ![]() |
||||
27 Июн 2012 21:34
|
photo2011
|
|||
Спасибо, Наталия! Надо запомнить и поискать ![]() |
||||
27 Июн 2012 21:34
|
Malischok
Oxana 45 лет Germanija |
|||
расстояние то одинаковое , только нас 2-ое,а вы Елена 1-на, глядишь может кто-нибудь еще присоединится ![]() ![]()
Людмила, напишите пожалуйста потом как она Вам ![]() |
||||
02 Июл 2012 19:44
|
parisnat
73 года France |
|||
Вот собрала все свои упражнения по ромашкам, макам и василькам в один букетик т.к. предполагается его разбить на разные композиции в подарки. Ромашки из Харти Софт и Модена софт. Модена раскатывается более тонко. Васильки сделаны на одной проволке. Спец. проволка для цветов отсутствует в продаже, наматывать тейт ленту на бижутерную толстовато получается. Лепила (и маки тоже) из WePAM, хотелось получить прозрачность лепестков. Из модены так прозрачно не получается.
![]() ![]() ![]() А это подарочная композиция маме Василька. (высота кувшинчика 12 см) ![]() |
||||
02 Июл 2012 20:21
|
Елена флораI
Омск |
|||
parisnat
Наталья, молодчина!!!!!!!!!!Очень весёлый букет получился. По мне так самые сложные цветы - это полевые, но пока садовые все не освою, те, что запланировала, не возьмусь ![]() |
||||
02 Июл 2012 21:18
|
parisnat
73 года France |
|||
Елена флораI спасибо, осваиваю потихоньку соседский сад. Скоро коситься будут, каждый раз или прошу или потихоньку ощипываю листочки
![]() |
||||
02 Июл 2012 21:32
|
Елена флораI
Омск |
|||
parisnat
Значит надо показать соседям свои цветы, они сами будут предлагать ![]() |
||||
03 Июл 2012 0:49
|
tatohka
|||
А я все таки ромашки еще хочу ![]() ![]() ![]() ![]() Когда на них нацеливаться? ![]() |
||||
03 Июл 2012 9:51
|
Елена флораI
Омск |
|||
tatohka
По сути надо взяться за ромашки пока лето на дворе ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2012 19:32
|
tatohka
|||
Елена флораI
Ждемс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Июл 2012 21:06
|
Елена флораI
Омск |
|||
Девочки, мне сделали ролик для Ютюба, как выложи покажу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2012 0:01
|
Santik
Германия |
|||
Natalia,красивый букетик! Очень нежненький последний букетик в кувшинчике.
Леночка,ждем с нетерпением! |
||||
04 Июл 2012 4:49
|
parisnat
73 года France |
|||
Santik Людмила, спасибо
![]() |
||||
04 Июл 2012 16:07
|
Елена флораI
Омск |
|||
Девочки, пока не разобралась как закинуть сюда прямо видео, пока только ссылка.
http://www.youtube.com/watch?v=If_7P9-tIy4&feature=youtu.be |
||||
04 Июл 2012 16:30
|
Е.В.А.
Мариуполь Украина |
|||
Ленуся, полный восторг!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Уровень фото а теперь и видио у тебя на высоте, за про цветочки я вообще молчу, слов не хватает.... Молодец ![]() |
||||
04 Июл 2012 16:36
|
Елена флораI
Омск |
|||
Е.В.А.
Ленуся, спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Июл 2012 17:10
|
Santik
Германия |
|||
Oй,Леночка какая красота!Очень здорово!!!
![]() ![]() ![]() |